Предлагаю в этой теме показывать только хорошее, в противовес "остановите землю..."
На первом льду. Повторять не рекомендуется! 😄
https://vk.com/vikiperm?z=photo-3551694_457543350/wall-3551694_3285296
Отредактировано Соснин (2020-11-21 20:52:04)
Ручеёк |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Сто дней до весны.
Предлагаю в этой теме показывать только хорошее, в противовес "остановите землю..."
На первом льду. Повторять не рекомендуется! 😄
https://vk.com/vikiperm?z=photo-3551694_457543350/wall-3551694_3285296
Отредактировано Соснин (2020-11-21 20:52:04)
Уже есть 2 похожих темы.
Уже есть 2 похожих темы.
Предложенное вами несколько иное, я же предлагаю что то из быта в противовес холмоской чернухе, т.к. считаю что стакан на половину заполнен в отличии от его на половину пуст.
Предложения "раскрутить Землю" со страшной силой? Чтобы центробежными силами всех с этого шарика скинуло нафиг и остались бы только пингвины с белыми медведями на полюсах.
Хотя нет, они тоже сдохнут, т.к. атмосферу планета в этом случае тоже сбросит и все неулетевшие в космос просто задохнутся. Остатки добьет солнечная радиация, которая без атмосферы УФ-излучением и корпускулярными потоками выжжет остатки всего живого. 💀
Дайте деду поднакопить позитивчика, он сидит в замороженном лесу и топится дровами.
Холодно на улице маленькой макаке.
рученьки дрожащие прижимает к каке.(с)
Какая макака в пермской тайге. Она там сразу оледеневает.
И только наш эпический дед Соснин рубит тысячелетние елки, лед в колодце и все это сжигает-кипятит в печи, считая дни до весны.
Видели как в термальных озерах Японии макаки попки греют? А одну не пустили.
Видели как в термальных озерах Японии макаки попки греют? А одну не пустили.
Эта тема не про какую-то там изнеженную соплежуйную Японию. (Иголочка не читай! )
А про суровую пермскую область, родину мамонтов.
ша хватит Соснина сволочить
— Лаской. Единственным способом, который возможен в обращении с живым существом. (с)
Отредактировано holm (2020-11-23 08:33:26)
противовес холмоской чернухе,
чернухезначит да? ну ладно я не злопамятный я просто злой и память у меня хорошая
Ну вот, начинается очередная моя зимовка в Хантах
Все на зимовку летят на юг, один только я на Север!
🤣🤣🤣
Какая макака в пермской тайге. Она там сразу оледеневает.
«Дилетантская точка зрения!» © Карпухин
рубит тысячелетние елки
Не бывает таких, ёлки столько не живут: «Живёт в среднем до 250—300 лет (иногда до 600)» © Ссылка
А мне кажется время торопить не надо - поспешай не торопясь!
Возможно каждому из нас этот год в своё окончание принесёт радость.
Не бывает таких, ёлки столько не живут: «Живёт в среднем до 250—300 лет (иногда до 600)» © Ссылка
Может ты еще и не веришь, что Соснин мамонтов пасет?
Ну, и кто у нас дилетант после этого?
Может ты еще и не веришь, что Соснин мамонтов пасет?
Ну, и кто у нас дилетант после этого?
Мамонты дилетанты.
Мамонты дилетанты.
Не могут быть гиперболы дилетантами.
забудь все что ты знал о ёлках и обрети просветление
А вот все как любит Холм и страсти и мордасти ...
Согласно сюжету, в Пермь завезли древний коми-пермяцкий вирус, который постепенно превращает жителей в зомби. Спустя год город оцеплен военными, ученые пытаются найти антидот. Самолеты скидывают продовольствие. Но герои, как и остальные жители Перми, приспособились к новой реальности. Они живут обычной жизнью: ходят в кафе, занимаются бизнесом, строят планы на будущее и пытаются своими силами очистить город от зомби. Все налаживается, пока в один из обычных постапокалиптических дней не кусают Леру.
...пока в один из обычных постапокалиптических дней не кусают Леру.
Это которую, Валерию Ильиничну штоле?!
Валькирия живет в Вальхале.
А вот все как любит Холм и страсти и мордасти ...
спасибо поржал еще раз убедился в пост-юморе ты не абонент, да и обычном юморе тоже. буду иметь в виду
Отредактировано holm (2020-11-26 11:36:41)
Ну и где эти "лучи света" и "красота которая спасет мир" о которых так много говорили местные фемины, в то време пока Холм злобно клевещет на нашу действительность в своем черном "остановите землю ..." они даже не пикнут.
А тем временем до весны уже осталось не 100 дней, а только 82, а через две недельки световой день начнет прибавлять хоть и на воробьиный скок, но все же можно будет сказать что зима пошла под горку.
А что зима у нас солнечно, легкий морозец днем до десяти, а ночью чуть ниже, снегу правда еще немного, но на стадионах уже залили катки, да собственно кто был по расторопней уже в начале ноября это сделали, а так у нас с конца октября отрицательные температуры, но не экстремальные.
Ну и где эти "лучи света" и "красота которая спасет мир" о которых так много говорили местные фемины, в то време пока Холм злобно клевещет на нашу действительность в своем черном "остановите землю ..." они даже не пикнут.
А тем временем до весны уже осталось не 100 дней, а только 82, а через две недельки световой день начнет прибавлять хоть и на воробьиный скок, но все же можно будет сказать что зима пошла под горку.
А что зима у нас солнечно, легкий морозец днем до десяти, а ночью чуть ниже, снегу правда еще немного, но на стадионах уже залили катки, да собственно кто был по расторопней уже в начале ноября это сделали, а так у нас с конца октября отрицательные температуры, но не экстремальные.
Надо сначала новый год встретить...
Надо сначала новый год встретить...
А старый проводить по русской традиции — не чокаясь.
Если, конечно, он вообще когда-нибудь закончится...
А вот наши скромные пермские герои...
Ну вот, начинается очередная моя зимовка в Хантах
Все на зимовку летят на юг, один только я на Север!
🤣🤣🤣
Без интернета?
Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Сто дней до весны.