Здоровья, здоровья, здоровья!!! Радости, творчества, много света и тепла!!! И всяческих успехов и удач!!!
За Донбасс!!!
А еще сегодня ДР у Советского Союза! Совпадение? Не думаю)))
Ручеёк |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Китти, поздравляем с Днем Рождения!
Здоровья, здоровья, здоровья!!! Радости, творчества, много света и тепла!!! И всяческих успехов и удач!!!
За Донбасс!!!
А еще сегодня ДР у Советского Союза! Совпадение? Не думаю)))
Ирочка, спасибо
конечно, конечно, я всю жизнь левая, не вопрос
ребята, с наступающим!
пусть новый год будет лучше, чем уходящий
Мне доставляет удовольствие поздравить Вас, уважаемая Китnи, с Днём Вашего рождения, особенно на фоне того беспардонного хамского отношения с того форума со стороны некоторых т.н. «мущщинок», потому как мужчинами их назвать просто невозможно по определению.
И поэтому, уважаемая Китти, от всего сердца хочется Вам пожелать всего самого наилучшего! В это непростое время, в первую очередь крепкого здоровья! Пусть здоровье физическое, органично сочетаясь со здоровьем душевным, даст Вам возможность творческих успехов в Вашей работе, а по жизни – во всех начинаниях и делах Ваших успехов и личного СЧАСТЬЯ!!!
Отредактировано maikl1292 (2020-12-30 10:14:53)
Майкл, Холм, Вован - спасибо
Майкл, вы очень точно сказали
я поражаюсь, до чего опустился Рунет
С днюхой Анюта.
Новый клип Митяева.
Соснин, спасибо за музыкальный привет
Мерси, спасибо за пушистую открыточку, а мечт больше нет, мне бы теперь свободы и воли
Отредактировано Китти (2020-12-30 23:13:33)
Анечка, прости за опоздание! С днем рождения!
Спасибо, дорогая Таечка
С Днём Рождения!
Здоровья и творческих успехов! И счастья!!!
Арина, спасибо! с наступающим!
Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Китти, поздравляем с Днем Рождения!