Ручеёк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » О милосердии и помощи. По теме Николы: "Жена попала в больницу."

О милосердии и помощи. По теме Николы: "Жена попала в больницу."

Сообщений 1 страница 30 из 44

1

Ну что господа и товарисчи, патриёты хреновы и либерасты, русские мужики и хохлушки, евреи и москвичи действуйте, показывайте свою жалистливость и солидарность...
На Руси всегда было так, пришла беда - пускай шапку по кругу.
Наши предки говорили: "С миру по нитке, нищему кафтан."
Подмогнем Николе жену поднять?
Действуйте!

Это реквизиты Николы на Яндекс -деньги:
Цитата
номер счета на яндекс - деньги 410011955704777 или olya.osmanowa@yandex.ru

Пусть платит и за кровь и за плазму... коль в стране на здоровье граждан денег нема. На стерхов для Путина деньги есть, а для Николеной жены денег нетути.

2

citizen написал(а):

Я посмотрела, по Яндекс деньги инфы не достаточно, переслать так невозможно.

3

Я сразу говорила, что денег у меня нет.

4

Я никогда не пользовалась Яндекс-деньгами. Отсталая. На телефон могу послать.

5

САЛИМА написал(а):

Так вот и я тоже, но на телефон не умею, а потом как с телефона то снимут. Стольник и я могла бы без особого голодания выслать.

6

САЛИМА написал(а):

Все очень просто, именно в России.
Может когда пригодится.
Способ 1. Покупаешь карточку Яндекс деньги, она а любом ларьке раньше продавалась.
В зависимости от количества денег, они могут быть разными. Приносишь домой, входишь в интернет,
регистрируешься, набираешь скрытый номер карты и вводишь в свой кошелек, а со своего на другой нужный тебе.
,Там из своего кошелька можно кому то перевести деньги или что то оплатить электронными деньгами.

Способ 2.
Если есть счет в Сбербанке или в любом другом банке, переходишь на версию работы в интернете.
Все переводы можешь делать прямо со своего счета.
Там есть услуга - работа с Яндекс-деньги. И ее выполняешь.

7

Tartila написал(а):

Все очень просто, именно в России.
Может когда пригодится.
Способ 1. Покупаешь карточку Яндекс деньги, она а любом ларьке раньше продавалась.
В зависимости от количества денег, они могут быть разными. Приносишь домой, входишь в интернет,
регистрируешься, набираешь скрытый номер карты и вводишь в свой кошелек, а со своего на другой нужный тебе.
,Там из своего кошелька можно кому то перевести деньги или что то оплатить электронными деньгами.

Способ 2.
Если есть счет в Сбербанке или в любом другом банке, переходишь на версию работы в интернете.
Все переводы можешь делать прямо со своего счета.
Там есть услуга - работа с Яндекс-деньги. И ее выполняешь.

Антивирусник все время трындит, что мол если у тебя деньги и пароли, то они могут быть доступны хакерам. Сноуден окончательно меня убедил, что за нами следят прямо с клавиатуры. Так что все ваши яндексденьги могут отнять хакеры за пять секунд.
Еще счет сбербанка засвети в интернете, без пенсии останешься))))

Отредактировано ARINA (2013-08-10 15:02:39)

8

ARINA написал(а):

Еще счет сбербанка засвети в интернете, без пенсии останешься))))

Бред, пользуюсь интернет версией в банке 9 лет.
С твоими грошами, ты хакерам не нужна.

Но очень удобно все оплачивать не выходя из дома, да и магазины у нас все магазины,
кафе и рестораны и многое другое работают с карточками. Покупаю жел и авио, трамвайные билеты через интернет,
путевки на отдых, оплачиваю отели и прочее ...

Отредактировано Tartila (2013-08-10 15:07:52)

9

Tartila написал(а):

Бред, пользуюсь интернет версией в банке 9 лет.
С твоими грошами, ты хакерам не нужна.

Но очень удобно все оплачивать не выходя из дома, да и магазины у нас все магазины,
кафе и рестораны и многое другое работают с карточками. Покупаю жел и авио, трамвайные билеты через интернет,
путевки на отдых, оплачиваю отели и прочее ...

Отредактировано Tartila (Сегодня 18:07:52)

Какой антивирус пользуешь?
Это не бред, правда жизни.
Ты у нас конечно миллионерша, где уж мне.

10

ARINA написал(а):

Какой антивирус пользуешь?

Антивирус Avast.

ARINA написал(а):

Это не бред, правда жизни.
Ты у нас конечно миллионерша, где уж мне.

Какому хакеру надо такое количество денег, которое ты имеешь на счете?

Я совсем не миллионерша, но карманные деньги у нас в минимальном количестве,
они требуют учета и своевременных выплат. Здесь высокие штрафы за неуплату в срок.
Все "расплата" только карточкой и через электронную версию банка,
в которой мне все видно, куда и на что я потратила деньги.
Часть операций, которые идут регулярно ставлю на автоматическое снятие со счета,
например, за свет, квартиру, телефон, интернет, кабель ...
Имею шаблоны с реквизитами часто повторяющихся выплат.

Могу распечатать все выполненные операции в банке, за один день, неделю, месяц или несколько месяцев.

11

Tartila написал(а):

Все "расплата" только карточкой и через электронную версию банка,

А если чел не работает? Кто ему карточку даст?

12

Fiori написал(а):

А если чел не работает? Кто ему карточку даст?

Банк открыт для всех.
Если ты не работаешь, то ты либо пенсионер или безработный,
а значит ты получаешь либо пенсию, либо пособие, это все равно направляется в банк.
Ты можешь обналичить, взяв деньги из банка. :dontknow:

Отредактировано Tartila (2013-08-10 19:04:10)

13

Приедет, расскажет.Если у него не получилось  одно мероприятие, я закажу его за свои деньги.
  Я понимаю, что не совсем ко времени, но ведь Коля отстаивает российские ценности и всегда против демократии и либерализма.А всё, что происходит с его женой, это следствие российского уродского строя.Я всегда говорю, всё в России хорошо, пока человек лично не столкнулся с системой.

14

Лидуся написал(а):

Приедет, расскажет.Если у него не получилось  одно мероприятие, я закажу его за свои деньги.
  Я понимаю, что не совсем ко времени, но ведь Коля отстаивает российские ценности и всегда против демократии и либерализма.А всё, что происходит с его женой, это следствие российского уродского строя.Я всегда говорю, всё в России хорошо, пока человек лично не столкнулся с системой.

То что случилось- это следствие полного развала советского здравоохранения и образования. А так же  моральной деградации медперсонала под влиянием идей Даллеса. Все идет по его плану, геноцид в картинках.

15

ARINA написал(а):

А так же  моральной деградации медперсонала под влиянием идей Даллеса. Все идет по его плану, геноцид в картинках.

ну, да

16

Дурака не валяй, Тартила, это не мой и даже не твой уровень.

17

http://s5.uploads.ru/t/7aSGm.jpg
http://s5.uploads.ru/t/rkAfi.jpg
Вот такой смог вторые сутки этопо твоему тоже анекдот? Геноцид это Таня. Если ты успела свалить, то не повод ржать над оставшимися. Как то это по обезьяньи.

18

ARINA написал(а):

Вот такой смог вторые сутки этопо твоему тоже анекдот? Геноцид это Таня. Если ты успела свалить, то не повод ржать над оставшимися. Как то это по обезьяньи.

Меня не в чем упрекнуть, я то власть критикую.
Это сама Россия издевается над своим народом, а народ все хавает.

19

Tartila написал(а):

Меня не в чем упрекнуть, я то власть критикую.
Это сама Россия издевается над своим народом, а народ все хавает.

Власть то не наша, что народ сделать может? Только про выборы не рассказывай.

20

ARINA написал(а):

Народ не возмущается, сидит по домам и хвалит власть.
Вся моя родня в один голос вопит, включая брата, который здесь живет, прекрасная власть.
Как это понимать?
Много ты и окружающие тебя люди чем то возмущались хотя бы.
Вот у Коли медицина жену довела, а он за власть горой.

21

Tartila написал(а):

Народ не возмущается, сидит по домам и хвалит власть.
Вся моя родня в один голос вопит, включая брата, который здесь живет, прекрасная власть.
Как это понимать?
Много ты и окружающие тебя люди чем то возмущались хотя бы.
Вот у Коли медицина жену довела, а он за власть горой.

Дадада, сделать революцию, чтоб был повод всех окончательно перебить. Так я думаю напьются нашей крови, а детей в покое оставят, а если сейчас заварушку, то никогда ничего не получится. Уезжать надо из России, а не возмущаться, никогда масоны от нее не отвяжутся.

22

ARINA написал(а):

А чья? Надо вернуть, у кого взяли.
Аяяяй.

23

САЛИМА написал(а):

А чья? Надо вернуть, у кого взяли.
Аяяяй.

Оккупация.

24

Tartila написал(а):

ну, да

Тань вот этого ролика от тебя не ожидала, там же уровень подплинтусный. Для интернетдебилов сделано такими же. Тань ты чего?

25

ARINA написал(а):

Тань вот этого ролика от тебя не ожидала, там же уровень подплинтусный. Для интернетдебилов сделано такими же. Тань ты чего?

Ты и Пусек за дур держишь. А я нет.
Каждый борется как может. Не все же, в конце концов, Навальные.

26

Tartila написал(а):

Ты и Пусек за дур держишь. А я нет.
Каждый борется как может. Не все же, в конце концов, Навальные.

Пусек за дур не держу, с чего ты так? Сделали себе будущее за бугром, какие же они дуры?

27

ARINA написал(а):

Сделали себе будущее за бугром, какие же они дуры?

Я так не думаю.
Серьезные девчонки, и действительно не останутся без будущего.  :cool:

28

ARINA написал(а):

Лидуся написал(а):
  Я понимаю, что не совсем ко времени, но ведь Коля отстаивает российские ценности и всегда против демократии и либерализма.А всё, что происходит с его женой, это следствие российского уродского строя.Я всегда говорю, всё в России хорошо, пока человек лично не столкнулся с системой.То что случилось- это следствие полного развала советского здравоохранения и образования. А так же  моральной деградации медперсонала под влиянием идей Даллеса. Все идет по его плану, геноцид в картинках.

А ты считаешь, что была нормальная система?Это когда люди не знали,КАК должно было быть, тогда можно было говорить, что была система здравоохранения.СССР развалился уже 20 лет назад.Путин у власти уже 12 лет.Цены на нефть были заоблачные.Где современная медицина?  Сколько можно назад оглядываться.Вы не требуете?Нет.Ешьте что дают.
  Я поеду в Москву и повезу подруге все её  лекарства , которыемей ей выписывают на 5 лет против рецедива онкологии.Причём тут совок, если лекарство стоит дорого, а уверенности в том, что это НОРМАЛЬНОЕ лекарство нет?Кто в этом виноват?Ещё подложки заложили, ещё ракеты строят, ещё олимпиаду провести.А граждане молчат и не поддерживают тех, кто против этого,Поэтому хавайте на здоровье.

Отредактировано Лидуся (2013-08-11 18:37:16)

29

citizen написал(а):

Ну что господа и товарисчи, патриёты хреновы и либерасты, русские мужики и хохлушки, евреи и москвичи действуйте, показывайте свою жалистливость и солидарность...
Действуйте!

Цитата

Пусть платит и за кровь и за плазму... коль в стране на здоровье граждан денег нема. На стерхов для Путина деньги есть, а для Николеной жены денег нетути.

В Руси шапка по кругу спасала, в России - нет: при нонешних расценках да на нонешние проблемы шапка не помогает. Тут нужен специальный сайт (и такие существуют!), где читателей будут ТЫСЯЧИ, а не единицы и даже не десятки. От единиц требуется непосильная помощь (а окажешь посильную - люди на смех поднимут); для тысяч же она будет по карману.

Допишу при случае.

30

Виктор Сорокин написал(а):

citizen написал(а):

Действуйте!

Цитата

В Руси шапка по кругу спасала, в России - нет: при нонешних расценках да на нонешние проблемы шапка не помогает. Тут нужен специальный сайт (и такие существуют!), где читателей будут ТЫСЯЧИ, а не единицы и даже не десятки. От единиц требуется непосильная помощь (а окажешь посильную - люди на смех поднимут); для тысяч же она будет по карману.

Допишу при случае.

Я, признаться в растерянности.
По жизни я человек очень осторожный, - перестраховщик.
Так вот, на указанный первоначально Николой счет я перевел некую пробную сумму и попросил его мне об этом сообщить.
Прошло почти два дня.... ответа от Николы я так и не получил.
А на ФТВСе он вдруг указал, что есть другой номер счета... я его попросил уточнить....но ответа опять же не получил....
Я понимаю, что он находится стрессовом состоянии, но посылать деньги в пустоту, мне не хочется. Деньги такая штука, что всегда можно найти им полезное применение.

Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » О милосердии и помощи. По теме Николы: "Жена попала в больницу."