Ручеёк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » О милосердии и помощи. По теме Николы: "Жена попала в больницу."

О милосердии и помощи. По теме Николы: "Жена попала в больницу."

Сообщений 31 страница 44 из 44

31

citizen написал(а):

Я, признаться в растерянности.
По жизни я человек очень осторожный, - перестраховщик.
Так вот, на указанный первоначально Николой счет я перевел некую пробную сумму и попросил его мне об этом сообщить.
Прошло почти два дня.... ответа от Николы я так и не получил.
А на ФТВСе он вдруг указал, что есть другой номер счета... я его попросил уточнить....но ответа опять же не получил....
Я понимаю, что он находится стрессовом состоянии, но посылать деньги в пустоту, мне не хочется. Деньги такая штука, что всегда можно найти им полезное применение.

Он сначала дал счет Яндекс кошелек. Но Род как всегда влез и начал говорить, что он послать не может ему нужен международный счет.
Колю легко запутать, тем более, что счет открывала дочь, а она в Воронеже, ей видимо не до того.
Я тоже отослала в Яндекс кошелек. И смотрела, что он что то напишет. Но они в разных местах.
Но недавно он написал, вчера, вот это:

Дочь была у неё (нелегально) суббота. Разговаривала.Положительная динамика проглядывается. Деньги доходят.Спасибо огромное.
Банковкая карта
4276 1100 1146 5479 получатель OLGA OSMANOVA

Но для Банка этих реквизитов точно мало, это только счет, надо реквизиты Банка.

Я думаю, что он в растерянности, мужики, как правило, быстрее раскисают.
Ну, и Коля ... лапша полная, он только лопатой хорошо кидает.

32

Tartila написал(а):

citizen написал(а):

Я, признаться в растерянности.
    По жизни я человек очень осторожный, - перестраховщик.
    Так вот, на указанный первоначально Николой счет я перевел некую пробную сумму и попросил его мне об этом сообщить.
    Прошло почти два дня.... ответа от Николы я так и не получил.
    А на ФТВСе он вдруг указал, что есть другой номер счета... я его попросил уточнить....но ответа опять же не получил....
    Я понимаю, что он находится стрессовом состоянии, но посылать деньги в пустоту, мне не хочется. Деньги такая штука, что всегда можно найти им полезное применение.

Он сначала дал счет Яндекс кошелек. Но Род как всегда влез и начал говорить, что он послать не может ему нужен международный счет.
Колю легко запутать, тем более, что счет открывала дочь, а она в Воронеже, ей видимо не до того.
Я тоже отослала в Яндекс кошелек. И смотрела, что он что то напишет. Но они в разных местах.
Но недавно он написал, вчера, вот это:

Дочь была у неё (нелегально) суббота. Разговаривала.Положительная динамика проглядывается. Деньги доходят.Спасибо огромное.
    Банковкая карта
    4276 1100 1146 5479 получатель OLGA OSMANOVA

Но для Банка этих реквизитов точно мало, это только счет, надо реквизиты Банка.

Я думаю, что он в растерянности, мужики, как правило, быстрее раскисают.
Ну, и Коля ... лапша полная, он только лопатой хорошо кидает.

Я наоборот в повседневной жизни шалтай-болтай, а в случае необходимости концентрируюсь и развиваю такую деятельность, что для многих это становится полной неожиданностью.

33

citizen написал(а):

Я, признаться в растерянности.По жизни я человек очень осторожный, - перестраховщик.Так вот, на указанный первоначально Николой счет я перевел некую пробную сумму и попросил его мне об этом сообщить. Прошло почти два дня.... ответа от Николы я так и не получил.А на ФТВСе он вдруг указал, что есть другой номер счета... я его попросил уточнить....но ответа опять же не получил....Я понимаю, что он находится стрессовом состоянии, но посылать деньги в пустоту, мне не хочется. Деньги такая штука, что всегда можно найти им полезное применение.

Странные дела...
В нашей с женой жизни встречались чужие люди, которым мы были готовы пожертвовать всем, что имели (например, http://proza.ru/2008/04/10/521). Но когда в 1991-м по Франции пошла волна помощи, мы сломя голову помогать не бросились, потому что доподлинно знали, кому достанется львиная доля этой помощи.
С другой стороны, я предложил всем желающим порядочным людям (которых знал несколько десятков) организовать ДЛЯ НИХ челночный бизнес с нулевым капиталом. Не согласился НИКТО! И объяснение отказа было сногсшибательным: русские люди ношеные вещи покупать не станут! А мы-то в них и по сей день ходим...

34

Гуйманисты хреновы...

В 1986 году я изобрел простые аппараты искусственного зреняи и слуха (http://proza.ru/2008/09/27/53).
В 1988-м бросил клич: давайте сбросимся (в долг, под 100 000 процентов!) по 10 франков (по полтора евро) и сделаем слепых и глухих здоровыми людьми! А через пять лет вы получите свою чистую прибыль - по 10 000 франков. И людей спасете, и сами заработаете!

Так вот, несмотря на широкую публикацию предложения за 25 лет нашелся всего лишь один человек, не пожалевший 10 франков на помощь сирым и убогим... И ни одна Онищенка не воскликнула: "Робята, давайте поможем!". Есть простой способ вылечить всех больных, но это, оказывается, никому не нужно!..

Жаль, что слепым мои статьи никто не читает...

35

Виктор Сорокин написал(а):

Гуйманисты хреновы...

В 1986 году я изобрел простые аппараты искусственного зреняи и слуха (http://proza.ru/2008/09/27/53).
В 1988-м бросил клич: давайте сбросимся (в долг, под 100 000 процентов!) по 10 франков (по полтора евро) и сделаем слепых и глухих здоровыми людьми! А через пять лет вы получите свою чистую прибыль - по 10 000 франков. И людей спасете, и сами заработаете!

Так вот, несмотря на широкую публикацию предложения за 25 лет нашелся всего лишь один человек, не пожалевший 10 франков на помощь сирым и убогим... И ни одна Онищенка не воскликнула: "Робята, давайте поможем!". Есть простой способ вылечить всех больных, но это, оказывается, никому не нужно!..

Жаль, что слепым мои статьи никто не читает...

Так и позволит вам очковая мафия от очков людей избавить. И со слуховыми аппаратами все давно забито. Ну и во времена глобального слива никто ничего для людей делать не станет. Мой хирург-бронхоскопист изобрел новый метод лечения легочных инфекций без антибиотиков и успел с ним защититься, так его вообще закопала мафия. Не так давно набрала в гугле название его диссертации, так всего один сайт и тот завирусен.

36

ARINA написал(а):

Так и позволит вам очковая мафия от очков людей избавить. И со слуховыми аппаратами все давно забито. Ну и во времена глобального слива никто ничего для людей делать не станет. Мой хирург-бронхоскопист изобрел новый метод лечения легочных инфекций без антибиотиков и успел с ним защититься, так его вообще закопала мафия. Не так давно набрала в гугле название его диссертации, так всего один сайт и тот завирусен.

Потому я и считаю, что все люди, которые есть или хотят быть порядочными, создавать свою ассоциацию со своими правилами общения.

37

Виктор Сорокин написал(а):

ARINA написал(а):

Потому я и считаю, что все люди, которые есть или хотят быть порядочными, создавать свою ассоциацию со своими правилами общения.

Порядочных людей очень мало, их почти нет. Оказывается и здесь их нет. Ухожу.

38

ARINA написал(а):

Опять? Опять в вечность?

39

Olechka написал(а):

Опять? Опять в вечность?

До ужина...

40

кто Арину обидел?  Олечка?

41

Olechka написал(а):

ARINA написал(а):

Опять? Опять в вечность?

Пазмечталась. С ручейка.

42

ARINA написал(а):

Нам с женой повезло принадлжежать к некоемому подобию ассоциации порядочных людей - правозащитному движению 60-70-х. По крайней мере, в случае беды на помощь бросались ВСЕ без исключения. Да и предателей практически не было. Но я хотел большего: чтобы все правозащиники умели бы зарабатывать большие деньги по существу не нарушая закон. (Лично мое преступление, о котором власти, к счастью, не знали, заключалось в том, что я работал сразу на многих работах - иногда до 12-ти и на полную нагрузку. И при всем этом милиция, прокуратура и КГБ гонялись за мной, пытаясь узнать, где я работаю, чтобы затем уволить и осудить за "тунеядство" - как увиливающего от работы... Смешная страна - совдепия!..))

43

Olechka написал(а):

ARINA написал(а):

Опять? Опять в вечность?

А вот о вечности беспокоиться не стоит - она придет, никого не спрашивая...

44

Shiko написал(а):

Olechka написал(а):

Опять? Опять в вечность?

До ужина...
Подпись автора
Да, я сказала именно то, что вы подумали....

Это что, "кто девушку танцует..."?

Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » О милосердии и помощи. По теме Николы: "Жена попала в больницу."