А ты себя кобелем штоли мнишь?
ну если костабол себя КМС-МНС-мульярдёром мнит, что ему мешает еще и кобелем себя мнить?
Ручеёк |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Если вас человек оскорбляет и обзывает в виртуале, чтобы вы ответили?
А ты себя кобелем штоли мнишь?
ну если костабол себя КМС-МНС-мульярдёром мнит, что ему мешает еще и кобелем себя мнить?
Что Флейта, зацепил тебя миллиард оборота у моего знакомого? жжет попку зависть?
праильно что жжет
давай я тебе еще дровишек подкину - не далее как недавно мы с ним стали учредителями общего юрлица, в долях 50 на 50
скажу по чесноку - мне и самому приятно такое положение дел
Зато есть мужское имя - Люсьен.
- Светлый, характер открытый, доброжелательный
Хранцуз штоля?
Что Флейта, зацепил тебя миллиард оборота у моего знакомого? жжет попку зависть?
праильно что жжет
давай я тебе еще дровишек подкину - не далее как недавно мы с ним стали учредителями общего юрлица, в долях 50 на 50
скажу по чесноку - мне и самому приятно такое положение дел
Все твои проблемы, костабол, от природной тупости.. Нихера ни в чем не разбираешься, а попонтоваться хочется..
вот ты тужишься в виртуале и дрищешь тоннами.. КМС-МНС Мульярдёр...
Отредактировано flautist (2013-08-11 16:02:22)
Хранцуз штоля?
Да, авродя.
Да авродя.
О.
О.
Люсьен
Похож
Люсьен
Люсьен Лоран не был главной звездой сборной франции 30-х, но его имя назвет любой..
Все твои проблемы, костабол, от природной тупости..
хм... а много ты моих проблем знаешь?
ну, назови хоть одну, чисто для проверочки
это я не к тому что их у меня вообще нет
а просто невкуриваю откуда тебе-то про них известно
а где у нас Тартилка потерялась!
с ней одной хоть можно политические баталии вести, все остальные рыбешке какие-то аполитичные
а ведь красота женщины именно что и раскрывается в разговорах на политические темы
слушаешь такую женщину, и думаешь "боже! какая же она дура несусветная! зато красавица писанная!"
(это был комплимент Тартиле, если кто не понял)
а хронический понос - это для тебя не проблема, костабол? привык уже?
(это был комплимент Тартиле, если кто не понял)
Шо, опять комплимент?
а хронический понос - это для тебя не проблема, костабол? привык уже?
хм... во первых проблема характерна для моего виртуаля, но не для моего реаля
во вторых, а ты что приходишь в инет, помолчать? уму-разуму ты здесь набираешься что-ли? или у тебя общаться на серьезные темы не с кем в реале?
Шо, опять комплимент?
давай уже в политику двигай
хорош на общие темы языком трепать
хм... во первых проблема характерна для моего виртуаля, но не для моего реаля
во вторых, а ты что приходишь в инет, помолчать? уму-разуму ты здесь набираешься что-ли? или у тебя общаться на серьезные темы не с кем в реале?
так твоя виртуальная проблема, выдает в тебе долбоеба реального, коста..
мульярдёр -мнс -кмс, весь в тенедерах, с утра до ночи дрищет тоннами на всех доступных площадках..
без перерыва на обед и сон, я уж не говорю про перерывы на научную и финансовую деятельность..
... с утра до ночи дрищет тоннами на всех доступных площадках..
а кстати да, посоветуй-ка площадки нормальные
а то я только здесь, да раз в недельку на ДК и у Сани Экслера отмечусь (ни тот ни другой уже давно не радуют мой взор)
давай свежее мясо
и я отседова уйду, оставлю загнивать этот ручеёк естественным причинам.
По-моему актуальная тема, не
Я не обижаюсь, но ответить стараюсь хлестче, чем козлы. Мне очень нравится крепко отвечать, я всегдарадуюсь, если нахожу сильный оборот.Но если вы замеитили, я никогда не начинаю первая.Я никогда не трогаю ничью национальность, пока не оскорбят мою.
Очень жалко, что я не могу выставить трёхэтажные русские матюги.Это такие перлы!
Очень жалко, что я не могу выставить трёхэтажные русские матюги.Это такие перлы!
Лидусь, да мы тебе верим.
уж лучше не надо
я вот вообще с юности не перевариваю напрочь когда женщина матерится
умом понимаю что вроде и можно ей, женщина, в конце концов, почти такой же человек, точнее друг человека
но вот душой - ни как
по языку лупил бедных женщин, говорю "а ну покажи язык", а потом.... впрочем ладно, это другая тема.
САЛИМА написал(а):
Разве можно оскорбить в виртуале?
Мне кажется вполне можно, мы ж общаемся ? Чем это отличается от реала ?
Тем, что САМ выбираешь, кого считать реальным, а кого нет.
Лучше коеблём, прости Господи.
flautist написал(а):
Все твои проблемы, костабол, от природной тупости..
это я не к тому что их у меня вообще нет
а просто невкуриваю откуда тебе-то про них известно
У тебя с воспитанием большие проблемы и с гонором.
ну, пусть даже и так. Но ведь это лишь причина следствием которой и должны у меня быть проблемы. А именно о проблемах-то я тебя и спрашиваю.
И так, назови хоть одну мою проблему, раз уж взялся утверждать что они у меня есть.
я вот, например, возьму на себя смелость утверждать что ты (материально) нищий. (и даже доказать бы взялся). Но... утверждать что "твоя нищета это твоя проблема" я бы такой смелости не набрался.
citizen написал(а):
ну, пусть даже и так. Но ведь это лишь причина следствием которой и должны у меня быть проблемы. А именно о проблемах-то я тебя и спрашиваю.
И так, назови хоть одну мою проблему, раз уж взялся утверждать что они у меня есть.я вот, например, возьму на себя смелость утверждать что ты (материально) нищий. (и даже доказать бы взялся). Но... утверждать что "твоя нищета это твоя проблема" я бы такой смелости не набрался.
Если мне мешает забор, то я предпочитаю спилить столбы, а не отрывать штакетник.
Я "нищий"??? Все познается в сравнении...
Моё ИМХО, когда человек - обзывает, оскорбляет, он хочет привлечь к себе внимание, у такого человека, внимание к себе привлечь, вероятно больше нечем
Моё ИМХО, когда человек - обзывает, оскорбляет, он хочет привлечь к себе внимание, у такого человека, внимание к себе привлечь, вероятно больше нечем
хм... оригинальная точка зрения
но, как бы разделим всех людей на две части: а) тех кому надо внимание других людей и он готов приложить силы чтобы его поиметь; б) тех кому его и даром не надо
возьмем для примера меня, я явно из п.Б, "меняю сто вниманий на один рубль", проще говоря от копейки в кармане я получаю кайф, а вот от внимания к себе (своей персоне, личности) нихрена кайфа не получаю. Мне со мной все понятно.
Теперь хотелось бы выслушать тех, кто из п.А. Есть среди нас такие?
хм... оригинальная точка зрения
но, как бы разделим всех людей на две части:
ты забыл про про себя написать пару строчек, костабол.. про виртуальных дристунов..
это люди ущербные в реале, никчемные, тупорылые обиженцы..
от того ты и придумываешь все эти глупые байки про КМС-МНС- Мульярдёрство..
Мы все это понимаем и жалеем тебя, пока ты начинаешь борзеть..
Флейта, тебе полную попу огурцов на ДК набили
так ты в наш тихий ручеек приперся обсыхать?
завязывай уже
мы тут без наездов на личности
Флейта, тебе полную попу огурцов на ДК набили
так ты в наш тихий ручеек приперся обсыхать?завязывай уже
мы тут без наездов на личности
"его уголок" если тебя дезинтерийного тут терпят, ради забавы, это вовсе не значит что этот уголок твой, идиот..
Отредактировано flautist (2013-08-12 15:48:28)
Флейта, а что ты про "отсосали у тебя" стер так поспешно?
показал бы нашим щукам, какой ты половой молодец, сексуальный и все такое
чё ты застеснялся-то?
я мат стёр.. тут вроде не матерятся пока.... ты озабочен минетом -ты успел прочитать.. этого достаточно..
остальные и без мата тебя тут чморят..
...остальные и без мата тебя тут чморят..
хм2... ты хочешь сказать, что местные форумчанки получают удовольствии от чморения человека?
думаешь настолько они низменные?
че-то я сомневаюсь
баб как бабы, без царя в голове, конечно, но в принципе не злые, к людям не жестокие.
може ты попутал, а?
може по себе стал людей мерить?
ведь это вроде как ты ходишь в инет чморить людей.
другие-то такими гадостями не занимаются.
Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Если вас человек оскорбляет и обзывает в виртуале, чтобы вы ответили?