Ручеёк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Если вас человек оскорбляет и обзывает в виртуале, чтобы вы ответили?

Если вас человек оскорбляет и обзывает в виртуале, чтобы вы ответили?

Сообщений 121 страница 150 из 196

121

к0ст0 написал(а):

хм2... ты хочешь сказать, что местные форумчанки получают удовольствии от чморения человека?

ты думаешь, над тобой грех смеяться?

122

flautist написал(а):

ты думаешь, над тобой грех смеяться?

при чем тут грех? при чем тут я?
я спрашивал вообще о процессе чморении одним человеком другого, типа как в армии дедовщина, деды и духи
хотелось понять, есть ли тут кто-то (кроме тебя, есно), кто считает этот процесс совершенно нормальным и естественным, типа так и должно быть

123

к0ст0 написал(а):

при чем тут грех? при чем тут я?
я спрашивал вообще о процессе чморении одним человеком другого, типа как в армии дедовщина, деды и духи
хотелось понять, есть ли тут кто-то (кроме тебя, есно), кто считает этот процесс совершенно нормальным и естественным, типа так и должно быть

не, не , костабол.. вопрос важный.. ты на него пожалуйста ответь..не увиливай..
- над тобой смеяться грех, или не грех?..
это нужно, чтоб определить, ты  убогий, или просто придурок?

124

к0ст0 написал(а):

Лидуся написал(а):
Очень жалко, что я не могу выставить трёхэтажные русские матюги.Это такие перлы!Лидусь, да мы тебе верим.
уж лучше не надо
я вот вообще с юности не перевариваю напрочь когда женщина матерится
умом понимаю что вроде и можно ей, женщина, в конце концов, почти такой же человек, точнее друг человека
но вот душой - ни как
по языку лупил бедных женщин, говорю "а ну покажи язык", а потом.... впрочем ладно, это другая тема.

Я терпеть не могу  когда вообще кто-нибудь матерится. И всегда влезала , когда в Москве рядом ругались.Но трёхэтажный мат, это искусство.Это не обычные блины и названия органов. В интернете есть примеры.

Отредактировано Лидуся (2013-08-12 18:36:46)

125

flautist написал(а):

- над тобой смеяться грех, или не грех?..

а что в твоем понимании вообще грех? ты же атеист

ну а на счет вообще "смеяться над человеком" - это зависит от ситуации и от человека
вот над клоуном можно смеяться, потому что: а) он тебе разрешает над собой смеяться; б) смеешься не над ним, а над тем что он показывает тебе
на до моим ником смеяться - да тоже пожалуйста. Нику моему не убудет. А попробуешь в реале посмеяться - без зубов останешься да и только.

но ты подменку-то на "смеяться" не делай, ты же четко разговор начал с "чморения" -

flautist написал(а):

остальные и без мата тебя тут чморят..

между смеяться и чморить - пропасть
потому как эти процессы порождают совсем разные причины

126

к0ст0 написал(а):

между смеяться и чморить - пропасть
потому как эти процессы порождают совсем разные причины

в твоем случае -никакой пропасти нет, костабол.. ты в виртуале.. тебя же не отправят очко драить..
был бы в реале -отправили бы, конечно, за твое пустое дристалово..
а тут , тебя чморят угорая над твоим поносом..
ты скажи - это грех, тебя чморить и смеятся над тобой, или не грех?

Отредактировано flautist (2013-08-12 20:35:43)

127

flautist написал(а):

ты скажи - это грех, тебя чморить и смеятся над тобой, или не грех?

это ты мне скажи, чморить человека это допустимо или не допустимо с твоей интеллигентской точки зрения? сразу будет понятно, какое воспитание ты получил.

ты применил "не тот" термин, очень плохой
и распространил его на других, на Салиму, Тартилу, <censored>.сейчас с твоих слов получается, что эти женщины, эти матери, занимаются тем, что чморят человека

и ты попой-то не крути, соскочить с "чморить" на "смеяться" у тебя не получится
ты заигрался
и своей игрой поставил других в неудобное положение

128

к0ст0 написал(а):

это ты мне скажи, чморить человека это допустимо или не допустимо с твоей интеллигентской точки зрения? сразу будет понятно, какое воспитание ты получил.

ты применил "не тот" термин, очень плохой
и распространил его на других, на Салиму, Тартилу,<censored>.сейчас с твоих слов получается, что эти женщины, эти матери, занимаются тем, что чморят человека

и ты попой-то не крути, соскочить с "чморить" на "смеяться" у тебя не получится
ты заигрался
и своей игрой поставил других в неудобное положение

погана твоя форумная жизнь, костабол.. куда бы не сунулся -везде тебя дихлофосят..
Ничего не поделаешь.. такова твоя участь форумного дристуна.. :-(

129

flautist написал(а):

погана твоя форумная жизнь,...

как я уже на соседнем ДК сегодня сказал тебе - "не вам, ж...м, определять чья жизнь погана а чья нет"
или, проще говоря - слова, мнения, оценки таких как ты, нам совершенно по барабану
мы идем мимо вас, идем по вас, идем сквозь вас

так что иди перекури, недристун ты наш, светочь  :D

130

к0ст0 написал(а):

мы

ты костабол, впредь пиши "мы - дристуны"..
имеешь полное право визжать отимени профсоюза дристунов рунета..  :crazyfun:

131

к0ст0 написал(а):

мы тут без наездов на личности

:rofl:  :writing:  :tired:

132

:writing:
это ты кому на меня пишешь?

- Сумкин! Опять книжек начитался!
- А чё! Читаю что хочу. И пишу куда следует.

(к/ф антибумер)

133

А где наша фрау Черепахэн потерялась?
че-то совсем в ручеек не заходит

134

к0ст0 написал(а):

А где наша фрау Черепахэн потерялась?
че-то совсем в ручеек не заходит

фрау Черепаха начхать на тебя хотела, костабол..
я думаю, ей на одной с тобой площадке, даже по клаве стучать брезгливо..

135

flautist написал(а):

фрау Черепаха начхать на тебя хотела, костабол..

ты адвокат фрау Черепахен? или её пресс-секретарь?

иди, попой семь-сорок, успокойся
седня тебе и так досталось на орехе не хило
огурцы, попа и всё такое у тебя было в большом количестве
:D

136

к0ст0 написал(а):

ты адвокат фрау Черепахен? или её пресс-секретарь?

иди, попой семь-сорок, успокойся
седня тебе и так досталось на орехе не хило
огурцы, попа и всё такое у тебя было в большом количестве

я просто ее хорошо знаю, костабол... она действительно презирает такую хератень как ты..

137

flautist написал(а):

...она действительно презирает такую хератень как ты..

(честно говоря этот твой дешевый прием с подстановкой типа обидных словечек в середину фразы, по принципу "ага, откликнулся значит признал" достоин уровня первоклашки. я - хренатень? ну ладно. пусть я буду хренатень если тебе так удобнее ко мне обращаться в виртуале. Пожалуйста, даю добро.)

значить подписываешься что презирает?
понятно. Будем знать. Впрочем, ни тепло ни холодно мне от этого знания не стало.

со своей стороны подмечу, что я Тартилку не презираю. Ну не возникает у меня к ней такого чувства напрочь. Жалость к ней еще иногда промелькнет, но я её давлю в себе. Нече Тартилку жалеть, не маленькая чай. Вона какая бабища на фотке.

у нас в России вообще не распространено презрение (разве что к интеллигентам* задохликам)
у нас распространено деление на свой/чужой, друг/противник и т.п
ну а уж презирать противника - это своими руками рыть себе могилу, верный путь к поражению. Противника надо уважать. Только так ты сможешь взглянуть на мир его глазами, думать как он, узнать его слабые места, и... разбить его в пух и прах.
(кстати, у нас и не воюют с интеллигентами* именно по тому, что их просто не уважают, никто на них всерьез и не смотрит)
---------------
* это я только про ту часть интеллигенции имею смыслом, про которую сказано "они не мозг нации, они её г...о" (кстати, ты, Флейтист, именно к этой части и относишься)

138

к0ст0 написал(а):

(честно говоря этот твой дешевый прием с подстановкой типа обидных словечек в середину фразы, по принципу "ага, откликнулся значит признал" достоин уровня первоклашки. я - хренатень? ну ладно. пусть я буду хренатень если тебе так удобнее ко мне обращаться в виртуале. Пожалуйста, даю добро.)

это не прием костабол.. ты всамделе хератень.. :crazyfun:
дальнейшее твое дристалово не читал.. я тебе сказал, что больше одной строки тебя не читаю..

139

flautist написал(а):

я тебе сказал, что больше одной строки тебя не читаю..

так я вкурить не могу зачем ты эту-то одну строку читаешь
я уже давно ставлю над тобой эксперимент, ты просто феномен какой-то
нормальный чел давным-давно бы уже просто замолчал и занялся другими делами разговором с дургими собеседниками

140

кстати, такой же эксперимент я в какой-то мере и с форумным коллективным ручейковским разумом провожу (над стайкой рыбок)
жутко мне интересно понять, почему есть такое мощнейшее 100% средство как "замолчать, перестать замечать"
но им не пользуются
у меня пока две версии причины на повестке дня: а) настолько глупы что не владеют этим инструментом; б) настолько жизнь тосклива, что даже рак рыба

141

Негласные правила сети,  существуют  оказывается,  ещё с 1994 года.

Вот вроде бы,  одно из самых простых правил, и запомнить легко.  :flirt: 

Правило 1: Помните, что Вы говорите с человеком.
Одно из самых очевидных и все же самое часто нарушаемое правило в сети.
Очень многие забывают, что их собеседник — не компьютер, что за буковками на экране прячется живой человек, которого легко обидеть, и расположение которого, однажды потеряв, может быть очень сложно вернуть.

142

Люча написал(а):

Негласные правила сети,  существуют  оказывается,  ещё с 1994 года.

Вот вроде бы,  одно из самых простых правил, и запомнить легко.   

Правило 1: Помните, что Вы говорите с человеком.
Очень многие забывают, что их собеседник — не компьютер, что за буковками на экране прячется живой человек, которого легко обидеть, и расположение которого, однажды потеряв, может быть очень сложно вернуть.

Для этого надо самому вспомнить, что ты человек.

143

САЛИМА написал(а):

:D

144

Вот это правило, мне каца,  хорошо бы запомнить одному юзеру, не буду называть "фамильё" :D

Правило 5: Сохраняйте лицо.
Репутация в Интернете значит ничуть не меньше, чем в реальной жизни.

Конечно вся аудитория Интернета Вас не узнает, но братья по интересам и сайтам могут знать Вас как полноценного человека.
Если даже на первом этапе знакомства с Интернетом ников будет несколько, со временем один из них станет главным, тем, в котором вы себя ощущаете спокойно и надежно, возможно — даже надежнее, чем в паспортном имени.
Стоит ли его марать репутацией скандалиста? Выскочки? Невежды? Зануды?

145

Люча написал(а):

Правило 5: Сохраняйте лицо.
...
Стоит ли его марать репутацией скандалиста? Выскочки? Невежды? Зануды?

(гнусаво, в хобот) Ну, а если я занууууууда?

146

САЛИМА написал(а):

(гнусаво, в хобот) Ну, а если я занууууууда?

Ну ежели ты так объективна  к себе, то это хорошо!  :D

147

Люча написал(а):

ежели ты так объективна  к себе

Объективен у нас только Макл.

148

к0ст0 написал(а):

кстати, такой же эксперимент я в какой-то мере и с форумным коллективным ручейковским разумом провожу (над стайкой рыбок)

дристун- экспериментатор, йоптыть.. :crazyfun:

149

Люча написал(а):

хм... а зачем его расположение надо возвращать?
в сети миллионы новых, свежих

150

САЛИМА написал(а):

и опять, подмечу, выходить в сеть как человек - глупо
тебе что, этого "я человек" в реале не хватает?
в сеть надо выходить как составная часть технической системы, самой сети, этакий киборг, в котором человеческого если и осталось, то совсем немножко
иначе смысл пропадает
неужели кто-то взаправду верит что целью входа в сеть может быть желание стать человеком?

Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Если вас человек оскорбляет и обзывает в виртуале, чтобы вы ответили?