хм2... ты хочешь сказать, что местные форумчанки получают удовольствии от чморения человека?
ты думаешь, над тобой грех смеяться?
Ручеёк |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Если вас человек оскорбляет и обзывает в виртуале, чтобы вы ответили?
хм2... ты хочешь сказать, что местные форумчанки получают удовольствии от чморения человека?
при чем тут грех? при чем тут я?
я спрашивал вообще о процессе чморении одним человеком другого, типа как в армии дедовщина, деды и духи
хотелось понять, есть ли тут кто-то (кроме тебя, есно), кто считает этот процесс совершенно нормальным и естественным, типа так и должно быть
при чем тут грех? при чем тут я?
я спрашивал вообще о процессе чморении одним человеком другого, типа как в армии дедовщина, деды и духи
хотелось понять, есть ли тут кто-то (кроме тебя, есно), кто считает этот процесс совершенно нормальным и естественным, типа так и должно быть
не, не , костабол.. вопрос важный.. ты на него пожалуйста ответь..не увиливай..
- над тобой смеяться грех, или не грех?..
это нужно, чтоб определить, ты убогий, или просто придурок?
Лидуся написал(а):
Очень жалко, что я не могу выставить трёхэтажные русские матюги.Это такие перлы!Лидусь, да мы тебе верим.
уж лучше не надо
я вот вообще с юности не перевариваю напрочь когда женщина матерится
умом понимаю что вроде и можно ей, женщина, в конце концов, почти такой же человек, точнее друг человека
но вот душой - ни как
по языку лупил бедных женщин, говорю "а ну покажи язык", а потом.... впрочем ладно, это другая тема.
Я терпеть не могу когда вообще кто-нибудь матерится. И всегда влезала , когда в Москве рядом ругались.Но трёхэтажный мат, это искусство.Это не обычные блины и названия органов. В интернете есть примеры.
Отредактировано Лидуся (2013-08-12 18:36:46)
- над тобой смеяться грех, или не грех?..
а что в твоем понимании вообще грех? ты же атеист
ну а на счет вообще "смеяться над человеком" - это зависит от ситуации и от человека
вот над клоуном можно смеяться, потому что: а) он тебе разрешает над собой смеяться; б) смеешься не над ним, а над тем что он показывает тебе
на до моим ником смеяться - да тоже пожалуйста. Нику моему не убудет. А попробуешь в реале посмеяться - без зубов останешься да и только.
но ты подменку-то на "смеяться" не делай, ты же четко разговор начал с "чморения" -
остальные и без мата тебя тут чморят..
между смеяться и чморить - пропасть
потому как эти процессы порождают совсем разные причины
между смеяться и чморить - пропасть
потому как эти процессы порождают совсем разные причины
в твоем случае -никакой пропасти нет, костабол.. ты в виртуале.. тебя же не отправят очко драить..
был бы в реале -отправили бы, конечно, за твое пустое дристалово..
а тут , тебя чморят угорая над твоим поносом..
ты скажи - это грех, тебя чморить и смеятся над тобой, или не грех?
Отредактировано flautist (2013-08-12 20:35:43)
ты скажи - это грех, тебя чморить и смеятся над тобой, или не грех?
это ты мне скажи, чморить человека это допустимо или не допустимо с твоей интеллигентской точки зрения? сразу будет понятно, какое воспитание ты получил.
ты применил "не тот" термин, очень плохой
и распространил его на других, на Салиму, Тартилу, <censored>.сейчас с твоих слов получается, что эти женщины, эти матери, занимаются тем, что чморят человека
и ты попой-то не крути, соскочить с "чморить" на "смеяться" у тебя не получится
ты заигрался
и своей игрой поставил других в неудобное положение
это ты мне скажи, чморить человека это допустимо или не допустимо с твоей интеллигентской точки зрения? сразу будет понятно, какое воспитание ты получил.
ты применил "не тот" термин, очень плохой
и распространил его на других, на Салиму, Тартилу,<censored>.сейчас с твоих слов получается, что эти женщины, эти матери, занимаются тем, что чморят человекаи ты попой-то не крути, соскочить с "чморить" на "смеяться" у тебя не получится
ты заигрался
и своей игрой поставил других в неудобное положение
погана твоя форумная жизнь, костабол.. куда бы не сунулся -везде тебя дихлофосят..
Ничего не поделаешь.. такова твоя участь форумного дристуна..
погана твоя форумная жизнь,...
как я уже на соседнем ДК сегодня сказал тебе - "не вам, ж...м, определять чья жизнь погана а чья нет"
или, проще говоря - слова, мнения, оценки таких как ты, нам совершенно по барабану
мы идем мимо вас, идем по вас, идем сквозь вас
так что иди перекури, недристун ты наш, светочь
мы
ты костабол, впредь пиши "мы - дристуны"..
имеешь полное право визжать отимени профсоюза дристунов рунета..
мы тут без наездов на личности
это ты кому на меня пишешь?
- Сумкин! Опять книжек начитался!
- А чё! Читаю что хочу. И пишу куда следует.
(к/ф антибумер)
А где наша фрау Черепахэн потерялась?
че-то совсем в ручеек не заходит
А где наша фрау Черепахэн потерялась?
че-то совсем в ручеек не заходит
фрау Черепаха начхать на тебя хотела, костабол..
я думаю, ей на одной с тобой площадке, даже по клаве стучать брезгливо..
фрау Черепаха начхать на тебя хотела, костабол..
ты адвокат фрау Черепахен? или её пресс-секретарь?
иди, попой семь-сорок, успокойся
седня тебе и так досталось на орехе не хило
огурцы, попа и всё такое у тебя было в большом количестве
ты адвокат фрау Черепахен? или её пресс-секретарь?
иди, попой семь-сорок, успокойся
седня тебе и так досталось на орехе не хило
огурцы, попа и всё такое у тебя было в большом количестве
я просто ее хорошо знаю, костабол... она действительно презирает такую хератень как ты..
...она действительно презирает такую хератень как ты..
(честно говоря этот твой дешевый прием с подстановкой типа обидных словечек в середину фразы, по принципу "ага, откликнулся значит признал" достоин уровня первоклашки. я - хренатень? ну ладно. пусть я буду хренатень если тебе так удобнее ко мне обращаться в виртуале. Пожалуйста, даю добро.)
значить подписываешься что презирает?
понятно. Будем знать. Впрочем, ни тепло ни холодно мне от этого знания не стало.
со своей стороны подмечу, что я Тартилку не презираю. Ну не возникает у меня к ней такого чувства напрочь. Жалость к ней еще иногда промелькнет, но я её давлю в себе. Нече Тартилку жалеть, не маленькая чай. Вона какая бабища на фотке.
у нас в России вообще не распространено презрение (разве что к интеллигентам* задохликам)
у нас распространено деление на свой/чужой, друг/противник и т.п
ну а уж презирать противника - это своими руками рыть себе могилу, верный путь к поражению. Противника надо уважать. Только так ты сможешь взглянуть на мир его глазами, думать как он, узнать его слабые места, и... разбить его в пух и прах.
(кстати, у нас и не воюют с интеллигентами* именно по тому, что их просто не уважают, никто на них всерьез и не смотрит)
---------------
* это я только про ту часть интеллигенции имею смыслом, про которую сказано "они не мозг нации, они её г...о" (кстати, ты, Флейтист, именно к этой части и относишься)
(честно говоря этот твой дешевый прием с подстановкой типа обидных словечек в середину фразы, по принципу "ага, откликнулся значит признал" достоин уровня первоклашки. я - хренатень? ну ладно. пусть я буду хренатень если тебе так удобнее ко мне обращаться в виртуале. Пожалуйста, даю добро.)
это не прием костабол.. ты всамделе хератень..
дальнейшее твое дристалово не читал.. я тебе сказал, что больше одной строки тебя не читаю..
я тебе сказал, что больше одной строки тебя не читаю..
так я вкурить не могу зачем ты эту-то одну строку читаешь
я уже давно ставлю над тобой эксперимент, ты просто феномен какой-то
нормальный чел давным-давно бы уже просто замолчал и занялся другими делами разговором с дургими собеседниками
кстати, такой же эксперимент я в какой-то мере и с форумным коллективным ручейковским разумом провожу (над стайкой рыбок)
жутко мне интересно понять, почему есть такое мощнейшее 100% средство как "замолчать, перестать замечать"
но им не пользуются
у меня пока две версии причины на повестке дня: а) настолько глупы что не владеют этим инструментом; б) настолько жизнь тосклива, что даже рак рыба
Негласные правила сети, существуют оказывается, ещё с 1994 года.
Вот вроде бы, одно из самых простых правил, и запомнить легко.
Правило 1: Помните, что Вы говорите с человеком.
Одно из самых очевидных и все же самое часто нарушаемое правило в сети.
Очень многие забывают, что их собеседник — не компьютер, что за буковками на экране прячется живой человек, которого легко обидеть, и расположение которого, однажды потеряв, может быть очень сложно вернуть.
Негласные правила сети, существуют оказывается, ещё с 1994 года.
Вот вроде бы, одно из самых простых правил, и запомнить легко.
Правило 1: Помните, что Вы говорите с человеком.
Очень многие забывают, что их собеседник — не компьютер, что за буковками на экране прячется живой человек, которого легко обидеть, и расположение которого, однажды потеряв, может быть очень сложно вернуть.
Для этого надо самому вспомнить, что ты человек.
Вот это правило, мне каца, хорошо бы запомнить одному юзеру, не буду называть "фамильё"
Правило 5: Сохраняйте лицо.
Репутация в Интернете значит ничуть не меньше, чем в реальной жизни.
Конечно вся аудитория Интернета Вас не узнает, но братья по интересам и сайтам могут знать Вас как полноценного человека.
Если даже на первом этапе знакомства с Интернетом ников будет несколько, со временем один из них станет главным, тем, в котором вы себя ощущаете спокойно и надежно, возможно — даже надежнее, чем в паспортном имени.
Стоит ли его марать репутацией скандалиста? Выскочки? Невежды? Зануды?
Правило 5: Сохраняйте лицо.
...
Стоит ли его марать репутацией скандалиста? Выскочки? Невежды? Зануды?
(гнусаво, в хобот) Ну, а если я занууууууда?
(гнусаво, в хобот) Ну, а если я занууууууда?
Ну ежели ты так объективна к себе, то это хорошо!
ежели ты так объективна к себе
Объективен у нас только Макл.
кстати, такой же эксперимент я в какой-то мере и с форумным коллективным ручейковским разумом провожу (над стайкой рыбок)
дристун- экспериментатор, йоптыть..
хм... а зачем его расположение надо возвращать?
в сети миллионы новых, свежих
и опять, подмечу, выходить в сеть как человек - глупо
тебе что, этого "я человек" в реале не хватает?
в сеть надо выходить как составная часть технической системы, самой сети, этакий киборг, в котором человеческого если и осталось, то совсем немножко
иначе смысл пропадает
неужели кто-то взаправду верит что целью входа в сеть может быть желание стать человеком?
Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Если вас человек оскорбляет и обзывает в виртуале, чтобы вы ответили?