Сегодня с 12-00 на "Дожде". Участвуют Навальный, Дегтярёв, Митрохин. Остальные перебздели...
Мэр и москвичи. Прямая линия
Сообщений 1 страница 11 из 11
Поделиться22013-08-31 12:22:00
Сегодня с 12-00 на "Дожде". Участвуют Навальный, Дегтярёв, Митрохин. Остальные перебздели...
Дождь даже не грузится. А у вас?
Поделиться32013-08-31 13:12:32
Тоже хреновато.. ДДОС?
Поделиться42013-08-31 13:20:00
Тоже хреновато.. ДДОС?
Организаторы прямого эфира с кандидатами в мэры Москвы на телеканале "Дождь" сообщили о хакерской атаке
31 августа 2013 | 12:30
Как сказал ведущий Михаил Фишман, из-за этого оказались недоступны камеры, установленные в разных районах города. Предполагалось, что с их помощью все желающие смогут задать вопросы кандидатам. В эти минуты выступает оппозиционер Алексей Навальный. Сотрудники телеканала "Дождь" в микроблогах отмечают, что проблемы возникли не только у сайта телеканала, но и с компьютерной сетью в офисе.
ошень жаль ...
Поделиться52013-08-31 13:23:00
На Слоне можно смотреть: Ссылка
Поделиться62013-08-31 13:53:40
гуд, идет
Поделиться72013-10-30 19:03:35
Я ведь написала жалобув мэрию на состояние московского метро.Ответ получила
Уважаемый(ая) ..... Ваше обращение, поступившее в Аппарат Мэра и Правительства Москвы, зарегистрировано за № 3-6-217402/3 от 28.10.2013.
Рассмотрением занимается: Управление заместителя Мэра Москвы в Правительстве Москвы по вопросам транспорта и развития дорожно-транспортной инфраструктуры города Москвы (т. (495)957-05-47). О результатах Вам будет сообщено в установленном законом порядке.
Начальник отдела писем граждан Управления по организации работы с документами Правительства Москвы.
С письмами они работать будут, а в метро нет.
Поделиться82013-10-30 20:39:17
С письмами они работать будут, а в метро нет.
не равнодушная ты, Лидусик!!!
Поделиться92013-10-30 21:30:53
Лидуся написал(а):
С письмами они работать будут, а в метро нет.не равнодушная ты, Лидусик!!!
Ну слушай, ну это просто паскудство.Ну жалко же красоту.Меня просто убило, что нет двуъх бра на Арбатской.Может и с другой стороны тоже не хватает, но я видела только с одного выхода.Ну как можно пройти против того, что сделали с витражами на Новослободской!Я не смогла.А потом будет виз-американцы виноваты, евреи виноваты, кавказцы виноваты, что проблемы с культурой.
Ну представляешь, одна лампа внизу А вторая по диагонали вверху.
Полный писец.
Поделиться102013-10-30 21:42:26
Ну слушай, ну это просто паскудство.Ну жалко же красоту.Меня просто убило, что нет двуъх бра на Арбатской.Может и с другой стороны тоже не хватает, но я видела только с одного выхода.Ну как можно пройти против того, что сделали с витражами на Новослободской!Я не смогла.А потом будет виз-американцы виноваты, евреи виноваты, кавказцы виноваты, что проблемы с культурой.
Полный писец.
Новослободская моя любимая станция, 15 лет там топала.
Поделиться112013-10-31 22:50:42
Лидуся написал(а):
Полный писец.Новослободская моя любимая станция, 15 лет там топала.
А теперь представь себе, что в этих витражах всего по две лампы.На эскалаторах в лампах ну просто коптилки стоят.Свет экономят?
Но Кропоткинскую я вообще простить не могу.Одна из красивейших станций.Твари, уничтожили этими мразными подсветками.Так они хоть бы их закладывали так, чтобы не видно было.Нет, везде тяп ляп маляры.
Ты представляешь, какой остроты письмо я отправила?Ну так я ещё напишу.