Саль, мало ль чего мы начиталися, но у всех свое мнение от читки.
Короч, спорить давай не бум.
Вот у меня свой бум в голове, у тебя свой
Ручеёк |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ручеёк » Искусство,политика,история,гео,культура и спорт » Жизнь могла быть занесена на Землю с Марса!
Саль, мало ль чего мы начиталися, но у всех свое мнение от читки.
Короч, спорить давай не бум.
Вот у меня свой бум в голове, у тебя свой
К единому мнению, мы никода не придём, я все ж таки придерживаюсь больше, к мнению ученых, которые на это жизнь положили и знают больше чем мы, вместе взятые, поентому спорить об их выводах просто не хочу.
Поюморить мона, тока чтоб не надоедало.
Пофлудить на форуме, это завсегда, тока не так серьёзна
А чего тут серьезного - у них и выводов-то никаких нет. Одни вводы.
Ты чего начиталась ?
Оооой. Я энто все в МГУ сдавала. Прямо на биофаке.
Не виноватая я!!! Они меня зачеткой пугали.
Не виноватая я!!! Они меня зачеткой пугали.
Как онЕ могли тебя запугать насчёт того, что масса кого-то окучивала ?
Представь себе, ты частица бога, и вдруг, с ускорением, к тебе масса начала привлекаться, твой вариант?
Кста, насчёт бога, мы можем использовать все варианты, на то мы и не боги.
Представь себе, ты частица бога, и вдруг, с ускорением, к тебе масса начала привелекаться, твой вариант?
Я с ентой массой борюсь! Уже 12 кг долой.
И... пока остановка. Это все ДР подсуропил.
Сали, не спорь с учеными
Британские ученые нашли в стратосфере водоросли и уверяют, что их происхождение - иноземное
Исследователи из Университета Шеффилда и Букингемского университета под руководством профессора Милтона Вейнрайта утверждают, что нашли в стратосфере иноземную форму жизни - странные водоросли, пишет The Telegraph.
31 июля в городе Честер ученые запустили в небо зонд, который удалился от поверхности планеты примерно на 22-27 км. На борту этого воздушного шара находились стерильные предметные стекла (их применяют для изучения препаратов под микроскопом), которые с помощью специального оборудования позволили взять пробы. Вскоре шар вернулся на землю, приземлившись около города Уэйкфилд. Все материалы отправили в лабораторию. Там ученые обнаружили на стеклах одноклеточные водоросли, известные как диатомовые. По мнению специалистов, их происхождение - инопланетное.
Профессор Вейнрайт заявил, что ранее в стратосфере никогда не встречались подобные биологические объекты. Он уверен, что находки подтверждают теорию, согласно которой формы жизни могут попадать на Землю из космоса, путешествуя на метеоритах. Результаты исследования были опубликованы в журнале Journal of Cosmology.
"Принимая во внимание все наши находки, мы делаем вывод, что формы жизни постоянно прибывают на Землю из космоса, жизнь не ограничена пределами нашей планеты и уж точно здесь не зародилась", - заключает Вейнрайт.
http://www.newsru.com/world/20sep2013/vodor.html
P.S. Адаму с Евой ( которыми гордится вся русская обчественность ) тоже занесли откуда-то, типа надоели своими националистическими выебонами, русския мы мол
не спорь с учеными
С учеными надо всегда спорить. Догматики мы не потерпим.
Но тут уже по щам надо дать журналистам. И не потому, что они не разобрались в научных эмпиреях и как всегда наврали, а просто филологически безграмотны, что для них совсем уж непрофессионально. Путать иноземное и инопланетное... это ни в какие ворота!
Так им и скажи.
Путать иноземное и инопланетное... это ни в какие ворота!
Так им и скажи.
Давай сначала разберемси между собой.
Наша земля тоже планета ? Или по твоему, солнце, вокруг которого кружатся планеты ?
Так чта, по моему разумению, инопланетное это все, что не связано с планетой, на которой мы живем ( не побоюся ентого слова - мы )
Давай сначала разберемси между собой.
Наша земля тоже планета ? Или по твоему, солнце, вокруг которого кружатся планеты ?
Так чта, по моему разумению, инопланетное это все, что не связано с планетой, на которой мы живем ( не побоюся ентого слова - мы )
Междусобойный разбор надо разделить минимум на две части:
1. Про инопланетное ты правильно мыслишь. Но там написано: иноземное. А иноземное - это на Земле!
А пишут, что не на Земле. Путают народы.
2. Теперь, вопрос более интересный: кто вокруг кого шастаить...
Если относиться к планетам-звездам, как каменьям бечувственным и бессмысленным, то планеты должны по всему носиться вокруг звезды (желтый карлик, так себе мушчинка) Солнце.
Это ты у астронома нашего Александра расспроси, он все точно знает.
А если посмотреть астрологическим глазом... антропоморфически углядишь личностные сущности античных языческих богов, которы совершают свой божественно-пророческий променад вокруг мамаши Геи, на которой нам оказана честь проживать: внучка Диана (Артемида, Селена, Луна), внучок вертлявый Меркурий (Гермес, прости, Господи), падчерица Венера (Афродита, никто не знает, кто ее мамаша), еще внучок оторви и брось - Марс (Арес, на бабке женившийся, кто отец его неведомо), дальше - самый ладный внучек и самый горластый, папашу своего извел - Юпитер (Зевс иначе), дальше - сынок остолопушко, своих детей сожравший, на последнем подавившийся - Сатурн (Кронос-камнеед), еще дальше - муженек, кастрированный сынком-остолопом - Уран (ну, и характер, скажу я вам, одно слово, взрывчатый... но не чужд прогрессу, полетам души, равенству, братству, либерализму... а что еще ему-деспоту остается?).
Замыкает шествие еще один внучок Геи - бог смерти Плутон (Аид по-нашему, по-древнегречески).
Тут такая фишка: эти все товарищи бессмертные, поэтому неприятного родственничка подальше задвинули. И вообще даж сомневаются, что он реально существует. А нафига он им? У них девиз такой на Олимпе: "Смерти нет!"
Поэтому они стараются все меньше жрать: амброзию только или какойнить нектар.
А Солнце забыла-то. Гелиоса, что с крыши Большого квадригу тырит.
Посмотрела сейчас родословную, батюшки, и этот внук Земле! Вот, не ожидала такой пердюмонокль
Тэкс-Мэкс-Кэкс
Продолжение следуеть. ..
А на земле-то на нашей, матушке, что творится, батюшки-светы
Чиста космически, чёрны дырки. Небось тоже с Марсу, занесены-та
Ученые обнаружили в Мировом океане загадочные водовороты,
похожие на космические черные дыры
Исследователи из Швейцарской высшей технической школы Цюриха и Университета Майами считают, что сумели найти признаки существования черных дыр не только в космическом пространстве, но и на земле - в Южном океане.
Ученые убеждены, что гигантские воронки, которые невозможно увидеть, существуют в реальности и даже обладают сроком годности в один год, говорится в их докладе, опубликованном на сайте журнала Fluid Mechanics.
В наибольшей степени вихри были замечены в южной части Атлантического океана, пишет The Daily Mail.
Ориентируясь на спутниковые снимки, ученые пришли к выводу, что они засасывают в себя воду из океана таким же образом, как черные дыры в космосе поглощают свет.
Как оказалось, эти воронки настолько плотно окружены постоянно движущимися потоками воды, что всё, что в них попадает - мусор, масло, живые существа и даже вода, исчезает навсегда.
Читать полностью:
http://www.newsru.com/world/24sep2013/o … ience.html
на земле - в Южном океане
Не знаю такого!
гигантские воронки, которые невозможно увидеть, существуют в реальности и даже обладают сроком годности в один год...
Ориентируясь на спутниковые снимки, ученые пришли к выводу, что они засасывают в себя воду из океана...
.. и льют прямо на Жаворонки - истинный крест!!!
эти воронки настолько плотно окружены постоянно движущимися потоками воды, что всё, что в них попадает - мусор, масло, живые существа и даже вода, исчезает навсегда.
И это сущая правда: одна вода льется. А продукты бы не помешали - совершенно невозможно за ворота выйти.
Не знаю такого!
Авродя, это атлантический так назвали. ( В наибольшей степени вихри были замечены в южной части Атлантического океана )
.. и льют прямо на Жаворонки - истинный крест!!!
Святые угодники
И это сущая правда: одна вода льется. А продукты бы не помешали - совершенно невозможно за ворота выйти.
Манны небесной захотелося ?
Авродя, это атлантический так назвали. ( В наибольшей степени вихри были замечены в южной части Атлантического океана )
С какого перепугу Атлантический стал южным? На югах он не один полощется, и в средних широтах вполне себе от других своих товарищей не отстает.
Манны небесной захотелося ?
Не, манку не надь. Картошечки бы, помидорчиков... Еще морковка б не помешала - печень трески есть.
С какого перепугу Атлантический стал южным? На югах он не один полощется, и в средних широтах вполне себе от других своих товарищей не отстает.
Не наю, почему так назвали, наверное от большого ума.
Не, манку не надь. Картошечки бы, помидорчиков... Еще морковка б не помешала - печень трески есть.
А нефти не хошь, с Мексиканского заливу
"После публикации этого научного исследования профессор океанологии также из Майами Джозефина Оласкоага протестировала математический метод Халлера и Берон-Вера и неожиданно для себя обнаружила подобный вихрь в Мексиканском заливе, отмечает Science 2.0.
Теперь она использует сведения, полученные ею, для того, чтобы оценить возможное направление переноса воды в случае будущих разливов нефти в залив."
А нефти не хошь, с Мексиканского заливу
Я конечно отношусь к беде Мексиканского залива с большим и сердечным сочувствием...
Но на своем участке я все неэкологическое непременно удаляю - даже окурки. Они могут занести вирус табачной мозаики.
Но на своем участке я все неэкологическое непременно удаляю
Не хошь быть Абрамовичем короч, так и скажи
Не хошь быть Абрамовичем короч, так и скажи
Не хочу превращать свой клочок земли (частично рукотворной!) в бесплодную Чукотку
Ясненько. Понятненько.
Так и запишем.
Вот антересна, это черная дыра, в бермудском треугольнике, куды пропадают корабли, самолёты
Ясненько. Понятненько.
Так и запишем.Вот антересна, это черная дыра, в бермудском треугольнике, куды пропадают корабли, самолёты
Говорят, она цвета морской волны.
Говорят, она цвета морской волны.
У меня платье было - цвета морской волны, вот такого
А с космоса, цвета вот такого и платье наверное так жо смотрится
А вот енто, ваще красиво, не знаю, откуда енто сморели.
А вот енто, ваще красиво, не знаю, откуда енто сморели.
Это какое-то созревание фолликула...
Это какое-то созревание фолликула...
А можеть енто и есть - созревание фолликула на теле нашей планеты ?
Про картинку грят такое :
Этот вихрь в океане обладает собственной "фотонной сферой" или "фотонной окружностью" в соответствии с терминологией теории относительности Эйнштейна, как и черные дыры.
Этот вихрь в океане
Пронеси нас, Господи, подале от этого места.
Вы здесь » Ручеёк » Искусство,политика,история,гео,культура и спорт » Жизнь могла быть занесена на Землю с Марса!