Ручеёк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Имбирь

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Купил на рынке корневище. Надо ли сдирать с него кожицу?

2

Админ написал(а):

Купил на рынке корневище. Надо ли сдирать с него кожицу?

А с какой, извиняюсь, целью купили? Если водочку сделать, то можно и в кожуре.

3

Turman написал(а):

А с какой, извиняюсь, целью купили? Если водочку сделать, то можно и в кожуре.

Не, не водочку. Хочу забацать тажин с тыквой и бараньими рёбрышками

4

Админ написал(а):

Turman написал(а):

    А с какой, извиняюсь, целью купили? Если водочку сделать, то можно и в кожуре.

Не, не водочку. Хочу забацать тажин с тыквой и бараньими рёбрышками

Это не ко мне...я по мясным блюдам не спец. Вот если бы водочку настоять..)))))))))

5

Готовится очень просто.
Ссылка

6

Админ написал(а):

Готовится очень просто.
Ссылка

Да, наверное вкусно...для тех, кто мясо ест. А под имбирную водочку, так ваще))

7

Я где-то читала, что имбирь сжигает жир, для диеты хорошо.  :flirt:

8

Люча написал(а):

Я где-то читала, что имбирь сжигает жир, для диеты хорошо.

Имбирь хорош во многих отношениях, он убивает вирусы на коже, например. Но он сгущает сильно кровь - это опасно. Лучше сочетать с противодействующими этому качеству продуктами. И вообще не увлекаться.

9

в спагетти или китаскую лапшу добавляю. Аромат тонкий.

10

Сделал сегодня тажин. Баранина чуть пригорела. А имбирь я не чистил