Купил на рынке корневище. Надо ли сдирать с него кожицу?
Имбирь
Сообщений 1 страница 10 из 10
Поделиться22013-10-17 21:26:10
Купил на рынке корневище. Надо ли сдирать с него кожицу?
А с какой, извиняюсь, целью купили? Если водочку сделать, то можно и в кожуре.
Поделиться32013-10-17 21:47:53
А с какой, извиняюсь, целью купили? Если водочку сделать, то можно и в кожуре.
Не, не водочку. Хочу забацать тажин с тыквой и бараньими рёбрышками
Поделиться42013-10-18 01:24:04
Turman написал(а):
А с какой, извиняюсь, целью купили? Если водочку сделать, то можно и в кожуре.
Не, не водочку. Хочу забацать тажин с тыквой и бараньими рёбрышками
Это не ко мне...я по мясным блюдам не спец. Вот если бы водочку настоять..)))))))))
Поделиться52013-10-18 01:41:03
Готовится очень просто.
Ссылка
Поделиться62013-10-18 10:18:59
Готовится очень просто.
Ссылка
Да, наверное вкусно...для тех, кто мясо ест. А под имбирную водочку, так ваще))
Поделиться72013-10-18 12:23:19
Я где-то читала, что имбирь сжигает жир, для диеты хорошо.
Поделиться82013-10-19 10:55:56
Я где-то читала, что имбирь сжигает жир, для диеты хорошо.
Имбирь хорош во многих отношениях, он убивает вирусы на коже, например. Но он сгущает сильно кровь - это опасно. Лучше сочетать с противодействующими этому качеству продуктами. И вообще не увлекаться.
Поделиться92013-10-19 20:20:16
в спагетти или китаскую лапшу добавляю. Аромат тонкий.
Поделиться102013-10-19 20:46:37
Сделал сегодня тажин. Баранина чуть пригорела. А имбирь я не чистил