Ручеёк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » посочувствуйте.

посочувствуйте.

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

Начинаем ремонт.Выкидываем ванну, сбиваем кафель, кладём новые полы в спальнях,меняем шкаф в спальне, заказываеем новый в хозяйственную комнату.Новый кафель в туалете и новый унитаз.Меняем двери, меняем мягкую мебель.Переделываем кухонные шкафы.Ну про покраску-побелку не говорю.Надо штробить стены, добовлять точки для светильников.Скорее всего менять трубы, раз уже всё будет открыто.
Как жить в такой обстановке я не знаю.

2

Лидусь, продумай себе уголки и инструкции для нормальной жизни. И меняй дислокацию по ходу военной жизни.
Это военное положение. А что поделаешь.

3

САЛИМА написал(а):

Лидусь, продумай себе уголки и инструкции для нормальной жизни. И меняй дислокацию по ходу военной жизни.
Это военное положение. А что поделаешь.

Есть что поделать.Не делать ремонт.Но мы и так уже 2 года ждали.Самое трудное будет время, когда муж будет выкладывать кафель в ванной.Клянётся, что выложит место , где душ ьыстро.Что тут придумать?Не мыться?А как же  личная гигиена?Да ещё с учётом нашего климата?
Буду терпеть пару дней.А потом пойду купаться к родственникам. :dontknow:

4

Лидуся написал(а):

Есть что поделать.Не делать ремонт.Но мы и так уже 2 года ждали.Самое трудное будет время, когда муж будет выкладывать кафель в ванной.Клянётся, что выложит место , где душ ьыстро.Что тут придумать?Не мыться?А как же  личная гигиена?Да ещё с учётом нашего климата?
Буду терпеть пару дней.А потом пойду купаться к родственникам.

Можно куда-то похаживать  :D
А так же иметь под рукой арсенал влажных салфеток. Большие упаковки. Они и дешевле.

5

Что ремонт, что пожар, всё одно  %-)

Сочувствую  :smoke:

6

о, ё-моё, Лидусик уж0сть какая!!!  :mybb:

7

Лидуся написал(а):

Начинаем ремонт.Выкидываем ванну, сбиваем кафель, кладём новые полы в спальнях,меняем шкаф в спальне, заказываеем новый в хозяйственную комнату.Новый кафель в туалете и новый унитаз.Меняем двери, меняем мягкую мебель.Переделываем кухонные шкафы.Ну про покраску-побелку не говорю.Надо штробить стены, добовлять точки для светильников.Скорее всего менять трубы, раз уже всё будет открыто.

ремонт дело долгое.. скоро привыкнешь.. а потом даже скучать будешь по шуму и пыли..

8

Лидуся написал(а):

Плохо жить в такой обстановке. Снимите на это время квартирку неподалёку.

9

один ремонт это два пожара..

Лидусь, тебе мои самые искренние :stupor:

10

Спасибо други, что посочувствовали.Но! Сама настояла, сама затеялав-терплю.Хорошо ещё что исполнитель классный, муж мой любимый.Что не так, ему удавр и принимать.

11

Лидуся написал(а):

Спасибо други, что посочувствовали.Но! Сама настояла, сама затеялав-терплю.Хорошо ещё что исполнитель классный, муж мой любимый.Что не так, ему удавр и принимать.

Зато, как будет хорошо, когда все это окончится. Тогда окажется, что был вовсе не пожар  :flirt:

12

САЛИМА написал(а):

Зато, как будет хорошо, когда все это окончится.

Но много нервных  клеток при этом,  потеряется безвозвратно  :smoke:

13

Люча написал(а):

Но много нервных  клеток при этом,  потеряется безвозвратно

А не надо нервничать. Надо настраивать себя (голосом Кашпировского) на добрррро.

14

САЛИМА написал(а):

А не надо нервничать. Надо настраивать себя (голосом Кашпировского) на добрррро

Тода енто будет не ремонт совсема, а какой-то перфоманс-та  :D

15

Люча написал(а):

Тода енто будет не ремонт совсема, а какой-то перфоманс-та

Не, перфоманс не надо. Одна из моих подруг действительно перфоманс устроила из ремонта: сначала все школу ремонтировала бесконечно (она завхозом там работала). Как уволилась, стала устраивать перфоманс дома.
А, и еще одна. Закончила курсы отделочников и все ремонтирует свою квартиру. Но у этой денег нет сразу все закончить.

16

а че сочувствовать? Если ремонт идет, значит все нормуль.  Жизнь удалась. Через месяц все будет зашибись. Вот у меня штукатурить бы надо. А денех жалко...

17

Люча написал(а):

САЛИМА написал(а):
А не надо нервничать. Надо настраивать себя (голосом Кашпировского) на добрррроТода енто будет не ремонт совсема, а какой-то перфоманс-та

Не, у нас это всё нормальненько протекает.Подруга моя московская вляпалась.Почти год никак не закончит ремонт у сына в 3х  комнатной квартире.С рабочими не везёт всё время.И ведь не берёт азиатов.Русских старается брать.Никакого толку.Вот где идёт потеря нервных клеток.Это что-то!!!

Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » посочувствуйте.