Начинаем ремонт.Выкидываем ванну, сбиваем кафель, кладём новые полы в спальнях,меняем шкаф в спальне, заказываеем новый в хозяйственную комнату.Новый кафель в туалете и новый унитаз.Меняем двери, меняем мягкую мебель.Переделываем кухонные шкафы.Ну про покраску-побелку не говорю.Надо штробить стены, добовлять точки для светильников.Скорее всего менять трубы, раз уже всё будет открыто.
Как жить в такой обстановке я не знаю.
посочувствуйте.
Сообщений 1 страница 17 из 17
Поделиться12013-10-25 18:52:04
Поделиться22013-10-25 19:13:23
Лидусь, продумай себе уголки и инструкции для нормальной жизни. И меняй дислокацию по ходу военной жизни.
Это военное положение. А что поделаешь.
Поделиться32013-10-25 19:35:22
Лидусь, продумай себе уголки и инструкции для нормальной жизни. И меняй дислокацию по ходу военной жизни.
Это военное положение. А что поделаешь.
Есть что поделать.Не делать ремонт.Но мы и так уже 2 года ждали.Самое трудное будет время, когда муж будет выкладывать кафель в ванной.Клянётся, что выложит место , где душ ьыстро.Что тут придумать?Не мыться?А как же личная гигиена?Да ещё с учётом нашего климата?
Буду терпеть пару дней.А потом пойду купаться к родственникам.
Поделиться42013-10-25 19:39:03
Есть что поделать.Не делать ремонт.Но мы и так уже 2 года ждали.Самое трудное будет время, когда муж будет выкладывать кафель в ванной.Клянётся, что выложит место , где душ ьыстро.Что тут придумать?Не мыться?А как же личная гигиена?Да ещё с учётом нашего климата?
Буду терпеть пару дней.А потом пойду купаться к родственникам.
Можно куда-то похаживать
А так же иметь под рукой арсенал влажных салфеток. Большие упаковки. Они и дешевле.
Поделиться52013-10-25 19:49:35
Что ремонт, что пожар, всё одно
Сочувствую
Поделиться62013-10-25 21:13:37
о, ё-моё, Лидусик уж0сть какая!!!
Поделиться72013-10-25 21:56:22
Начинаем ремонт.Выкидываем ванну, сбиваем кафель, кладём новые полы в спальнях,меняем шкаф в спальне, заказываеем новый в хозяйственную комнату.Новый кафель в туалете и новый унитаз.Меняем двери, меняем мягкую мебель.Переделываем кухонные шкафы.Ну про покраску-побелку не говорю.Надо штробить стены, добовлять точки для светильников.Скорее всего менять трубы, раз уже всё будет открыто.
ремонт дело долгое.. скоро привыкнешь.. а потом даже скучать будешь по шуму и пыли..
Поделиться82013-10-25 23:10:20
Плохо жить в такой обстановке. Снимите на это время квартирку неподалёку.
Поделиться92013-10-26 03:34:33
один ремонт это два пожара..
Лидусь, тебе мои самые искренние
Поделиться102013-10-26 11:02:37
Спасибо други, что посочувствовали.Но! Сама настояла, сама затеялав-терплю.Хорошо ещё что исполнитель классный, муж мой любимый.Что не так, ему удавр и принимать.
Поделиться112013-10-26 13:31:48
Спасибо други, что посочувствовали.Но! Сама настояла, сама затеялав-терплю.Хорошо ещё что исполнитель классный, муж мой любимый.Что не так, ему удавр и принимать.
Зато, как будет хорошо, когда все это окончится. Тогда окажется, что был вовсе не пожар
Поделиться122013-10-26 13:47:55
Зато, как будет хорошо, когда все это окончится.
Но много нервных клеток при этом, потеряется безвозвратно
Поделиться132013-10-26 13:50:27
Но много нервных клеток при этом, потеряется безвозвратно
А не надо нервничать. Надо настраивать себя (голосом Кашпировского) на добрррро.
Поделиться142013-10-26 13:52:03
А не надо нервничать. Надо настраивать себя (голосом Кашпировского) на добрррро
Тода енто будет не ремонт совсема, а какой-то перфоманс-та
Поделиться152013-10-26 14:12:41
Тода енто будет не ремонт совсема, а какой-то перфоманс-та
Не, перфоманс не надо. Одна из моих подруг действительно перфоманс устроила из ремонта: сначала все школу ремонтировала бесконечно (она завхозом там работала). Как уволилась, стала устраивать перфоманс дома.
А, и еще одна. Закончила курсы отделочников и все ремонтирует свою квартиру. Но у этой денег нет сразу все закончить.
Поделиться162013-10-26 14:47:47
а че сочувствовать? Если ремонт идет, значит все нормуль. Жизнь удалась. Через месяц все будет зашибись. Вот у меня штукатурить бы надо. А денех жалко...
Поделиться172013-10-26 19:36:55
САЛИМА написал(а):
А не надо нервничать. Надо настраивать себя (голосом Кашпировского) на добрррроТода енто будет не ремонт совсема, а какой-то перфоманс-та
Не, у нас это всё нормальненько протекает.Подруга моя московская вляпалась.Почти год никак не закончит ремонт у сына в 3х комнатной квартире.С рабочими не везёт всё время.И ведь не берёт азиатов.Русских старается брать.Никакого толку.Вот где идёт потеря нервных клеток.Это что-то!!!