Извините,Ваш пароль используется более 30 дней,необходимо выбрать новый!
-Роза
-Извините,слишком мало символов в пароле!
-Розовые розы
-Извините,пароль должен содержать хотя бы одну цифру!
-1 розовая роза
-Извините,не допускается использование пробелов в пароле!
-1розоваяроза
-Извините,необходимо использовать как минимум 10 различных символов в пароле!
-1гребанаярозоваяроза
-Извините,необходимо использовать как минимум одну заглавную букву в пароле!
-1ГРЕБАНАЯрозоваяроза
-Извините,не допускается использование несколько заглавных букв,следующих подряд!
-1ГребанаяРозоваяРоза
-Извините,пароль должен состоять более,чем из 20-ти символов!
-1ГребанаяРозоваяРозаБудетТорчатьИзЗадаЕслиНеДашьМнеДоступБлинПрямоСейчас
-Извините,этот пароль уже занят…
Приколы
Сообщений 1 страница 30 из 120
Поделиться12013-10-26 11:40:35
Поделиться32013-10-26 14:15:59
Лизобаб и его виртуальный выводок внучатков.
Поделиться42013-10-28 19:36:00
что вы матом ругаетесь как маленькие дети
Поделиться52013-10-28 20:49:08
Мечты костабола
Поделиться62013-10-29 12:53:13
Разговор подружек из американской комедии:
- Ты в музее Холокоста была?
- Нет.
- А там, наверное, весело!
Поделиться72013-10-29 13:10:31
- А там, наверное, весело!
Этот анекдот, наверное придумал Изя Ильвовский
Поделиться82013-10-29 13:13:12
Этот анекдот наверное придумал Изя Ильвовский
Не, это американцы насмехаюцца над собой.
Поделиться92013-10-29 13:22:14
Не, это американцы насмехаюцца над собой.
Да это понятно, просто к изе уж очень подходит, с его бесконечными простынями расследования про Холокост, что его не было
Поделиться102013-10-29 13:25:40
Да это понятно, просто к изе уж очень подходит, с его бесконечными простынями расследования про Холокост, что его не было
Только он какой-то не прикольный парниша, Изя этот
Поделиться112013-10-29 13:38:56
Только он какой-то не прикольный парниша, Изя этот
А то, но ему б этот анекдот понравился думаю, во все простыни его наверное вставил бы и американцев заодно в пример.
Поделиться122013-10-29 14:01:08
А то, но ему б этот анекдот понравился думаю, во все простыни его наверное вставил бы и американцев заодно в пример.
Сомневаюся, что он способен так иронизировать над собой.
Там ЧЮ вполне соответствует общему ментальному пароксизму.
Поделиться132013-10-29 14:14:08
Сомневаюся, что он способен так иронизировать над собой.
Так я об том, что он бы не иронизировал вовсе, вот в чем фишка-та
Поделиться142013-10-29 14:16:10
Так я об том, что он бы не иронизировал вовсе, вот в чем фишка-та
И прикол
Поделиться182013-11-05 12:53:59
"Напиться бы с горя! Да, сука, всё хорошо!"
Поделиться192013-11-06 16:43:42
Одна девочка получила в школе пятерку, а другая двойку. Первая возвращалась домой вприпрыжку, упала и сломала ногу. А вторая шла, опустив голову и нашла кошелек с деньгами.
Мораль: Все события, происходящие в жизни, влекут за собой цепь других событий. Поэтому не стоит переживать по пустякам и впадать в эйфорию от незначительных побед.
Мораль короче: Х.. его знает, где найдешь, где потеряешь.
∙***
Два мальчика, любили одну девочку. Один писал ей стихи и носил портфель. А другой дергал за косички и подкладывал кнопки. На выпускном она дала второму.
Мораль: Женщины на подсознательном уровне выбирают более решительных и мужественных особей противоположного пола, способных защитить ее и потомство.
Мораль короче: Х.. этих женщин разберешь.
∙***
Один мальчик хорошо плавал, а другой совсем не умел. Пошли они купаться. Первый заплыл далеко, у него свело ногу и он утонул. А второй плескался рядом с берегом и даже не простудился.
Мораль: В современном цивилизованном обществе, в отличие от первобытного, умение делать что-либо не добавляет нам шансов выжить, а наоборот подвергает лишнему риску.
Мораль короче: Не вы...вайся, целее будешь.
У одного мальчика, родители сильно пили, курили и нигде не работали. А у другого, родители были доктора наук, матом не ругались и к обеду переодевались. Первый мальчик вырос, не пьет, не курит, учится в аспирантуре. А второй пошел по второй ходке за гоп-стоп, не хватало на дозу.
Мораль: Дети, воспитывающиеся в неблагополучных семьях, мечтают вырасти и изменить окружающий их быт. Дети, живущие в тепличных условиях, зачастую становятся неспособными противостоять реалиям окружающей их вне дома действительности.
Мораль короче: Х.. его знает, как этих детей воспитывать
Поделиться202013-11-06 17:24:16
Два мальчика, любили одну девочку. Один писал ей стихи и носил портфель. А другой дергал за косички и подкладывал кнопки. На выпускном она дала второму.
Мораль: Женщины на подсознательном уровне выбирают более решительных и мужественных особей противоположного пола, способных защитить ее и потомство.
Мораль короче: Х.. этих женщин разберешь.
Ты знаешь Лидусь не согласна с ентим анекдотом.
Помню в бытность свою при совке, меня всегда учительница сажала за парту, с плохими тупыми учениками, типа что я повлияю на них в хорошую сторону.
А они были просто дебилами, все время кулаками мне били по плечу, сейчас вспоминаю, себя так жалко становится, маленькую такую, беззащитную, сколько раз родителям говорила об этом, а им как об стенку горох.
Учителя в моем понимание сейчас тоже были дебилы, а родители не думали не об чем, тока об том, что я хорошо училась и так было надо.
Короче, потом узнавала, что из этих маленьких дебилов так и выросли большие дебилы, в основном все по тюрьмам сидели
Вот нафига учительнице было это надо, что я до сих пор вспоминаю, маразм полный, а не учителя.
Поделиться212013-11-06 23:11:49
Лидуся написал(а):
Мораль короче: Х.. этих женщин разберешь.Ты знаешь Лидусь не согласна с ентим анекдотом.
Помню в бытность свою при совке, меня всегда учительница сажала за парту, с плохими тупыми учениками, типа что я повлияю на них в хорошую сторону.
А они были просто дебилами, все время кулаками мне били по плечу, сейчас вспоминаю, себя так жалко становится, маленькую такую, беззащитную, сколько раз родителям говорила об этом, а им как об стенку горох.
Учителя в моем понимание сейчас тоже были дебилы, а родители не думали не об чем, тока об том, что я хорошо училась и так было надо.
Короче, потом узнавала, что из этих маленьких дебилов так и выросли большие дебилы, в основном все по тюрьмам сидели
Вот нафига учительнице было это надо, что я до сих пор вспоминаю, маразм полный, а не учителя.
А я с дебилами английским занималась, в качестве нагрузки.Они ко мне хорошо относились.
Поделиться222013-11-07 12:20:57
Одна девочка получила в школе пятерку, а другая двойку. Первая возвращалась домой вприпрыжку, упала и сломала ногу. А вторая шла, опустив голову и нашла кошелек с деньгами.
Мораль: Все события, происходящие в жизни, влекут за собой цепь других событий. Поэтому не стоит переживать по пустякам и впадать в эйфорию от незначительных побед.
Мораль короче: Х.. его знает, где найдешь, где потеряешь.
То-то я смотрю: у нас дебилы в джипах с 90х разъезжают, а умники, кандидаты наук, не все еще из жигулей на иномарки пересели.
Оказывается, все дело в повышенной эмоциональности.
Поделиться242013-11-09 17:11:37
То-то я смотрю: у нас дебилы в джипах с 90х разъезжают, а умники, кандидаты наук, не все еще из жигулей на иномарки пересели.
Оказывается, все дело в повышенной эмоциональности.
надо будет весной продать свой джип и купить жигуль..
а то, Салима гневается..
Поделиться252013-11-09 18:44:55
надо будет весной продать свой джип и купить жигуль..
а то, Салима гневается..
Давай махнёмся
Поделиться262013-11-09 19:30:50
Давай махнёмся
тогда Салима тебя будет обзывать.
Отредактировано flautist (2013-11-09 19:31:02)
Поделиться272013-11-09 19:58:25
Покупай мою девятку, Флейтист.. за свой джип, ога
нехай Салима меня обзывает
Поделиться282013-11-09 20:02:29
Я всерьёз подумываю завязать с вождением. Годы - моё богатство, да и ездить особо некуда. Последний раз ездил месяца 2 назад. Да и аккумулятор дохлый, надо снимать, заряжать... Словом, геморрой. У нас во дворе чурки-дворники уже приставали - продай, мол. Может так и поступлю.
Поделиться292013-11-09 20:18:47
Покупай мою девятку, Флейтист.. за свой джип, ога
нехай Салима меня обзывает
да у меня не джип, Космо.. я шучу..
Поделиться302013-11-09 20:20:51
Я всерьёз подумываю завязать с вождением. Годы - моё богатство, да и ездить особо некуда. Последний раз ездил месяца 2 назад. Да и аккумулятор дохлый, надо снимать, заряжать... Словом, геморрой. У нас во дворе чурки-дворники уже приставали - продай, мол. Может так и поступлю.
так ты с вождением решил попрощаться, или с машиной?