Ручеёк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ручеёк » Искусство,политика,история,гео,культура и спорт » ВОТ ЧЕГО ВИКТОР СУВОРОВ НАРЫЛ

ВОТ ЧЕГО ВИКТОР СУВОРОВ НАРЫЛ

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

из Фейсбука

links auf dem Foto: der Vater vom russischen Präsidenten Putin als Offizier in der Wlassow-Armee, er nahm teil bei den Strafaktionen gegen die polnischen Aufständischen - passende Gene...
Quelle: Putin´s Father fought for Nazis (Forum Pravda)
Владимир Спиридонович Путин, отец нынешнего президента России Владимира Владимировича Путина, был офицером внутренних войск НКВД до 1941 года. В начале войны под Витебском сдался в плен немцам, а при создании генералом Андреем Власовым коллаборационистской армии, добровольно вступил в неё. В составе власовских формирований вместе с немцами принимал участие в карательных акциях против польского населения. В 1945 году В.С. Путин попал в плен к англичанам. Документы, свидетельствующие об этом, находятся в секретных английских архивах в Лондоне, где их и обнаружил Виктор Суворов. В 1945 году В.С. Путин, вместе с остальными власовцами, был выдан англичанами Советскому Союзу. Его сын, нынешний президент России, пошёл по стопам отца. С 18 лет служил в КГБ (КГБ – наследник НКВД), где дослужился до высокого положения – до звания полковника. Президент Владимир Владимирович Путин проводит в России пронемецкую политику в духе договора Риббентропа – Молотова от 1939 года. подробная информация по данному вопросу: http://wilk.wpk.p.lodz.pl/~whatfor/m_rus_kosaken_wh.htm

https://fbcdn-sphotos-b-a.akamaihd.net/hphotos-ak-prn1/1381986_3619799589757_1662094097_n.jpg

2

Ежик, случайно удалила твой пост, восстанови пожалуйста!

мой ответ:
"Вам самой не смешно?"
мне не смешно, я никакого мнения не высказала в посте, тебе никто не мешает посмеяться.

3

Tartila написал(а):

Ежик, случайно удалила твой пост, восстанови пожалуйста!

мой ответ:
"Вам самой не смешно?"
мне не смешно, я никакого мнения не высказала в посте, тебе никто не мешает посмеяться.

Tartila, само это утверждение - "находятся в секретных английских архивах в Лондоне, где их и обнаружил Виктор Суворов" - у Вас вызывает доверее ко всему остальному в нём сказанному?

"Анонимный источник, близкий к кулуарам нужноевписать" - и то более достоверен.

P.S. А мнение можно было бы и высказать.

4

Disciple написал(а):

А мнение можно было бы и высказать.

пока нет подтверждения, какое мнение.
В вашем случае сомнение, а я не готова даже на это.

5

Извините, но это очень похоже на "разносить сплетни".

6

Disciple написал(а):

Извините, но это очень похоже на "разносить сплетни".

похоже, это вы сказали, ваше право.
а я так не думаю и это мое право, а всякие видения © я не беру в счет.

7

Tartila написал(а):

Disciple написал(а):
Извините, но это очень похоже на "разносить сплетни".похоже, это вы сказали, ваше право.

Tartila написал(а):

Disciple написал(а):
Извините, но это очень похоже на "разносить сплетни".похоже, это вы сказали, ваше право.

Всё может быть.Но КАК с такой родословной Путина мл. взяли в КГБ?

8

Лидуся написал(а):

.Но КАК с такой родословной

С какой?

9

Лидуся написал(а):

Всё может быть.Но КАК с такой родословной Путина мл. взяли в КГБ?

Похоже таки фейк, не очень умело состряпанный..
ссылка на самого Суворова там есть? нету..
да и навряд ли он стал бы копать путькину родословную - дешево это, на уровне Ильвовского со товарищи :no:

10

Космополит написал(а):

Похоже таки фейк, не очень умело состряпанный..

Было в Фейсбуке, хотела вас ознакомить.

11

Disciple написал(а):

Лидуся написал(а):
.Но КАК с такой родословнойС какой?

С таким папой.

12

С такой родословной не взяли бы и в военное училище. Просто с сидевшими за колосок родственниками или с родственниками за границей не взяли бы.
Кроме того, остались ли выжившие военнопленные, переданные англичанами в СССР? Вряд ли.
Н.Д.Толстой, подданный Великобритании написал книгу об этом
http://lib.ru/HISTORY/FELSHTINSKY/tolstoj.txt

Отредактировано САЛИМА (2013-10-30 21:35:59)

13

А чего это родители у Путина такие старые?

14

Лидуся написал(а):

А чего это родители у Путина такие старые?

Отец 1911г.р., мать родила его в 41 год.

15

Лидуся написал(а):

С таким папой.

Всё нормально у него с папой.

16

САЛИМА написал(а):

Лидуся написал(а):
А чего это родители у Путина такие старые?Отец 1911г.р., мать родила его в 41 год.

Вообще интересно.В те времена замуж выходили рано.Что это его родители припозднились?

17

Лидуся написал(а):

Вообще интересно.В те времена замуж выходили рано.Что это его родители припозднились?

Да, бывает по-всякому во все времена. У меня много знакомых разного возраста - поздних детей.
Путин родился в 52м. Двое детей в этой семье умерло раньше. Возможно, блокадница-мать не могла забеременеть сразу после войны.
Моя московская бабушка после войны весила меньше 40 кг. Какая тут беременность?

18

САЛИМА написал(а):

Лидуся написал(а):
Вообще интересно.В те времена замуж выходили рано.Что это его родители припозднились?Да, бывает по-всякому во все времена. У меня много знакомых разного возраста - поздних детей.
Путин родился в 52м. Двое детей в этой семье умерло раньше. Возможно, блокадница-мать не могла забеременеть сразу после войны.
Моя московская бабушка после войны весила меньше 40 кг. Какая тут беременность?

Я про  первых 2 детей забыла.Тогда всё нормально.У меня тёте сказали, что она не сможет забеременеть после блокады.Вся её семья погибла на Украине, а брат в последние дни войны на фронте.Б-г оказался к ней милостивым.Она родила дочку.

Отредактировано Лидуся (2013-11-01 23:22:59)

Вы здесь » Ручеёк » Искусство,политика,история,гео,культура и спорт » ВОТ ЧЕГО ВИКТОР СУВОРОВ НАРЫЛ