Ручеёк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Поговорим ? Какие проблемы бывают со здоровьем.

Поговорим ? Какие проблемы бывают со здоровьем.

Сообщений 1 страница 30 из 141

1

САЛИМА написал(а):

ышла сегодня утром в сад...Листья совсем опали, на высоком тополе дремлют две унылые вороны...Безжизненно замерли на яблоне шарики-фонарики на солнечных батарейках... Высоко на ветке чернеет последнее яблоко, бывшее недавно красным...Серенький сонный ноябрьский рассвет...

Прям хокку

Что мне хреново так
видимо, старость почуял?
Дети и внучка...

2

Уставший написал(а):

Прям хокку

Что мне хреново так
видимо, старость почуял?
Дети и внучка...

Переутомился, наверное. Ешь витамины Алфавит. Я просто ожила  :yep:

3

САЛИМА
  Нееее...
Лучше

http://www.youtube.com/watch?v=qdz7pS3qSNc

Рано мне ещё на химию садиться. И так хомячу от гипертониии кождое утро горсть таблеток.
Мне хорошо помогает в выходные стояние на службе. Выходишь, как заново рождённый. Стоишь- тяжело. Нога больная. А потом танцевать хочется. Кстати, к нам из Бутово многие приезжают. Там храмов не хватает.
Это радует. Это я увидел, когда ездил с паломниками в \дивеево. Молодёжи - море. Молитвы знают, службы... Мне до них- ого- го. И неужели у меня язык повернётся сделать  им замечание, что курят???? И вот как это рассудить?
Видимо - не суди?

4

Уставший написал(а):

Рано мне ещё на химию садиться.

Вот, зря ты. У нас у всех хронический авитаминоз. Наши предки - первобытные гоминиды жили в жарких странах, напоенных солнцем, и с утра до вечера ели сочные плоды, набивая травяное пузо, как у горилл.
А мы все время испытываем недостаток витаминов. Даже в благоприятный сезон.

Уставший написал(а):

Мне хорошо помогает в выходные стояние на службе. Выходишь, как заново рождённый. Стоишь- тяжело. Нога больная. А потом танцевать хочется.

На Бога надейся, но и сам не плошай. Что с ногой?
Я в апреле операцию сделала - отрезали разрушенные мениски. Теперь думаю, чего это я столько лет так мучилась?

Уставший написал(а):

И неужели у меня язык повернётся сделать  им замечание, что курят???? И вот как это рассудить? Видимо - не суди?

Зря курят-то. Осуждение ни при чем, но огорчение - в самый раз.

5

САЛИМА

Да хрен его знает, что с ногой. Немееет. Ничего найти не могут. Я уже привык.
Когда хожу, ничего. Долго стоишь, тяжело. Аааа. Переживём. Кому то хуже.
А из витаминов я пузо морковкой набиваю и редькой :flag:

6

Уставший написал(а):

Да хрен его знает, что с ногой. Немееет. Ничего найти не могут.

По анализам все ж таки должны найти, или тебя надо засунуть в "микроволновку" ( забыла как по настоящему называется ) где все кости просматривають  :D

7

Уставший написал(а):

А из витаминов я пузо морковкой набиваю и редькой

Кста, редьку тоже люблю, когда с маслицем подсолнечным, натертая
:flirt:

8

Люча

Умница!!! Был в ней. Кроме остеохондроза ничего нет.
МРТ Магнитно-резонансная томография

9

Уставший написал(а):

Люча
Умница!!! Был в ней. Кроме остеохондроза ничего нет.
МРТ Магнитно-резонансная томография

Слушай, у меня насчёт остеохондроза та же тема.
Началось все с артрита руки, воспаление,  когда я в керамике работала, потом авродя прошло, но вобчем ничего не прошло, перешло в остеохондроз,  иногда и ноги и пр. .. все даеть об себе знать.

Пью вот енти таблетки, выписали, помогають.

Arthryl 750mg

Glucosamin. Sulf.

Milan, Itali

По одной таблетки  в день  :flirt:

10

Уставший написал(а):

А из витаминов я пузо морковкой набиваю и редькой

Это мало. Пей витамины, пей!

11

Уставший написал(а):

САЛИМА

Да хрен его знает, что с ногой. Немееет.

А по утрам не сводит? Если да, то это магния не хватает, надо попить типа http://www.navehpharma.co.il/ru/products_magnox.php
Мне за 10 дней помогло, жене тоже. Это не химия.

12

Yoori написал(а):

Уставший написал(а):

САЛИМА

Да хрен его знает, что с ногой. Немееет.

А по утрам не сводит? Если да, то это магния не хватает, надо попить типа http://www.navehpharma.co.il/ru/products_magnox.php
Мне за 10 дней помогло, жене тоже. Это не химия.

Совершенно верно. Любые витамины с магнием. А ещё, мне хилер сказала, что бы перед сном парил ноги в горячем растворе Сульфата магния. Супер просто!

13

САЛИМА написал(а):

А водочки можно?

Yoori
Turman

Спасибо, попробую!
По утрам , вроде не сводит!
А разве утром разберёшь, что у тебя свело, а что распямилось? :blush:

Turman написал(а):

горячем растворе Сульфата магния. Супер просто!

А там дозировки, сколько на сколько, сколько парить ?
И вообще! Надо предложить Админу отдельную ветку про болячки! :flag:

14

Уставший написал(а):

САЛИМА написал(а):

А водочки можно?

Yoori
Turman

Спасибо, попробую!
По утрам , вроде не сводит!
А разве утром разберёшь, что у тебя свело, а что распямилось? :blush:
Turman написал(а):

горячем растворе Сульфата магния. Супер просто!

А там дозировки, сколько на сколько, сколько парить ?
И вообще! Надо предложить Админу отдельную ветку про болячки! :flag:

2 пакетика по 25 грамм на таз горячей воды, что бы по щиколотку было. 15-20 минут. И не пугайся, сульфат магния, это слабительное внутрь))). В аптеке очень косо посмотрели, когда я 40 пакетов спросил...

15

Turman

:cool:  Завтра я пойду! Расскажу про реакцию. Как раз там соседка работает  - молоденькая девочка.
Интересно, что про меня подумает? :D

16

Уставший написал(а):

Turman

:cool:  Завтра я пойду! Расскажу про реакцию. Как раз там соседка работает  - молоденькая девочка.
Интересно, что про меня подумает? :D

А ты, вместе с сульфатом магния, что-нибудь закрепляющее купи...вот тогда у неё ( у девочки), точно моск закипит.)))

17

Уставший написал(а):

САЛИМА
  Нееее...
Лучше
http://www.youtube.com/watch?v=qdz7pS3qSNc
Рано мне ещё на химию садиться. И так хомячу от гипертониии кождое утро горсть таблеток.
Мне хорошо помогает в выходные стояние на службе. Выходишь, как заново рождённый. Стоишь- тяжело. Нога больная. А потом танцевать хочется. Кстати, к нам из Бутово многие приезжают. Там храмов не хватает.
Это радует. Это я увидел, когда ездил с паломниками в \дивеево. Молодёжи - море. Молитвы знают, службы... Мне до них- ого- го. И неужели у меня язык повернётся сделать  им замечание, что курят???? И вот как это рассудить?
Видимо - не суди?

А ты уверен, что таблетки настоящие?А отчего гипертония?Как там сердечные сосуды?

18

Лидуся

Спасибо за за заботу! Да! Уверен. настоящие. Натощак Лориста
Раньше было Престариум + Арифон.
Ещё Мексидол. говорят сосуды подтягивает

А гипертония? скорее профессиональное. Горячий цех.

Отредактировано Уставший (2013-11-17 16:51:57)

19

Толя, береги себя. Скоро надо будет свистульки Марусе вырезать.

«Дедушка, голубчик, сделай мне свисток».
«Дедушка, найди мне беленький грибок».

«Ты хотел мне нынче сказку рассказать».
«Посулил ты белку, дедушка, поймать».

— Ладно, ладно, детки, дайте только срок,
Будет вам и белка, будет и свисток!

20

Уставший написал(а):

Лидуся
Спасибо за за заботу! Да! Уверен. настоящие. Натощак Лориста
Раньше было Престариум + Арифон.
Ещё Мексидол. говорят сосуды подтягивает
  А гипертония? скорее профессиональное. Горячий цех.
Отредактировано Уставший (Вчера 14:51:57)

Ничего мне эти названия не говорят.Знаю, что в Росси процентов 70% поддельных лекарств.Я своим друзьям, по возможности, передаю израильские лекарства.

21

Лидуся

Питаемся надеждой!
Кстати, да! После операции по удалению камней выписал доктор (МИДовский) таблетки.
А в больнице -другие. Но!!! Гораздо дешевле. Когда я спросил - почему? Получил ответ:
"Тебе деньги важнее, или здоровье?"

22

Вот чего вычитала, антересна, правда или нет  :question:

Зерновые продукты толкают к болезням мозга и расстройствам психик

http://images.meddaily.ru/images/big/97_0_970099_1384804631.jpg

"Дэвид Перлматтер, известный невролог и президент Центра здоровья Перлматтера, убежден: есть прямая связь деменции и питания современного человека.

По его словам, зерновые, как раз, приводят к деменции, хроническим головным болям, депрессии, эпилепсии, синдрому гиперактивности, тревожности.
И это касается даже полезных зерновых продуктов.

Он отмечает: мозг человека чувствует себя хорошо при высокой концентрации жиров в рационе. Чтобы снизить риск болезни Альцгеймера, следует резко урезать уровень потребления углеводов (менее 60-80 граммов в день) и повысить уровень потребления жиров с оливковым, кокосовым маслами, говядиной и рыбой.
При этом нужно тренироваться и принимать БАДы с докозагексаеновой кислотой.

В целом речь идет о рационе предков современного человека.

Тогда он состоял на 75% из жиров и на 5% из углеводов.
Гены человека специально приспособлены для такого режима питания.

И, если человек ест больше жиров, у него жир меньше откладывается в теле."

http://www.meddaily.ru/article/19nov2013/hlzl

23

Люча

переведи. Чем можно закусывать продукты зерноводства, и что оставить на утро?

24

Уставший написал(а):

переведи. Чем можно закусывать продукты зерноводства, и что оставить на утро?

Ну ваще-то,  не я енту статью написала  :D

Просто заинтересовало, как другие к этому относятся.

Ну к примеру,  я продукты зерноводства не употребляю, в основном фруктовыя продукт.  :D

А на утро,  мона сидр грушевый оставить  :D

25

Жизнь вааще вредна, от нее все умирают. :glasses:

26

Попкорн, а какое ваше отношение к витаминам? Я не принимаю, но все из окружения пьют их . Я чето не верю  в полезность их.

27

Fiori написал(а):

Попкорн, а какое ваше отношение к витаминам? Я не принимаю, но все из окружения пьют их . Я чето не верю  в полезность их.

Надо не просто так пить, а посоветовавшись с врачом, сделать анализы, чего не хватает. У жены дв. сестра в Питере допилась витаминов, что вся пятнами покрылась, еле вылечили. Говорит, в аптеке посоветовали.

28

я слышал мнения что в витаминах вообще не усваиваются организмом.

29

Fiori написал(а):

Витамины, это молекулярные соединения, которые наш организм должен производить сам, при условии нормального питания.
Группа А,Д,Е,К может давать при передозировке серьезные отравления.
Остальные практически не имеют побочных эффектов, но в голом виде пользы не приносят, используют как катализаторы других ферментов.
Некоторые могут снижать окислительные процессы старения.
Вообщем зависит от индивидульных изменений в организме, возрастных или хронических.
Все зависит от правильной дозировки и времени применения.

30

Низнай, я попила наш Алфавит - с макро-микроэлементами и пьешь три, а не одну в день, ибо, некоторые витамины и элементы не сочетаются, они их разделили.
Попила и простуда отвязалась, а то никак. Приободрилась вся  :D

Но. Читала, что если курить больше 8 сигарет в день, то чета там про рак... Лучше не пить. И не есть.
А лучше не курить  :rolleyes:

Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Поговорим ? Какие проблемы бывают со здоровьем.