мне очень помогает море, купание в соленой воде, вообще много плавать, солнце не прямое - все в целом.
приезжаю обновленная, хватает на полгода.
простужаться совсем перестала., тфу ...
Поговорим ? Какие проблемы бывают со здоровьем.
Сообщений 31 страница 60 из 141
Поделиться312013-11-20 23:17:13
Поделиться322013-11-20 23:17:17
Низнай, я попила наш Алфавит - с макро-микроэлементами и пьешь три, а не одну в день, ибо, некоторые витамины и элементы не сочетаются, они их разделили.
Попила и простуда отвязалась, а то никак. Приободрилась всяНо. Читала, что если курить больше 8 сигарет в день, то чета там про рак... Лучше не пить. И не есть.
А лучше не курить
При всем вреде табака, он содержит витамин ПП, при отказе от которого человек -курильщик реально ходит без ломок, но мозгами никакой года два.
Получение любого витамина из вне снижает егоЭндопроизводство организмом( зависимось) - Витамин ПП никотин амид - нейротрансмиссор, проще говоря способствует скорости вытягивания инфы с *жеского диска* памяти мозга в оперативную.
Поделиться332013-11-21 00:14:33
При всем вреде табака, он содержит витамин ПП, при отказе от которого человек -курильщик реально ходит без ломок, но мозгами никакой года два.
Получение любого витамина из вне снижает егоЭндопроизводство организмом( зависимось) - Витамин ПП никотин амид - нейротрансмиссор, проще говоря способствует скорости вытягивания инфы с *жеского диска* памяти мозга в оперативную.
Можно принимать этот витамин. Только после хорошей еды - один раз приняла натощак, лицо разгорелось и стало колоть. Гиперемия называется
Поделиться342013-11-21 01:00:57
есть такое дело. Несколько раз думал снова закурить. Но считал это рефлекторным эффектом.
Поделиться352013-11-21 01:13:49
На самом деле организм человека нуждается в поступлении витаминов извне.
Витамины К и РР вырабатываются только хорошей микрофлорой кишечника. А кто сейчас может похвастаться таковой?
Втамин Д вырабатывается только на солнце - для северных стран это тоже проблемка.
Витамины группы В также вырабатываются микрофлорой кишечника, но в недостаточных количествах, даже если она идеальна.
Совсем не вырабатываются А, Е, С и некоторые из группы В.
Поделиться362013-11-21 01:47:36
Втамин Д вырабатывается только на солнце - для северных стран это тоже проблемка.
Вот поэтому после моря очень хорошо себя чувствую и кальций при Д хорошо усваиваться.
Поделиться372013-11-21 11:58:39
Мужчинам для их мужской силы и непобедимости необходимо достаточно бывать на солнце. Северянам стоит продлевать лето поездками в южные регионы.
Женщинам солнце необходимо для профилактики остеопороза. Особенно - изящным природным блондинкам.
А еще читатала, что курильщики, типа, не болеют Альцгеймером. Думают, из-за витамина РР.
Поделиться382013-11-21 13:21:06
попкорн написал(а):
Получение любого витамина из вне снижает егоЭндопроизводство организмом( зависимось) - Витамин ПП никотин амид - нейротрансмиссор, проще говоря способствует скорости вытягивания инфы с *жеского диска* памяти мозга в оперативную.Можно принимать этот витамин. Только после хорошей еды - один раз приняла натощак, лицо разгорелось и стало колоть. Гиперемия называется
Назначил кто? или решили поэкспериментировать над собой?
Поделиться392013-11-21 13:43:08
Назначил кто? или решили поэкспериментировать над собой?
Да, не помню. В студенческие годы
Но экспериментировала, каюсь.
Поделиться402013-11-21 14:42:24
Если после употребления спиртного у вас краснеет лицо, стоит проверить давление. Возможно, оно повышено, передает Live Science. Специалисты сделали этот вывод, исследовав риск гипертонии у 1763 корейцев, включая 527 мужчин, краснеющих после спиртного, 948 не краснеющий и 288 вообще не пьющих.
Оказалось, если человек из первой группы выпивал более четырех стандартных доз алкоголя в неделю, то у него в два раза повышался риск гипертонии по сравнению с человеком, вообще не пьющим. А вот для второй группы риск повышался только в том случае, если в неделю выпивалось более 8 доз.
Покраснение лица считается связано с тем, что человек особо чувствителен к алкоголю, отмечает исследователь Чен Сунг Ким, заведующий кафедрой семейной медицины в Национальном чхуннамском университете. По его словам, врачам следует принимать во внимание реакцию на спиртное, оценивая риск развития гипертонии у пациента.
Покраснение лица обычно происходит у людей, не способных расщеплять ацетальдегид - метаболит спирта. И соединение начинает накапливаться в теле, вероятно, расширяя сосуды в коже и на периферии. А это может привести к уменьшению притока крови к центральным органам. Не исключено, что тело пытается справиться с этим, выделяя гормоны, повышающие давление.
http://www.meddaily.ru/article/21nov2013/kralic_o
Поделиться412013-11-21 14:46:32
Покраснение лица обычно происходит у людей, не способных расщеплять ацетальдегид - метаболит спирта.
Если ты про меня, то я в те годы была весьма устойчива к алкоголю
В инструкции к препарату витамина РР было предупреждение о таком явлении, если принимать на пустой желудок.
И действительно после плотной еды таких явлений не было.
Поделиться422013-11-21 14:52:55
попкорн написал(а):
Покраснение лица обычно происходит у людей, не способных расщеплять ацетальдегид - метаболит спирта.
Если ты про меня, то я в те годы была весьма устойчива к алкоголю
В инструкции к препарату витамина РР было предупреждение о таком явлении, если принимать на пустой желудок.
И действительно после плотной еды таких явлений не было.
Да нет, не про тебя просто просматривал последовании медицинские известия.
А с витаминами - тут лекция часа на 4 нужна.
Поделиться432013-11-21 15:06:33
А с витаминами - тут лекция часа на 4 нужна.
Ну, шож, попкорн есть... Могем и лекцию скушать слушать.
Можно разбить на несколько дней
Поделиться442013-11-21 15:09:51
а вот не могу нигде найти, при рождении детей от суррогатных матерей , пуповинная кровь содержит стволовые клетки ребенка?
Поделиться452013-11-21 15:19:32
а вот не могу нигде найти, при рождении детей от суррогатных матерей , пуповинная кровь содержит стволовые клетки ребенка?
Частично.
Пуповина формируется из маточного эндометрия матки.
Поделиться462013-11-21 15:24:02
попкорн написал(а):
А с витаминами - тут лекция часа на 4 нужна.Ну, шож, попкорн есть... Могем и лекцию скушать слушать.
Можно разбить на несколько дней
ЭЭээн нет, читать лекцию это не по клаве фигачить.
Тем паче день у меня сегодня библиотечный , - надо Клима Самгина добивать.
Поделиться472013-11-21 15:26:43
ЭЭээн нет, читать лекцию это не по клаве фигачить.
Тем паче день у меня сегодня библиотечный , - надо Клима Самгина добивать.
Самгина надо бы перечитать.
Поделиться482013-11-21 16:24:02
Кста, а как насчёт мультивитаминов, смотрю здесь многие пьют.
Поделиться492013-11-21 20:28:26
Кста, а как насчёт мультивитаминов, смотрю здесь многие пьют.
Это смотря кто за чем.?
Хотя в нормальном пиве например, -есть все основные витамины.
Поделиться502013-11-21 20:57:35
Это смотря кто за чем.?
Хотя в нормальном пиве например, -есть все основные витамины.
Да просто, к кому в гости не придешь, к друзьям, сморю все пьют, правда по назначению врача авродя.
Пиво это да, это от всех болезней
Поделиться512013-11-21 21:06:12
А лучше не курить
Совершенно верно! Скоро юбилей - 5 лет, как бросил.
Курил 34 года. У меня румянец появился!!!! Но за годы курения заработал эмфизему лёгких.
Поделиться522013-11-21 21:22:52
САЛИМА написал(а):
А лучше не курить
Курил 34 года. У меня румянец появился!!!! Но за годы курения заработал эмфизему лёгких.
С таким стажем?
Хотя эмфизема ,как мотивация для бросания - поувесистей будет.
Могу предположить, что года 2 - 3 сигареты снились.
Поделиться532013-11-21 21:23:54
попкорн написал(а):
Это смотря кто за чем.?
Хотя в нормальном пиве например, -есть все основные витамины.Да просто, к кому в гости не придешь, к друзьям, сморю все пьют, правда по назначению врача авродя.
Пиво это да, это от всех болезней
И пивом запивают?
Поделиться542013-11-21 21:24:01
Люча
А про пиво - отдельная тема. Мне кажется, что в России сейчас нет нормального пива.
Я не беру в пример дорогие пабы, личные пивоварни. Если в своё время Останкинский пивзавод отправлял пиво на экспорт, и не куда нибудь,
а в Чехословакию. И не просто отправлял, ещё и медали были. И на Олимпиаде 80-х "Московское оригинальное" шло на ура
Поделиться552013-11-21 21:27:16
Мужик сказал, как отрезал
Поделиться562013-11-21 21:31:46
,
как отрезал
Ну не совсем.... На разочек осталось
Поделиться572013-11-21 21:33:04
А про пиво - отдельная тема. Мне кажется, что в России сейчас нет нормального пива.
Пробовал Балтику 3 ( есть она в русских магазинах у нас) - после одной бутылки вечером - утром на следующий день - голова болит как с похмелья.
Поделиться582013-11-21 21:35:07
Мужик сказал, как отрезал
Без эмфиземы, с таким стажем -хрен отрежешь без последствий.
Поделиться592013-11-21 21:41:41
Без эмфиземы, с таким стажем -хрен отрежешь без последствий.
Я курю (с перерывами) с 18 лет. Нет привыкания, чистое обезьянство.
И алкоголиком не могу стать. Наступает момент - надоедает алкоголь. И все тут.
Поделиться602013-11-21 21:47:01
Ну не совсем.... На разочек осталось