Ручеёк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Поговорим ? Какие проблемы бывают со здоровьем.

Поговорим ? Какие проблемы бывают со здоровьем.

Сообщений 61 страница 90 из 141

61

САЛИМА написал(а):

попкорн написал(а):

Без эмфиземы, с таким стажем -хрен отрежешь без последствий.

Я курю (с перерывами) с 18 лет. Нет привыкания, чистое обезьянство.
И алкоголиком не могу стать. Наступает момент - надоедает алкоголь. И все тут.

А это у тебя метабализьма такая , у мужиков тоже встречается , но редко.

62

В России даже не припомню хорошего пива.  :dontknow:

63

Tartila написал(а):

В России даже не припомню хорошего пива.  :dontknow:

Не, Тань при соффке было хорошее. Жигулевское, Клинское. Останкинское крепковато было, но без консервантов
Даже портилось по всем правилам прокисания солода.

64

попкорн написал(а):

У меня заместо витаминов вырабатываются эндорфины  :D

65

САЛИМА написал(а):

попкорн написал(а):

У меня заместо витаминов вырабатываются эндорфины  :D

ВМЕСТО -не могут.
эндорфины  частично и состоят из витаминов. :glasses:

66

попкорн написал(а):

Tartila написал(а):
В России даже не припомню хорошего пива.  Не, Тань при соффке было хорошее. Жигулевское, Клинское. Останкинское крепковато было, но без консервантов

Это когда сравнить было не с чем.

67

Лидуся написал(а):

попкорн написал(а):

Tartila написал(а):
    В России даже не припомню хорошего пива.  Не, Тань при соффке было хорошее. Жигулевское, Клинское. Останкинское крепковато было, но без консервантов

Это когда сравнить было не с чем.

Отнюдь(с) У нас дача была под Жуковском, Рязанского направления, недалеко от Малаховки и Быково /продали/, так там, где сейчас Ося тусуется,  снабжение было какое-то особенное, короче, в магазинах всегда продавалось свободно чешское пиво, рупь бутылка...я бы не сказал, что много круче нашего за 40 копеек, не разбодяженного.
Фильтровать надо...продуктов в СССР было мало, но они были качеством выше, чем сейчас.

68

попкорн написал(а):

Люча написал(а):
попкорн написал(а):
    Это смотря кто за чем.?
    Хотя в нормальном пиве например, -есть все основные витамины.
Да просто,   к кому в гости не придешь, к друзьям, сморю все пьют, правда по назначению врача авродя.
Пиво это да, это от всех болезней  И пивом запивают?

Предпочитают запивать пивом тока таблетки, сделанные из вяленой воблы, остальные таблетки,  запивают святой водой, для лучшего усвоения  :D

69

Уставший написал(а):

Люча
А про пиво - отдельная тема.  Мне кажется, что в России сейчас нет нормального пива.

Когда приезжаю в Питер, Женя покупает живое пиво, помню,  авродя Афанасий название, мне понравилось.

Покупаем к ентому пиву леща холодного копчения и на Неву, рыбачить ( от его дома хотьбы до Невы, минут 10 )   :nope:

70

Turman написал(а):

Фильтровать надо...продуктов в СССР было мало, но они были качеством выше, чем сейчас.

Может и надо.
В СССР пиво для меня было почти на один вкус.
Совсем давно, пиво московских заводов мне больше нравилось, чем в провинции. Скажем так.
Когда я стала ездить в Чехию, я уже перешла к пониманию, что такое хорошее пиво, т.е. немного различать.
В России появилась Балтика, мне оно понравилось, его предпочитала.
Немецкое распробовала, когда стали открывать новые пабы в Москве, ну, ничего, но ошень дорого.
Побывала и в Лондоне, вот где меня сразило разливное пиво своей крепостью. От небольшой кружки я сильно охмелела.
Но вот только живя здесь я научилась отличать пиво одно от другого по вкусу, и нашла предпочтения.
На ярмарке пива, точно могу определить, где я повторю кружечку, да и возвращаюсь я с ярмарки уже не сильно на бровях.

Да, и еще никакой соленой рыбы теперь при приеме пива не употребляю.
Здесь не принято и я уже привыкла пить просто пиво за разговором о том о сем.

Отредактировано Tartila (2013-11-22 14:13:59)

71

Сын, когда искал себе дом в глубинке, был в Моршанске Тамбовской области. Там пивзавод. Говорит, пиво вполне неплохое.

72

От пива говорят проблемы с поджелудочной железой возникают.На вес и на живот влияет моментально.
По вкусу люблю.а по действию нет. Россиское пиво это для любителей. После гамбурского Холстина лезет с трудом.

Отредактировано Fiori (2013-11-22 15:41:25)

73

Я никакое пиво не люблю.

Но не странно ли, что тема о болезнях у нас превратилась в тему о пиве  :D
Значит, не такие, уж, мы и болезненные.

74

САЛИМА написал(а):

Но не странно ли, что тема о болезнях у нас превратилась в тему о пиве   
Значит, не такие, уж, мы и болезненные.

Ну да вообщем - пиво не помешает никакой болезни  :crazyfun:

75

Fiori написал(а):

От пива говорят проблемы с поджелудочной железой возникают.На вес и на живот влияет моментально.

Это усё не только от пива  :D

76

Fiori написал(а):

По вкусу люблю.а по действию нет. Россиское пиво это для любителей. После гамбурского Холстина лезет с трудом.

Отредактировано Fiori (Сегодня 15:41:25)

Не смотря на утверждения, что самое лучшее пиво немецкое,
К счастью есть бельгийцы, , которые разработали лет 300 назад -Пиво без консерванов, и деление ег по временам года.
То, что хорошо зимой, летом дает полное опьянение.
Но самое интересное, что пиво надо подбирать под собственный организм, если есть из чего!
Как и Вино, - не к блюду а по востребованности организма. Опять же таки, если есть из чего выбирать. При условии, что продукт -натурален.

77

попкорн написал(а):

Не смотря на утверждения, что самое лучшее пиво немецкое,
К счастью есть бельгийцы, , которые разработали лет 300 назад -Пиво без консерванов, и деление ег по временам года.
То, что хорошо зимой, летом дает полное опьянение.
Но самое интересное, что пиво надо подбирать под собственный организм, если есть из чего!
Как и Вино, - не к блюду а по востребованности организма. Опять же таки, если есть из чего выбирать. При условии, что продукт -натурален.

так говорят нет ничего сейчас натурального. В Германии  то делают пиво на 1 день. Бельгийского сейчас в Питере навалом. Целые отдельные бары.
Мода пошла. Что такое правильное пиво понял как то в 5 утра в Вене. Приехал на вокзал. Есть охота, а работает токо открытая пивная-сосисочная.
Хряпнул 2 кружки,думал опьянею. А у меня наоборот мозги прояснились.

78

попкорн написал(а):

Мне нравятся отдельные бельгийские сорта, в этом году распробовала на ярмарке пива.
Немецкое пиво имеет гораздо более старые сорта. Например, в Лейпциге есть ресторан, где продается пиво, рецепту которого более 1000 лет.
Я пробовала, но мне оно не понравилось.

Вот бельгийское, очень приятное, но с рыбой оно ни как: :dontknow:

http://img-fotki.yandex.ru/get/9150/166744215.22/0_aa086_4675f5a2_XL.jpg

79

я тоже равнодушен к бельгийскому. Через чур араматизированное и насышенное

80

Мне финское ндра пиво, мягкое, нежное  :flirt:
А степень опьянения зависит от номера, и скока его выпьешь  :D

Вот к примеру финско пиво олви,  вкусна  :flirt:

http://s7.uploads.ru/t/5bcMK.jpg

Вот из этих правда,  не ндра карьяла, горчит.

http://s6.uploads.ru/t/uGJYC.jpg

А из немецких ндра хейнекен

http://s6.uploads.ru/t/3jE2O.jpg

81

Люча написал(а):

Мне финское ндра пиво, мягкое, нежное

ни разу не пробовала, но все же надеюсь ... :cool:

82

Tartila написал(а):

Люча написал(а):

Мне финское ндра пиво, мягкое, нежное

ни разу не пробовала, но все же надеюсь ... :cool:

Пиво, как и вина надо пить в стране изготовителе,
Нет консервантов.

83

попкорн написал(а):

Нет консервантов.

однозначно

84

попкорн написал(а):

Fiori написал(а):

однозначно

не травите душу!  :mad:

85

Люча написал(а):

А из немецких ндра хейнекен

Люсь, Хейнекен - голландское.
Мне больше чешское нравится.

86

Yoori написал(а):

Аха, вона как  :D

Я его редко беру, на скидке тока, мне кто-то посоветвал, сказал что немецкое, попробовала, понравилось, а где сделано,  даже не посмотрела, на веру короч  :D

87

Люча написал(а):

Yoori написал(а):

Аха, вона как   

Я его редко беру, на скидке тока, мне кто-то посоветвал, сказал что немецкое, попробовала, понравилось, а где сделано,  даже не посмотрела, на веру короч

Я в Питер приехал, смотрю в магазе полно чешского, немецкого, обрадовался, а охранник смеётся, посмотри где сделано. Глянул - Мытищи, Ярославль и пр. Потом приспособился проверять только то, что дороже 80-90р , так можно найти родное. 100% оригинал - это в 5л кегах, но тащить тяжело. Ну и в фирменных ресторанах.
А вообще, чего-то мы с лекарств на пиво слезли?  :dontknow:

Отредактировано Yoori (2013-11-23 01:45:40)

88

Yoori написал(а):

как водится  :D

89

Tartila написал(а):

Yoori написал(а):

как водится  :D

РОД не оклимался там?

90

Yoori написал(а):

А вообще, чего-то мы с лекарств на пиво слезли?

А что, пиво для здоровья, вместо лекарств,  как раз по теме  :D

Общим мнением медиков и ученых, собравшихся на международной конференции, можно считать следующее.
Умеренное ежедневное потребление пива и других алкогольных напитков может играть определенную роль в здоровом образе жизни и снизить риск некоторых серьезных заболеваний, в том числе ишемической болезни сердца, диабета, ожирения, когнитивных расстройств и остеопороза.

http://www.cnews.ru/reviews/?2006/10/26/215260

Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Поговорим ? Какие проблемы бывают со здоровьем.