Ручеёк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Поговорим ? Какие проблемы бывают со здоровьем.

Поговорим ? Какие проблемы бывают со здоровьем.

Сообщений 91 страница 120 из 141

91

Люча написал(а):

Умеренное ежедневное потребление пива и других алкогольных напитков может играть определенную роль в здоровом образе жизни и снизить риск некоторых серьезных заболеваний, в том числе ишемической болезни сердца, диабета, ожирения, когнитивных расстройств и остеопороза.

Я бы не отказалась от бокальчика сухого в обед.
В мороз хорошо выпить чарку горячего грогу  :flirt:
В промозглую погоду полезно хряпнуть глинтвейну у камина. Опосля охоты за грибышами. Сэээээрррр.

92

Вот,  кста,  интересно про свежие продукты.

Жизнь после смерти. 8 продуктов, которые продают под видом свежих.

http://tanjand.livejournal.com/724545.html

93

САЛИМА написал(а):

Люча написал(а):

Умеренное ежедневное потребление пива и других алкогольных напитков может играть определенную роль в здоровом образе жизни и снизить риск некоторых серьезных заболеваний, в том числе ишемической болезни сердца, диабета, ожирения, когнитивных расстройств и остеопороза.

Я бы не отказалась от бокальчика сухого в обед.
В мороз хорошо выпить чарку горячего грогу  :flirt:
В промозглую погоду полезно хряпнуть глинтвейну у камина. Опосля охоты за грибышами. Сэээээрррр.

Во! без камина и глинтвейн не в радость. :hobo:

94

попкорн написал(а):

Во! без камина и глинтвейн не в радость.

А мы варили в походе на костре. Тож ничего))) В котелке так симпатишно плавали апельсиновые кружки... А майская ночь, щебеча, обступает ...

95

САЛИМА написал(а):

попкорн написал(а):
Во! без камина и глинтвейн не в радость.А мы варили в походе на костре. Тож ничего))) В котелке так симпатишно плавали апельсиновые кружки... А майская ночь, щебеча, обступает ...

А я походы терпеть не могла.Ну если только по принципу- каждый кустик пустит.

96

Лидуся написал(а):

А я походы терпеть не могла.Ну если только по принципу- каждый кустик пустит.

На байдарках хорошо. Хотя, в мае бывает жестковато.

97

САЛИМА написал(а):

На байдарках хорошо. Хотя, в мае бывает жестковато.

В мае на oзёрах ещё лёд. Да и вода в ведре за ночь может замёрзнуть. Не искупаешься. Да и лес пустой - ни грибов, ни ягод. Оптимальное время байдарок в средне-северной полосе - июль, август.

98

Админ написал(а):

В мае на oзёрах ещё лёд. Да и вода в ведре за ночь может замёрзнуть. Не искупаешься. Да и лес пустой - ни грибов, ни ягод. Оптимальное время байдарок в средне-северной полосе - июль, август.

Один раз ночевали в натопленной избушке всей компанией на одном топчане. Хорошо, тепло)))
Но студентам майские праздники без байдарок - тоска.

99

САЛИМА написал(а):

Один раз ночевали в натопленной избушке всей компанией на одном топчане. Хорошо, тепло)))

Да какие ж это байдарки?

100

Админ написал(а):

Да какие ж это байдарки?

Было холодно. Встретилась в лесу охотничья избушка. Мы и погрелись одну ночь.
Сами-то в деревне ночевали. Вообще летом.

101

САЛИМА написал(а):

Лидуся написал(а):
А я походы терпеть не могла.Ну если только по принципу- каждый кустик пустит.На байдарках хорошо. Хотя, в мае бывает жестковато.

Не могу я без цивилизации.Мне туалет и душ нужны.Ходила несколько раз в молодости и в лес и на водохранилище.Ну  только если пели хорошо .Много, на мой взгляд, пили.

102

Лидуся написал(а):

Не могу я без цивилизации.Мне туалет и душ нужны.Ходила несколько раз в молодости и в лес и на водохранилище.Ну  только если пели хорошо .Много, на мой взгляд, пили.

В байдарочном походе много не попьешь. На себе до воды все тащится  :D

103

В походе мона заболеть, простудиться или ногу сломать ( это я чтобы возвратиться к теме  :D )

104

Люча написал(а):

В походе мона заболеть, простудиться или ногу сломать ( это я чтобы возвратиться к теме   )

И не в походе также  ^^

105

САЛИМА написал(а):

И не в походе также

Ну поход,  это все ж таки развлечение из группы риска для здоровья, согласись, больше шансов заболеть, чем сидя  в кресле у компа ?   :D

106

Люча написал(а):

Ну поход,  это все ж таки развлечение из группы риска для здоровья, согласись, больше шансов заболеть, чем сидя  в кресле у компа ?

Не соглашусь. Никогда в моем присутствии никто не болел.
Сын один раз получил в воде травму ноги, без меня. Но тогда и купаться нельзя, на городских пляжах больше вероятности на что-то наступить в воде.
А сидя в кресле заработаешь подагру или ожирение.
Если вообще свести риск в жизни к минимуму - прямой путь к депрессии или отупению.
В пожилом возрасте - приближаешь атеросклеротическое снижение всех функций, и интеллекта в том числе.
Умеренный стресс помогает сохранять молодость. И движение - перестанешь ходить, мозги перестанут работать.

107

САЛИМА написал(а):

перестанешь ходить, мозги перестанут работать.

И хорошо - свободу мозгам, хватит работать как рабы!  :D

108

Люча написал(а):

И хорошо - свободу мозгам, хватит работать как рабы!

Свобода путем исчезновения пользователя свободой - нафик, нафик...
Еще хорошо, если исчезнешь целиком... А то останутся мучиться бессмысленные, но очень болезненные, остатки.

109

САЛИМА написал(а):

Свобода путем исчезновения пользователя свободой

А мы пойдем другим путём!
Останемся как пользователи, а мозгам свободу! :D

110

Turman

Спасибо! Второй день парю. С ногой? не пойму что? Но сплю...Как младенец.

Зайд гезунд! Ещё раз спасибо!

111

Лидуся

Лидуся написал(а):

Не могу я без цивилизации.Мне туалет и душ нужны.

А романтика? Принять душ под кустом из ковшика? :blush:

Отредактировано Уставший (2013-11-26 21:29:08)

112

попкорн

Хочешь верь, хочешь нет! Но Ваш доктор волшебник!
Или совпадение, или нет.. Но!!!! Нога не немеет!!!
В выходные жду гостей, весь день у плиты....... проверю. Доложу

113

Люча написал(а):

В походе мона заболеть,

Мона!
Но чаще иппутьсяжить до гробовой доски вместе.
А это пострашнее ветрянки будет!

114

Уставший написал(а):

верю и сразу ...  http://yapro.ru/javascript/jquery.lebnik.Comments/smiles/49.gif
Название темы прошу поменять на "Праксис им. Попкорна"  http://yapro.ru/javascript/jquery.lebnik.Comments/smiles/16.gif

115

Уставший написал(а):

Лидуся

Лидуся написал(а):

Не могу я без цивилизации.Мне туалет и душ нужны.

А романтика? Принять душ под кустом из ковшика? :blush:

А потом я приезжала домой и мне казалось, что на мне пуд грязи, что её отскабливать надо., а не просто смывать.

116

попкорн написал(а):
Люча написал(а):

В походе мона заболеть,

Мона!
Но чаще иппутьсяжить до гробовой доски вместе.
А это пострашнее ветрянки будет!

Доктор, у меня вопрос.У меня удалили камни в желчных протоках.Какую гадость запускают в эти самые протоки, что меня потом пару дней мутило?

117

Уставший написал(а):

попкорн

Во даёт! Я сказал, что не хватает магния, Турман предложил вместо таблеток с магнием парить ноги в растворе, а теперь спасибо доктору? Это мы с Турманом его вылечили, никакой благодарности! :dontknow:

118

Yoori написал(а):

Во даёт! Я сказал, что не хватает магния, Турман предложил вместо таблеток с магнием парить ноги в растворе, а теперь спасибо доктору? Это мы с Турманом его вылечили, никакой благодарности!

А может быть пить кардиомагнил? Там не только магний  ;)

119

Yoori написал(а):
Уставший написал(а):

попкорн

Во даёт! Я сказал, что не хватает магния, Турман предложил вместо таблеток с магнием парить ноги в растворе, а теперь спасибо доктору? Это мы с Турманом его вылечили, никакой благодарности! :dontknow:

Минуточку!
Не вместо таблеток, а ВМЕСТЕ с таблетками. Я и сам Магне В6 пью, и ноги парю...гостей правда, пока не жду, а так, всё сходится.

120

Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Поговорим ? Какие проблемы бывают со здоровьем.