Постов не читал, но назвение темы достойно конца 80х сссра.
Ничего против.
Ну хоть во что то надо верить!
Не все же циники по профессии как я.
Феномен ясновидения
Сообщений 31 страница 60 из 77
Поделиться312013-11-24 20:58:49
Поделиться322013-11-24 21:07:37
Постов не читал, но назвение темы достойно конца 80х сссра.
Ничего против.
Не все же циники по профессии как я.
Это исследование американовское.
Но.
В советской психологии тов. Леонтьев А.Н. исследовал светочувствительность кожи человека и достоверно показал, что таковая имеется.
Мы изучали эту антиматериалистическую крамолу в 1976 году.
Саша, хочешь сказать, что интуиция не существует?
Ясновидение это для красочности. Хотя, и это, как вариант выдающейся одраенности, тоже существует.
Не в тех коммерческих масштабах, как нам пытаются впарить, но есть.
Поделиться332013-11-24 21:17:35
Саша, хочешь сказать, что интуиция не существует?
Уже писал где то,
Я повидал достаточно много ирационального в жизни, и в своей медицинской практике,
Но этого очень мало, что бы уверовать в сверхестественное!
Поделиться342013-11-24 21:32:23
Уже писал где то,
Я повидал достаточно много ирационального в жизни, и в своей медицинской практике,
Но этого очень мало, что бы уверовать в сверхестественное!
Все сверхъестественное оказывается через некоторое время естественнонаучным.
Кстати, врачи с большим опытом говорят, что встречаются с иррациональными вещами.
Сегодня иррациональными.
Поделиться352013-11-24 21:40:35
Кстати, врачи с большим опытом говорят, что встречаются с иррациональными вещами.
Сегодня иррациональными.
Сегодня иррациональными.
Вот когда определяться - бум поговорить.
А пока это называется медицинской казуистикой.
Поделиться362013-11-24 21:49:44
Вот когда определяться - бум поговорить.
А пока это называется медицинской казуистикой.
Не, так не пойдеть. Чтобы перейти на новый уровень познания, как нас учил дедушка Гегель, надо накопить банк несуразных данных, чтобы количество переросло в качество. И произошло отрицание первого порядка.
При создании адекватной гипотезы (или гипотез) получим возможность создания новой теории.
Дальнейшая борьба противоположностей (включая всевозможные несуразности) непременно приведет нас к отрицанию отрицания и вознесет нас на новый виток спирали.
Не хошь казуировать - не казуируй, а другим врать не мешай
Поделиться372013-11-24 22:00:22
Не, так не пойдеть. Чтобы перейти на новый уровень познания, как нас учил дедушка Гегель,
Щааз добрый В.Сорокин учит.
А Рентген -хрен переспоришь.
Поделиться382013-11-24 22:11:34
Щааз добрый В.Сорокин учит.
А Рентген -хрен переспоришь.
А, вот, найдется на рентген сверхрентген. Посмотрим, что запоете
Ты про Николу Тесла ченить слышал?
Поделиться392013-11-25 00:13:21
Сегодня иррациональными.
Врачи, которым за 90 и которые уже не практикуют, могут говорить что угодно. А практикующие, за такую ересь могут лишиться лицензии, если говорят это больным.
Поделиться402013-11-25 01:43:35
Врачи, которым за 90 и которые уже не практикуют, могут говорить что угодно. А практикующие, за такую ересь могут лишиться лицензии, если говорят это больным.
Практикующие говорят. Больной или родственник больного, но я медицинский психолог с неплохим таким медстажем. такшта мне говорили врачи не только о своих наблюдениях, но и о своих проблемах. Да, да.
А онколог, жена Вайнера (ее фамилию не помню сейчас) рассказывала о таком случае по ТВ. Как девочка-подросток, больная раком шейки матки, при вовремя проведенном лечении, никак не могла выздороветь потому, что не могла простить свою мать.
Поделиться412013-11-25 06:30:02
САЛИМА написал(а):
Сегодня иррациональными.Врачи, которым за 90 и которые уже не практикуют, могут говорить что угодно. А практикующие, за такую ересь могут лишиться лицензии, если говорят это больным.
Мне до 90еще дожть надо.
А вот, что бы уходил Диабет сам по себе ,Которму уже инсулин уже не помогал запредельные сахаоа снижать.
И вдруг испарился?
Дусаю, что за такие фиксировпнные на лабораторных аназиах,данные - Лицензий никого не лишат.
Поделиться422013-11-25 09:59:26
Мне до 90еще дожть надо.
А вот, что бы уходил Диабет сам по себе ,Которму уже инсулин уже не помогал запредельные сахаоа снижать.
И вдруг испарился?
Дусаю, что за такие фиксировпнные на лабораторных аназиах,данные - Лицензий никого не лишат.
Когда мама умирала от рака, знакомый врач подтвердил, что бывают случаи самопроизвольного излечения на поздних стадиях болезни.
Понятно, что он сказал, чтобы поддержать меня, но врать в любом случае он не стал. Тем более, что в других моментах, он был предельно честен.
Поделиться432013-11-25 10:22:13
попкорн написал(а):
Мне до 90еще дожть надо.
И вдруг испарился?
Дусаю, что за такие фиксировпнные на лабораторных аназиах,данные - Лицензий никого не лишат.Когда мама умирала от рака, знакомый врач подтвердил, что бывают случаи самопроизвольного излечения на поздних стадиях болезни.
Понятно, что он сказал, чтобы поддержать меня, но врать в любом случае он не стал. Тем более, что в других моментах, он был предельно честен.
Поисчи фильм медицинская казуистика - есть на русском. не из популярной конторы.
Поделиться442013-11-25 11:01:46
Поисчи фильм медицинская казуистика - есть на русском. не из популярной конторы.
О, спасиб.
Поделиться452013-11-25 22:55:17
Лидуся написал(а):Не верю я во все эти штучки:ни во сны, ни в гадания, ни в предсказания, ни в кофейные гуши, ни в астрологию.
Поэтому со мной никогда ничего из ряда вон выходящего не случается.
Как одной моей придурочной знакомой какая-то идлиотка предсказывала.Я говорю, пусть мне предскажет.Был получен ответ, с теми, кто в это не верит, я не связываюсь.Даладна. Ко мне овдовевшая подружка несколько лет пристала: погадай, да, погадай...
Я и нагадала ей в ближайшем будущем суперское личное счастье. А она и вышла удачно замуж и теперь живет недалеко от НЙ в собственном коттедже. Сама не пойму, как это получилось...
А если бы не нагадала, подружка замуж бы не вышла? Со мной эти гадания не проходят.Уж как мне московская подруга только не гадала, у кого только не гадала..По её гаданиям , мы должны были давным -давно всё закончить.
А кроме того, то очень большой грех узнавать будущее.
Отредактировано Лидуся (2013-11-25 22:56:07)
Поделиться462013-11-25 23:15:34
А если бы не нагадала, подружка замуж бы не вышла? Со мной эти гадания не проходят.Уж как мне московская подруга только не гадала, у кого только не гадала..По её гаданиям , мы должны были давным -давно всё закончить.
А кроме того, то очень большой грех узнавать будущее.
Лидусь, а что мы узнали - не поверили же
И потом, я на правах психолога и лучшей подруги вмешивалась в святая святых - в ее личную жизнь, в конкретные поступки своими советами.
Но получилось хорошо))
Поделиться472013-11-26 02:37:04
Лидуся написал(а):А если бы не нагадала, подружка замуж бы не вышла? Со мной эти гадания не проходят.Уж как мне московская подруга только не гадала, у кого только не гадала..По её гаданиям , мы должны были давным -давно всё закончить.
А кроме того, то очень большой грех узнавать будущее.Лидусь, а что мы узнали - не поверили же http://yapro.ru/javascript/jquery.lebnik.Comments/smiles/37.gif
И потом, я на правах психолога и лучшей подруги вмешивалась в святая святых - в ее личную жизнь, в конкретные поступки своими советами.
Но получилось хорошо))
Ничо не понимаю.Если ты ей помогаешь советами, то какимбоком тут гадание?Это ты ей помогла.
А вообще, технология простая:коготок увяз, всей птичке пропасть.Но для этого надо сделать так, чтобы коготок увяз.А для этого мозги нужны.
Отредактировано Лидуся (2013-11-26 02:38:22)
Поделиться482013-11-26 02:53:51
Ладно.
я больных без рентгена уже лет как 15 вижу.
А обзываться то зачем?
Поделиться492013-11-26 06:48:50
как нас учил дедушка Гегель
бедный Гегель...умер не зная что такая внучка подрастает и погордиться не успел.
Поделиться502013-11-26 06:49:51
Ладно.
я больных без рентгена уже лет как 15 вижу.
Ну так что там с Родом?
Поделиться512013-11-26 07:00:14
В специализированном авторитетном издании «Журнал о личности и социальной психологии» была опубликована статья о ясновидении, по поводу которой недоумевают коллеги журнала научно-популярного New Scientist. Эксперты считают, что публикация такого материала означает признание феномена ясновидения.
Почему то я думала, что ты давно в курсе на счет того, что утром стулья а вечером деньги, а не наоборот, как лохам втюкивают.
То есть сначала предсказания и всяческие эксприменты, а после сбыча, которую обеспечивают юзвери, те что нами играют. Потому как им прикольней разные гадости людям устраивать, то и типа ясновидящие подстраиваются под их вкус загодя, предсказывая негатив. Допускаю вариант их прямого внедрения в медиумов и диктовки определенными образами, но это редко. Продвинутый ясновидящий типа Ванги - просто напросто глобальный программист.
А людям лучше не гадать, не стоит лезть в свое и чужое программирование, само собой оно хоть как идет но в щадящем режиме, то есть адаптированно к личности.
Поделиться522013-11-26 07:12:35
попкорн написал(а):Постов не читал, но назвение темы достойно конца 80х сссра.
Ничего против.
Не все же циники по профессии как я.Это исследование американовское.
Но.
В советской психологии тов. Леонтьев А.Н. исследовал светочувствительность кожи человека и достоверно показал, что таковая имеется.
Мы изучали эту антиматериалистическую крамолу в 1976 году.Саша, хочешь сказать, что интуиция не существует?
Ясновидение это для красочности. Хотя, и это, как вариант выдающейся одраенности, тоже существует.
Не в тех коммерческих масштабах, как нам пытаются впарить, но есть.
Есть люди более чувствительные к контакту с юзверями. Кажется теперешние дети все... порой как с неба вещают)))
Поделиться532013-11-26 07:14:32
Мишка вон не дозволяет мне в памперс заглядывать, только родителям. Трех месяцев нет, а за даму держит, да еще и постороннюю)))
Обижается и плачет, хотя не плакса совсем.
Поделиться542013-11-26 09:43:09
попкорн написал(а):Ладно.
я больных без рентгена уже лет как 15 вижу.Ну так что там с Родом?
Ничего. - трванулся через край.
Поделиться552013-11-26 11:26:29
Ничо не понимаю.Если ты ей помогаешь советами, то какимбоком тут гадание?Это ты ей помогла.
А вообще, технология простая:коготок увяз, всей птичке пропасть.Но для этого надо сделать так, чтобы коготок увяз.А для этого мозги нужны.
Ах, ты, коварная соблазнительница
Поделиться562013-11-26 11:31:36
бедный Гегель...умер не зная что такая внучка подрастает и погордиться не успел.
Переросла ужо внучка, поздно пить боржоми...
Есть люди более чувствительные к контакту с юзверями. Кажется теперешние дети все... порой как с неба вещают)))
У тебя своя интерпретация той же реальности.
Мишка вон не дозволяет мне в памперс заглядывать, только родителям. Трех месяцев нет, а за даму держит, да еще и постороннюю)))
Обижается и плачет, хотя не плакса совсем.
Потому что нельзя... быть красивой такой ©
Поделиться572013-11-26 15:54:54
Лидуся написал(а):Ничо не понимаю.Если ты ей помогаешь советами, то какимбоком тут гадание?Это ты ей помогла.
А вообще, технология простая:коготок увяз, всей птичке пропасть.Но для этого надо сделать так, чтобы коготок увяз.А для этого мозги нужны.Ах, ты, коварная соблазнительница http://yapro.ru/javascript/jquery.lebnik.Comments/smiles/37.gif http://yapro.ru/javascript/jquery.lebnik.Comments/smiles/28.gif
А то...У них с Перчаткиным такие страсти с любовными играми, что форум встал.
Поделиться582013-11-26 15:57:15
1.У тебя своя интерпретация той же реальности.
2.Потому что нельзя... быть красивой такой ©
1.А у тебя чужая что ли?
2.Издеваешься? Какая уже красота - останки.
Поделиться592013-11-26 15:58:16
ARINA написал(а):попкорн написал(а):Ладно.
Ну и зачем было так пугать? Я уж думала рак или горячка.
Поделиться602013-11-26 16:03:08
попкорн написал(а):
ARINA написал(а):
попкорн написал(а):
Ладно.
Ну и зачем было так пугать? Я уж думала рак или горячка.
Дык, помрет то он не от горячки.
А под забором.