Ручеёк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Встреча с Папой!!!

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Встреча была коротка... 
26 ноября 2013, 08:29
В блогах на Эхо  Андрей Мальгин блогер

http://s6.uploads.ru/t/3DR6r.png

Пескоа

Встреча президента РФ Владимира Путина с Папой Римским Франциском "один на один" продолжалась в два раза дольше, чем было запланировано

Мальгин

Все итальянские СМИ сообщили, что Путин опоздал на встречу с папой то ли на 50 минут (ССЫЛКА), то ли на час (ССЫЛКА). Это признали и российские СМИ. Радиостанция "Маяк" передала в эфир: "Как отмечает наш корреспондент, российский президент приехал в Ватикан с традиционным для себя опозданием: Франциск ожидал главу российского государства около 50 минут" (СКАН). И опоздал он не cтолько потому, что президентский самолет прилетел на полчаса позже (ССЫЛКА), сколько по той причине, что из аэропорта Путин поехал не прямо в Ватикан, а сначала завис в отеле "The St. Regis Rome". Причем из отеля он не выходил до тех пор, пока полиция не разогнала у входа в гостиницу демонстрацию с плакатами "Свободу Pussy Riot!" (ССЫЛКА). Кстати, по дороге к папе Путин все-таки имел шанс увидеть аналогичный баннер в базилике Сан-Лоренцо; кроме "Свободу Pussy Riot!", некие девушки там еще написали: "Мы плюём на тебя, Путин" (ФОТО). А как хотелось бы дать им двушечку, правда?
Короче, Путин опоздал. В итоге папа уделил ему не час, а полчаса. Корреспондент "Коммерсанта" А.Колесников, дожидавшийся у дверей папской библиотеки, даже поразился: "Ну, может, полчаса они говорили. И вряд ли успели друг другу что-то сказать" ( ОТСЮДА).
И вот после этого вылезает Песков и сообщает, что встреча длилась вдвое дольше запланированного. Типа ну никак не мог папа расстаться с таким приятным и умным собеседником.
Интересно, почему Песков, рассказывая о радушном приеме у папы, не упоминает то обстоятельство, которое подчеркивается в Ватикане: эта встреча прошла "по настоятельной просьбе российской стороны"

http://s7.uploads.ru/t/FNa1f.jpg

2

а какая цель встречи-то была?

я считаю, как версия - Путин просто лично для себя оторвался, чисто как на дельтаплане полетать или за амфорой нырнуть
т.е чтобы было что у края жизни вспомнить
это ж какой прикол "бывало, говорю я, - слушай папа римский..."  :D

вообщем молодец мужик
из наших
ничего в жизни не упустит из того что само в руки плывет

3

к0ст0 написал(а):

вообщем молодец мужик

Страшный молодец, среди овец!!!  :D

http://s7.uploads.ru/t/hutTw.jpg
МЫ ПЛЮЕМ НА ТЕБЯ ПУТИН  в Риме

4

Какое у него лицо...

5

Tartila написал(а):

Страшный молодец, среди овец!!!

сдается мне, из этой тобой названной среды "овец", каждый бы поступил так же на его месте

по другому говоря - мы (такие как я) понимаем его действия и считаем их логичными
а вы (такие как ты) не понимаете и для вас они выглядят абсурдом

извечный конфликт, в его основе сама природа человека
и ни как его не устранить

6

к0ст0 написал(а):

извечный конфликт, в его основе сама природа человека
и ни как его не устранить

я не о конфликте ... зачем ездил, мог же и сказать членораздельно.
Никого за людей не считает. Вот.
Это уже от чела зависит.

7

Tartila написал(а):

зачем ездил,

так для себя самого, чисто для факта "бывало, говорю я Папе...", чисто поржать потом среди своих за рюмкой чая
ну неужели ты не считаешь это прикольным?

Tartila написал(а):

Никого за людей не считает. Вот.

не совсем так
за людей считают только близкий круг, того кого знаешь лично
а всех остальных - в целом да. Ну, может сказать "за людей не считаю" и грубовато, точнее будет сказать "я не знаю люди ли они и знать не хочу".
я и сам такой
что ущербного в таком мировоззрении? имхо - нет ничего

8

к0ст0 написал(а):

так для себя самого, чисто для факта "бывало, говорю я Папе...", чисто поржать потом среди своих за рюмкой чая
ну неужели ты не считаешь это прикольным?

ну, если его рассматривать тож как "бывалого", тады бы согласилась, а он сам знаешь кто и даже не Людмилкин муж.  http://yapro.ru/javascript/jquery.lebnik.Comments/smiles/23.gif

к0ст0 написал(а):

а всех остальных - в целом да. Ну, может сказать "за людей не считаю" и грубовато, точнее будет сказать "я не знаю люди ли они и знать не хочу".
я и сам такой
что ущербного в таком мировоззрении? имхо - нет ничего

опять же, про тебя не речь - ты по барабану ...

9

Tartila написал(а):

опять же, про тебя не речь - ты по барабану ...

да я просто для примера себя
смыслом разъяснить, почему на одну и ту же ситуации "в африке дети голодают" такие как ты и такие как я смотрят совершенно по разному, точнее с диаметральных точек зрения
(впрочем, денег голодающим африканским детям не дают ни те ни эти :) )