Ручеёк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Как вести себя на форуме!

Как вести себя на форуме!

Сообщений 1 страница 30 из 34

1

1. При регистрации введите себе интересное имя,
например такое: ##@22^^&^^!! или такое FrAggWvvEk-OppDm,
так сразу все поймут, что вы - человек оригинальный.
2. Обязательно пишите так: "ХАчу Ка3ать шо Ya тАkоY",
все сразу станут уважать вас за ваше непринятие никаких условностей, даже орфАграфии.

3. На многих форумах дают всякие звездочки и статусы за количество сообщений,
дабы чувствовать себя полноправным и крутым завсегдатаем пишите в любых темах сообщения по такому шаблону:
два смайлика (желательно разных) слово "Да" (а еще лучше "Ага" или "Гы")

4. Если в теме уже больше одной страницы, никогда не тратьте время на их прочтение: разве там может быть что-то умное? Поэтому сразу пишите свой ответ, как его быстро написать вы уже узнали из пункта 3.

5. Никогда не ввязывайтесь в спор: а вдруг вас переспорят? Поэтому сразу назовите собеседника дураком и ничего не знающем в жизни сопляком и смело переходите к другой теме.

6. Для того чтобы вас уважали обязательно найдите тему где много ответов, запомните ее название и тут же откройте тему с примерно таким же названием.

7. Запомните: НИКОГДА, повторяю, НИКОГДА не пользуйтесь ПОИСКОМ, ведь вы пришли на форум, а не на Яндекс какой-нибудь там.

8. Если в открытой вами теме никто не отвечает, то она спустя какое-то время уйдет из поля зрения... Обидно? Поэтому пишите в нее сами. Как писать - смотри пункт 3, (только лучше использовать слова "Ау" и "Ну?")

9. Если вам сделал замечание модератор, то поступите так как написано в п.5. После этого (если вы не Админ) - ищите новый форум и снова используйте все эти 10 правил.

10. Заведите себе "виртуальную семью". Зарегистрируйтесь под несколькими никами и активно используйте их. Тогда в любой Вашей ветке будет царить радостное оживление.

11. Найдите себе на форуме "мальчика для битья". Следите за всеми его записями и оставляйте язвительные комментарии. Смейтесь над его аватаром. Почаще пишите ему в приват гадости и устраивайте голосования "Дурак ли Васька". Когда Васька сойдет с ума и сбежит с форума, заведите новую грушу. Пусть все Вас боятся и видят, какой Вы сильный.

12. Никогда, повторяю, никогда не создавайте тему только в одном форуме. Ее могут не заметить. Копируйте ее как минимум в 5-ти форумах .. а еще лучше продублировать его несколько раз в рамках одного.. причем содержание должно быть абсолютно одинаковым. Тогда все поймут, что Вы о них заботитесь и не заставляете бегать по всем форумам в поисках интересных тем..

13. Всегда формулируйте свои вопросы как можно более туманно. Сисадмины по своей природе шаманы и любят все угадывать сами. И упаси Вас Бог давать конфигурацию Вашего компьютера. Тут ведь и хакеры бывают.. зная, например, серийный номер монитора они могут взломать Вашу электронную почту!!

14. Задавая туманные вопросы вы помогаете ближним в развитии телепатических способностей, которые есть у каждого, но находятся в зачаточном состоянии. Задавая туманный вопрос вы рискуете нарваться на флейм, из которого не только вы, но и окружающие смогут почерпнуть для себя много нового и интересного. Главное активно поддерживать развивающийся базар умелыми комментариями и еще более туманными дополнениями к заданному вами вопросу.

15. Если Вы хотите не только привлечь внимание, но и получить порцию сочувствия со стороны обитателей форума, то называйте темы например так:"Помогите!", "Help me!", "У меня ничего не получается!".. Так как в названиях тем тэги употреблять нельзя, то пользуйтесь ТОЛЬКО заглавными буквами, так тема будет заметнее.. впрочем в самих темах тоже используйте только их.. все-таки солиднее получается..

16. Не забывайте периодически поплёвывать на правила грамматики и вставляйте побольше опечаток и поменьше знаков препинания. Так Ваши сообщения будут читаться дольше и вдумчивее. А позже, возможно, перестанут читаться вообще и навсегда во избежание перегрева мозга читателей.

Взято на просторах инета

2

Iney написал(а):

Взято на просторах инета

Примеры использования можно увидеть, даже не подпрыгивая...

3

Прямо как на ДКа,  по всем практически пунктам.  :D

А вот енто про Ильвовский, к маме не ходи. :D

12. Никогда, повторяю, никогда не создавайте тему только в одном форуме. Ее могут не заметить. Копируйте ее как минимум в 5-ти форумах .. а еще лучше продублировать его несколько раз в рамках одного.. причем содержание должно быть абсолютно одинаковым. Тогда все поймут, что Вы о них заботитесь и не заставляете бегать по всем форумам в поисках интересных тем..

4

Опыты на лягушках дозволяются? :glasses:

5

Iney написал(а):

4. Если в теме уже больше одной страницы, никогда не тратьте время на их прочтение: разве там может быть что-то умное? Поэтому сразу пишите свой ответ, как его быстро написать вы уже узнали из пункта 3.

Не узнаете?
Праувильна: наша "сто раз ко-ко-ко..."

6

попкорн написал(а):

Опыты на лягушках дозволяются?

Скальпель сжимаю я в своей руке,
Свет науки брезжит где-то вдалеке.
Для науки совершу я много дел,
Препарировать лягушек, видно мой удел. (с)  мечта костабола )  :D

7

Виртуальные Базаровы, только не порежьтесь  :mybb:

8

Люча написал(а):
попкорн написал(а):

Опыты на лягушках дозволяются?

Скальпель сжимаю я в своей руке,
Свет науки брезжит где-то вдалеке.
Для науки совершу я много дел,
Препарировать лягушек, видно мой удел. (с)  мечта костабола )  :D

Садюга!
Яжеж без ножа - а ласковым словом. :glasses:

9

попкорн написал(а):

Яжеж без ножа - а ласковым словом.

Кровожадно-ласковым  :yep:

10

САЛИМА написал(а):
попкорн написал(а):

Яжеж без ножа - а ласковым словом.

Кровожадно-ласковым  :yep:

Будешь смеяться,
Я когда первый раз кровь под скальпелем увидел - в операционной в обморок грохнулся.
И было тогда мне 14 годков.
А сейчас,  уже и не вспомню скольких я сам прооперировал.

11

попкорн написал(а):

Будешь смеяться,
Я когда первый раз кровь под скальпелем увидел - в операционной в обморок грохнулся.
И было тогда мне 14 годков.
А сейчас,  уже и не вспомню скольких я сам прооперировал.

Мне не нравилось лягушек препарировать. Такая гадость.
А сами лягушки нра. Я в детстве из лягушачьей икры головастиков выводила. В тазу на балконе  http://yapro.ru/javascript/jquery.lebnik.Comments/smiles/37.gif

12

САЛИМА написал(а):

Мне не нравилось лягушек препарировать

Препарировать - оно пусть.
Но вот чем могу похвастаться, что сам ни одной лягушки не декапитировал даже иголкой.
Просил согрупников. (Иначе без зачетов бы остался)

13

попкорн написал(а):

Но вот чем могу похвастаться, что сам ни одной лягушки не декапитировал даже иголкой.

А наши мальчики их потом в общежитии ели  :'(

14

САЛИМА написал(а):
попкорн написал(а):

А наши мальчики их потом в общежитии ели  :'(

Французы?

15

попкорн написал(а):

Французы?

Просто голодные стьюденты из разных уголков СССР.

16

А у нас помню,   в институте строительном,  был международный клуб.

Так вот,  все мы тама состояли,  кто одновременно проходил курсы английского или других языков.

Помню как-то,  был вечер заморской еды.
Все,  кто чего-то приготовит на ентот вечер, тому ставили зачет, по ин. языку.

Я приготовила помню пудинг ( сестренки научили )

А ребята приготовили лягушек, в первый и последний раз я пробовала их, ничего так, на цыплят было похоже.  :D

17

У нас в педагогическом НИИ была куча аспирантов из разных стран. Нашей лаборатории достались корейцы.
Ох, и острая у нихх всякая всячина фри! Но вкусно и для промозглой погоды подходит. Сварю-ка я картошку со специями  :D

18

САЛИМА написал(а):

Сварю-ка я картошку со специями

А я сделаю булочки с чесноком и с маслом.  :nope:

Купила полуфабрикат булочек, ( багеты ) их в духовку надо, перед ентим разрезаешь продольно , запихиваешь туды маслица и чеснока тёртого, потома в духовку.
Ум отъешь, никаки корейцы и лягушки с ними не идут на конкурс-та  :D

19

по барабану как себя вести ...
булочки низа что ...  :playful:

20

САЛИМА написал(а):
попкорн написал(а):

Французы?

Просто голодные стьюденты из разных уголков СССР.

*Мадам.А где вы видели сытого студента?*
Я знаю одного.
Но, :D  тот к студентам и близко руками не махал.
*Культурно по по клаеве стучать, я вам любого Бобика -  за интерес .в один момент научу.*

21

попкорн написал(а):

*Мадам.А где вы видели сытого студента?*

Точна, помню всех лягушек съели  :D

Мой пудинг был в живой  очереди, кто первый,  тот и съел, зачет был  у меня к концу семестра   :D

22

Люча написал(а):

Точна, помню всех лягушек съели  

Мой пудинг был в живой  очереди, кто первый,  тот и съел, зачет был  у меня к концу семестра

Оймама... Прочитала: "мой пудинг был живой".

-Здравстуй, Алиса - сказал Пудинг.  :smoke:

23

САЛИМА написал(а):

Оймама... Прочитала: "мой пудинг был живой".
-Здравстуй, Алиса - сказал Пудинг.

В принципе,  я б тожа так прочитала, ежели со стороны  :D

Иногда пишешь что-то,  не перечитывая свои "псалмы",  потома угораешь от них.  :D

24

Люча написал(а):

пишешь что-то,  не перечитывая свои "псалмы",  потома угораешь от них

Угара нам, как раз, не хватает. На форуме...  http://yapro.ru/javascript/jquery.lebnik.Comments/smiles/39.gif

25

Что происходит?

26

Александр написал(а):

Что происходит?

Происходит простой пипец тебе  :D

27

Люча написал(а):

Мой пудинг был в живой

Дык , пудинги!
Чего с них взять?
Все под Костабола косят. ( простите за тавтологию)
А куда, кстати -  Космополит подевался? - Не в курсе?

28

попкорн написал(а):

Боюсь предположить. За окном неспокойно метель.

29

САЛИМА написал(а):
попкорн написал(а):

Боюсь предположить. За окном неспокойно метель.

Хреново.
Но не тот чел Кос, чтобы не откопаться от завалов.
Че реально вестей нет?

30

попкорн написал(а):

Хреново.
Но не тот чел Кос, чтобы не откопаться от завалов.
Че реально вестей нет?

:no:

Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Как вести себя на форуме!