Ручеёк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Страна без чести и без совести...

Страна без чести и без совести...

Сообщений 1 страница 30 из 430

1

Безкомнтариев.....

2

попкорн написал(а):

Безкомнтариев.....

ты чего то сегодня сильно радикален, може съел чего?  http://yapro.ru/javascript/jquery.lebnik.Comments/smiles/37.gif

Отредактировано Tartila (2013-12-03 00:48:25)

3

Я поддержиаю Попкорна, действительно,  страна россия без чести и без совести.

4

Мало того что её ненавидят прибалты и  прочие республики,  которые были в пост советском гулаге, теперича и украина тоже.

5

Зато путя усмотрел

События на Украине напоминают не революцию, а погром, заявил президент РФ Владимир Путин журналистам по итогам переговоров со своим армянским коллегой Сержем Саргсяном

http://www.newsru.com/world/02dec2013/pumaidan.html

6

путя леволюций не любит. Ведь и собственные рабы могут нехорошим примерам подражать

7

На самом деле Россий очень много. Даже сегодня. Патрискот - это не вся Россия.

8

Виктор Сорокин написал(а):

На самом деле Россий очень много. Даже сегодня. Патрискот - это не вся Россия.

иманно, не все так однозначно ...  http://yapro.ru/javascript/jquery.lebnik.Comments/smiles/34.gif

9

Люча написал(а):

Я поддержиаю Попкорна, действительно,  страна россия без чести и без совести.

Как только человек начинает заботиться о ----себе любимом, его  огород приходит в упадок.

10

Ну не нравимся мы вам, чего ж теперь?...  :dontknow:

11

Disciple написал(а):

кто это "мы" и кому это "вам", хотелось бы еще понять. :dontknow:

12

Tartila написал(а):

кто это "мы" и кому это "вам", хотелось бы еще понять.

Вопрос персональности тут весьма неоднозначен. И трагически обманчив.
А для кого-то (кто реально мало кому понравится) эта путаница - превосходный механизм, доставляющий кофе с пирожными прямо в постель.

13

Disciple написал(а):

Ну не нравимся мы вам, чего ж теперь?..

*Атыктотакой?*
Ты тут за Страну рот разговариваешь? :hobo:

14

Tartila написал(а):

кто это "мы" и кому это "вам", хотелось бы еще понять. :dontknow:

попкорн написал(а):

*Атыктотакой?*
Ты тут за Страну рот разговариваешь? :hobo:

А кто то из высказавшихся передо мной постоянно проживает в России?

15

Disciple написал(а):

Ну, зачем же всех! называть - живущими по понятиям?

16

попкорн написал(а):

Ну, зачем же всех! называть - живущими по понятиям?

А зачем Вы всю страну обвиняете в отсутствии чести и совести?

17

Disciple написал(а):

А зачем Вы всю страну обвиняете в отсутствии чести и совести?

За некомпетентную политику. В данном случае - по отношению к ближайшему, кровно и духовно близкому соседу.

Козельск был сожжен в результате, по степным представлениям, предательства - убийства послов.
Степняки не могли себе представить, что власти могли не посчитаться с мнением народа. И пострадал весь город - с правыми и виноватыми.
А мы позиционируемся, как демократическая страна  :dontknow:

18

Disciple написал(а):

и что? живет или не живет?
как влияет на мозги или видимо на процессы пищеварения?

19

САЛИМА написал(а):

За некомпетентную политику. В данном случае - по отношению к ближайшему, кровно и духовно близкому соседу.

А что не так с соседом? Торгуем по-маленьку. В основном - взаимовыгодно. Что не так?

20

"Страна без чести и без совести..."
дай хоть для начала определение чести и совести в контексте твоей мысли, приведи примеры их наличия и отсутствия в других странах
а то говорить не о чем, каждый поймет по своему

21

Tartila написал(а):

и что? живет или не живет?
как влияет на мозги или видимо на процессы пищеварения?

Не знаю что и с чем - с мозгами или пищеварением, что в один голос за всю мою страну здесь так высказались.  :dontknow:
Вас распирает, что кто то может желать дружить с Россией? Не приемлемо, что кому то может быть не выгодно просесть под ЕС?

22

Disciple написал(а):

Мне не нравится, что Россия даст Украине 11 миллиардов долл (причём втихаря от россиян) или даже больше.А а у тёти моего мужа, у соседки моей подруги, уже и у подруги  ( а ведь имеет небольшое дело, но налогами давят так, что подумывает, не закрыться ли)нет денег на лечение.И так практически у всех, кто в России вышел на пенсию.У меня осталось много знакомых именно  взрослого возраста, потому как мои ровесники уже давно все разбрелись по всему миру.
  Это  моя Россия, эти люди мне нравятся.Именно поэтому я болею за них душой.

Отредактировано Лидуся (2013-12-03 14:09:24)

23

Disciple написал(а):

Вас распирает, что кто то может желать дружить с Россией? Не приемлемо, что кому то может быть не выгодно просесть под ЕС?

меня никуда не распирает ...
совсем не вижу, что кто то хочет дружить с Россией.  :no:

24

Лидуся написал(а):

Мне не нравится, что Россия даст Украине 11 миллиардов долл

хм... а что мешает ЕСу дать Украине 11 млр.$ + 1$? в чем проблемы-то?

25

Tartila написал(а):

совсем не вижу, что кто то хочет дружить с Россией.

хм... ты прям как в России не жила, не знаешь "в 3.14зду друзей, в 3.14ду подруг, я сам себе 3.14здатый друг"   :D

нахрена нам, собственно, друзья? какой с них прок?
да и есть ли в геополитике друзья? разве там не есть лишь (временные) союзники?

26

Лидуся написал(а):

Мне не нравится, что Россия даст Украине 11 миллиардов долл (причём втихаря от россиян) или даже больше.А а у тёти моего мужа, у соседки моей подруги, уже и у подруги  ( а ведь имеет небольшое дело, но налогами давят так, что подумывает, не закрыться ли)нет денег на лечение.И так практически у всех, кто в России вышел на пенсию.У меня осталось много знакомых именно  взрослого возраста, потому как мои ровесники уже давно все разбрелись по всему миру.

Как только прекратят работать подписанные контракты Россия-Украина, а это условие вступления в ЕС, масса народа останется без работы и без средств - это очень поможет Вашим друзьям?

27

к0ст0 написал(а):
Лидуся написал(а):

Мне не нравится, что Россия даст Украине 11 миллиардов долл

хм... а что мешает ЕСу дать Украине 11 млр.$ + 1$? в чем проблемы-то?

Тебе-то что?Тебя должны волноватьроссийские старики и дети.ЕС считает деньги своих граждан.А российской власти на своих граждан  три кучи и далее по поговорке.
  Между прочим , Украина продаёт в ЕС немного больше, чем в России , а покупает у ЕС гораздо больше, чем у России.

28

Tartila написал(а):

меня никуда не распирает ...
совсем не вижу, что кто то хочет дружить с Россией.  :no:

То, что Вы не видите, не отнимает у России ни чести, ни совести.

29

Disciple написал(а):
Лидуся написал(а):

Как только прекратят работать подписанные контракты Россия-Украина, а это условие вступления в ЕС, масса народа останется без работы и без средств - это очень поможет Вашим друзьям?

И за это РОссия должна расплачиваться пенсиями и здоровьем своих граждан?Украинцы поедут работать в Европу.Про товарооборот я уже написала.

30

Disciple написал(а):

То, что Вы не видите, не отнимает у России ни чести, ни совести.

тему читал, я ничего этого не говорила?
А то, что подкуп за счет благосостояния собственного народа не видно?
Но и доля шантажа есть.

Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Страна без чести и без совести...