Ручеёк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Страна без чести и без совести...

Страна без чести и без совести...

Сообщений 421 страница 430 из 430

421

Yoori написал(а):
Космополит написал(а):
#p15832,Yoori написал(а):

Какой-то придурок с криком: "Россия всегда права!" хотел вырвать у людей плакат, полиция его быстро оттащила.

это наверно наш буйный Ося смотался в Израиль :crazy:

А я подозреваю, что Вася Вася, уж больно хорошо он в израильских реалиях разбирался.  :rofl:

Не, они сидят на сайте 7.40.Или лазают  по Захав.

422

#p15847,Disciple написал(а):

Я обратил. Я вспомнил, что Вы не очень разобрались в интерфейсе и не умеете открывать новых тем.

Только ты не обратил внимание, что на этом форуме строем не ходят. Это по другому адресу  :flirt:

423

Дайте мне Первый канал ТВ и...

через три дня каждый телезритель будет считать, что его мать родила ублюдка!

424

#p15858,САЛИМА написал(а):

Disciple написал(а):
Только ты не обратил внимание, что на этом форуме строем не ходят. Это по другому адресу  :flirt:

Вы изнутри не видите, что строй у вас и так ровен и чёток. Ну хочется Вам тему с таким названием видеть вверху, чего ж теперь? Вы же не выбрали для "понять, что к чему" никакую другую тему...

P.S. По этому поводу, в этой теме, я отвечать не буду. Вы моё мнение поняли, остальное - Ваше право.

425

Виктор Сорокин написал(а):

Дайте мне Первый канал ТВ и...

через три дня каждый телезритель будет считать, что его мать родила ублюдка!

А пока идёт трансляция с заседания комитета по правам человека в защиту журналистов. Руководитель Дождя говорит, что их через месяц закроют.я смотрела не с самого начала, говорят, что Пушков и К0 устроили демарш и покинули заседание.Дело плохо.Прикроют всё.

426

Сейчас на этой встрече даже говнюк Шевченко сказал, что в очень высоких кабинетах не смотрят 24 часа. Они ДОЖДЬ смотрят.Им тоже нужна правдивая информация.

427

#p15869,Disciple написал(а):

Вы изнутри не видите, что строй у вас и так ровен и чёток. Ну хочется Вам тему с таким названием видеть вверху, чего ж теперь? Вы же не выбрали для "понять, что к чему" никакую другую тему...

P.S. По этому поводу, в этой теме, я отвечать не буду. Вы моё мнение поняли, остальное - Ваше право.

Но и ты посмотри на себя трезво. Ты вообще ни в какой другой теме не пишешь здесь. И поднимаешь, и поднимаешь.
В нашем "ровном и четком строю" работаешь.

А ты уверен, что хорошо понимаешь вообще, что тут пишется?  :sceptic:

428

#p15874,САЛИМА написал(а):

Но и ты посмотри на себя трезво.

А этот Ёж и так трезвее Дикобраза! - и ФФсе его беды -от его правильности!
( шепотом) - Подозреваю, что он по утрам, тайно делает Зарядку! :hobo:

429

Ребята, "Особое мнение " С Муратовым, это просто картина маслом.Зайдите на Эхо.

430

С европейского вчерашнего саммита.

Катайнен: этот день был печальным для всех

http://s9.uploads.ru/t/3yLoa.jpg

ЕС предлагает создать международную контактную группу для урегулирования украинского кризиса.

Лидеры ЕС на своем саммите в Брюсселе высказались за создание международной контактной группы для урегулирования украинского кризиса. В состав группы должны войти представители России и Украины.

Лидеры стран ЕС на внеочередном саммите осудили действия России.
Премьер-министр Финляндии Юрки Катайнен (Коалиционная партия) по завершении саммита призвал Россию вывести свои войска из Крыма.
Катайнен надеется, что в Крым будут отправлены международные наблюдатели.

По словам Катайнена, лидеры ЕС обсудили ужесточение мер против России.
ЕС готов ввести ограничения на въезд в страны союза и заморозить средства причастных к украинскому кризису лиц.
ЕС также решил временно прекратить переговоры об отмене визового режима с Россией. Саммит ЕС-Россия откладывается на неопределенное будущее.

- Возможное ухудшение ситуации на Украине сможет отразиться на экономических отношениях ЕС и России, отметил Катайнен.

ЕС считает планируемый Крымским парламентом референдум о присоединении Крыма к России нелегальным. По словам Катайнена, этот день был тяжелым, как для Украины, так и для России.

- Насколько мы знаем, в соответствии с Конституцией Украины, один регион не может проводить референдума о выходе из состава страны или присоединении к стране. Подобный референдум можно провести только на территории всего государства. Поэтому страшно, что на Украине без всякой правовой основы начинают так разделять страну. В этом смысле этот день был очень печальным, заявил Катайнен.

http://yle.fi/uutiset/katainen_etot_den … kh/7124391

Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Страна без чести и без совести...