Владимир Путин создал антикоррупционное управление
смИшно читать
Ручеёк |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Страна без чести и без совести...
Владимир Путин создал антикоррупционное управление
смИшно читать
смИшно читать
почему?
поясни, я тоже посмеюсь.
кстаи, у меня седня день-мораторий на защиту путинщины
так что рассказывай, не стесняйся
обещаю не вписываться в опровержения
почему?
поясни, я тоже посмеюсь.
зачем пояснять очевидное, у каждого свой взгляд на происходящее, а факты все же не на твоей стороне.
коррупция на 123 месте, где борьба?
зачем пояснять очевидное,
ну хоть намекни
для меня нет этой очевидности, а есть какое-то туманное голословное твое высказывание, непонятно на чем основанное
вот я и хотел понять где ты смешное усмотрела
коррупция на 123 месте, где борьба?
разверни мысль
или хотя бы намекни, о какой именно борьбе (та, которая отсутствует) ты подразумеваешь
рассмотрим хоть по существу этот способ борьбы, убедимся, что сатрап Пу имеет возможность вести эту борьбу, но, гад такой, не имеет желания её вести
Отредактировано к0ст0 (2013-12-03 17:26:35)
Тартил, вот знаешь такое выражение "взгляд замылился"?
это когда чел, например, посмотрев на квадрат малевича и ему он не понравился, начинает декларировать "малевич - плох во всем, и как художник и как человек"
с такими "критиками" неинтересно разговаривать
Disciple написал(а):А те. кто не плюётся и заработал честно - с ними как быть?
если голова работает, то плюются еще больше. Если вы о заниженном (а вернее полное отсутствие) гражданского самосознания, то это проблема страны. Рабство надо в себе выдавливать. Это трудно, особенно когда барин тебя наливает похлебку и не бьет по ночам.
В чём рабство то? Чего Вам не хватает, что есть "за забором"?
кстаи, у меня седня день-мораторий на защиту путинщины
Юноша!
Да вылезьте ууже из бочки!
Это уже не модно!
Да вылезьте ууже из бочки!
я готов, в принципе
но только хотелось бы уже слышать что-то разумное, а не голословные призывы уверовать непонятно во что
попкорн написал(а):Да вылезьте ууже из бочки!
я готов, в принципе
но только хотелось бы уже слышать что-то разумное, а не голословные призывы уверовать непонятно во что
Я , вот тожа.
Как то Гундяеву не доверяю!
А, на пианине - пожалуйста.
(только никому - не говорите!)
Это уже не модно!
я, кстати, никогда не гнался за модой (не был подвержен "выбору толпы")
так что мне этот аргумент мимо кассы (даже скорее во вред)
Как то Гундяеву не доверяю!
я тоже не доверяю Гундяеву.
И что из этого?
(кстати, и Путину и по всей вертикали ниже - тоже не доверяю. Ну и что?)
я, кстати, никогда не гнался за модой (не был подвержен "выбору толпы")
так что мне этот аргумент мимо кассы (даже скорее во вред)
Похвально.
Похвально.
на меня и эта хрень не действует, так что не трать силы
давай уже по существу говорить начинай
давай уже по существу говорить начинай
А ты сначала , лампой посвети......в мою морду -лица......начальник.
А ты сначала , лампой посвети......в мою морду -лица......начальник.
это бесполезно
ты будешь как тот партизан на допросе который не учил матчасть
попкорн написал(а):А ты сначала , лампой посвети......в мою морду -лица......начальник.
это бесполезно
ты будешь как тот партизан на допросе который не учил матчасть
Вертухаев пригласи.
Вертухаев пригласи.
а какой прок?
ты ж знаешь, я во всем ищу прок, в том числе и в развлечении
попкорн написал(а):
Вертухаев пригласи.
а какой прок?
Ну, основное Развлечение тут
это ты- тут.
читаю свеженькое -
Путин: Изменения в Конституции не должны затрагивать права граждан
кто даст прогноз, что до следующих през.выборов в стране пройдет референдум по изменению этого документа?
я вероятность этого оцениваю в 80%
к0ст0 написал(а):Владимир Путин создал антикоррупционное управление
смИшно читать
Создал, создал.Ни решений, ни прав , ничего у этого комитета нет.Он туда коррупционеров пристроили.
Создал, создал.Ни решений, ни прав , ничего у этого комитета нет.Он туда коррупционеров пристроили.
Лидусь, а как бы ты на месте Путина стала бороться с коррупцией в стране?
или вот вопросик по проще - какую из коррупцый ты считаешь наиболее опасной для страны и, соответственно, бороться с ней надо в первую очередь? (в смысле - в медицине? в госзакупках? в судопроизводстве? в милиции? в образовании? в науке? в... короче - выбери одну, пжл, самую опасную по твоему мнению)
Лидуся написал(а):Disciple написал(а):С товарооборотом - сведения разнятся. С европой оборот Украины - 27%, с торговым союзом - 35. А оборот с Россией за квартал, в разы привышает 11 млд.
А как это сравниваешь кислое с квадратным?
Вы начали с выплаты Украине 11 млд Если Украина перестанет быть торговым партнёром России - Россия потеряет гораздо больше. Что у Вас не складывается?
А как у тебя складываются 27% и 35% с миллиардами?27% это сколько в деньгах?35%, это сколько?
А потом, товарооборот , это ты купил, у тебя купили.Вроде как с ЕС у Украины всё больше, чем с Россией.
Лидуся написал(а):Создал, создал.Ни решений, ни прав , ничего у этого комитета нет.Он туда коррупционеров пристроили.
или вот вопросик по проще - какую из коррупцый ты считаешь наиболее опасной для страны и, соответственно, бороться с ней надо в первую очередь? (в смысле - в медицине? в госзакупках? в судопроизводстве? в милиции? в образовании? в науке? в... короче - выбери одну, пжл, самую опасную по твоему мнению)
А, я забыла, Россия , это такой отдельный удалённый остров в океане, куда не доходят сведения со всего мира.
Путин не может бороться.Для этого нужно совсем мало.Независимые СМИ и независимые суды.И самое либеральное требование: все равны перед законом.Это значит, что через месяц от Путина во власти не останется ничего.
А, я забыла, Россия , это такой отдельный удалённый остров в океане, куда не доходят сведения со всего мира.
Путин не может бороться.Для этого нужно совсем мало.Независимые СМИ и независимые суды.И самое либеральное требование: все равны перед законом.Это значит, что через месяц от Путина во власти не останется ничего.
я про фому, а ты про ерему
вчитайся в мой вопрос -
ответь хотя бы на один из них
Дай мне возможность зацепиться в разговоре хоть за что-то конкретное
а не за аморфные туманные пожелания которые вы все так любите лить (друг другу в уши)
Лидуся написал(а):А, я забыла, Россия , это такой отдельный удалённый остров в океане, куда не доходят сведения со всего мира.
Путин не может бороться.Для этого нужно совсем мало.Независимые СМИ и независимые суды.И самое либеральное требование: все равны перед законом.Это значит, что через месяц от Путина во власти не останется ничего.я про фому, а ты про ерему
вчитайся в мой вопрос -к0ст0 написал(а):Лидусь, а как бы ты на месте Путина стала бороться с коррупцией в стране?
или вот вопросик по проще - какую из коррупцый ты считаешь наиболее опасной для страны и, соответственно, бороться с ней надо в первую очередь? (в смысле - в медицине? в госзакупках? в судопроизводстве? в милиции? в образовании? в науке? в... короче - выбери одну, пжл, самую опасную по твоему мнению)ответь хотя бы на один из них
Дай мне возможность зацепиться в разговоре хоть за что-то конкретное
а не за аморфные туманные пожелания которые вы все так любите лить (друг другу в уши)
Именно ,конкретно, для борьбы не подходит.Тут ВСЯ СИСТЕМА больна.А способ л чения я тебе уже написала.Путин бороться не будет.А то надо отвечать , откуда и на какие деньги его дома, виллы.У нас, например, СМИ сказали, что премьер тратит много денег на содержание ОФИЦИАЛЬНОЙ резиденции, своей квартиры и виллы в Кейсарии.Сейчас начнутся проверки.Это норма.Вот когда так же будет в России, тогда и будешь говорить о борьбе с коррупцией.Угадай с трёх раз, Путин это допустит?
Отредактировано Лидуся (2013-12-03 19:05:45)
вот что любопытно - вы настойчиво призываете нас уверовать в то, что вы умные
то самое разделение "кто за Путина - быдло, кто против - умные".
Хорошо, пусть так.
Но почему как только начинаешь копать в чем именно проявился ваш ум - вы сразу как воды в рот набираете?
чего скрывать-то свой ума палату?
ну, пусть Путин дурак дураком, не понимает что и как надо делать в стране
так подскажите, покажите что вы сами-то понимаете что надо делать
это я к тому нашему противостоянию двух точек зрения "если не Путин, так кто" vs "хоть кто, только не Путин"
не кажется ли вам, что вторая точка зрения должна хоть как-то аргументировать что найдется хоть один, кто сможет быть равным Путину, а в идеале и будет лучше его
именно что внятно аргументировать не прячась за спиной туманного "что, во всей стране не найдется ни одного умного человека?"
Тут ВСЯ СИСТЕМА больна.А способ л чения я тебе уже написала.Путин бороться не будет.
Ладно, я переформулирую вопрос на основе допущения "вся система больная, её надо лечить"
и так - вот нет Путина, ты села на президентское кресло - какое первое действие ты произведешь на этой должности? как именно НАЧНЕШЬ лечить "всю систему"?
или, опять же упрощенно - что, на твой взгляд, в первую очередь требует лечения в этой "всей системе"? (ну, ясно после того, как "система обезглавлена - Путин ушел в политическое небытиё")
сможешь ответить?
попкорн написал(а):Вертухаев пригласи.
а какой прок?
Не пробовал кобылу пару вёрст на себе протащить?
Не пробовал кобылу пару вёрст на себе протащить?
слушай, в кои века я не просто поржать над вами
а делаю попытку увидеть в вас людей
ты хоть напрягись, покажи себя с человеческой стороны
Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Страна без чести и без совести...