Лидуся написал(а):А где ты вообще слышал , а главное от кого , какие-либо предложения?На митинги ты не ходишь, на партийных сборах не бываешь.Мнения приличных людей тебе до фени.
ну, упрек разумный, однако он имеет рациональное оправдание (по сути слушай мнение млн.разумных людей в стране), вот цепочка рассуждений:
1. России нужна (оптимальна) обычная двупартийная система (т.е как в Штатах, т.е многопартийная - это уже перебор будет), власть - попеременно то у той то у этой (выборами)
2. Каждая из партий должна обладать реальными (гарантированными!) ресурсами (грубо - разделение ресурсов, например у одной нефть у другой газ)
3. Создать эти две такие мощные партии (да даже одну) снизу - технически невозможно, народ у нас не такой, совершенно апатичный
4. Остается один путь создания - сверху...
5. чем (созданием) Путин сейчас и занимается (неторопливо, скорее всего уже преемник вводит двупартийку, колоть ЕдРо или еще как, неважно)
6. Так нахрена нам париться этим вопросом и мешаться у него под ногами с глупыми инициативами...
7. ...ведь нам и так сейчас неплохо живется, и впереди маячат лишь перспективы еще только лучше, плюс знание, что всё чего предлагают нынешние "оппозиционеры" с эха-мацы - или утопии наивных или происки заграничных недоброжелателей
Вкурила ход мысли и итоговый вывод?
Если ты разложишь мне другую цепочку рассуждений, из которой на выходе будет "и сейчас живем не плохо, а впереди перспективы будем жить еще лучше" - я с удовольствием с ней ознакомлюсь. У тебя есть такая цепочка? (можешь взять мой семи-шаговый шаблон выше). Заранее спасибо.
Отредактировано к0ст0 (2013-12-04 21:39:14)