Ручеёк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Страна без чести и без совести...

Страна без чести и без совести...

Сообщений 151 страница 180 из 430

151

к0ст0 написал(а):
попкорн написал(а):

А какой бы хотел?

практический
например инфляция с нынешних 6% уменьшилась бы в следующем году до 4%
сможет поспособствовать этому этот разбор? да нихрена
ну и чего тогда эти блаблабла слушать?

Ну так щёлкни пальцами и скажи : по щучьему велению.
Ты ничего не хочешь ни читать, ни искть , ни слушать умных людей,    а хочешь всё сразу и везде? тебе сказала, жизнь, это не мультик.

152

Лидуся написал(а):

дык я Путину доверил, пущай у него голова и болит (точнее вру немного - нихрена я за него не голосовал, просто так карта легла, удачно)

Лидуся написал(а):

Ты ничего не хочешь ни читать, ни искть , ни слушать умных людей,

да я вполне начитан, хотя больше доверяю тому что вижу
вот, недавно большой контракт для МО сделали и сдали, и я тож принял в этом хоть маленькое да участие.
Проще говоря - я совершенно не понимаю зачем мне слушать твоих "умных людей" которые не наделены полномочиями ставить свои подписи от лица государства, да и вообще не способны решать каких-то реальных дел (плюс еще к тому и сами нищеброды по меркам бизнеса)
Может ты мне подскажешь, какой мне прок если я их буду слушать?
На майдан я все равно не пойду, дождусь новых выборов (впрочем, голосовать опять не буду)
так какой мне прок от их долгих и нужных рассуждений?

153

к0ст0 написал(а):
Лидуся написал(а):

дык я Путину доверил, пущай у него голова и болит (точнее вру немного - нихрена я за него не голосовал, просто так карта легла, удачно)

Лидуся написал(а):

Ты ничего не хочешь ни читать, ни искть , ни слушать умных людей,

да я вполне начитан, хотя больше доверяю тому что вижу
вот, недавно большой контракт для МО сделали и сдали, и я тож принял в этом хоть маленькое да участие.
Проще говоря - я совершенно не понимаю зачем мне слушать твоих "умных людей" которые не наделены полномочиями ставить свои подписи от лица государства, да и вообще не способны решать каких-то реальных дел (плюс еще к тому и сами нищеброды по меркам бизнеса)
Может ты мне подскажешь, какой мне прок если я их буду слушать?
На майдан я все равно не пойду, дождусь новых выборов (впрочем, голосовать опять не буду)
так какой мне прок от их долгих и нужных рассуждений?

Ну если ты не понимаешь, что твоё болото не даёт представления об океане, то как с тобой говорить?Рост ВВП сдох совсем?Ты ведь сиюминутник.Хапнул и доволен.А в  России с экономикой полный швах, если уж об этом говорит и Путин , и Медведев.Человек, когторый что-то производит должен знать, а как я это буду делать, если цена на электричество поскакивает, перевозки дорожают.Чтто происходит в этом случае с прибылью?
  Если тебе всё это пофигу, то зачем ты вообще задаёшь вопросы?

154

Лидуся написал(а):

А в  России с экономикой полный швах, если уж об этом говорит и Путин , и Медведев.

Ну, да, пусть твоя оценка экономической ситуации в стране при Путине и Медведеве именно такая и будет, присвоим термин оценки как "швах".
Вот только разве экономическая ситуация в стране зависит от действий Путина и Медведева? ну т.е да, от них зависит, на 1%; а на 99% процентов зависит от миллионов таких как я.
Проще говоря, замени сейчас резко Путина и Медведева (их систему), и ситуация в экономике будет вообще "крах и полный писец" на долгие-долгие годы. Никакие твои демократы-либералы не способны изменить этот прогноз, и даже заграница тут не поможет.
Так что мы согласны на "швах", это все лучше "полного писеца". Какие к нам претензии с рациональной точки зрения?

155

к0ст0 написал(а):
Лидуся написал(а):

А в  России с экономикой полный швах, если уж об этом говорит и Путин , и Медведев.

Ну, да, пусть твоя оценка экономической ситуации в стране при Путине и Медведеве именно такая и будет, присвоим термин оценки как "швах".
Вот только разве экономическая ситуация в стране зависит от действий Путина и Медведева? ну т.е да, от них зависит, на 1%; а на 99% процентов зависит от миллионов таких как я.
Проще говоря, замени сейчас резко Путина и Медведева (их систему), и ситуация в экономике будет вообще "крах и полный писец" на долгие-долгие годы. Никакие твои демократы-либералы не способны изменить этот прогноз, и даже заграница тут не поможет.
Так что мы согласны на "швах", это все лучше "полного писеца". Какие к нам претензии с рациональной точки зрения?

Ты Россию с Америкой не перепутал?Это там от людей зависит  очень многое или вс Англии.
  От тебя зависело только одно-голосовать  не за Путина.Но с твоей позицией и такой же позицией многих россиян, которым лень задницу оторвать, лень подумать, лень связать положение в  районных больницах с тем, кто у власти  , ничего не измениться.Россия будет падать.Сейчас Украине Газпром заморозил выплаты по кредитам, Армении газ прдают дешево..А в России цены будут расти.
   А ты не знаешь русского языка?Ты не знаешь, что швах= полному писцу?Можно ещё сказать кранты.Вот и утешайся  тем, что  у вас не совсем  самый -пресамый полный писец.

156

Лидуся написал(а):

От тебя зависело только одно-голосовать  не за Путина

а за кого?
назови фамилию
(собственно, я даже согласен первый раз в жизни сходить и проголосовать, но только мне бы хотелось знать, кто он, этот волшебник, которого ты рекомендуешь выбрать)

Отредактировано к0ст0 (2013-12-04 19:47:01)

157

к0ст0 написал(а):
Лидуся написал(а):

От тебя зависело только одно-голосовать  не за Путина

а за кого?
назови фамилию
(собственно, я даже согласен первый раз в жизни сходить и проголосовать, но только мне бы хотелось знать, кто он, этот волшебник, которого ты рекомендуешь выбрать)

Вот подними свою мадам сижу и поинтересуйся кто  что предлагает.А ты опять ждёшь , что тебе принесут всё на блюдечке с голубой каёмочкой?Жди.

158

Лидуся написал(а):

А в России цены будут расти.

я одну хрень знаю, из надежных источников
как только власти поднимают з/п бюджетникам, пенсии пенсионерам, да и вообще подобные вещи, которые имею благую цель "начните жить богаче, хотя бы на нефтедоллары" - так сразу цены в магазинах взлетают больше чем было повышение
вот такой у нас своеобразный свободный рынок, и ничего власти с ним поделать не могут
проще говоря - наш предприниматель еще не созрел для того, чтобы не жадничать
цены в магазинах выставляются вовсе не по цивилизованному расчету себестоимости (как принято при капитализме), а экспериментальным путем - максимум сколько я могу выжать денег из покупателя, сколько денег у него в кармане столько и цена (оттого у нас и сверхприбыли, особенно в торговле, да и как одна из причин коррупции тоже это)
и как только власти пытаются повлиять - всё, для властей (и покупателей) вообще писец наступает, ни налогов, ни чего - все уходит в черную область

159

Лидуся написал(а):

Вот подними свою мадам сижу и поинтересуйся кто  что предлагает.

я, если честно, ни одного предложения вообще ни от кого не слышал
один популизм рассчитанный на баранов, толку от которого разумному челу ноль
если ты хоть одного такого знаешь - я бы с радостью ознакомился с его предложением
и первое, чтобы я начал высматривать в этом предложении, это ответ на вопрос "как я удержу власть в своих руках?" - если ответа нет, то дальше я даже читать не буду
это Россия-матушка, тут одного желания рулить мало, надо еще и знать какой рукой за руль держаться :)

160

Лидусь, оцени, как я с тобой цивилизованно и культурно разговариваю.
Чего твои товарки меня так не любят здесь?
Карася надо ценить!
:D

161

к0ст0 написал(а):

оцени, как я с тобой цивилизованно и культурно разговариваю.

Щаа я с тобой рот по раскрываю.
Ты тока пальцы правильно выдвини, штоб не простудиться ненароком.(с)

162

к0ст0 написал(а):

Лидусь, оцени, как я с тобой цивилизованно и культурно разговариваю.
Чего твои товарки меня так не любят здесь?
Карася надо ценить!
:D

Когда ты так разговариваешь, к тебе относятся нормально и там , и тут, и везде.

я, если честно, ни одного предложения вообще ни от кого не слышал
один популизм рассчитанный на баранов, толку от которого разумному челу ноль
если ты хоть одного такого знаешь - я бы с радостью ознакомился с его предложением
и первое, чтобы я начал высматривать в этом предложении, это ответ на вопрос "как я удержу власть в своих руках?" - если ответа нет, то дальше я даже читать не буду
это Россия-матушка, тут одного желания рулить мало, надо еще и знать какой рукой за руль держать

А  где ты вообще слышал , а главное от кого , какие-либо предложения?На митинги ты не ходишь, на партийных сборах не бываешь.Мнения приличных людей тебе до фени.
Остаётся одно- самому организовать свою партию.Этого ты тем более делать не  станешь.  Я бы это делала так: приехала бы к на встречу к одному, послушаала, задала острые вопросы, послушала бы ответы.А вдруг мне кто-то понравится и я пойду с ним дальше?Вот и рули вместе с любдьми, которые тебе симпатичны.Первый раз можете и не туда рулить.Вернулись.Снова начали.Другого пути нет.
  А что ты хочешь?

163

Лидуся написал(а):

ни одного предложения вообще ни от кого не слышал

( из Костабола)
Слепо глухо немой прапорщик с подводной лодки.

164

Лидуся написал(а):

А  где ты вообще слышал , а главное от кого , какие-либо предложения?На митинги ты не ходишь, на партийных сборах не бываешь.Мнения приличных людей тебе до фени.

ну, упрек разумный, однако он имеет рациональное оправдание (по сути слушай мнение млн.разумных людей в стране), вот цепочка рассуждений:
1. России нужна (оптимальна) обычная двупартийная система (т.е как в Штатах, т.е многопартийная - это уже перебор будет), власть - попеременно то у той то у этой (выборами)
2. Каждая из партий должна обладать реальными (гарантированными!) ресурсами (грубо - разделение ресурсов, например у одной нефть у другой газ)
3. Создать эти две такие мощные партии (да даже одну) снизу - технически невозможно, народ у нас не такой, совершенно апатичный
4. Остается один путь создания - сверху...
5. чем (созданием) Путин сейчас и занимается (неторопливо, скорее всего уже преемник вводит двупартийку, колоть ЕдРо или еще как, неважно)
6. Так нахрена нам париться этим вопросом и мешаться у него под ногами с глупыми инициативами...
7. ...ведь нам и так сейчас неплохо живется, и впереди маячат лишь перспективы еще только лучше, плюс знание, что всё чего предлагают нынешние "оппозиционеры" с эха-мацы - или утопии наивных или происки заграничных недоброжелателей

Вкурила ход мысли и итоговый вывод?
Если ты разложишь мне другую цепочку рассуждений, из которой на выходе будет "и сейчас живем не плохо, а впереди перспективы будем жить еще лучше" - я с удовольствием с ней ознакомлюсь. У тебя есть такая цепочка? (можешь взять мой семи-шаговый шаблон выше). Заранее спасибо.

Отредактировано к0ст0 (2013-12-04 21:39:14)

165

попкорн написал(а):

Слепо глухо немой прапорщик с подводной лодки.

к тебе, кстати, ровно такое-же предложение - покажи свою цепочку рассуждений
интересно с ней ознакомиться
(если она у тебя есть, конечно. А не только голословные лозунги "гоните Путина взашей, а там хоть трава не расти")

Отредактировано к0ст0 (2013-12-04 21:40:48)

166

чего рыбы, опять уплыли?   :dontknow:
бойкот карасю объявили чтоле?  :crazy:

167

к0ст0 написал(а):

чего рыбы, опять уплыли?   :dontknow:
бойкот карасю объявили чтоле?  :crazy:

Здесь тебе не там, и не караси какие то.
Приплывут, жди!!!  :D

168

к0ст0 написал(а):

к тебе, кстати, ровно такое-же предложение - покажи свою цепочку рассуждений

*Торчит затычкою в щели*
Восстанови предыдущие строфы.

169

Tartila написал(а):

Приплывут, жди!!!

да ну, вы тут вялые, сонные какие-то
аквариум, домашние золотые рыбки, че с вас взять
сушёными дафниями вскормлены, а не как мы, караси, живым мясом

а вообще можно заключить сделку - найдите мне, карасю, другой аквариум реку, как ФТВС по началу, или ДК в лучшие времена, типа того
и я вас покину

170

попкорн написал(а):

"а я не люблю кроссвордов, и черного серебра"  ^^

171

кстати, Тартил
може хоть у тебя мозгов хватит хоть какую цепочку размышлений показать почему для страны лучше "хоть кто, только не Путин"?

Отредактировано к0ст0 (2013-12-04 22:29:20)

172

к0ст0 написал(а):

сердцу не прикажешь ©
не люби ...  http://yapro.ru/javascript/jquery.lebnik.Comments/smiles/37.gif

173

к0ст0 написал(а):

може хоть у тебя мозгов хватит хоть какую цепочку размышлений показать почему для страны лучше "хоть кто, только не Путин"?

некогда, звиняй !
мне за пост не платят.  :smoke:

174

к0ст0 написал(а):
попкорн написал(а):

Нищеброд. :glasses:

175

Tartila написал(а):

некогда, звиняй !

да не вопрос, не надо извиняться, ожидаемо
это просто была сто первая китайская попытка показать, почему большинство нас с вами там в реале "на одном поле с...ть не сяду"
(ничего личного, не в обиду, просто показывал причину такого отношения)

176

к0ст0 написал(а):

кстати, Тартил

Только Путин.
Спасатель.

177

попкорн написал(а):

Только Путин.
Спасатель.

что, за плоской шуткой скрываешь мозговую немощность?  http://yapro.ru/javascript/jquery.lebnik.Comments/smiles/37.gif

178

счас Лидуся вам покажет!
она вас всех на лопатки положит одной (умо)левой!

умная девочка
не даром что еврейка

179

к0ст0 написал(а):
Лидуся написал(а):

ну, упрек разумный, однако он имеет рациональное оправдание (по сути слушай мнение млн.разумных людей в стране), вот цепочка рассуждений:
1. России нужна (оптимальна) обычная двупартийная система (т.е как в Штатах, т.е многопартийная - это уже перебор будет), власть - попеременно то у той то у этой (выборами)
2. Каждая из партий должна обладать реальными (гарантированными!) ресурсами (грубо - разделение ресурсов, например у одной нефть у другой газ)
3. Создать эти две такие мощные партии (да даже одну) снизу - технически невозможно, народ у нас не такой, совершенно апатичный
4. Остается один путь создания - сверху...
5. чем (созданием) Путин сейчас и занимается (неторопливо, скорее всего уже преемник вводит двупартийку, колоть ЕдРо или еще как, неважно)
6. Так нахрена нам париться этим вопросом и мешаться у него под ногами с глупыми инициативами...
7. ...ведь нам и так сейчас неплохо живется, и впереди маячат лишь перспективы еще только лучше, плюс знание, что всё чего предлагают нынешние "оппозиционеры" с эха-мацы - или утопии наивных или происки заграничных недоброжелателей

Вкурила ход мысли и итоговый вывод?
Если ты разложишь мне другую цепочку рассуждений, из которой на выходе будет "и сейчас живем не плохо, а впереди перспективы будем жить еще лучше" - я с удовольствием с ней ознакомлюсь. У тебя есть такая цепочка? (можешь взять мой семи-шаговый шаблон выше). Заранее спасибо.

Про партии бред.Следовательно всё , что построено на бруду, есть бред.
А про лучшую перспективу вообще не актуально.

180

Лидуся написал(а):

Про партии бред.

хорошо, соглашусь, брежу
тогда предложи своё, реалистичное

Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Страна без чести и без совести...