Ручеёк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Страна без чести и без совести...

Страна без чести и без совести...

Сообщений 181 страница 210 из 430

181

к0ст0 написал(а):
Tartila написал(а):

некогда, звиняй !

да не вопрос, не надо извиняться, ожидаемо
это просто была сто первая китайская попытка показать, почему большинство нас с вами там в реале "на одном поле с...ть не сяду"
(ничего личного, не в обиду, просто показывал причину такого отношения)

как ты не понимаешь, что в реале вот таких как ты у меня и знакомых нет.
откуда вы в тырнете кучкуетесь и требуете отвечать на ересь и бред, я не знаю.  http://yapro.ru/javascript/jquery.lebnik.Comments/smiles/39.gif

Отредактировано Tartila (2013-12-04 22:51:14)

182

Tartila написал(а):

как ты не понимаешь, что в реале вот таких как ты у меня и знакомых нет.

такой как я - каждый обеспеченный чел (не только в России, но и у вас там), в смысле не наследство получил, а сам заработал себе и при этом остался свободным от системы (т.е не в погонах, впрочем и в погонах кто - это только которые до генералов доходят).
только они там, в реале, никогда с тобой говорить боле менее "по душам" не будут, незачем. И сюда они не ходят, тоже незачем.
по сути это наш с вами водораздел, явная граница где заканчиваетесь "вы", и начинаемся "мы"
ну а я немного чудак, мне интересно показать вам эту границу (проще говоря - показать стенку аквариума, стекла)
хотя, конечно, я изначально знаю, что эти попытки обречены на неудачу
ведь, по сути, мы как инопланетяне друг для друга

183

к0ст0 написал(а):

в смысле не наследство получил, а сам заработал себе и при этом остался свободным от системы

если бы я не жила в России, я тебе поверила, а так ... мне все это ро барабану ...
Пока я здесь могу понимать - это реально Попкорна.
Это человек и свободной профессии и свободномыслящий.

А, ты звиняй, клубок зацементированных комплексов ...
От филипка, правда отличаешься, но порой не сильно, просто больше размазываешься ...

184

Tartila написал(а):

и свободномыслящий

интересно бы понять чем свободномыслящий (он) отличается от зашоренного в мыслях (меня) в контексте твоей мысли
пояснить сможешь? а лучше наглядный пример привести - один объект осмысления, он думает про него так-то, а я так-то = налицо явное различие

Отредактировано к0ст0 (2013-12-04 23:14:38)

185

к0ст0 написал(а):
Tartila написал(а):

и свободномыслящий

интересно бы понять чем свободномыслящий (он) отличается от зашоренного в мыслях (меня) в контексте твоей мысли
пояснить сможешь? а лучше наглядный пример привести - один объект осмысления, он думает про него так-то, а я так-то = налицо явное различие

;* шесть раз я выстрелил ему в затылок - он не шевельнул и бровью.*

186

Tartila написал(а):
к0ст0 написал(а):

в смысле не наследство получил, а сам заработал себе и при этом остался свободным от системы

если бы я не жила в России, я тебе поверила, а так ... мне все это ро барабану ...
Пока я здесь могу понимать - это реально Попкорна.
Это человек и свободной профессии и свободномыслящий.

А, ты звиняй, клубок зацементированных комплексов ...
От филипка, правда отличаешься, но порой не сильно, просто больше размазываешься ...

Все в России воруют.ВСЕ.Моя подруга ведёт двойную бухгалтерию.А то, говорит, не выжить.Налогами давят, крышу надо оплачивать.Ни одной бумажки для ремонтв не получить без взятки.А он тут сидит и майсы рассказывает.Наверное думает, что мы только его сведениями питаемся.Мои знакомые, все кто хоть что-то имеют , ну просто воют.Путина ненавидят.И все отлично понимают, что он из себя представляет.Но это Москва.

187

Лидуся написал(а):

Все в России воруют.ВСЕ.

ну, вот видишь, ты же сама понимаешь
так объясни, как ты целую страну воров собираешься цивилизовать-то? а? варягов заморских позвать? вместе с ихними армиями?
или как еще-то изменить систему?  :dontknow:

188

к0ст0 написал(а):
Лидуся написал(а):

Все в России воруют.ВСЕ.

ну, вот видишь, ты же сама понимаешь
так объясни, как ты целую страну воров собираешься цивилизовать-то? а? варягов заморских позвать? вместе с ихними армиями?
или как еще-то изменить систему?  :dontknow:

Я же тебе сказала:1) свободны СМИ.2) независимые суды.3)  чем меньше государства, тем лучше.
  Для этого нужна другая власть.Путин ничего не дасчт изменить.Если менять, то его власть рухнет в одночасье.

189

Лидуся написал(а):

2) независимые суды.

где взять десятки тысяч честных людей, но при этом достаточно квалифицированных и опытных в судейском деле?

Лидуся написал(а):

1) свободны СМИ.

где взять тысяч честных людей, но при этом достаточно квалифицированных в журналистике?

ответь, пжл, на эти несложные вопрос - где тот источник, из которого ты предлагаешь брать этих людей?

190

Лидуся написал(а):

Путин ничего не дасчт изменить.

да забудь ты про Путина
считай что и нет его уже
мы сейчас не о нем говорим

191

к0ст0 написал(а):

да забудь ты про Путина

Ещ ебы тебя куданидь засунуь!?
А.утин - ну куда жеж его девать.!?

192

попкорн написал(а):

Ещ ебы тебя куданидь засунуь!?

опять на кушался?

эх, блин
ну вот что с вами алкашами старой советской закваски делать?

"можно увести мальчика из совка, но совок из мальчика увезти невозможно"

193

ладно Сань, давай сделку
ты перед мной публично извиняешься сейчас, это твоя часть сделки
а я как минимум неделю здесь ни одного поста, это моя часть сделки

вроде все по честному
каждый из нас идет на жертву ради общего дела

ок?

194

к0ст0 написал(а):

ладно Сань, давай сделку
ты перед мной публично извиняешься сейчас,

ты сесрьзно?
*дядя  Петя вы муудак!?*

195

попкорн написал(а):

ты сесрьзно?

да

196

к0ст0 написал(а):
попкорн написал(а):

ты сесрьзно?

да

Жаль, что ты не был лично знком с Э.Ггарриом.
Он вас,сблядьим,продажными называл.

197

попкорн написал(а):

Жаль,

чего тебе жаль-то, трезвенник?
ты от выгодной сделки отказываешься чтоли?

198

эх, видать забылся на клаве коротким беспокойным сном наш Саня-трезвенник
будем надеяться что приснится ему свержение Путина, Россия в огне, или еще какой милые егоному сердцу сон

199

к0ст0 написал(а):
попкорн написал(а):

ты сесрьзно?

да

Серьезный Дядя Петя!?
Это нечто!

200

к0ст0 написал(а):
Лидуся написал(а):

Путин ничего не дасчт изменить.

да забудь ты про Путина
считай что и нет его уже
мы сейчас не о нем говорим

Да как же считать, что нет, если он есть.У тебя точно по поговорке про плохого танцора.А вот если президент Владимир Рыжков?Найдёт он тысячу приличных людей? Как во всём мире  ( я о демократическом мире) СМИ работают? Если моя газетыы пишет одно, то твоя будет писать другое. ЧИТАТЕЛЬ будет разбираться, кто есть кто.Вот тебе и кандидаты на следующие выборы.Ты знаешь, сколько претенденты мотаются перед выборами  по разным встречам?А вначапле надо праймериз в партии ВЫИГРАТЬ.СМИ пишут  и критикуют  власть ,не взирая на лица.Я уже говорила, что дело бывшего нашего премьера Ольмерта, началось с того, что газеты подняли вой; Ольмерт получил в подарок авторучки( он их собирает) "Паркер", он внёс их стоимость в доходную статью своей декларации  вопрошали СМИ?Ты же понимаешь, что такие авторучки могут быть очень дорогими.И началось следствие.Почему премьер снимает квартиру  намного дешевде, чем стоит съём в этом  район?Не взятка ли это?
Почему Биби не вернул подарки?Он  их внёс в деклоларацию?А Биби переехал в новый дом и ещё просто не разобрал картонные ящики.Почему, будучи  в оппозиции  Биби снимал дорогой номер во Франции, а его жена пользоваалась услугами дорогого парикмахера?И была проверка.Всё публичною.Генеральный прокурор отчитывался .
Ещё раз тебе скажу- ничего не будет,пока у власти будет Ельцин.

201

Лидуся написал(а):

Да как же считать, что нет, если он есть.У тебя точно по поговорке про плохого танцора.А вот если президент Владимир Рыжков?Найдёт он тысячу приличных людей?

ну, давай помоделируем
Рыжков президент? Ок.
Тысячу приличных да, найдет. Даже две тысячи. С третьей уже напряги начнутся.
Но для 140млн страны занимающей 1/7 суши планетки даже десять тысяч приличных - что слону дробинка.
Давай вспомним с тобой реформы Е.Гайдара. Что, реформы были плохие в своей теории? Плюнь тому в лицо кто тебе скажет что плохие. В теории это были отличные, хорошо продуманные, по всей науке и мировом опыте основанные реформы (в своей задумке). Но вот в реализации их они натолкнулись на российскую действительность, и тот подводный камень об который они разбились называется - НЕПОДЧИНЯЕМОСТЬ. На простом языке те люди, которые вроде фе-юро должны были подчиниться Гайдару (в смысле ельцинской власти) де-факто просто устроили скрытый саботаж (самое опасное явление для любого управленца).

Ну вот сама подумай, как ты заставишь меня, умного чела имеющего кой какую силу (деньги в первую очередь, плюс личные связи), не имеющего страха (ни черта ни бога не боящегося), свободолюбивого, не признающего никаких авторитетов - подчиниться, выполнить чужую волю? не, ну как?
Кнутом - никак. Пряником - ну, может быть, но я еще долго буду подумать, надо ли мне лишний пряник, стоит ли он того, чтобы кто-то сказал что он мой начальник.
И таких как я - миллионы миллионов в стране. Все, что есть в этой стране - в наших руках.
А вся Рыжковская армия из трех тысяч "приличных людей" по сравнению с нами - это как моська возомнившая в себе способности командовать слоном.

Понимаешь мою мысль?
(я никого не хотел обидеть, просто наглядно показал тебе причины проблемы, той, по которой твои надежды утопичны с нашей точки зрения. Слон согласен разговаривать только с другим слоном. На моську он даже внимания не обратит)

202

Лидуся написал(а):

Ещё раз тебе скажу- ничего не будет,пока у власти будет Ельцин.

ты наверно хотела сказать Путин
ну да, согласен, при Путине ничего существенно хорошего никто и не ждет
он как "живой щит" прикрывающий нас, его задача - чтобы не стало хуже
Но ведь после Путина тоже кто-то да будет, вот тогда, наверно, и есть шанс что станет лучше.
Надо уметь ждать.
а мы, русские, сама знаешь - медленно запрягаем, но если уж поедем, то быстро (Китай плакать будет от зависти :) )

203

к0ст0 написал(а):
Лидуся написал(а):

Да как же считать, что нет, если он есть.У тебя точно по поговорке про плохого танцора.А вот если президент Владимир Рыжков?Найдёт он тысячу приличных людей?

ну, давай помоделируем
Рыжков президент? Ок.
Тысячу приличных да, найдет. Даже две тысячи. С третьей уже напряги начнутся.
Но для 140млн страны занимающей 1/7 суши планетки даже десять тысяч приличных - что слону дробинка.
Давай вспомним с тобой реформы Е.Гайдара. Что, реформы были плохие в своей теории? Плюнь тому в лицо кто тебе скажет что плохие. В теории это были отличные, хорошо продуманные, по всей науке и мировом опыте основанные реформы (в своей задумке). Но вот в реализации их они натолкнулись на российскую действительность, и тот подводный камень об который они разбились называется - НЕПОДЧИНЯЕМОСТЬ. На простом языке те люди, которые вроде фе-юро должны были подчиниться Гайдару (в смысле ельцинской власти) де-факто просто устроили скрытый саботаж (самое опасное явление для любого управленца).

Ну вот сама подумай, как ты заставишь меня, умного чела имеющего кой какую силу (деньги в первую очередь, плюс личные связи), не имеющего страха (ни черта ни бога не боящегося), свободолюбивого, не признающего никаких авторитетов - подчиниться, выполнить чужую волю? не, ну как?
Кнутом - никак. Пряником - ну, может быть, но я еще долго буду подумать, надо ли мне лишний пряник, стоит ли он того, чтобы кто-то сказал что он мой начальник.
И таких как я - миллионы миллионов в стране. Все, что есть в этой стране - в наших руках.
А вся Рыжковская армия из трех тысяч "приличных людей" по сравнению с нами - это как моська возомнившая в себе способности командовать слоном.

Понимаешь мою мысль?
(я никого не хотел обидеть, просто наглядно показал тебе причины проблемы, той, по которой твои надежды утопичны с нашей точки зрения. Слон согласен разговаривать только с другим слоном. На моську он даже внимания не обратит)

Ну ты же сам подтверждаешь мою мысль, у власти ПУТИН(естественно не Ельцин) , который остал от жизни, он старый по своему моровоззрению, по тому, чему его учили.Он из грязи в князи.Это всегда плохо.
     На реформы Гайдара не хватило времени именно потому, что у власти был  тоже пришлый человенк, Ельцин.
   Ты хочешь сказать, что с саботажем новой, нормальной власти не справиться? Просто элементарно можно всё сделать.Ты же понимаешь, что у всякого начальника всегда есть кто-то , кто ему тайно завидует.Это человек на первомэтапе подсидит начальника на раз.Тем более, что у всех российских начальниках рыльце в большом пушку.Вызывают министра МВД и говорят- завтра отправляем запрос в международные банки ; есть там твои счета или нет.И если есть, будеи разбираться.
Этим и будет заниматься те 2000 приличных людей, а их гораздо больше, я уверена. С судами вообще нет проблем.Сколько жалоб поступило на судью Ставич?Как решал вышестоящий суд, в чью пользу?Не в полоьзу первой инстанции? До свиданья судья ставич.Кстати, какая у вас квартирка и дачка?
      Это всё решаемые задачи.Если их решать.
  Сменилась власть.И первое, что делает НЕЗАВИСИМАЯ  прокуратура:  подаёт в суд на Путина.И суд иск принимает, ибо председатель суда  не зависит от Путина.
    Ну и так далее.Только не за один день это всё делается.А если не делать, то нимчего и не будет.

Отредактировано Лидуся (2013-12-06 00:34:40)

204

Лидуся написал(а):

Ты хочешь сказать, что с саботажем новой, нормальной власти не справиться?

К сожалению, Лидуся, нет. Не справиться. Это и интуитивно понятно всем и на суперкомпьютерах просчитано по науке, ответ одинаков - нет, никак. Пока мое поколение не постареет, пока мы физически не ослабнем - никаких шансов вообще.
Не даром же Селигер растят искусственно - вот та самая армия новых чинуш, тех самых 1000-2000 тысяч которые так нужны будущим Рыжковым или кто там к рулю придет путем народного непротивления. Но вопрос не быстрый, желторотики должны повзрослеть, набраться сил, квалификации, опыта в профессии.

Так что не переживай, когда-нить у нас и суды станут лучше, и СМИ, и всё чего ты так желаешь. Но, возможно, уже не в нашей жизни.

Лидуся написал(а):

Это всё решаемые задачи

Конечно решаемые. Но есть такой фактор - время, и люди над ним не властны.

Впрочем, не подумай что я тут лишаю тебя веры.
Просто высказался как я сам всё это вижу сейчас.
Ну а как будет в будущем - поживем увидим.

205

я вот всё думаю, чтобы было, если ты энергию Лидуси да скрестить с умом Тартилы?

эх, надо было мне в евгеники идтить
наверно мне бы уже к этим годам нобелевку дали

206

к0ст0 написал(а):
Лидуся написал(а):

Ты хочешь сказать, что с саботажем новой, нормальной власти не справиться?

К сожалению, Лидуся, нет. Не справиться. Это и интуитивно понятно всем и на суперкомпьютерах просчитано по науке, ответ одинаков - нет, никак. Пока мое поколение не постареет, пока мы физически не ослабнем - никаких шансов вообще.
Не даром же Селигер растят искусственно - вот та самая армия новых чинуш, тех самых 1000-2000 тысяч которые так нужны будущим Рыжковым или кто там к рулю придет путем народного непротивления. Но вопрос не быстрый, желторотики должны повзрослеть, набраться сил, квалификации, опыта в профессии.

Так что не переживай, когда-нить у нас и суды станут лучше, и СМИ, и всё чего ты так желаешь. Но, возможно, уже не в нашей жизни.

Лидуся написал(а):

Это всё решаемые задачи

Конечно решаемые. Но есть такой фактор - время, и люди над ним не властны.

Впрочем, не подумай что я тут лишаю тебя веры.
Просто высказался как я сам всё это вижу сейчас.
Ну а как будет в будущем - поживем увидим.

Что растят на Селигере?Дерьмо.Как только эти  мальчиши- плохиши вырастут, они первым делом свалят из России.
    ТАК элиту не рОстят.
  С саботажем можно справиться  на раз.Закон- пенсионный возраст - до свиданья.Ментам раньше.Толсожопые  генералы  не пробегут и 5 метров-на пенсию.Это не генерали  с такими задницами и животами.Это не мент, если у него пузо висит. Да,  время,то фактор.Ты же знаешь, что можно быстро сделать вдруг?
  Мне кажется, что такой политик, как Рыжков может повернуть страну на правильный путь.
Знаешь, у Хайнлайна есть хорощая повесть" Пасынки вселенной" Герой находился внутри огромного космического корабля.Он там родился.Когда он удрал оттуда, то этот корабль показался ему  бесформенным чудовищем.Вы сидите внутри и не видите, не понимаете, как устроена нормальная жизнь в нормальных странах.В Америке  постоянно кого-то выбирают.Причём выборы честные.Молодые попадают    в различные администрации, как стажеры  и пошло поехало.Сегодня на уровне города, потом босс продвинулся взял тебя, потому, как ты свою работу хорошо выполняешь и дальще, дальше. ( видимо Моника тоже хорошо выполняла работу.Но  вообще-то она была стажеркой в Белом доме, она пришла-то с улицы).С чего начинала Тэтчер?Кем были родители Блэра и его жены?
  Путин не даст РОссии двигаться вперёд.Не даст.Он будет  оберегать свою власть.Он понимает, что если его не выберут, ему грозят нары.

207

Лидуся написал(а):

Мне кажется, что такой политик, как Рыжков может повернуть страну на правильный путь.

ну, тут спорить бессмысленно, поживем увидим
пробьется на верх и сможет повернуть - отлично, молодец
ну а не сможет, так не сможет - корить никто не будет
в любом случае не думаю что ему будет помогать пробиться и поворачивать уж сколь много людей, мы апатичны, нас больше привлекает наблюдать само зрелище гладиаторских боев, но участвовать в этих боях рабов не наше, патрициев, дело (не барское это дело :) )

Лидуся написал(а):

Вы сидите внутри и не видите, не понимаете, как устроена нормальная жизнь в нормальных странах

на самом деле все не так, но тебе, как еврейке, трудно понять это наше русское
мы из той породы, помнишь у Стругацких - "из тех сапиенсов, которым покажи каплю воды и они сделают вывод о существовании океанов"
проще говоря мы знаем что у вас, этот самый практически воплощенный "рай на земле", но тут такая фишка - жертвы за этот рай слишком большие, например где рай, там сразу и появляются гейпарады.
Ну, или другими словами - ваш "рай на земле" это замаскировавшийся сатана строящий очередную садом и гоморру
Знаю что для тебя это дико звучит, но не забывай - у нас боги, все же, разные. Или, точнее сказать - одни из нас служат богу, а другие мамоне (кто кому разбираться не будем, это здесь не важно)
Собственно я к тому, что ты в своем утверждении "не понимаете как устроена нормальная жизнь" ошибаешься, всё мы понимаем, но отказываемся, потому как жертва нам неприемлема (не стоит овчинка выделки).

Лидуся написал(а):

Он понимает, что если его не выберут, ему грозят нары.

ну, не думаешь же ты, что Путин слабее духом чем Ходорковский
уж поверь, с определенного момента жизни (мужчины уж точно, хотя вот и Тимошенко говорят такая же) все эти пужалки "сидеть тебе на нарах" - как слону дробинка, плюнуть и растереть. Да и за жизнь свою люди уже не переживают. Но это тоже тебе трудно понять (уже не потому что еврейка, а потому что до таких орбит не добиралась, т.е не поняла, что есть вещи ценнее собственной жизни, не говоря уже о потери времени проведенного на нарах).

Лидуся написал(а):

Путин не даст РОссии двигаться вперёд.

Есть простое понимание - "путины приходят и уходят, а караван-Россия двигается себе дальше"
так что на твое это утверждение можно лишь одно ответить - да и фиг с ним что не даст. :)

208

Напоминаю, тема чести и совести целой страны не раскрыта
позор ТСу!

209

к0ст0 написал(а):
Лидуся написал(а):

ну, тут спорить бессмысленно, поживем увидим
пробьется на верх и сможет повернуть - отлично, молодец
ну а не сможет, так не сможет - корить никто не будет
в любом случае не думаю что ему будет помогать пробиться и поворачивать уж сколь много людей, мы апатичны, нас больше привлекает наблюдать само зрелище гладиаторских боев, но участвовать в этих боях рабов не наше, патрициев, дело (не барское это дело :) )

Лидуся написал(а):

Вы сидите внутри и не видите, не понимаете, как устроена нормальная жизнь в нормальных странах

на самом деле все не так, но тебе, как еврейке, трудно понять это наше русское
мы из той породы, помнишь у Стругацких - "из тех сапиенсов, которым покажи каплю воды и они сделают вывод о существовании океанов"
проще говоря мы знаем что у вас, этот самый практически воплощенный "рай на земле", но тут такая фишка - жертвы за этот рай слишком большие, например где рай, там сразу и появляются гейпарады.
Ну, или другими словами - ваш "рай на земле" это замаскировавшийся сатана строящий очередную садом и гоморру
Знаю что для тебя это дико звучит, но не забывай - у нас боги, все же, разные. Или, точнее сказать - одни из нас служат богу, а другие мамоне (кто кому разбираться не будем, это здесь не важно)
Собственно я к тому, что ты в своем утверждении "не понимаете как устроена нормальная жизнь" ошибаешься, всё мы понимаем, но отказываемся, потому как жертва нам неприемлема (не стоит овчинка выделки).

Лидуся написал(а):

Он понимает, что если его не выберут, ему грозят нары.

ну, не думаешь же ты, что Путин слабее духом чем Ходорковский
уж поверь, с определенного момента жизни (мужчины уж точно, хотя вот и Тимошенко говорят такая же) все эти пужалки "сидеть тебе на нарах" - как слону дробинка, плюнуть и растереть. Да и за жизнь свою люди уже не переживают. Но это тоже тебе трудно понять (уже не потому что еврейка, а потому что до таких орбит не добиралась, т.е не поняла, что есть вещи ценнее собственной жизни, не говоря уже о потери времени проведенного на нарах).

Лидуся написал(а):

Путин не даст РОссии двигаться вперёд.

Есть простое понимание - "путины приходят и уходят, а караван-Россия двигается себе дальше"
так что на твое это утверждение можно лишь одно ответить - да и фиг с ним что не даст. :)

Это конечно нормальный ответ, тебе еврейке не понятиь русских(  я вроде и не жила в России) и привести в пример слова евреев.
  И опять пошли ляля.
   И опять, потому, как возразить нечего- мы понимаем, как устроена нормальная  жизнь, но мы её не хочем.Это лишний раз подтверждает мои слова, ТЫ РАБ и большая часть населения в России рабы.Сунули миску с похлёбкой под морду и вы  уже рады.
  Такого количества жертв, как при построении СССР , не было ни в одной стране.И если Израиль построил одно из лучших государств в мире, то в СССР построили срачный барак.И сейчас опять вернулись к такому же строительству.
  Вот и я говорю, у вас караван, который часто идёт не в ту сторону.В это самое время все нормальные страны уже давно ЕЗДЯТ на самых современных машинах , продвигаясь вперёд..

210

Лидуся написал(а):

Это конечно нормальный ответ, тебе еврейке не понятиь русских

ну так и нам, русским, не всё понятно в вас, евреях, например почему вы делаете обрезание
опять же и нам вместе уже непонятно много в неграх
это совершенно нормально, естественно, разные культуры
надо просто смириться с этим

Лидуся написал(а):

ТЫ РАБ и большая часть населения в России рабы

ну, пусть так
сама знаешь, сколько не повторяй, а во рту слаще не станет
попробуй по другому взглянуть - у русских в крови нелюбить любую власть (ни царскую, ни коммунистов, ни демократов-либералов... т.е вообще никакую)
посмотри вот так на наше прошлое, возможно ты поменяешь свою оценку "рабы" на "свободолюбивые"
и сделаешь прогноз на будущее - нет такой власти, которую бы население России полюбило, любую власть население будет терпеть (до поры пока чаша терпения не переполнится, а дальше опять за вилы и по накатанной)

Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Страна без чести и без совести...