Лидуся написал(а):Мне кажется, что такой политик, как Рыжков может повернуть страну на правильный путь.
ну, тут спорить бессмысленно, поживем увидим
пробьется на верх и сможет повернуть - отлично, молодец
ну а не сможет, так не сможет - корить никто не будет
в любом случае не думаю что ему будет помогать пробиться и поворачивать уж сколь много людей, мы апатичны, нас больше привлекает наблюдать само зрелище гладиаторских боев, но участвовать в этих боях рабов не наше, патрициев, дело (не барское это дело )
Лидуся написал(а):Вы сидите внутри и не видите, не понимаете, как устроена нормальная жизнь в нормальных странах
на самом деле все не так, но тебе, как еврейке, трудно понять это наше русское
мы из той породы, помнишь у Стругацких - "из тех сапиенсов, которым покажи каплю воды и они сделают вывод о существовании океанов"
проще говоря мы знаем что у вас, этот самый практически воплощенный "рай на земле", но тут такая фишка - жертвы за этот рай слишком большие, например где рай, там сразу и появляются гейпарады.
Ну, или другими словами - ваш "рай на земле" это замаскировавшийся сатана строящий очередную садом и гоморру
Знаю что для тебя это дико звучит, но не забывай - у нас боги, все же, разные. Или, точнее сказать - одни из нас служат богу, а другие мамоне (кто кому разбираться не будем, это здесь не важно)
Собственно я к тому, что ты в своем утверждении "не понимаете как устроена нормальная жизнь" ошибаешься, всё мы понимаем, но отказываемся, потому как жертва нам неприемлема (не стоит овчинка выделки).
Лидуся написал(а):Он понимает, что если его не выберут, ему грозят нары.
ну, не думаешь же ты, что Путин слабее духом чем Ходорковский
уж поверь, с определенного момента жизни (мужчины уж точно, хотя вот и Тимошенко говорят такая же) все эти пужалки "сидеть тебе на нарах" - как слону дробинка, плюнуть и растереть. Да и за жизнь свою люди уже не переживают. Но это тоже тебе трудно понять (уже не потому что еврейка, а потому что до таких орбит не добиралась, т.е не поняла, что есть вещи ценнее собственной жизни, не говоря уже о потери времени проведенного на нарах).
Лидуся написал(а):Путин не даст РОссии двигаться вперёд.
Есть простое понимание - "путины приходят и уходят, а караван-Россия двигается себе дальше"
так что на твое это утверждение можно лишь одно ответить - да и фиг с ним что не даст.