Какае будут соображения? кроме похоронных?
Готов отписать отчет последнего конгресса по Антропологии.
Люди -не есть материал
Сообщений 1 страница 21 из 21
Поделиться12013-12-07 04:35:50
Поделиться22013-12-07 04:44:38
че-то непонятно
люди как строительный материал (типа кирпичей для постройки некого здания)?
или о чем ты вообще?
Поделиться32013-12-07 04:45:43
Готов отписать отчет последнего конгресса по Антропологии
давай, отписывай
только кратко, саму суть
Поделиться42013-12-07 10:57:14
че-то непонятно
Не парься.
Поделиться52013-12-07 11:26:14
Готов отписать отчет последнего конгресса по Антропологии.
Дело хорошее.
Лично мне антропология очень даже интересна.
Поделиться62013-12-07 14:10:56
попкорн написал(а):Готов отписать отчет последнего конгресса по Антропологии.
Дело хорошее.
Лично мне антропология очень даже интересна.
Тогда тебе придется смириться с мыслью,
что ты не от обезьяны произошла.
Отредактировано попкорн (2013-12-07 14:11:45)
Поделиться72013-12-07 14:17:25
Тогда тебе придется с мыслью,
что ты не от обезьяны произошла.
Вообще-то и по теории эволюции (самой, что ни на есть материалистической) от обезьяны моугут произойти только обезьяны.
Но на уровне от крысоподобного не слишком дифференцированного предка в сторону приматов предполагается общий предок.
Лично я стою на диалектической позиции - предполагаю эволюцию противоположных представлений до их полного единства на более высоких витках спирали. Поэтому не зачеркиваю ни материализма, ни того, что сейчас называется идеализмом.
Такшта не боись, я честно постараюсь воспринять систему. Но критически, само собой.
Поделиться82013-12-07 14:23:28
попкорн написал(а):Тогда тебе придется с мыслью,
что ты не от обезьяны произошла.Вообще-то и по теории эволюции (самой, что ни на есть материалистической) от обезьяны моугут произойти только обезьяны.
Но на уровне от крысоподобного не слишком дифференцированного предка в сторону приматов предполагается общий предок.Лично я стою на диалектической позиции - предполагаю эволюцию противоположных представлений до их полного единства на более высоких витках спирали. Поэтому не зачеркиваю ни материализма, ни того, что сейчас называется идеализмом.
Такшта не боись, я честно постараюсь воспринять систему. Но критически, само собой.
О как!
а вот от обезьны!
Чувствуешь прогресс.?
попкрн из макаки.........((пощутил - не удачно)
Поделиться92013-12-07 14:29:32
О как!
а вот от обезьны!
Чувствуешь прогресс.?
попкрн из макаки.........((пощутил - не удачно)
Ну, какой прогресс? Нам никогда так ловко не скакать по веткам
И потом я очень симпатизирую гипотезе происхождения от гидропитека. Основываясь на методе самонаблюдения.
Поделиться102013-12-07 21:27:18
попкорн написал(а):О как!
а вот от обезьны!
Чувствуешь прогресс.?
попкрн из макаки.........((пощутил - не удачно)Ну, какой прогресс? Нам никогда так ловко не скакать по веткам http://yapro.ru/javascript/jquery.lebnik.Comments/smiles/37.gif
И потом я очень симпатизирую гипотезе происхождения от гидропитека. Основываясь на методе самонаблюдения.
Салима.
ты можешь симпатизировать любой теории.
Но мы пришельцы.
Поделиться112013-12-07 21:40:03
Салима.
ты можешь симпатизировать любой теории.
Но мы пришельцы.
Понаехавшие? Ты разбил мне все мое самомнение.
Поделиться122013-12-07 21:45:22
Но мы пришельцы.
Кста, мне снятся иногда другие миры, и это не по фильмам, что-то чудное такое, даже запоминаю их и настроение хорошее апосля ентих снов, как будто дома побывала
Поделиться132013-12-07 23:49:40
Кста, мне снятся иногда другие миры,
тут в этом то как нибудь выжить.
Тя куда понесло та?
Поделиться142013-12-07 23:55:31
попкорн написал(а):Но мы пришельцы.
Кста, мне снятся иногда другие миры, и это не по фильмам, что-то чудное такое, даже запоминаю их и настроение хорошее апосля ентих снов, как будто дома побывала
Когда рисовали мультик "Тайна третьей планеты" художники жаловались, самое трудное создать новое животное, например.Человек никогда не видит во сне то, чего он не знает.Со мной один парнь спорил.И тогда я ему говорю, ты видишь во сне голик.Опиши мне его.А компа тогда не было. И узнать быстро, что это такое он не смог.Ну так он мне его не описал.Мекал, бекал, а сказать что это , не смог.Вот и всё.Ты же знаешь, что во сне работает подкорка.
Поделиться152013-12-08 00:01:42
.Ты же знаешь, что во сне работает подкорка.
Прости. Лидусь - погорячился!
Поделиться162013-12-08 00:03:22
Люча написал(а):попкорн написал(а):Но мы пришельцы.
Когда рисовали мультик "Тайна третьей планеты" художники жаловались, самое трудное создать новое животное, например.Человек никогда не видит во сне то, чего он не знает.Со мной один парнь спорил.И тогда я ему говорю, ты видишь во сне голик.Опиши мне его.А компа тогда не было. И узнать быстро, что это такое он не смог.Ну так он мне его не описал.Мекал, бекал, а сказать что это , не смог.Вот и всё.Ты же знаешь, что во сне работает подкорка.
у меня был период, когда я видел во сне какие то механизмы. Очень отчетливо. Редко но в подробностях.
Поделиться172013-12-08 00:05:51
Лидуся написал(а):Люча написал(а):Кста, мне снятся иногда другие миры, и это не по фильмам, что-то чудное такое, даже запоминаю их и настроение хорошее апосля ентих снов, как будто дома побывала
у меня был период, когда я видел во сне какие то механизмы. Очень отчетливо. Редко но в подробностях.
Ты ассенизатор( не обижайся , я ничего плохого не имею ввиду, просто это редкая ныне профессия)
Поделиться182013-12-08 00:09:12
я видел во сне какие то механизмы. Очень отчетливо. Редко но в подробностях.
Это каландак какой то.
В смысле интересно.
Поделиться192013-12-08 02:59:16
Тогда тебе придется смириться с мыслью,что ты не от обезьяны произошла.
Но я точно от обезьяны - отец сукою был. И сам я стал человеком только лет в двенадцать...
Поделиться202013-12-08 05:56:52
Похоже все разогрелись.
И можно приступать к Лекции.
1 Человек есть существо, только которое обладает полуоткрытой функциональной системой,
способное к саморегуляции по средством разума.
Поделиться212013-12-08 12:41:17
1 Человек есть существо, только которое обладает полуоткрытой функциональной системой,способное к саморегуляции по средством разума.
Но отрезанная конечность не отрастет? В смысле пределов саморегуляции.