Ручеёк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Люди -не есть материал

Люди -не есть материал

Сообщений 1 страница 21 из 21

1

Какае будут соображения? кроме похоронных?
Готов отписать отчет последнего конгресса по Антропологии.

2

че-то непонятно
люди как строительный материал (типа кирпичей для постройки некого здания)?
или о чем ты вообще?

3

попкорн написал(а):

Готов отписать отчет последнего конгресса по Антропологии

давай, отписывай
только кратко, саму суть

4

к0ст0 написал(а):

че-то непонятно

Не парься.

5

попкорн написал(а):

Дело хорошее.
Лично мне антропология очень даже интересна.

6

САЛИМА написал(а):
попкорн написал(а):

Дело хорошее.
Лично мне антропология очень даже интересна.

Тогда тебе придется смириться  с мыслью,
что ты не от обезьяны произошла.

Отредактировано попкорн (2013-12-07 14:11:45)

7

попкорн написал(а):

Тогда тебе придется с мыслью,

Вообще-то и по теории эволюции (самой, что ни на есть материалистической) от обезьяны моугут произойти только обезьяны.
Но на уровне от крысоподобного не слишком дифференцированного предка в сторону приматов предполагается общий предок.

Лично я стою на диалектической позиции - предполагаю эволюцию противоположных представлений до их полного единства на более высоких витках спирали. Поэтому не зачеркиваю ни материализма, ни того, что сейчас называется идеализмом.
Такшта не боись, я честно постараюсь воспринять систему. Но критически, само собой.

8

САЛИМА написал(а):
попкорн написал(а):

Тогда тебе придется с мыслью,

Вообще-то и по теории эволюции (самой, что ни на есть материалистической) от обезьяны моугут произойти только обезьяны.
Но на уровне от крысоподобного не слишком дифференцированного предка в сторону приматов предполагается общий предок.

Лично я стою на диалектической позиции - предполагаю эволюцию противоположных представлений до их полного единства на более высоких витках спирали. Поэтому не зачеркиваю ни материализма, ни того, что сейчас называется идеализмом.
Такшта не боись, я честно постараюсь воспринять систему. Но критически, само собой.

О как!
а вот от обезьны!
Чувствуешь прогресс.?
попкрн из макаки.........((пощутил - не удачно)

9

попкорн написал(а):

О как!
а вот от обезьны!
Чувствуешь прогресс.?

Ну, какой прогресс? Нам никогда так ловко не скакать по веткам  http://yapro.ru/javascript/jquery.lebnik.Comments/smiles/37.gif

И потом я очень симпатизирую гипотезе происхождения от гидропитека. Основываясь на методе самонаблюдения.

10

САЛИМА написал(а):
попкорн написал(а):

О как!
а вот от обезьны!
Чувствуешь прогресс.?

Ну, какой прогресс? Нам никогда так ловко не скакать по веткам  http://yapro.ru/javascript/jquery.lebnik.Comments/smiles/37.gif

И потом я очень симпатизирую гипотезе происхождения от гидропитека. Основываясь на методе самонаблюдения.

Салима.
ты можешь симпатизировать любой теории.
Но мы пришельцы.

11

попкорн написал(а):

Салима.
ты можешь симпатизировать любой теории.
Но мы пришельцы.

Понаехавшие? Ты разбил мне все мое самомнение.

12

попкорн написал(а):

Но мы пришельцы.

Кста,  мне снятся иногда другие миры, и  это не по фильмам, что-то чудное такое, даже запоминаю их и настроение хорошее апосля ентих снов, как будто дома побывала  :D

13

Люча написал(а):

Кста,  мне снятся иногда другие миры,

тут в этом то как нибудь выжить.
Тя куда понесло та? :glasses:

14

Люча написал(а):
попкорн написал(а):

Но мы пришельцы.

Кста,  мне снятся иногда другие миры, и  это не по фильмам, что-то чудное такое, даже запоминаю их и настроение хорошее апосля ентих снов, как будто дома побывала  :D

Когда рисовали мультик "Тайна третьей планеты" художники жаловались, самое трудное создать новое животное, например.Человек никогда не видит во сне то, чего он не знает.Со мной один парнь спорил.И тогда я ему говорю, ты видишь во сне голик.Опиши мне его.А компа тогда не было. И узнать быстро, что это такое он не смог.Ну так он мне его не описал.Мекал, бекал, а сказать что это , не смог.Вот и всё.Ты же знаешь, что во сне работает подкорка.

15

Лидуся написал(а):

.Ты же знаешь, что во сне работает подкорка.

Прости. Лидусь - погорячился! :surprise:

16

Лидуся написал(а):
Люча написал(а):
попкорн написал(а):

Но мы пришельцы.

Когда рисовали мультик "Тайна третьей планеты" художники жаловались, самое трудное создать новое животное, например.Человек никогда не видит во сне то, чего он не знает.Со мной один парнь спорил.И тогда я ему говорю, ты видишь во сне голик.Опиши мне его.А компа тогда не было. И узнать быстро, что это такое он не смог.Ну так он мне его не описал.Мекал, бекал, а сказать что это , не смог.Вот и всё.Ты же знаешь, что во сне работает подкорка.

у меня был период, когда я видел во сне какие то механизмы. Очень отчетливо. Редко но в подробностях.

17

Fiori написал(а):
Лидуся написал(а):
Люча написал(а):

у меня был период, когда я видел во сне какие то механизмы. Очень отчетливо. Редко но в подробностях.

Ты ассенизатор( не обижайся , я ничего плохого не имею ввиду, просто это редкая ныне профессия)

18

Fiori написал(а):

я видел во сне какие то механизмы. Очень отчетливо. Редко но в подробностях.

Это каландак какой то. :glasses:
В смысле интересно.

19

попкорн написал(а):

Тогда тебе придется смириться  с мыслью,что ты не от обезьяны произошла.

Но я точно от обезьяны - отец сукою был. И сам я стал человеком только лет в двенадцать...

20

Похоже все разогрелись.
И можно приступать к Лекции.
1 Человек есть существо, только которое обладает полуоткрытой функциональной системой,
способное к саморегуляции по средством разума.

21

попкорн написал(а):

1 Человек есть существо, только которое обладает полуоткрытой функциональной системой,способное к саморегуляции по средством разума.

Но отрезанная конечность не отрастет? В смысле пределов саморегуляции.

Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Люди -не есть материал