Извините, что я только пришла на форум и сразу тему.. Просто очень хочу поговорить.. Может и не о фильме даже.
Кто нибудь смотрел? Как поставерший рестлер пытается жить в реальной жизни, а не на ринге?
Рестлер
Сообщений 1 страница 9 из 9
Поделиться12013-12-11 21:50:18
Поделиться22013-12-11 21:54:38
Фильм так называется7 Или ты его ищешь?
Поделиться32013-12-11 21:58:55
Так и называется Рестлер. Там играет постаревший Микки Рурк.
Фильм вовсе не "американский" там показано, как он преодолевая себя работает, как все болит. Что он не випив таблетку спать не может, потому чт о переломы и все такое. Как они друг другом договариваются перед боем, чтоб было красиво и никого не поранить по настоящему. А когнда случился инфаркт, ему пришлось жить в реальной жизни. И этот огромный мужик, кеоторый на ринге всех лупит.. оказался таким одиноким, потерянным. Но он умничка. Спокойно все принимал, спокойно навязывал свое общество людям, которые, он думал, примут его
Поделиться42013-12-11 22:05:09
Надо глянуть.
Поделиться52013-12-11 22:33:37
смотрел год назад. В духе нового реализма 50х.
Похожий есть фильм, с Джеффом Бриджесом Сумасшедшее сердце / Crazy Heart
http://irecommend.ru/content/dvazhdy-os … kh-akterov
только не про рестлера а про певца кантри. Тоже рекомендую
Поделиться62013-12-11 22:41:15
смотрел год назад. В духе нового реализма 50х.
Похожий есть фильм, с Джеффом Бриджесом Сумасшедшее сердце / Crazy Heart
http://irecommend.ru/content/dvazhdy-os … kh-akterov
только не про рестлера а про певца кантри. Тоже рекомендую
Я знаю. Там Чувак играет Который Человек со звезды и Биг Лебовски У меня на плейере его два альбома есть
Отредактировано Таня (2013-12-11 22:43:50)
Поделиться72013-12-11 22:46:52
с депордье есть прикольный фильм-названия не знаю. он там пенс мотается на мотоцикле
Поделиться82013-12-12 00:59:30
Так и называется Рестлер. Там играет постаревший Микки Рурк.
Фильм вовсе не "американский" там показано, как он преодолевая себя работает, как все болит. Что он не випив таблетку спать не может, потому чт о переломы и все такое. Как они друг другом договариваются перед боем, чтоб было красиво и никого не поранить по настоящему. А когнда случился инфаркт, ему пришлось жить в реальной жизни. И этот огромный мужик, кеоторый на ринге всех лупит.. оказался таким одиноким, потерянным. Но он умничка. Спокойно все принимал, спокойно навязывал свое общество людям, которые, он думал, примут его
Микки Рурка органически не перевариваю, тем более, постаревшего.
Фильму смотреть не буду.
Поделиться92013-12-12 13:36:48
Я тоже не любила. А этот фильм. Ну он второй, после танцующая в темноте, который второй раз смотреть не буду. И что двое суток в себя придти не могла.
Там были сцены с дочкой. Их было три.. и каждая про свое. Я даже фильм останавливала, чтоб в себя придти.