мдя
чёт сдаетца мне, поторопились мы прихлопнуть костабола
Намекаешь на то, что ещё не все нанюхалися его экскрементов ?
Ручеёк |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Чем отличается острая дискуссия от тупого срача?
мдя
мдя
Да, кто его прихлопнул-то? Он в шаговой доступности.
Да, кто его прихлопнул-то? Он в шаговой доступности.
Лёгкое движение хвоста мышки. .. и " вот она, нарядная... на праздник к нам пришла "
да забавно было бы стравить его с этим, как его, вредным типом
и хай они друг дружку костаболят
#p13426,Люча написал(а):Намекаешь на то, что ещё не все нанюхалися его экскрементов ?
забавно было бы стравить его с вредным типом
Да, я бы вашего легендарного костабола моментально бы положил на обе лопатки одной левой.
Смотрю я на вас, и душа моя наполняется грустью - до чего нынче слабый народ пошёл в искусстве полемики!
Целой бандой не можете справиться с одним жалким засранцем.
Очень это всё печально.
Да, я бы вашего легендарного костабола..
я как медведь в ручейке...
Да вот я... Я служу в Петербурге. (Бодрится.) Я, я, я...
Да, я бы вашего легендарного костабола моментально бы положил на обе лопатки одной левой.
Смотрю я на вас, и душа моя наполняется грустью - до чего нынче слабый народ пошёл в искусстве полемики!
Целой бандой не можете справиться с одним жалким засранцем.
Очень это всё печально.
И стал бы ты тратить свою драгоценную жизнь, чтобы воду решетом черпать?
Очень сомневаюсь.
И стал бы ты тратить свою драгоценную жизнь, чтобы воду решетом черпать?
Ну, так ты же, Салима, свою жизнь на это тратишь?
И, что обидно, без всякого эффекта.
А у меня, по крайней мере, был бы ощутимый и заметный эффект.
Разве я хоть в каком-нибудь споре проигрывал?
Нигде и никогда!
Всегда и везде все мои соперники выходили из дискуссий побитыми, с поджатыми хвостами.
САЛИМА написал(а):И стал бы ты тратить свою драгоценную жизнь, чтобы воду решетом черпать?
И, что обидно, без всякого эффекта.А у меня, по крайней мере, был бы ощутимый и заметный эффект.
Нигде и никогда!
Всегда и везде все мои соперники выходили из дискуссий побитыми, с поджатыми хвостами.
а в чем твоя сила? в яйце?
И, что обидно, без всякого эффекта.А у меня, по крайней мере, был бы ощутимый и заметный эффект.
Нигде и никогда!
Дак, то в споре, а не в пустоте.
Упаси, Боже, мне спорить с Косто. У меня в контактировании с ним свои интересы.
И то, утомляет немерено. Иллиада в переводе Гнедича куда легче воспринимается.
а в чем твоя сила?
Металлурги на такой вопрос отвечают:
- Наша сила - в плавках!
flautist написал(а):а в чем твоя сила?
Металлурги на такой вопрос отвечают:
- Наша сила - в плавках!
Уверен, что не в памперсах?
У меня в контактировании с ним свои интересы.
Да уж я вижу!
Уверен, что не в памперсах?
Вот, если бы Настя меня слушалась, её младенец уже через месяц-другой после рождения научился бы обходиться вовсе без памперсов.
Вообще, памперсы - это издержки современной цивизации, так называемая - псевдо-потребность.
Ребёнок просится с первого же дня. Проснулся, заворочался, заплакал,- значит, ему захотелось в туалет.
Проще простого!
Чем отличается острая дискуссия от тупого срача?
Тем что в "дискуссии" идет дискусс, а в "сраче" идет срач.
Вот, если бы Настя меня слушалась, её младенец уже через месяц-другой после рождения научился бы обходиться вовсе без памперсов.
Вообще, памперсы - это издержки современной цивизации, так называемая - псевдо-потребность.
Ребёнок просится с первого же дня. Проснулся, заворочался, заплакал,- значит, ему захотелось в туалет.
Проще простого!
Ты кто такой?
Тем что в "дискуссии" идет дискусс, а в "сраче" идет срач.
В дискуссии тоже может идти срач.
В сраче дискуссия? Вряд ли... Залив кипятком можно заварить чай, но картошку не сваришь.
Проще простого!
Саша, боюсь, тогда ребенку пришлось бы обходиться и без мамы. Она когда-то должна была спать?
Ты кто такой?
Саша астроном. Настоящий.
#p13485,Александр написал(а):Вот, если бы Настя меня слушалась, её младенец уже через месяц-другой после рождения научился бы обходиться вовсе без памперсов.
Проще простого!Саша, боюсь, тогда ребенку пришлось бы обходиться и без мамы. Она когда-то должна была спать?
Я как то наблюдал, как моя сиамская кошка мама учила котят по дереву лазить... играючи она сначала сама лезла, а потом их на дерево загоняла. Того котенка который отказывался лезть на дерево она кусала и била лапой... А вы про маму которая должна спать...
#p13488,citizen написал(а):Ты кто такой?
Саша астроном. Настоящий.
Ты уверена, что не агроном? Он хороший? (ничего, что на "ты")
Отредактировано citizen (2013-12-20 23:02:31)
Я как то наблюдал, как моя сиамская кошка мама учила котят по дереву лазить... играючи она сначала сама лезла, а потом их на дерево загоняла. Того котенка который отказывался лезть на дерево она кусала и била лапой... А вы про маму которая должна спать...
Мама должна спать, хорошо питаться, кормить ребенка молоком, быть веселой и нежной, много с ребенком разговаривать и заниматься.
А не стирать гребанные пеленки и ползунки. И не спать в описанной кровати.
Слава памперсам!
Ты уверена, что не агроном? Он хороший? (ничего, что на "ты")
Отредактировано citizen (Сегодня 23:02:31)
Хороший, но въедливый. И все время над нами издевается. Витиеватым слогом.
Она когда-то должна была спать?
Хех, спать, хитренькие!
Моя дочь по 14-16 раз за ночь просыпалась - нервно-рефлекторная возбудимость!
А что, врождённая заторможенность - это разве лучше?
#p13493,citizen написал(а):Я как то наблюдал, как моя сиамская кошка мама учила котят по дереву лазить... играючи она сначала сама лезла, а потом их на дерево загоняла. Того котенка который отказывался лезть на дерево она кусала и била лапой... А вы про маму которая должна спать...
Мама должна спать, хорошо питаться, кормить ребенка молоком, быть веселой и нежной, много с ребенком разговаривать и заниматься.
А не стирать гребанные пеленки и ползунки. И не спать в описанной кровати.
Слава памперсам!
Труд облагораживает человека, и женщину тоже.
Хех, спать, хитренькие!
Проснулась, сиську дать и снова спать!
Труд облагораживает человека, и женщину тоже.
С памперсами достаточно труда. Ишь.
#p13494,citizen написал(а):Ты уверена, что не агроном? Он хороший? (ничего, что на "ты")
Отредактировано citizen (Сегодня 23:02:31)
Хороший, но въедливый. И все время над нами издевается. Витиеватым слогом.
Срачем занимается?
Срачем занимается?
Нееееее. Он благороден.
САЛИМА написал(а):Она когда-то должна была спать?
Хех, спать, хитренькие!
А я и не заметил как сын вырос.... пока он не начал деньги просить... у тут у меня сразу нервно-рефлекторная возбудимость проснулась.
Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Чем отличается острая дискуссия от тупого срача?