Мама должна много с ребенком разговаривать и заниматься.
Ну и как, научили вы уже вашего младенца подтягиваться и свободно висеть, держась ручонками за мамины пальцы?
Или как?
Ручеёк |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Чем отличается острая дискуссия от тупого срача?
Мама должна много с ребенком разговаривать и заниматься.
Ну и как, научили вы уже вашего младенца подтягиваться и свободно висеть, держась ручонками за мамины пальцы?
Или как?
Или как?
Сашенька, девочка уже бегает.
#p13502,citizen написал(а):Срачем занимается?
Нееееее. Он благороден.
У него белая кость или голубая кровь?
У него белая кость или голубая кровь?
У него красивый слог.
#p13507,citizen написал(а):У него белая кость или голубая кровь?
У него красивый слог.
Ты уверена, что не голубая кровь?
Или как? Сашенька, девочка уже бегает.
А подтягиваться на перекладине умеет? По шесту без помощи ног карабкаться может?
Кувыркаться через перекладину? Висеть вниз головой? Как?
#p13506,САЛИМА написал(а):Или как? Сашенька, девочка уже бегает.
А подтягиваться на перекладине умеет? По шесту без помощи ног карабкаться может?
А биться головой об стенку? ... или это не полезно?
Ты уверена, что не голубая кровь?
Как человек, изучавший физиологию в ВУЗе, могу заверить, что кровь красного цвета. У всех.
В полтора года это рано.
#p13509,citizen написал(а):Ты уверена, что не голубая кровь?
Как человек, изучавший физиологию в ВУЗе, могу заверить, что кровь красного цвета. У всех.
Да ты шо..... и у Ильвовского тоже????
И кость не белая?
Отредактировано citizen (2013-12-20 23:19:51)
#p13506,САЛИМА написал(а):Или как? Сашенька, девочка уже бегает.
А подтягиваться на перекладине умеет? Как?
Ещё любой ребёнок с самого раннего младенческого возраста должен уметь плавать на спине.
Вернее, не плавать, а, по крайней мере, свободно на воде держаться.
Александр написал(а):#p13506,САЛИМА написал(а):Или как? Сашенька, девочка уже бегает.
А подтягиваться на перекладине умеет? Как?
Ещё любой ребёнок с самого раннего младенческого возраста должен уметь плавать на спине.
И вырастет Ихтиандром...
Да ты шо..... и у Ильвовского тоже????
И кость не белая?
Не поверишь, и у него.
#p13510,Александр написал(а):А подтягиваться на перекладине умеет? По шесту без помощи ног карабкаться может?
Кувыркаться через перекладину? Висеть вниз головой? Как?В полтора года это рано.
В полтора года это уже поздно, поскольку, чем больше вес ребёнка, тем труднее ему подтягиваться на руках.
В полтора года ребёнок должен уже уметь говорить. Очень забавно наблюдать, как такой карапуз путает слова, например, вместо "вагон" говорит "гагон", вместо "торт" - "мотор".
А в два года ребёнок может уже и стихи наизусть читать.
Это да. Но для этого надо иметь ванну. А у нас душевая кабина.
Я тебе больше скажу: человек должен каждый день проводить не менее трех часов в воде. Тогда не будет остеохондрозов, варикозов и прочих болезней старости. Не старости, сухопутности
В полтора года это уже поздно, поскольку, чем больше вес ребёнка, тем труднее ему подтягиваться на руках.
В полтора года ребёнок должен уже уметь говорить. Очень забавно наблюдать, как такой карапуз путает слова, например, вместо "вагон" говорит "гагон", вместо "торт" - "мотор".
Она у нас поет. И танцует.
#p13514,citizen написал(а):Да ты шо..... и у Ильвовского тоже????
И кость не белая?
Не поверишь, и у него.
Я не поверю....
САЛИМА написал(а):#p13510,Александр написал(а):А подтягиваться на перекладине умеет? По шесту без помощи ног карабкаться может?
Кувыркаться через перекладину? Висеть вниз головой? Как?В полтора года это рано.
Вы мою биографию читаете?
#p13515,Александр написал(а):Ещё любой ребёнок с самого раннего младенческого возраста должен уметь плавать на спине.
Вернее, не плавать, а, по крайней мере, свободно на воде держаться.Это да. Но для этого надо иметь ванну. А у нас душевая кабина.
Я тебе больше скажу: человек должен каждый день проводить не менее трех часов в воде. Тогда не будет остеохондрозов, варикозов и прочих болезней старости. Не старости, сухопутности http://yapro.ru/javascript/jquery.lebnik.Comments/smiles/34.gif
Все индивидуально... я с 24 лет за рулем... пешком из дома ни ногой. А геморроя нет! (надо постучать по дереву, а то завтрва проснусь и он тут как тут)
Все индивидуально... я с 24 лет за рулем... пешком из дома ни ногой. А геморроя нет! (надо постучать по дереву, а то завтрва проснусь и он тут как тут)
#p13523,citizen написал(а):Все индивидуально... я с 24 лет за рулем... пешком из дома ни ногой. А геморроя нет! (надо постучать по дереву, а то завтрва проснусь и он тут как тут)
[url]http://s18.rimg.info/723788616db83c5998b70b65b154cc5f.gif[/url]
У меня теперь так собака целыми днями лежит... болеет и почти ничего не ест. Кормлю обманом + куча таблеток + капельницы и уколы...
Видно потому, что с детства не любит плавать.
Отредактировано citizen (2013-12-20 23:57:38)
У меня теперь так собака целыми днями лежит... болеет и почти ничего не ест. Кормлю обманом + куча таблеток + капельницы и уколы...
Четвероногим плавать не так жизненно важно. У нас старческие болезни от того, что мы, произошедшие от гидропитеков, стали жить на суше. В воде можно без проблем ходить на двух ногах.
#p13525,citizen написал(а):У меня теперь так собака целыми днями лежит... болеет и почти ничего не ест. Кормлю обманом + куча таблеток + капельницы и уколы...
Четвероногим плавать не так жизненно важно. У нас старческие болезни от того, что мы, произошедшие от гидропитеков, стали жить на суше. В воде можно без проблем ходить на двух ногах.
Чегооооооо??? От русалок, чтоле?
Чегооооооо??? От русалок, чтоле?
Того. Очень логичная гипотеза.
Прямохождение на суше не могло возникнуть - все сухопутные животные бегают на четвереньках, покрыты шерстью.
у человека масса признаков водного животного6 безволосая практически кожа, врожденная способность задерживать дыхание при нырянии, способность открывать глаза в воде, более выраженные жировые отложения по сравнению с сухопутными приматами и др.
Про болезни, вызванные сухопутным образом жизни я уже говорила.
По этой гипотезе предки людей жили на мелководье и большую часть времени проводили в воде.
Питались дарами моря. Поэтому так распространены болезни щитовидки.
Сухопутному животному нет необходимости вставать с четверенек на ноги: на двух ногах сразу теряется скорость передвижения. А хищники не дремлют.
Другое дело морской берег.
У меня теперь так собака целыми днями лежит...
Главное, что ты ее любишь.
#p13527,Turman написал(а):Чегооооооо??? От русалок, чтоле?
Того. Очень логичная гипотеза.
Прямохождение на суше не могло возникнуть - все сухопутные животные бегают на четвереньках, покрыты шерстью.
у человека масса признаков водного животного6 безволосая практически кожа, врожденная способность задерживать дыхание при нырянии, способность открывать глаза в воде, более выраженные жировые отложения по сравнению с сухопутными приматами и др.
Про болезни, вызванные сухопутным образом жизни я уже говорила.По этой гипотезе предки людей жили на мелководье и большую часть времени проводили в воде.
Питались дарами моря. Поэтому так распространены болезни щитовидки.Сухопутному животному нет необходимости вставать с четверенек на ноги: на двух ногах сразу теряется скорость передвижения. А хищники не дремлют.
Другое дело морской берег.
Осталось выяснить, кого сваял Господь Бог...Разумеется, исключая тот, известный верующим, примитивизм.
С эволюционной же точки зрения, Салима, в мире, каждый ЧАС исчезает ТРИ вида животных..
.В настоящее время под угрозой исчезновения находится 51% рептилий, 52% насекомых и 74% растений так же, как
и множество млекопитающих, птиц и рыб. Данных о беспозвоночных животных, исчезнувших с лица земли, а также
находящихся под угрозой исчезновения, просто не существует
Осталось также выяснить, сколько видов позвоночных исчезло с лица Земли со времён её сотворения, и /может быть/, в этом списке окажется и предок человека, хотя, с эволюционной точки зрения, предок человека мог быть и червём подземельным, и птицей вольной....а уж как там с ним эволюция распорядилась, нам не ведомо.
Осталось выяснить, кого сваял Господь Бог...Разумеется, исключая тот, известный верующим, примитивизм.
С эволюционной же точки зрения, Салима, в мире, каждый ЧАС исчезает ТРИ вида животных..Осталось также выяснить, сколько видов позвоночных исчезло с лица Земли со времён её сотворения, и /может быть/, в этом списке окажется и предок человека, хотя, с эволюционной точки зрения, предок человека мог быть и червём подземельным, и птицей вольной....а уж как там с ним эволюция распорядилась, нам не ведомо.
Все, начиная с одноклеточных, предки. Исчезли сердешные, ибо, дали жизнь более специализированным видам на разных уровнях. Хотя... надо проконсультироваться... но мало вероятно, что до сегоднешнего дня дожили те же самые в неизменном виде.
Господь сваял Законы Вселенной, наполнил материей, вдохнул дыхание. И закрутилось...
Но человека, чувствую, особняком замесил. В Конституции что-то добавил не иначе. Правда, переход на новую ступень организации материи совершался не единожды, однако, с человеком получилось глобально.
Как полет.
Но прежние законы не отменялись, такшта биологическая эволюция имела-таки место. Не без нее.
САЛИМА написал(а):#p13523,citizen написал(а):Все индивидуально... я с 24 лет за рулем... пешком из дома ни ногой. А геморроя нет! (надо постучать по дереву, а то завтрва проснусь и он тут как тут)
[url]http://s18.rimg.info/723788616db83c5998b70b65b154cc5f.gif[/url]
А мы не сцым с Трезором на границе)))
На даче. Зимой.
У нас старческие болезни от того, что мы, произошедшие от гидропитеков,.
лично я произошел от армянопитеков..
САЛИМА написал(а):У нас старческие болезни от того, что мы, произошедшие от гидропитеков,.
лично я произошел от армянопитеков..
ИМХО. Питеки произошли от армян... А армяне были всегда!)))
Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Чем отличается острая дискуссия от тупого срача?