Сегодня начну готовить холодец, т.к., с пятницы на субботу, в ночь, приезжают гости из Питера.
Готовить буду, вот из этих поросячьих лапок и говяжьего языка
Мой рецепт :
Варю лапки с языком часов 5-6.
Добавляю в бульон:
Луковицу ( целиком )
Чёрный перец горошком
Лавровый лист.
Позже морковку. ( морковь вынимаю при её готовности)
Когда все сварилось, достаю из бульона лапки и язык для разделки.
Бульон процеживаю через сито.
Затем - мясо, порезанную кругляшками морковку, тертый чеснок, петрушку, укроп, раскладываю в посуду.
После этого заливаю бульоном и ставлю в холодное место.
Посуду использую неглубокую.
Когда будет готов бульон, сделаю следующие фотки.