Ручеёк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Взрыв на вокзале в Волгограде.

Взрыв на вокзале в Волгограде.

Сообщений 61 страница 89 из 89

61

Кста, на Еноте форуме было такое, месяца два одна больная устраивала атаки на ресурс, платя деньги хакерам, сначала вызвали админа в полицию, там сказали кто заявил.

Авродя поняли и отпустили админа и ресурс вернули, но она сказала,  что не успокоится и продолжала потом деятельность дос. атаки.
Сейчас тишина, то ли деньги у неё кончилися, то ли в больницу упекли.  :D

62

А зачем такие сложности?

63

#p14182,Лидуся написал(а):

А зачем такие сложности?

Больные люди. Кста,  их очень много в инете, а ежели у ентих больных есть ещё лишняя копейка, заплатить хакерам, то жди дос. атаки.
Хакерам пофиг, платят да и всё.

64

Бывает конечно и государство вписывается насчет дос. атаки, но это бывает редко, уж насчёт форумов точно не будут вписываться.

65

#p14171,Виктор Сорокин написал(а):

Дык все патриоты одних мозгов.

Кстати, третий день не могу попасть на ДК ЭМ. Работа костоболов?

говорят, дос-атака..
правда сильно я сомневаюсь, что у костабола есть связи и деньги :P

66

костобол написал отчет в Центр о проделанной работе. В заключении наверное написал-гнездо оппозиции, советую ликвидировать.
Почему он к примеру на еноте не активничает? смысла нет

67

#p14188,Космополит написал(а):

говорят, дос-атака..
правда сильно я сомневаюсь, что у костабола есть связи и деньги

На ентом ресурсе много форумов.
ДКа сейчас на домене оплачиваемом ( Сали подсуропила Стрельцу, но не знала ж она, скока тама недоброжелателей )  :D

А насчет дос. атаки, так енто попробуй вычисли теперича,  хто и что .
Тама могёт быть их до хрена-с.

68

#p14193,Люча написал(а):

На ентом ресурсе много форумов.
ДКа сейчас на домене оплачиваемом ( Сали подсуропила Стрельцу, но не знала ж она, скока тама недоброжелателей )  :D

А насчет дос. атаки, так енто попробуй вычисли теперича,  хто и что .
Тама могёт быть их до хрена-с.

дык и ручеек на ентом ресурсе.. и ильвовский, пардон, чекушник тоже..
а висит почему-то один ДК.. :dontknow:

69

#p14189,Fiori написал(а):

Почему он к примеру на еноте не активничает? смысла нет

Да тама старые юзверы. Его ужО приговорили, как и гношеньку, за тупость и труллизм   :D

70

#p14194,Космополит написал(а):

дык и ручеек на ентом ресурсе.. и ильвовский, пардон, чекушник тоже..
а висит почему-то один ДК..

ДКа на на платном домене, Чка и Ручеёк нет. Ручеёк пока нет, сейчас думаем, надо ль   :D

71

http://s7.uploads.ru/xdzBM.jpg

72

Пишет агентство «Интерфакс» о первых результатах расследования терактов в Волгограде со ссылкой на источники в силовых кругах:

По словам цитируемого агентством источника, террористы «приехали в регион, предположительно, уже имея конкретное задание дестабилизировать обстановку и совершить самоподрывы с большим количеством жертв и пострадавших». Этот же источник рассказал, что террористы, прибыли в Волгоград из одного северокавказского региона, где «федеральные силы продолжают активную ликвидацию участников бандподполья».

Одновременно с этим заявлением, в СМИ появилась новость, о том, что спецслужбы проводят спецоперацию в дагестанском Хасавюрте. По данным РИА Новости, силовики блокировали в доме двух боевиков, вместе с которыми находились женщина с ребёнком. По последним данным, ребёнок из заблокированной квартиры освобождён. О том, связана ли операция в Хасавюрте с расследованием взрывов в Волгограде ничего не сообщается.

Тем временем, Национальный антитеррористический комитет прокомментировал ход расследования терактов 29 и 30 декабря в Волгограде. По словам комитета, «компетентные ведомства» ведут «всестороннюю работу», которая уже дала «определённые результаты». Заявление НАК распространило в четверг, 2 января, агентство РИА Новости.

Изначально сообщалось, что взрыв на вокзале Волгограда 29 декабря произвела террористка-смертница, и даже называлось её имя – Оксана Асланова. Однако вскоре предполагаемая смертница сообщила о том, что она жива и находится в Дагестане. В Следственном комитете после этого заявили, что взрыв мог произвести мужчина. В Волгоградской области сохраняется режим антитеррористической операции.

Тем временем, в ходе спецоперации «Вихрь-антитеррор», объявленной после серии терактов 29 и 30 января, местная полиция смогла отыскать более 700 правонарушителей. Полицейские проверили около шести тысяч объектов, задержали 12 преступников, находившихся в розыске, и ещё 70 подозреваемых. Об этом сообщает в четверг, 2 января, областное управление МВД.

Тем временем, пятеро человек, пострадавших при взрыве в Волгограде по-прежнему остаются в крайне тяжёлом состоянии. По информации «Интерфакса», всего в больницах после теракта находятся до сих пор 62 человека. Из них, пятеро в крайне тяжелом состоянии, ещё одиннадцать человек – в тяжёлом состоянии.

В результате двух взрывов в Волгограде – 29 декабря на железнодорожном вокзале и 30 декабря в троллейбусе погибли34 человека. Президент Владимир Путин прибыл в Волгоград вчера, 1 января. Он провёл совещание с силовыми органами и встретился с пострадавшими.

73

В результате теракта на вокзале Волгограда, российская оборонная промышленность потеряла пять русских наиболее ценных своих работников, создающих всю её инженерно-техническую базу. 2 января автомобили с родственниками и рефрижератор с телами двух жителей русского Прикамья (т.н. «Удмуртии»), погибших в результате теракта на железнодорожном вокзале Волгограда, вернулись на родину, в русский город Воткинск. Eщё трое жителей Воткинска, пострадавших в теракте, остаются в больницах Волгограда. (на фото Воткинский Завод - главный производитель русских ракет)

Группа вернулась в Воткинск, в сопровождении психологов главного управления МЧС РФ региона. О дате похорон русских оружейников пока не сообщается.

Ранее пресс-служба ОАО «Воткинский завод» сообщала, что при теракте на железнодорожном вокзале Волгограда пострадали трое и погибли двое сотрудников завода, которые возвращались домой после испытательного пуска межконтинентальной баллистической ракеты РС-12М «Тополь» с полигона «Капустин Яр» в Астраханской области.

Воткинский Завод является всемирно известным благодаря двум фактам. Во-первых, это основной производитель ракетного вооружения России — средств доставки её ядерного оборонительного потенциала. Во-вторых, рабочие Воткинского Завода, наряду с рабочими соседнего Ижевского оружейного Завода были ядром русского ижевско-воткинского антибольшевицкого восстания, и составили боевое ядро белой армии Колчака на Восточном Фронте.

http://echo.msk.ru/blog/kwas/1230844-ec … um=twitter

74

#p14333,САЛИМА написал(а):

русского Прикамья (т.н. «Удмуртии»)

"политик Василий Крюков" (откуда он вылупился, политик такой?) жжот конкретно:

В результате теракта мы наглядно увидели как безполезная чёрная биомасса, которую в избытке производят на исламисты на Кавказе, благодаря пособничеству кремлёвского оккупационного режима, физически уничтожает интеллектуальную и техническую элиту Российского государства — русский рабочий класс.

Для того чтобы произвести террориста нужно лишь девять месяцев и две разнополые исламистские особи. Современный русский инженер и рабочий — венец творения не только конкретной русской семьи и русского рода, но и всей истории культуры и научно-технической мысли России.

пипец какой-то русский :stupor:

75

#p14335,Космополит написал(а):

пипец какой-то

Пипец, он и есть пипец.

76

Несчастные люди живут в России.А с другой стороны, люди молчат?Молчат.На улицы не выходят?Нет.Связать происходящее с Путиным не могут?Нет.Ну и что зря разговоры разговаривать?Почему жители Волгограда не возмущаются на весь мир тем, что президент опять молчал несколько дней после трагедии?Так обосрался от страха?Почему не возмущаются тем, что президент поехал кататься на лыжах?Недели с трагедии не прошло, а он глинтвейн жрёт?Ай, не могу я это всё спокойно видеть и слышать.
Но раз общество терпит всё это, значит  взрывы будут продолжаться.

77

Лидуся написал(а):

Несчастные люди живут в России.А с другой стороны, люди молчат?Молчат.На улицы не выходят?Нет.Связать происходящее с Путиным не могут?Нет.Ну и что зря разговоры разговаривать?Почему жители Волгограда не возмущаются на весь мир тем, что президент опять молчал несколько дней после трагедии?Так обосрался от страха?Почему не возмущаются тем, что президент поехал кататься на лыжах?Недели с трагедии не прошло, а он глинтвейн жрёт?Ай, не могу я это всё спокойно видеть и слышать.

Лидусь, нормальные люди -не молчат.
Голосуют ногами.
Сегодня звонил домой в Португалию, жена грит тут к тебе москвичи приехали, просят помочь с покупкой жилья.
Никогда такого не было.
В августе прошлого года помог одной паре тут осесть.
Вообщем, накрлась моя неделя отпуска в Капакабане.

78

#p14366,попкорн написал(а):

.Сегодня звонил домой в Португалию, жена грит тут к тебе москвичи приехали, просят помочь с покупкой жилья

Анекдот вспомнился
Звонок в дверь.
-Здравствуйте, мы из России!
-А чего сразу с запугивания начинаете?

79

попкорн написал(а):
Лидуся написал(а):

Лидусь, нормальные люди -не молчат.
Голосуют ногами.
Сегодня звонил домой в Португалию, жена грит тут к тебе москвичи приехали, просят помочь с покупкой жилья.
Никогда такого не было.
В августе прошлого года помог одной паре тут осесть.
Вообщем, накрлась моя неделя отпуска в Капакабане.

Ну ты же понимаешь, что это позволить себе может очень маленькое количество людей.Я же про основную массу говорю.Сегодня знакомый   москвич говорит, что налогами с этого года начали душить прямо с первого дня.Люди позакрываются.А ты же понимаешь, что если дело моё, я человек свободный и не очень зависимый от государства.Этого путинская власть пережить не может,как и совок в своё время.
А бюджетники не вякают, они от государства зависят. И что будет дальше?

80

#p14389,Лидуся написал(а):

.Я же про основную массу говорю.

А основной массе нравицца путинский режим.
Вот уж за кого переживать не стоит.

81

попкорн написал(а):

В том -то и беда, что всё, что происходит вокруг людям не нравится.Но совместить это с Путиным люди не могут.Хотя я в последнюю поездку в Москву поговорила с разными людьми.Понимают они всё.Но знаешь, насторожены очень.Страх опять выполз.
  Я себе представила, как бы я  с  недомолвками говорила об израильской власти. Да такого быть не может.А в Москве я задавала вопросы, причём подводила людей к нужным ответам.А ответы были половинчатые, типа: да понятно, что это плохо, что должно быть по-другому.Ай, власть у нас всегда такая.А что мы можем сделать.А те, кто меня хорошо знали, крыли Путина  по чёрному..

82

#p14396,Лидуся написал(а):

всё, что происходит вокруг людям не нравится.

Не нравицца. - Не седели бы по кухням и не бухтели, а шли бы на улицы.
Пока петух жареный не клюнет - хрен с печи слезут.
Или будут доброго царя еще лет 100 ждать.
Правильно Сорокин говорит - одно безгласное холопство там осталось.
Остальные или во внутренней иммиграции, или сваливают потихоньку от стыдобищной страны, от греха подальше.

Отредактировано попкорн (2014-01-05 14:34:46)

83

http://s6.uploads.ru/t/KWTQB.jpg

84

попкорн написал(а):

это те кто сидит бюджете, военные пенсы и офисные крысы.
Да и всегда так было. социума по существу нет. Не бьют, кормят и то хорошо.

85

#p14408,попкорн написал(а):

а шли бы на улицы.

Вот,  как у нас в Хельсинки выходят. Правда 100 чел. всего, ну всё равно  http://yapro.ru/javascript/jquery.lebnik.Comments/smiles/43.gif  http://yapro.ru/javascript/jquery.lebnik.Comments/smiles/11.gif

В Хельсинки прошел пикет в поддержку политических узников России

В акции участвовало более 100 человек.

http://s6.uploads.ru/t/syUdN.jpg

Пикет прошел спокойно.

В Хельсинки прошел вечером в субботу пикет в поддержку политических узников России. Пикет был организован в рамках однодневного фестиваля «Дед Мороз против Путина» (Pakkasukko Putinia vastaan).

Акция в поддержку политических узников России началась в восемь часов вечера и закончилась около половины десятого.

По оценкам организаторов и полиции, в пикете участвовало около 110 человек.

Об акции первой писала газета Ilta-Sanomat.

Служба новостей Yle

Правда,  некоторые путиноиды оставляют вот таки комменты в ЖЖ. http://yapro.ru/javascript/jquery.lebnik.Comments/smiles/03.gif

Кто оплачивает "маёвку"? Лучше бы эти дебилы освободилит оленей и эльфов из лап Санты Клауса, но видимо это не входит в интересы спонсоров.

86

Ответственность за два террористических акта, произошедших в Волгограде в конце декабря 2013 года, взяла на себя международная исламистская группировка «Ансар Аль-Сунна»

Группировка из Ирака «Ансар Аль-Сунна» в субботу, 18 января, распространила на экстремистских сайтах заявление о терактах в Волгограде, сообщает «Кавказский узел». При этом, как сообщают некоторые СМИ, организатором терактов является группировка «Вилайят Дагестан», которая базируется на Северном Кавказе.

Организаторы двух взрывов утверждают, что их осуществили мужчины Сулейман и Абдурахман. В видеообращении группировки сказано, что террористы пошли на взрывы после того, как главарь «Имарата Кавказ» Доку Умаров снял мораторий на совершение терактов в России.

В группировке пообещали продолжить террористическую деятельность на территории РФ. По словам организаторов волгоградского теракта, их следующей целью станет Олимпиада в Сочи, которая пройдет в феврале 2014 года.

Борис Долгов, востоковед:

Эти сообщения надо очень тщательно проверять. С первого взгляда, они выглядят неправдоподобными. Во-первых, «Ансар Аль-Сунна» означает «войны сунны», то есть это суннитская группировка. Заявление о том, что за теракт ответственна суннитская организация можно считать провокацией. Это выгодно в первую очередь тем, кто участвует в суннитско-шиитском противостоянии. Это выгодно радикальным исламистам суннитской ветви ислама — «Аль-Каиде» и сирийским антиправительственным вооруженным группировкам.

До взрыва в Волгограде был взрыв в Пятигорске. Были задержаны исполнители, которые признались, что они члены дагестанской террористической группировки. А сразу после взрывов в Волгограде была опознана часть останков террористов, и следы вели не в Ирак, а к группировкам на Кавказе. В Дагестан, в частности. Я думаю, что взрывы в Пятигорске и Волгограде связаны между собой.

Доку Умаров объявил о введении моратория на теракты в России в феврале 2012 года, потребовав избегать атак на мирные цели. Такой шаг Умаров объяснил началом в России процессов гражданского протеста. В июле 2013 года лидер «Имарата Кавказ» снял мораторий, призвав соратников сорвать Олимпиаду-2014.

Группировка «Ансар аль-Сунна» создана в 2003 году. Основной целью военизированного подразделения стали США: участники исламистской банды заявили, что будут бороться с присутствием американцев в Ираке. В организацию входят арабские и курдские интернационалисты.

Теракты в Волгограде произошли 29 и 30 декабря 2013 года. В первый день террорист подорвал себя на железнодорожном вокзале, на следующий день другой смертник взорвался в переполненном троллейбусе. Жертвами двух взрывов стали 34 человека, еще более 70 получили ранения. Многие пострадавшие по-прежнему остаются в больницах.

87

http://yapro.ru/javascript/jquery.lebnik.Comments/smiles/37.gif

Вместе с тем CNN сообщает также о том, что в сочинские отели поступило предупреждение, призывающее работников внимательнее присмотреться в эти дни к постояльцам: спецслужбы ищут "черную вдову" Ибрагимову Рузану ("Салиму") Ахмадиевну. По оперативным данным, она приехала в регион на прошлой неделе и может в составе экстремистской группировки готовить теракт в дни Олимпиады.

http://www.newsru.com/world/21jan2014/sochi.html

88

#p14863,Люча написал(а):

http://yapro.ru/javascript/jquery.lebnik.Comments/smiles/37.gif

http://yapro.ru/javascript/jquery.lebnik.Comments/smiles/03.gif

89

Эх, ничего не утаишь  http://s58.radikal.ru/i161/1005/3b/5e65a19efafb.gif

Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Взрыв на вокзале в Волгограде.