Все коты, прости, Господи, да, кошки
А мыыыы?
15.02.1866 родился скульптор Паоло Трубецкой.Сеттер - его любимый герой.
(Да,да. Герои мы! Не фунт изюму.)
Ручеёк |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Семейка Гавс (Турррман, аууууууууууу!)
Все коты, прости, Господи, да, кошки
А мыыыы?
15.02.1866 родился скульптор Паоло Трубецкой.Сеттер - его любимый герой.
(Да,да. Герои мы! Не фунт изюму.)
Два Пришвина®
Я чуть позже отпишусь...сейчас времени совсем нет)))
Я чуть позже отпишусь...сейчас времени совсем нет)))
Надо задать жару этим мурчащим прохиндеям [взломанный сайт]
у Медведева — золотистый ретривер, два английских сеттера и алабай — среднеазиатская овчарка. Все кроме алабая участвовали в выставке Евразия в Москве в начале марта и даже заняли призовые места.
Это Дима занял призовые места, а я, как эксперт-кинолог II категории заявляю, один из сеттеров Димы / тот, что на фото/, ублюдочный, если сеттер не Дворкович.
эксперт-кинолог II категории
коллега))) Я тож "второсортный" судейка
Мои красавцы.
Низзя собак держать дома.Грех.Так в христианстве и в иудаизме.( про ислам ничего не знаю) Животных не люблю.А в квартирах особенно.
Низзя собак держать дома.Грех.Так в христианстве и в иудаизме.
Я - атеист.
1920 год.
Финны собак кидают.))
Моя тоже была такой
Мы вам родня. И тявкаем.
Каракачанская овчарка
Вот, она взрослая
Надож, известная балканская порода, а я не знала.
Фоксы. Без танги.
Великобритания 1793
Фоксы. Без танги.
без танги они оч даже симпатишные
без танги они оч даже симпатишные
А патамушта настоящие))))
Как нападают собаки
1. Спереди. Уворачиваются от ударов обороняющегося и стараются обойти его сбоку/сзади. После чего кусают за руку, за ногу и т.д.
2. Сзади (догоняя). Тяжелая собака обычно хватает человека за торс зубами и валит на землю. Средняя собака сбивает человека с ног, прыгая всеми четырьмя лапами на него и ударяя в область поясницы.
3. Легкие собаки запрыгивают на спину и стараются вцепиться в плечо или шею и повиснуть на человеке.
Принимайте нападение собаки, стоя не лицом к ней, а немного развернувшись боком.
Защитите горло: прижмите подбородок к шее, выставьте вперед руку и подставьте под ее пасть сумку, свернутую куртку, обувь.
В момент прыжка постарайтесь сбить собаку с ног сильным и быстрым ударом в область лопатки, в шею или грудь.
Подручными средствами могут быть: палки, камни, сумка или зонтик – крепко держите их перед собой и дайте собаке вцепиться в этот момент.
Не опуская свое средство защиты, не спуская глаз с собаки, медленно отступайте к укрытию: забору или стене дома.
http://www.kamchatka.aif.ru/dontknows/1141900
Горло, да.
Баллончик с перцем эффективен, но эти ссабаки окружают, если их много. Оказываешься в облаке. Я пару раз неслабо травилась.
Главное: не мыть глаза водой! Это ад.
А моя песа работала вместо стены: уселась сзади меня и отражала врага. Нифига их не боится))))))
Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Семейка Гавс (Турррман, аууууууууууу!)