Ручеёк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Рекондую не без зависти -Фильм долго лежал на полке.

Рекондую не без зависти -Фильм долго лежал на полке.

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

И менно на съемках этого фильма( фильм снимался во Льве - отец был консультатом оп военной технике послевоенной Германии) мой отец познакомился с ГК Жженовым, поселе чего он стал частым гостем в нашем доме ,
и я пацаном многое узнал из его личной жизни в лагерях.
.
http://tfilm.tv/24172-boy-posle-pobedy.html

Отредактировано попкорн (2014-03-02 22:06:46)

2

Там есть продолжение - Фильм назывался*Сквроец и Лира* - до сих пор на полках.
Прикколно смотреть своего Отца Начала 70 х. в эпизодах.

Отредактировано попкорн (2014-03-02 22:18:08)

3

Сейчас нашел еще один фильм где Отец разругался в хлам с О.Далем- в Хлам * Операция Омега* - Где разрешил ему только посидеть в раритетном немецком Авто, когда тот настаивал на съемках живого вождения.
Олег тогда очень сильно пил уже.

Отредактировано попкорн (2014-03-02 22:52:43)

4

О нашел, где Отец ,Олега с Мерса 327 го (пульмана) - пересадил в БМВуху 230ю.
.
http://voenhronika.ru/news/variant_omeg … 3-04-17-56

5

попкорн написал(а):

Скворец и Лира, это там , где Орлова уже была очень старая, не смотря на все подтяжки? Не  смотрела, но говорят, что всё настолько ужасно, что по смерти Орловой, фильм решили не выпускать.Позорище.

6

Лидуся написал(а):
попкорн написал(а):

Скворец и Лира, это там , где Орлова уже была очень старая, не смотря на все подтяжки? Не  смотрела, но говорят, что всё настолько ужасно, что по смерти Орловой, фильм решили не выпускать.Позорище.

Я был на первом последнем просмотре - в имена актеров особенно не заглядывал - Смотрел в основном эпизоды где был Отец.

7

попкорн написал(а):
Лидуся написал(а):
попкорн написал(а):

Я был на первом последнем просмотре - в имена актеров особенно не заглядывал - Смотрел в основном эпизоды где был Отец.

В Википедии интересная версия запрета фильма.Но то,что Орлова в возрасте за 70 играла молодую женщину выглядело отвыратительно.

Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Рекондую не без зависти -Фильм долго лежал на полке.