Ручеёк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Традиционно - творческая

Традиционно - творческая

Сообщений 271 страница 300 из 750

271

#p49378,Ms. Mercenary написал(а):

Мамаев - я прошу у вас прощения. Я на вас грешила. Это было неправильно с моей стороны.

А я и не заметил - Вы же так шутили
// мне нравится так шутить..

** принимается - если я в Чем то не-прав - Прошу меня Извинить, преклоняю колени и повинную голову свою. Готов нести любое наказание..

272

Перенесу ваше компьютерство к Мамаеву в компьютерную тему.

273

Я не могу удалить. Я же сказала - текст автоматом на начало страницы скроллает. Я не то, что удалить - я прочесть не могу. Зашла с лэптопа.

Ну ладно один раз сделала. Но зачем было на следующей странице опять повторять? Я ж сказала, что происходит.

Короче, я обиделась. Подуюсь недолго.

274

#p49387,Ms. Mercenary написал(а):

Я не могу удалить. Я же сказала - текст автоматом на начало страницы скроллает. Я не то, что удалить - я прочесть не могу. Зашла с лэптопа.

Ну ладно один раз сделала. Но зачем было на следующей странице опять повторять? Я ж сказала, что происходит.

Сейчас перенесу по теме.

275

#p49384,Иголочка написал(а):

Мы эту тему уже засорили. Открывайте новую, я на это сообщение с удовольствием отвечу там.

так что у вас модераторы не могут перенести это из темы..
** переносите или удаляйте  - я не против

276

#p49387,Ms. Mercenary написал(а):

Прости. В моих тегах не было нарушения. Но раз уж они доставили неудобство - для своего собственного наказания я посижу немного (недолго) в самобане. Прости еще раз, я тебя люблю, как и всех "Ручеёчков".  :love:

277

Все, компьютерные чудеса в теме
Моделируем пространство

:D

Не буду писать отчет об этом маленьком водовороте в нашем Ручейке.

278

Уф, спасибо.

Экспериментаторы гы :)

279

#p49395,Ms. Mercenary написал(а):

Уф, спасибо.

Экспериментаторы гы

С этими волшебниками не соскучишься  :)

280

#p49392,Иголочка написал(а):

Прости. В моих тегах не было нарушения. Но раз уж они доставили неудобство - для своего собственного наказания я посижу немного (недолго) в самобане. Прости еще раз, я тебя люблю, как и всех "Ручеёчков".

Ну и зря. Вот ты зачем так всегда делаешь? Чуть что - самобан.

Я просто побурчала. Имею право. Действительно обидно было. Не держать же за пазухой. Сказала-забыли.

А ты - самобан. Чтоб я в следующий раз не говорила, что ли?

281

#p49391,Дмитрий Мамаев написал(а):

так что у вас модераторы не могут перенести это из темы..
** переносите или удаляйте  - я не против

Я не могла. Говорю ж: зайду, а меня в "шапку" автоматом сносит. Я ж со смартфона здесь.

282

#p49392,Иголочка написал(а):

Прости. В моих тегах не было нарушения. Но раз уж они доставили неудобство - для своего собственного наказания я посижу немного (недолго) в самобане. Прости еще раз, я тебя люблю, как и всех "Ручеёчков".

Никаких самобанов!  Ты ни в чем не виновата.
Просто бывает страшненько, когда тебя выбрасывает хрен-зна куда.
Пока я не отключила фильтр всплывающих окон, не могла зайти в Администрирование. Вышвыривало наверх.
Попсиховала слегка.

283

А это связано раньше, но тоже - подарок маме.

http://s0.uploads.ru/t/V6OCL.jpg

284

#p49442,Иголочка написал(а):

А это связано раньше, но тоже - подарок маме.

У тебя получается и качественно, и видно, что ручная работа. Живая.

285

#p49452,САЛИМА написал(а):

У тебя получается и качественно, и видно, что ручная работа. Живая.

Спасибо, Солнышко-Салимушка!

286

я тоже кстати вязать умею
// матушка научила, но не вяжу сейчас - мне больше нравится корзинки плести - что то похоже..

И вообще у меня был проект создания робота вязальщика - симбиоза вязания крючком и спицей... увы забросил на стадии реаллизации -  пришла другая мысля и меня понесло на другие проекты

287

#p49459,Дмитрий Мамаев написал(а):

я тоже кстати вязать умею
// матушка научила, но не вяжу сейчас - мне больше нравится корзинки плести - что то похоже..

И вообще у меня был проект создания робота вязальщика - симбиоза вязания крючком и спицей... увы забросил на стадии реаллизации -  пришла другая мысля и меня понесло на другие проекты

Вот вязальные машины, заменяющие спицы - есть, и много. А вот вязание крючком - таких машинок еще не придумали. Ты был бы первым, вот ведь жалость!
А еще есть всякие аппаратики для вязания....

288

#p49460,Иголочка написал(а):

А еще есть всякие аппаратики для вязания...

не знаю - но вязание  крючком вполне может выполнять робот.
Не уверен, что это сложно, просто этим ни кто не занимается всерьез.

289

#p49516,Дмитрий Мамаев написал(а):

не знаю - но вязание  крючком вполне может выполнять робот.
Не уверен, что это сложно, просто этим ни кто не занимается всерьез.

Но тогда робот должен быть суперумным, ведь даже на вязальных машинках все убавки-прибавки выполняют люди, даже если и вяжут по лекальному устройству. А робот сможет вязать лишь прямое полотно, а не по выкройке. а если по выкройке - то стоимость такого робота просто зашкалит....

290

#p49518,Иголочка написал(а):

Но тогда робот должен быть суперумным, ведь даже на вязальных машинках все убавки-прибавки выполняют люди, даже если и вяжут по лекальному устройству. А робот сможет вязать лишь прямое полотно, а не по выкройке. а если по выкройке - то стоимость такого робота просто зашкалит..

а почему не может?
-- выкройка заложена в память он ее и повторяет
Я же исходно постил, что у меня  симбиоз спиц и крючка.
Ну позже нарисую - сейчас у меня затык - здесь открываю технический портал, про практическое програмирование и цифровые технологии.
если хотите - адрес - http://gaius.maroderi.ru/

291

А можно попробывать научить "вязать" блендер и на нем синтезировать выкройки. ведь синтез ткани в него вложено уже.

292

#p49520,Дмитрий Мамаев написал(а):

а почему не может?
-- выкройка заложена в память он ее и повторяет
Я же исходно постил, что у меня  симбиоз спиц и крючка.
Ну позже нарисую - сейчас у меня затык - здесь открываю технический портал, про практическое програмирование и цифровые технологии.
если хотите - адрес - http://gaius.maroderi.ru/

ОК!

293

#p49529,Иголочка написал(а):

ОК!

да кстати - там гости не бессловесные - могут и отвечать и даже в некоторых разделах темы открывать
ИБО - у нас свобода
так сказать - Liberty Overlay

)) смекайте! и ответ тут же почему на раше - это не звучит ни как
как и другой ник, который многии только на раше и произносят
// но с тем другим многи придется по потеть, Это достаточно сложно будет

294

https://lh3.googleusercontent.com/-eKDsqe8Yj44/WdiXAWkWp7I/AAAAAAACoc0/NQmnpZOE1YceZTd2bg1Tir689EEys22GQCJoC/w579-h767-n/AOfJPHEPjR8.jpg

295

Ну и вот чем я спасаюсь от навалившейся работы. Успела связать коллеге и подруге палантин. Правда, он связан на машинке - но рук никто не отменял, роботов еще не изобрели для этого. Вяжешь все равно сама, только каретку двигаешь - поэтому получается быстрее, чем на спицах. Когда устаю от компьютера (и основная работа там, и сайты делаю там) - сажусь и вяжу. Может, еще что-нибудь покажу со временем... :)

http://s3.uploads.ru/t/mkQGp.jpg
http://sh.uploads.ru/t/UbJF1.jpg
http://se.uploads.ru/t/vmlIo.jpg
http://s1.uploads.ru/t/3KaF4.jpg

296

Интересное сочетание цвета. Что-то такое знакомое, но забытое.

297

#p53453,Арина написал(а):

Интересное сочетание цвета. Что-то такое знакомое, но забытое.

Это заслуга производителя пряжи... :) Сейчас пряжи разной, в том числе и секционного окрашивания, с красивыми переходами столько....
Я пошла здесь легким путем, потому что спешила.

298

Вкусный палантин.

299

#p53476,САЛИМА написал(а):

Вкусный палантин.

Спасибо! В среду подарю, надеюсь - понравится....

300

#p53493,Иголочка написал(а):

Спасибо! В среду подарю, надеюсь - понравится....

Конечно, понравится. Очень душевный палантин.

Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Традиционно - творческая