Пока главное событие в стране ЧР и КР 2017.
Осталось 9 игр... Для ЦСКА и бомжиков очень мало, для мясных - "дистанция огромного размера" (с).
Каждый тур решающий, нервы ни к черту... А вот и тухлые по определению прогнозы подтянулись, вестимо.
Но все равно забавно... прогнозист - урод - всех уже расставил по местам.
----
http://www.sovsport.ru/blogs/blog/bmessage-item/55475
Прогноз на 22-26 туры.
Предстоящие пять туров должны окончательно определить круг претендентов на ЛЧ, ЛЕ и ФНЛ.
Самый трудный календарь ожидает ЦСКА, ни одной проходной игры, если только Уфа по старой дружбе не поможет, а самое удивительное, что победа над Спартаком в чемпионской гонке ничего не даст, а вот в борьбе за второе будет определяющей. Я думаю, что армейцам будет очень трудно остаться в борьбе за чемпионство, удивление команд от их новой тактики прошло, травмы преследуют игроков основы, которая не впечатляет количеством, да и забивать фактически некому, а на ничьих далеко не уедешь, так что будут бороться со Спартаком за второе место в случае непоражения в очной встрече.
У Зенита все в шоколаде, 12 очков в кармане и даже поражение от Спартака на выезде не повлияет на их чемпионскую поступь, у них есть все возможности, календарь позволяет пройти весь остаток чемпионата без поражений и взгромоздиться на первое место, судьи после пермского скандала мешать не будут.
На предстоящем этапе Спартаку предстоит поход уровня сопоставимого с армейским, но есть сладкая булочка с Урала, главное для москвичей не проиграть ЦСКА и сохранить отрыв в борьбе за второе место, а остальное, как получится. Мое мнение, наберут 8 очков, но Зенит приблизится вплотную.
У Краснодара последний шанс зацепиться за третье место будет во встрече с ЦСКА, но они этим не воспользуются и будут соревноваться, вероятнее всего с Ростовом за ЛЕ, если Терек не придет в себя, календарь грозненцам позволяет, а вот смогут ли они этим воспользоваться сказать очень трудно.
Локомотив теперь однозначно выиграет Кубок, Урал и Рубин - не соперники, потому что кубки выигрывает оборона, а у этих команд она никакая, так что железнодорожники уже не конкуренты в борьбе за ЛЕ в РФПЛ.
По претендентам на свидание с ФНЛ уже определились, а вот кого решат туда отправить мне неизвестно, ясно только одно, что если есть сомнения в безкабинетном распределение мест в верхней части таблицы, то последние годы с рывками заведомых аутсайдеров в последних турах эти сомнения развеивают. Могу только предположить, что могут опустить и Анжи, но скорее всего, попрощаемся с симпатичным Оренбургом, потому что на его смену уже придет точно другая ручная команда газпод.
До встречи после 22-го тура.