Ручеёк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Спорт (ЖБД - журнал боевых действий)

Спорт (ЖБД - журнал боевых действий)

Сообщений 1 страница 30 из 1000

1

Запомните, пжлста, если нечем - запишите: Спорт - это модель цивилизации и общества

Здесь размещаем новости спорта, анализ достижений, поражений и прочих косяков, а также светская закулисная хроника кто-кого-почем-купил-продал, как будем готовиться к позору ЧМ-2018 и т.п.
Сам я фанатею, ессно, за армейцев Москвы (ЦСКА) и сборную РФ и рассматриваю международные спортивные соревнования как симулятор военно-политического противостояния стран в мире, а российские - как беспощадные корпоративные разборки, поэтому допускаю что выхлоп эмоций на этой ветке может соответствовать накалу спортивной борьбы на эль-стадио...

Отредактировано Chest (2017-04-07 04:31:36)

2

Пока главное событие в стране ЧР и КР 2017.
Осталось 9 игр... Для ЦСКА и бомжиков очень мало, для мясных - "дистанция огромного размера" (с).
Каждый тур решающий, нервы ни к черту... А вот и тухлые по определению прогнозы подтянулись, вестимо.
Но все равно забавно... прогнозист - урод - всех уже расставил по местам.
----
http://www.sovsport.ru/blogs/blog/bmessage-item/55475

Прогноз на 22-26 туры.

Предстоящие пять туров должны окончательно определить круг претендентов на ЛЧ, ЛЕ и ФНЛ.

Самый трудный календарь ожидает ЦСКА, ни одной проходной игры, если только Уфа по старой дружбе не поможет, а самое удивительное, что победа над Спартаком в чемпионской гонке ничего не даст, а вот в борьбе за второе будет определяющей. Я думаю, что армейцам будет очень трудно остаться в борьбе за чемпионство, удивление команд от их новой тактики прошло, травмы преследуют игроков основы, которая не впечатляет количеством, да и забивать фактически некому, а на ничьих далеко не уедешь, так что будут бороться со Спартаком за второе место в случае непоражения в очной встрече.

У Зенита все в шоколаде, 12 очков в кармане и даже поражение от Спартака на выезде не повлияет на их чемпионскую поступь, у них есть все возможности, календарь позволяет пройти весь остаток чемпионата без поражений и взгромоздиться на первое место, судьи после пермского скандала мешать не будут.

На предстоящем этапе Спартаку предстоит поход уровня сопоставимого с армейским, но есть сладкая булочка с Урала, главное для москвичей не проиграть ЦСКА и сохранить отрыв в борьбе за второе место, а остальное, как получится. Мое мнение, наберут 8 очков, но Зенит приблизится вплотную.

У Краснодара последний шанс зацепиться за третье место будет во встрече с ЦСКА, но они этим не воспользуются и будут соревноваться, вероятнее всего с Ростовом за ЛЕ, если Терек не придет в себя, календарь грозненцам позволяет, а вот смогут ли они этим воспользоваться сказать очень трудно.

Локомотив теперь однозначно выиграет Кубок, Урал и Рубин - не соперники, потому что кубки выигрывает оборона, а у этих команд она никакая, так что железнодорожники уже не конкуренты в борьбе за ЛЕ в РФПЛ.

По претендентам на свидание с ФНЛ уже определились, а вот кого решат туда отправить мне неизвестно, ясно только одно, что если есть сомнения в безкабинетном  распределение мест в верхней части таблицы, то последние годы с рывками заведомых аутсайдеров в последних турах эти сомнения развеивают. Могу только предположить, что могут опустить и Анжи, но скорее всего, попрощаемся с симпатичным Оренбургом, потому что на его смену уже придет точно другая ручная команда газпод.

До встречи после 22-го тура.

3

Показывали в прямой трансляции баскетбол ЦСКА-Олимпиакос 90-86
Тока закончился.
Длинные из ЦСКА утомили своими валидольными концовками!
Итак...
"Московский ЦСКА победно завершил регулярный сезон Евролиги, одолев дома «Олимпиакос». Тем не менее, армейцы остались на второй строчке турнирной таблицы. Первый – «Реал», а «Олимпиакос» - третий. Теперь ждем начала плей-офф!"

Отредактировано Chest (2017-04-07 22:02:04)

4

Завтра футбол
8-го Зенит-Анжи - фанатеем за зверей...
9-го Краснодар - ЦСКА,  самизнаетезакого...
Ну и Уфа-Спартак ...))) башкиры против народных клоунов

5

Полуоффтопный вопрос: что-нибудь слышно о нынешнем состоянии Михаэля Шумахера? А то мне уже очень давно никаких новостей об этом не попадалось на глаза.

6

BOBAH_59 написал(а):

Полуоффтопный вопрос: что-нибудь слышно о нынешнем состоянии Михаэля Шумахера? А то мне уже очень давно никаких новостей об этом не попадалось на глаза.

Вот тут я некопенхаген(
Не смотрю Ф1 - страшно...
Говорили о вечной коме... и год уже не всплывала инфа.
Если было что то положительное, то шуму было бы много. а так(

7

BOBAH_59 написал(а):

меня, в этом смысле, больше как-то волнует судьба Караченцова, если уж рассматривать их обоих с позиции одинаково пострадавших...

8

maikl1292 написал(а):
BOBAH_59 написал(а):

меня, в этом смысле, больше как-то волнует судьба Караченцова, если уж рассматривать их обоих с позиции одинаково пострадавших...

Да ты чо? Миха то лежачий наглухо. А Караченцов анеки даже понимает...

9

Chest написал(а):
maikl1292 написал(а):
BOBAH_59 написал(а):

Да ты чо? Миха то лежачий наглухо. А Караченцов анеки даже понимает...

вот поэтому меня это радует... я бы не хотел ситуацию обратную имеющейся...

10

Зенит - Анжи 1-1  таки...
Могли запитерцев ваще похоронить, пожалели беженцев...
Ну и так неплохо получилось (с)
конкуренты теряют золотые очки

Напоминаем табло:
Спартак 21 игра 48 очков
Зенит 22 43
ЦСКА  21 42

Завтра будем чистить гудок свинарне.

11

Сегодня в 14-00 футбол     Уфа-Сраптак.
Без меня коверных не выпускать...

Ждем нежного и артистичного судейства

Отредактировано Chest (2017-04-09 04:58:51)

12

Дурной день...
Свиные морды, стараниями три-два-раза одолели таки по началу резвую Уфу. 3-1
Коники, падонки, не смогли заломать Краснодар. 1-1
Похоже,  пропал чемпионат(((

Итак табло:
Спартак 22 игра 51 очков

ЦСКА  22 43

Зенит 22 43

Такое уже не отыгрывается. Но всё одно - ипать спортаг!!!

13

после сегодняшнего футбольного облома разочаровался полностью в спорте (большом и малом)... :'( http://sd.uploads.ru/t/E3B41.jpg

Отредактировано Chest (2017-04-09 20:21:43)

14

#p18183,Chest написал(а):

после сегодняшнего футбольного облома разочаровался полностью в спорте (большом и малом)...

Кисечка бедненький. Дай пожалею, не плакай http://veselopogovorim.ru/public/style_emoticons/default/thumb_47179695_1249528728_1_13.gif

15

Арина написал(а):
#p18183,Chest написал(а):

после сегодняшнего футбольного облома разочаровался полностью в спорте (большом и малом)...

Кисечка бедненький. Дай пожалею, не плакай http://veselopogovorim.ru/public/style_emoticons/default/thumb_47179695_1249528728_1_13.gif

Одна родственная душа... http://s49.radikal.ru/i123/1005/fc/fd0d83f120c1.gif

16

Бьются мальчиши не на жизнь а насмерть с ростовской мафией...
Стадион ВТБ-арена
ЦСКА-Ростов 0-0 после первого тайма. Рекомендую, мячик пинают что надо. Особенно кони.

Отредактировано Chest (2017-04-15 15:25:26)

17

Chest написал(а):

Стадион ВТБ-арена
ЦСКА-Ростов 0-0 после первого тайма. Рекомендую, мячик пинают что надо. Особенно кони.

Как же коням быть? Кони хочут пить.(с)

18

Turman написал(а):
Chest написал(а):

Стадион ВТБ-арена

Как же коням быть? Кони хочут пить.(с)

Вот выполнят боевой приказ - пусть хоть обожрутся в сисю

19

Сушат игру, подонки ростовские.

20

Chest написал(а):

Сушат игру, подонки ростовские.

Коптят и вялят. Ростов, вообще, поганый город.

21

15 минут до приговора, пока 0-0.
Нахлынули неприятные очучения

22

Chest написал(а):

Надо срочно выпить водки...

23

Turman написал(а):
Chest написал(а):

Салима установила водяное перемирие... до 12-00

24

нет в жизни щастья (с)
Опять протараканили на поле во втором тайме...
Ну скока им надо денек платить за своё хорошее настроение?

25

Chest написал(а):
Turman написал(а):
Chest написал(а):

Уже можно. Якунин даёт добро.

26

Turman написал(а):
Chest написал(а):
Turman написал(а):

Якунин это кто такой чтобы разрешать? Крендель Салимы што ле? Тогда я пошел...

27

Chest написал(а):

нет в жизни щастья (с)
Опять протараканили на поле во втором тайме...
Ну скока им надо денек платить за своё хорошее настроение?

А сколько тебе не жалко? Вот столько и плати...)))
А я бы лично, с них бы брал. Ну смотри, они же в своё удовольствие "играют", а за удовольствие надо платить. Это раз. Два. Футбол - наше национальное достояние, т.е., принадлежит всему народу, поэтому, пусть платят ренту народу за каждую свою игру.
Как идея?

28

Chest написал(а):
Turman написал(а):
Chest написал(а):

Якунин, это огненосец на доверии. Наш человек в Иерусалиме.

29

Turman написал(а):
Chest написал(а):
Turman написал(а):

А видел мельком. Такой мужчинка солидный... ему верю.

30

Chest написал(а):
Turman написал(а):
Chest написал(а):

А видел мельком. Такой мужчинка солидный... ему верю.

Да, солидный, с шубохранилищем. У него на даче все наши чиновники свои и своих жён с любовницами, шубы хранят. Надёжнее, чем в Швейцарии. Ни одна моль не поест.

Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Спорт (ЖБД - журнал боевых действий)