Ручеёк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Спорт (ЖБД - журнал боевых действий)

Спорт (ЖБД - журнал боевых действий)

Сообщений 421 страница 450 из 1000

421

Ну и как мы дальше жить с вами будем?

422

#p35832,Chest написал(а):

Я рассчитываю, что долго и счастливо.
А уж как получится.... никто не знает

423

Гы...
Не забываем, что это спорт тема)
Хотя я согласен

424

Арина написал(а):
#p35828,Chest написал(а):

Ненадо...
Тем не менее я щетаю это подло!

Что подло?

Ваще всё, кошка...

425

#p35590,Chest написал(а):

Ясен пень, но чудес не бывает.(
Ну пусть этот максималист на поле выйдет вместо Игорька

Действительно не бывает.
А игорек с моей точки зрения оба гола привез.
И первый если бы не дергался а играл на ленточке, как это положено когда с игроком противника есть наш игрок, то без труда достал эту бабочку.
А во втором случае аналогично, защитник играет с нападающим, куда полез опять, мало того что защитника выключил, так и сам опоздал и нападающему был только один шанс из ста проткнуть этот мяч.
И конечно жирков, не вовремя стал сводить счеты.
А в целом если и уступали то немного, правда и мексиканцы не шибко в конце упирались имея запас.

426

#p35832,Chest написал(а):

Грустить будем.

https://uploads.disquscdn.com/images/ff5dbbe079b3d72c9b83504029c8ae9f388ae50778444764065d53459606db49.jpg?w=800&h=480

427

#p35836,Chest написал(а):

Ваще всё, кошка...

Ну не сгущай краски, котя.
Есть и светлые моменты))

428

Арина написал(а):
#p35836,Chest написал(а):

Ваще всё, кошка...

Ну не сгущай краски, котя.
Есть и светлые моменты))

глупыя
это же журнал боевых действий

Отредактировано Chest (2017-06-24 23:22:12)

429

потому что  ибо нефик

430

все равно буду фанатеть за этих уродов!

431

Ты где ужасница?

432

#p35858,Chest написал(а):

Ты где ужасница?

Что кричишь? Разбудил))
Я уж сплю почти...

433

Спи давай - это тебя не касается))

434

спишь чо ле, ужасник?

435

Ужос, да Мерсича?
Таким проиграть!

Отредактировано Chest (2017-06-25 03:30:22)

436

Я не разбираюсь. Они слабые?

437

Ms. Mercenary написал(а):

Я не разбираюсь. Они слабые?

не классные. таких не берут в космонавты

438

Мы всё просрали

439

#p35867,Chest написал(а):

Мы всё просрали

Сынок жирика предлагает бить морды.

«Вратарём номер один национальной сборной России не может быть Акинфеев, потому что два пропущенных мяча в матче с Мексикой — это два его откровенных ляпа. Нельзя так играть в футбол на профессиональном уровне. Я говорил о необходимости искать замену Акинфееву ещё после чемпионата мира в Бразилии, когда все пропущенные мячи сборной были ошибками вратаря. Сегодня эта ситуация повторилась. Да, у Игоря бывают всплески, когда он спасает команду, но отрицательный КПД у него больше.

Ребята отлично начали матч, играли так же, как второй тайм с португальцами. Атаковали, били по воротам, Смолов имел отличный шанс, но попал в штангу, Самедов забил, прессинговали, шли вперёд. Глаза горели! Два ляпа «старика» сборной — и мы вылетаем с Кубка конфедераций, судьба Черчесова под вопросом, а 43 тысячи казанцев со слезами на глазах покидают стадион.

Жирков, человек с таким богатым опытом и профессионализмом, не имеет права в таком матче получать две жёлтые карточки. По-мужски, в раздевалке ему надо в морду дать! Он подвёл команду, нельзя так! Обе карточки — не игровые моменты, а его неспортивное, непрофессиональное поведение. Сдержись! Ты один из самых опытных игроков сборной наряду с Акинфеевым, возрастной и имеющий огромное количество международных матчей за спиной.

Один ляпы допускает, другой подставляет, а сейчас вся страна будет хаять ребят, которые реально бились. Эти два игрока испортили нам всю «малину», — сказал Лебедев в беседе с корреспондентом «Чемпионата» Даниилом Бороздиным.

440

Да... Игорек ляпнул... Даже нечего сказать.
Сразу руки опустились у команды. Значит такая команда растерзанная....
---
Кстати, предъявишь лучшего вратаря?
Слушаю внимательно...

Отредактировано Chest (2017-06-25 15:54:40)

441

#p35887,Chest написал(а):

Слушаю внимательно...

Селихов, лучший игрок амкара , сейчас греет скамейку в спартаке, думаю что саламычу надо приглядеться.
ЗЫ. кстати игорек не первый раз плавит сборную, можно вспомнит чм14, где он в безобидной ситуации пустил мяч.

442

#p35973,Соснин (uncle) написал(а):

ЗЫ. кстати игорек не первый раз плавит сборную, можно вспомнит чм14, где он в безобидной ситуации пустил мяч.

Вот и анзор наш кавазашвили согласен со мной.

– Что случилось? Надо, наверное, у Игоря спросить. Что-то "замкнуло" его... Обидно. Но к сожалению, он не в первый раз ошибается на этом турнире, – сказал Кавазашвили. – С Португалией был навес во вратарскую площадку. Игорь давно должен был выйти и забрать мяч. А он дернулся, а Криштиану Роналду его переиграл. Да и первый мяч мексиканцев – опять же его вина... К сожалению.
полностью http://www.sport.ru/football/Anzor_Kava … icle360400

443

Игорька не тронь!

444

#p36278,Chest написал(а):

Игорька не тронь!

а не много ли заступников.

Вратари мужской и женской сборных России по гандболу записали видео со словами поддержки капитану сборной России по футболу Игорю Акинфееву. Ролик размещен в Twitter Федерации гандбола России.

К голкиперу ЦСКА обратились Елена Уткина, Виктория Калинина, Вадим Богданов и Виктор Киреев. Они отметили, что на вратарях всегда лежит повышенная ответственность, поэтому Акинфееву не стоит отчаиваться.

https://lenta.ru/news/2017/06/26/vratarihandball/

445

Вот и Диего стал корешманом нашего Вована.

«Я общался с Путиным, потом он перезвонил мне. Он хочет, чтобы я что-то сделал для чемпионата мира 2018 года. Я фанат Путина, и я был бы рад помочь. Все возможно. Со мной уже говорили об этом два месяца назад, но важно пообщаться лично с президентом», — рассказал Марадона.

Чемпионат мира по футболу пройдет с 14 июня по 15 июля 2018 года на 12 стадионах в 11 городах России.
https://lenta.ru/news/2017/06/26/diegofanatputin/

446

Ой! ДАЙ ПОДУМАТЬ

Отредактировано Chest (2017-06-26 23:38:19)

447

#p36299,Chest написал(а):

Ой! ДАЙ ПОДУМАТЬ

у меня такое впячетление Чест что ты прилично заквасил, тексты не всегда адекватные.

448

Соснин (uncle) написал(а):
#p36299,Chest написал(а):

Ой! ДАЙ ПОДУМАТЬ

у меня такое впячетление Чест что ты прилично заквасил, тексты не всегда адекватные.

есть такое.

449

Пьёшь, котяра?  :mad:

450

#p36307,Арина написал(а):

Пьёшь, котяра?

Похоже зашел в крутое пике, и о футболе не с кем поговорить, а сегодня начинаются полуфиналы на кубке конфедераций,  играют португалия - чили в казани, начало в 21.00 мск.

Отредактировано Соснин (uncle) (2017-06-28 13:47:20)

Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Спорт (ЖБД - журнал боевых действий)