Ручеёк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Спорт (ЖБД - журнал боевых действий)

Спорт (ЖБД - журнал боевых действий)

Сообщений 481 страница 510 из 1000

481

Алкоголики забили на последних секундах спасительный мяч!
Портки- Мексика 1-1. Дополнительное время...

482

#p37480,Chest написал(а):

Не смогу седня посмотреть финал Чили - Германия (минут 20 только).
Отбываю на Казанский вокзал. Скоропостижная встреча понаехавших).

На "Вести ФМ" можно радиотрансляцию послушать. По крайней мере таковые были когда наши позорники играли, но финал это финал и его скорее всего тоже будут по радио комментировать.

483

Да, у меня на радио-спорт закладка - там все транслируют даже вторую лигу или буду он-лайн отчет почитывать.

484

А что за козел на "Матче" комментирует? Пендаль же назначен не за подножку, а из-за игры рукой в штрафной площадке!

485

Судья три-два-рас...
Назначил левый пеналь с будуна. Везет неграм...
Портвейн-Мехика 2-1

486

Мне показалось не было касания. Хотя я повтор не смотрел. Ща почитаю комменты.

487

Вов, прожженные болелы пишут накосячил судья.

488

Другие кричат в руку попал...
Ну и фиг с ними.
2-1

489

#p37503,Chest написал(а):

Ну и фиг с ними.
2-1

То, что в руку ропал, это стопудово, тут и спорить не о чем. Разногласия могут вызываться только вопросом умышленная/неумышленная это была игра рукой, но по-любому мекса никто не заставлял ее задирать вверх, как волейболист на блоке.

490

BOBAH_59 написал(а):
#p37503,Chest написал(а):

Ну и фиг с ними.
2-1

То, что в руку ропал, это стопудово, тут и спорить не о чем. Разногласия могут вызываться только вопросом умышленная/неумышленная это была игра рукой, но по-любому мекса никто не заставлял ее задирать вверх, как волейболист на блоке.

Если попала - вопросов нет. Прервана задуманная траектория мяча. Нах с пляжа... мяч на 11 метров.
Щас посмотрю разбор полетов по МАТЧ.

491

#p37507,Chest написал(а):

Щас посмотрю разбор полетов по МАТЧ.

Рука была, вне всякого сомнения.
Через 20 минут начало матча Германия - Чили финал КК.

492

Ну что, поехали...
20 минут я тут)

493

#p37540,Соснин (uncle) написал(а):

Рука была, вне всякого сомнения.
Через 20 минут начало матча Германия - Чили финал КК.

Начинается!

494

Был полу-стопудовый голевой. Эх, companeros

495

Еще один момент...(
За это нацисты обычно наказывают строго!

496

я так и знал(
Всё, вынужден покинуть это зрелище...
Сергей, помни - с тебя отчет и впечатления)

Отредактировано Chest (2017-07-02 21:23:35)

497

#p37564,Chest написал(а):

я так и знал(

Наколдовал, шаман!   (((

498

Чилийцы мне напоминают наших: желания много, а умения маловато.

499

#p37567,BOBAH_59 написал(а):

Чилийцы мне напоминают наших: желания много, а умения маловато.

Какое место они занимают в рейтинге ФИФА?

500

#p37570,tom написал(а):

Какое место они занимают в рейтинге ФИФА?

Без понятия. Вот Шест вернется и скажет. Или Анкл.

501

#p37578,BOBAH_59 написал(а):

Без понятия. Вот Шест вернется и скажет. Или Анкл.

А Ты набрать в гугле не в состоянии? А если они не вернутся, ты и знать не будешь? Ну, и темнота ты, Вова

502

Эх, Лёша, очень жаль, что ты вынужден был пропустить этот матч.  :'(
Заруба была страшная, по напряженности и эмоциям чем-то напомнил даже великий матч Германия — Франция на ЧМ-82
Великолепное зрелище!!!

503

Жаль конечно чилийцев, они смотрелись по приличней, одна грубая ошибка решила исход.
Немцы в рейтинге фифа, третьи чилийцы четвертые, португальцы - восьмые и мексиканцы - семнадцатые, согласно этого рейтинга команды и заняли места в КК.
Но если быть откровенными то чилийцы собственно ни чего реального у ворот немцев не создали, те как правило на дальних подступах обрывали атаки, только в первом тайме возможно была возможность.
Немецкий прагматизм взял верх над южноамериканским романтизмом, не забываем что у германии был далеко не сильнейший состав.

504

Это подло...
Нет романтизму...
Спасибо ребята за комментарии. Посмотрю что не видел.

505

Смотрел, да ... очень жаль. Нет слов.
Венсеремос! Мы победим!

Отредактировано Chest (2017-07-03 06:59:23)

506

Коммунисты предложили обрубить концы гинерам, федунам.

Sport.ru / Футбол. Фракция КПРФ предложит в среду вице-премьеру Виталию Мутко, который выступит на пленарном заседании Госдумы в рамках "правительственного часа", законодательно запретить покупку в спортивные российские клубы, финансируемые госкорпорациями, иностранных игроков, сообщил депутат от КПРФ Юрий Афонин.

По словам Афонина, "средства должны работать на развитие массового детского и юношеского спорта".
Депутат уточнил, что соответствующий законопроект фракция КПРФ внесёт в Госдуму в осеннюю сессию.

И это правильно, кучка жуликов не должна жировать на общенародном бабле.
Правда ответ мутко не заставил себя долго ждать.

"В следующем сезоне изменим систему лимитирования. Будет лимит в заявке, а не на поле", – цитирует Мутко ТАСС.

Лимит по схеме "6+5", действующий в РФПЛ сейчас, предполагает, что на поле во время матча в составе команды могут одновременно находиться не более шести иностранных игроков. Лимит "10+15" в заявке предусматривает, что клубы не смогут заявлять на сезон более 10 иностранных футболистов, однако их число на поле ограничено не будет.

из предложения мутко вытекает что на поле может только один (?!) русский оказаться а остальные купленные из за бугра, т.е. по сути он играет за денежные мешки а не за развитие  спорта.

507

Причем тут Гинер. Он не пользует бюджетные и корпоративные средства. Только кредиты, рекламные доходы. Бюджет клуба в инете есть

508

#p38067,Chest написал(а):

Бюджет клуба в инете есть

обязательно посмотрю, но он выступает против ограничения иностранцев, потом испльзует раскрученный многими поколениями бренд а это все настораживает.
Сейчас идет волейбол Мировая лига, наши играют с канадой, первую партию слили.

509

#p38067,Chest написал(а):

Причем тут Гинер. Он не пользует бюджетные и корпоративные средства. Только кредиты, рекламные доходы. Бюджет клуба в инете есть

Бюджета как и ожидалось не нашел, если можно чест ссылочку.
Но по идее клубы россии не могут быть окупаемы по причине...

В России же спортивная индустрия по факту отсутствует — платное спортивное телевидение не зарабатывает прибыль, на государственные деньги создается общедоступный спортивный телеканал «Матч», а посещаемость того же ЦСКА на домашних матчах в сезоне 2014/15 не превышала 9 тыс. человек.

Подробнее на РБК:
http://www.rbc.ru/business/18/11/2015/5 … a63e840709

Если у Барселоны спонсор какой то катарский миллиардер, платит свои частные деньги, то у армейцев спонсоры госкомпании которые платят госденьги, по наводке сергей борисыча.

510

Ссылку на бюджет видел на сайте Цска или на форуме фанатском вываливали. Посмотрю-поищу.

Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Спорт (ЖБД - журнал боевых действий)