Никто из ныне живущих не сделал столько для славы советского спорта, как Каспаров. Тухлым нищебродам посвящается.
Тю.
А Карпов?
Просто Карпов не хабалка, как Каспаров. И его мамашка.
Ручеёк |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Спорт (ЖБД - журнал боевых действий)
Никто из ныне живущих не сделал столько для славы советского спорта, как Каспаров. Тухлым нищебродам посвящается.
Тю.
А Карпов?
Тю.
А Карпов?
Да и «легенда № 13» Борис Михйлов, последний из гениальной супертройки нападения ЦСКА и сборной, слава богу еще жив.
#p38844,tom написал(а):Никто из ныне живущих не сделал столько для славы советского спорта, как Каспаров.
А что, Ирину Роднину и Владислава Третьяка ты уже похоронил?!?
Да и Горшков Александр Георгиевич — напарник и муж Людмилы Пахомовой жив еще, а это была легендарная пара, незабываемая!
Вспомнилось, какая прелесть.
Спасибо Вован.
Фигасе!
Россиянка Светлана Кузнецова стала первой четвертьфиналисткой Уимблдона. В поединке четвертого круга она в двух сетах обыграла Агнешку Радванску из Польши. Следующая соперница Кузнецовой определится в дуэли немки Ангелик Кербер и испанки Гарбинье Мугурусы.
Фигасе!
Сегодня фанфары отгремели, света зачехлила ракетку.
а тем временем в саудовской аравии...
С нового учебного года школьницы в Саудовской Аравии смогут посещать уроки физической культуры, сообщает министерство образования страны.
Саудовский консультативный совет одобрил решение о введении в государственных школах уроков физкультуры для девочек еще в 2014 годуОднако представители местного духовенства препятствовали реализации этого решения, считая его «насаждением западных норм» и нарушением норм приличия.
По мнению западных СМИ, подтолкнуть власти к принятию данных мер могли высокие показатели ожирения в Саудовской Аравии.
поди порют попкорн как пиндосы и вот...
Я тут другой прикол слышал - говорят 14-го Паровоз со свинарней гоняют Суперкубок.
Надо звать Николу с тесаком и смотреть что будет
Я тут другой прикол слышал - говорят 14-го Паровоз со свинарней гоняют Суперкубок.
Действительно завтра в 21.00 мск разыгрывается , при этом приличный приз в денежном выражении.
Sport.ru / Футбол. Победитель матча за Суперкубок России по футболу между московскими "Спартаком" и "Локомотивом" получит 22,5 млн рублей. Об этом журналистам рассказал президент Российской футбольной премьер-лиги (РФПЛ) Сергей Прядкин.
"У нас трёхлетний контракт с титульным спонсором. Общий призовой фонд в районе 30 миллионов рублей. 75 процентов получит победитель, 25 процентов - финалист"
http://www.sport.ru/football/Pobeditel_ … cle362949/
прогноз?
я вангую ничью и шпалы добьют по пеналю
я вангую ничью и шпалы добьют по пеналю
Ставлю на мясо в основное время.
#p39338,Chest написал(а):я вангую ничью и шпалы добьют по пеналю
Ставлю на мясо в основное время.
Ой в тебе не сомневаюсь!
Ты прогнозист еще тот!
не в ту тему забубнил))
Как с прогнозом, не передумал?
---
ну чо, Сергей, будем смотреть?
Забили на результат?
Напоминаю - я за шпалы!
Отредактировано Chest (2017-07-14 13:34:26)
Ну вот и начался чемпионат РФ по футболу.
Через будут показывать коней против зверей в Каспийске. Надо начинать с победы.
Напоминаем, что этот чемпионат последний перед ЧМ2018 и закончится раньше, чем обычно. По существу уже к Новому Году можно будет подводить итоги. 20 туров будут позади. Спартак и Зенит - главные соперники Коней.
А 18-го играют Спартак-Динамо, интересненько)
Напоминаю - я за шпалы!
Увы мой друг, мясо хоть и в дополнительное время взяло суперкубок.
Собственно и по игре они были интересней, результат думаю закономерный.
#p39512,Chest написал(а):Напоминаю - я за шпалы!
Увы мой друг, мясо хоть и в дополнительное время взяло суперкубок.
Собственно и по игре они были интересней, результат думаю закономерный.
Засудили паровозников..)
Итак, к нашим баранам. Первый пошел Анжи-ЦСКА 0-1 (Васин с угла).
Но оборонцы не способствуют устойчивости нервной системы. Тревожно пока что...
Засудили паровозников..)
Вот и палыч тоже плачет.
А мне кажется белобородов с ошибочками, но на железную троечку отсудил.
При этом ошибки были в обе стороны, т.е. чисто технические.
Об игре анжи цска, посмотрел что игнашевича нет даже в заявке, жаль.
#p39802,Chest написал(а):Засудили паровозников..)
Вот и палыч тоже плачет.
А мне кажется белобородов с ошибочками, но на железную троечку отсудил.
При этом ошибки были в обе стороны, т.е. чисто технические.Об игре анжи цска, посмотрел что игнашевича нет даже в заявке, жаль.
По гамбургскому счету конечно. Шпалы отмахивались все основное время, рассчитывая на халяву с пенальтями.
А это наказуемо. Но Палыч поставил всё-таки команду на ноги. В следующем туре коники продуют им гудок, тогда видно будет на что им рассчитывать.
Серега после бёздея отходняк пока ловит. 38 ему стукнуло - пусть отдохнет. Васин пока справляется, но нет пока авторитета.
Но Палыч поставил всё-таки команду на ноги.
Согласен, конечно добавили, правда скамеечка у него коротенькая, а в целом игра получилась, команды показали почти европейский уровень, интенсивно с отбором на чужой половине, жесткая игра в обороне и все на хороших скоростях.
Никакого валидола не хватит на этих поников смотреть 1-3
Пеналь был чистый... Натхо - профи!
А тем временем на ЧМ по водным видам у нас вторая золотая медаль.
Россияне Илья Захаров и Евгений Кузнецов выиграли золотые медали чемпионата мира в Будапеште в прыжках в воду с трехметрового трамплина. Об этом сообщает корреспондент «Ленты.ру».
По итогам соревнований российский дуэт получил от судей 450,30 балла. Захаров и Кузнецов впервые стали чемпионами мира.
Золото Кузнецова и Захарова — третья награда российской сборной на этом чемпионате мира. Ранее синхронистка Светлана Колесниченко победила в технической программе солисток, а Надежда Бажина завоевала серебряную медаль в прыжках с метрового трамплина.
https://lenta.ru/news/2017/07/15/kuznetsovzakharov/
Как оказалось за кадром трансляции матча за суперкубок, а там присутствовал политический момент, фанаты дали отпор жидомасонам.
Депутат Госдумы Наталья Поклонская похвалила болельщиков, выступивших против фильма «Матильда» режиссера Алексея Учителя. Запись парламентарий сделала на своей странице в Facebook.
«Болельщики прислали на почту фотографии. Наши ребята молодцы! Желаю с каждым матчем становиться сильнее! Я знаю, что лучшие дни болельщиков впереди!» — написала Поклонская.
На матче за Суперкубок России между «Спартаком» и «Локомотивом» фанаты обоих клубов вывесили баннер с надписью: «За Веру, Царя и Отечество. Учитель, руки прочь от русского царя!» Болельщики «Локо» вывесили его на фанатской трибуне за воротами, спартаковские — на центральной.
https://lenta.ru/news/2017/07/15/matilpok/
Отредактировано Соснин (uncle) (2017-07-15 22:47:48)
Уши вам от мертвого осла, а не Суперкубок, мясные!
Посредством клубного сайта «Локомотив» заявил, что «Спартак» может быть наказан техническим поражением по итогам матча за Суперкубок России, который состоялся в пятницу, 14 июля, и завершился победой подопечных Массимо Карреры со счётом 2:1 в дополнительное время.
В заявлении указывается, что защитник «Спартака» Георгий Джикия не имел права участвовать в поединке за Суперкубок России, поскольку был удалён с поля в матче 30-го тура чемпионата Российской футбольной премьер-лиги (РФПЛ) с «Арсеналом» и получил автоматическую одноматчевую дисквалификацию, которая переносится на сезон-2017/18.
Отмечается, что дело Джикии будет рассмотрено Российским футбольным союзом (РФС) в ближайшую среду, 19 июля. Далее: https://news.rambler.ru/head/37408783/? … e=copylink
Тотальная невезука коней из Хабаровска. На три мяча наиграли точно.
А так Звенит уносит 3 очка, 0-2
Наши девочки выигрывают уимблодон, в финале 6:0, 6:0.
Сегодня фанфары отгремели, света зачехлила ракетку.
а тем временем в саудовской аравии...поди порют попкорн как пиндосы и вот...
Показатели жизни и здоровья саудовцев значительно выше российских. Народ в России мрет от расцвета!
Показатели жизни и здоровья саудовцев значительно выше российских. Народ в России мрет от расцвета!
Том вы опять меня ставите в неудобное положение, приходится ликвидировать вашу безграмотность. СА на 82 месте и не далеко ушла от нас.
Индекс продолжительности жизни (Life Expectancy Index) — основной показатель средней ожидаемой продолжительности жизни в странах мира
http://gtmarket.ru/ratings/life-expecta … index-info
учи матчасть.
немного о чм по водным видам спорта, который проходит в будапеште.
Наши на чм по водным видам спорта взяли еще одну золотую медаль.
Sport.ru / Синхронное плавание. Светлана Колесниченко завоевала золото в произвольной программе солисток на чемпионате мира по водным видам спорта, проходящем в Будапеште.
Российская спортсменка показала результат 96,1333 балла. Второе место заняла испанка Она Карбонель (95,0333). Украинка Анна Волошина стала обладательницей бронзовой медали (93,3000)
Отредактировано Соснин (uncle) (2017-07-19 21:33:57)
Есть еще одна золотая медаль на ЧМ по водным видам, уже восьмая и в синхронном плавании ( кстати сейчас оно будет называться артистическим плаванием) и единственном виде где участвуют мужчины.
Sport.ru / Плавание. Российские синхронисты Александр Мальцев и Михаэла Каланча стали чемпионами мира в произвольной программе микст-дуэтов.
Россияне заработали 92,6000 балла. Второе место заняли итальянцы Джорджо Минисини и Манила Фламини (91,1000). Третьими стали американцы Билл Мэй и Канако Китао Спендлав (88,7667). Ранее на турнире Каланча и Мальцев завоевали серебро в технической программе.
Сборная России занимает второе место в общекомандном зачёте, в её активе восемь золотых, три серебряные и три бронзовые медали. Лидирует сборная Китая (9-9-2).
http://www.sport.ru/other/Sinhronisty_M … cle364449/
Вот как поступают настоящие спортсмены, патриоты своей страны, а ведь по сути еще ребенок только 19 лет...
В сети появилось видео, на котором запечатлен уход белорусской легкоатлетки Виолетты Скворцовой с церемонии награждения на юношеском (U-20) чемпионате Европы из-за ошибки с гимном ее страны. Видео опубликовано на YouTube-канале NEXTA.
19-летняя Скворцова одержала победу в тройном прыжке. Во время чествования организаторы перепутали гимн, спустя какое-то время спортсменка покинула церемонию. Официальные лица попросили ее вернуться и пригрозили дисквалификацией, но белоруска отказалась. Позднее ей принесли извинения.
Чемпионат Европы по легкой атлетике U-20 проходит в итальянском Гроссето с 20 по 23 июля.https://lenta.ru/news/2017/07/23/anthem/
Сказка о том как простая девочка Женя покорила Японию.
Япона мать
Вдохновленные японцы по окончании сезона пригласили Медведеву на одно из многочисленных телешоу. Местные жители полюбили Евгению не только из-за великолепного катания, но и из-за кавайной внешности: юная россиянка выглядит точь-в-точь как героиня аниме.
Российская фигуристка смогла по-настоящему удивить японскую публику, выбрав образ героини популярного японского аниме «Сейлор Мун». «Я знала что будет много радости, но чтобы столько!» — посмеялась Медведева, вспоминая восторги зрителей шоу Dreams On Ice.
Позже Евгения призналась, что очень любит аниме, и рассказала короткий стих на японском языке. Этот прием оказался из числа запрещенных: миниатюрная россиянка окончательно и бесповоротно покорила японцев. Море подарков с тематикой аниме, встреча с создательницей «Сейлор Мун» Наоко Такеучи, десятки шоу, посвященных Медведевой, — и это было лишь начало «медведевской лихорадки».
С начала лета Медведева еще несколько раз побывала в Японии: приняла участие в телевизионном шоу, в ледовом шоу Fantasy On Ice и Dreams on Ice. При этом в каждом выступлении она несколько раз исполняла три тройных прыжка, приводя японскую публику в экстаз.
Когда фигуристка в очередной раз посещала Страну восходящего солнца этим летом, в аэропорту ее встречала толпа поклонников. Женя призналась, что в Японии ее узнают, куда бы она ни пошла, но в местной культуре принято уважать личное пространство человека, поэтому несмотря на высшую степень обожания лишнего себе никто не позволяет.
Полностью https://lenta.ru/articles/2017/07/18/medvedevajapan/
Японцы обожают восхищаться. Только дай им повод.
Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Спорт (ЖБД - журнал боевых действий)