Есть еще одна золотая медаль на ЧМ по водным видам, уже восьмая и в синхронном плавании ( кстати сейчас оно будет называться артистическим плаванием) и единственном виде где участвуют мужчины.
У меня когнитивный диссонанс.
Ручеёк |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Спорт (ЖБД - журнал боевых действий)
Есть еще одна золотая медаль на ЧМ по водным видам, уже восьмая и в синхронном плавании ( кстати сейчас оно будет называться артистическим плаванием) и единственном виде где участвуют мужчины.
Японцы обожают восхищаться. Только дай им повод
Но тут особый случай, женя двухкратная чемпионка мира, мировая рекордсменка в фигурном катании и все это в 17 лет, при этом удивительно контактная.
Посмотрите там есть запись ее удивительного катания.
И напрасно, ходят упорные разговоры что скоро и в художественной гимнастике появятся фигуры противоположного полу.
Но тут особый случай, женя двухкратная чемпионка мира, мировая рекордсменка в фигурном катании и все это в 17 лет, при этом удивительно контактная.
Посмотрите там есть запись ее удивительного катания.
Удивительная прелесть.
Кстати, японцы не будут восхищаться лишь бы чем. Им нужен серьезный повод. Тогда уже они да!
Представители страны воевавшей на стороне фашисткой германии, продолжают свое черное дело и в наше время...
На чемпионате мира по водным видам спорта представителей России заставили снять футболки с советской символикой
Футболки были с красными пятиконечными звездами и надписями «СССР», — сообщает РИА со ссылкой на главу одной из спортивных федерации. По словам собеседников агентства, это сделали венгерские полицейские, которые проводили досмотр перед входом на стадион. Служители правопорядка ссылались на то, что советские звезды приравнены в Венгрии к фашистской символике и запрещены законом.
http://echo.msk.ru/news/2022112-echo.html
Сегодня обширная спортивная программа.
Армейцы москвы начали игры в ЛЧ и в сегодня в греции после первого тайма ведут с АЕКом 0:1, это конечно радует.
В эти минуты наши вотерполисты начали игру с венграми на ЧМ по водным видам, в одной четвертой финала.
А вообще зачете на ЧМ по водным видам мы пока на втором месте после кнр с восемью золотыми медалями.
в футбол ЦСКА выиграл на выезде со счетом 0:2, и дома думаю дожмем греков.
а вот в поло мы безнадежно проигрываем венграм, олимпийским чемпионам и выбываем из борьбы за медали.
Отредактировано Соснин (uncle) (2017-07-25 22:28:26)
Кони, конечно, сыграли с греками на классе.
Жаль прокол со шпалами. Тотальное невезение. Игра ничейная...
Анкл, я тут в тотализатор играю с конями. Две игры правда пропустил с этим отпуском. Сейчас на 1415 месте. Программа-минимум - войти в сотню по результатам сезона. Будешь прогнозить?
Здесь играют.
http://pfc-cska.com/fans/racecourse/
Отскочили пока... 2-1.
Бычары приключения в ответке себе обеспечили...
Смотрю вполглаза ЧМ-2017 по водным видам.
Кажут плавание - провал. Тока три бронзы пока, не входим в 10-ку лучших.
Только в балете на воде отличились, это спорт чо ле?
Бронзопад какой-то!
Наши ватерполистки все-таки взяли бронзу у канадок 11-9.
Это максимум на что могла рассчитывать эта сборная. Молодцы.
Отредактировано Chest (2017-07-28 17:10:45)
Бронзопад какой-то!
Вот и два золота как с куста Рылов и Ефимова.
У нас стало уже 10 золотых медалей уже лучше чем в казани два года назад.
Отредактировано Соснин (uncle) (2017-07-28 19:56:27)
#p42203,Chest написал(а):Бронзопад какой-то!
Вот и два золота как с куста Рылов и Ефимова.
У нас стало уже 10 золотых медалей уже лучше чем в казани два года назад.
Маё ё!
А я тут с этими ссанкциями всё пропустил.
Надо завязывать с политикой.
В понедельник к врачу пойду - пусть лечение назначает.
В понедельник к врачу пойду - пусть лечение назначает.
Вот пока как выглядит общая таблица.
1Китай 12 11 6 29
2США 11 12 7 30
3РОССИЯ 10 3 7 20
4Франция 5 1 2 8
5Великобр. 4 2 1 7
Есть еще одно золото 11-е догоняем пиндосию.
Чупков на 200м брассом.
Отредактировано Соснин (uncle) (2017-07-28 20:13:22)
Сожрали чо-нить))
Ждем скандалов от ВАДЫ
4 по 200 эстафету кажут!
---
Вторые!
Ну и так не плохо)
Отредактировано Chest (2017-07-28 20:23:01)
Кони - Пони 2:0 уверенно... это гут.
Еще новость.
ЦСКА запустил собственную программу "По коням!" на канале CSKA-ТV.
Прикольно, у других что-то не слышно про подобное.
http://pfc-cska.com/media/live/
ЦСКА запустил собственную программу "По коням!" на канале CSKA-ТV.
Прикольно, у других что-то не слышно про подобное.
А что же, спартачам делать программу "По мясу!"? Как-то не звучит.
Церемония открытия третьих Армейских международных игр
Впервые на полигоне Алабино в рамках конкурса «Танковый биатлон» ДОСААФ России совместно с Федерацией конного спорта России и казачеством проведут презентацию нового вида спорта — конного биатлона.
https://tvzvezda.ru/news/forces/content … ea27d769e5
Не сказали когда.
Хочу теперь "Морской Биатлон" с участием атомных подводных крейсеров с крылатыми ракетами на борту
Хочу теперь "Морской Биатлон" с участием атомных подводных крейсеров с крылатыми ракетами на борту
А чё это только с крылатыми? Пуск МБР тоже очень кузяво смотрится.
#p42320,Chest написал(а):Хочу теперь "Морской Биатлон" с участием атомных подводных крейсеров с крылатыми ракетами на борту
А чё это только с крылатыми? Пуск МБР тоже очень кузяво смотрится.
Думал... не катит.
Дорого, не видно полета МРБ и достойных мишеней не так много (только крупные промышленные города, военные базы... и всё).
А тактические ракетки с крылышками летят не так быстро, низёхонько, все на виду и поражение мишени эффектное. Зрелище!
Отредактировано Chest (2017-07-29 22:50:53)
Шпалы заутомили ужЕ своей везукой...
Опять на халяву отскочили : 1-0 со дагами на 81-ой минуте((
Сейчас поехал женский комплекс 4 по 100м
Сразу за ними мужской 4х200
Всем фанатеть срочно по матч-ТВ
Вторые в комплексной эстафете!
КАКИЕ же МОЛОДЦЫ НАШИ ДЕВОЧКИ!!!
И наши мужики МОЛОДЦЫ!
Третьи...
Хороший день)))
Как то не получилось сразу подвести итоги чемпионата мира по водным видам 2017 а они радуют.
Сборная России заняла третье место в медальном зачете соревнований. В активе россиян 11 золотых, шесть серебряных и восемь бронзовых наград.
Сборная России по плаванию завоевала три золота, три серебра и четыре бронзы, что стало для нее лучшим результатом на чемпионатах мира с 1994 года, когда в копилке россиян было 11 медалей (4-5-2)."Мы успешно выступили практически во всех видах, каждая медаль команды по-своему дорога, каждая неповторима. В водном поло мужская команда наконец вошла в восьмерку сильнейших, а девочки вновь подтвердили свой класс, завоевав бронзу, очень рад за наших прыгунов в воду, в том числе за чемпионов мира Илью Захарова и Евгения Кузнецова, за дебют главного тренера Мельниковой. Это хорошее и уверенное начало. Отмечу бронзу Дратцева в плавании на открытой воде", - подчеркнул министр.
Первое место в общем зачете заняла сборная США (21-12-13), второй стала команда Китая (12-12-6). На чемпионате мира в Казани в 2015 году российская сборная также заняла третье место в медальном зачете, завоевав 17 наград (9-4-4).
Подробнее на ТАСС:
http://tass.ru/sport/4450500
Конечно наибольший вклад наших синхронисток ( и одного синхрониста)-8 золотых медалей.
А вообщем не смотря на небывалое давление с допингом, наши по сравнению с казанью 15, добавили и золота на две медали и в общем числе медалей которых нынче было 25 шт.
Да... в этот раз хороший мельдоний попался. Я доволен.
Будем ждать санкций)
Uncle,
Рекомендую большое и дельное интервью с Леннорычем.
Тебе понравится.
Тебе же интересно кто и как конями рулит?)))
http://www.sport-express.ru/football/rf … t-1290085/
Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Спорт (ЖБД - журнал боевых действий)