Ручеёк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Спорт (ЖБД - журнал боевых действий)

Спорт (ЖБД - журнал боевых действий)

Сообщений 601 страница 630 из 1000

601

https://cdnimg.rg.ru/i/gallery/1726c851/5_2328d304.jpg
Это наши красавицы до 19 лет, что обыграли в баскетбол (!) сборную пиндосии.

Женская сборная России по баскетболу среди игроков не старше 19 лет стала чемпионом мира. В финале турнира, проходившего в итальянском Удине, наша команда одержала победу над сборной США - 86:82 (17:24, 19:20, 26:18, 24:22).

Этот чемпионский титул стал первым для России на женских ЧМ до 19 лет. При этом наша команда прервала гегемонию американок, который до этого выиграли шесть мировых первенств подряд.
https://rg.ru/2017/07/31/rossijskie-bas … -mira.html

602

Девочуи луцшие!
ЦСКА-АЕК 1-0
4-го жеребилово. выныривать будем из второй корзины. Хочу Наполи!

Отредактировано Chest (2017-08-02 21:57:38)

603

Прочитал Чест статью гинера, неплохо но все равно я ему не верю и статья заказная с этим львовым.

604

Chest написал(а):

ЦСКА-АЕК 1-0
4-го жеребилово. выныривать будем из второй корзины. Хочу Наполи!

Фигасе!
Хохлы 2-0 и чехи 1-4 слили!
Теперь в пятницу мы в первой  корзине со взрослыми!
хочу "Истанбул"!

Отредактировано Chest (2017-08-03 10:09:51)

605

Uncle, во дывысь...
Играю на Ипподроме в конский тотализатор на официальные игры ЦСКА
Пропустил два прогноза начинал с 1485 места. Мечтаю войти в 100 луччих.
http://s4.uploads.ru/t/L3cRm.png

Отредактировано Chest (2017-08-03 16:16:56)

606

Так что Чест по моему хорошие у тебя цифры, если бы во всех играл вполне возможно уже бы был в сотне.
Могу составить компанию в обсуждении предполагаемого результата.

607

два последний результата угадал.
2-0 со СКА-Хаб. и 1-0 с АЕК, но там кто забивал надо еще угадывать. Тут сложнее. Один раз тока Витю Витиньева угадал.
И еще не говорят, подонки, по какому алгоритму считают. Поэтому риски оценивать трудно, а по результатам трех игр пока не пойму основного принципа.

На ЦСКА-Рубин поставил 1-0 забьет Витиньо

Есть варианты обоснованные? Могу исправлять до начала матча. Вечером в воскресенье играют, помойму.

Отредактировано Chest (2017-08-03 20:39:44)

608

#p43352,Chest написал(а):

Согласен, хотя новый-старый тренер рубина, способен и засушить, все же уже 4 тур, должна  работа сказываться.

609

Соснин (uncle) написал(а):
#p43352,Chest написал(а):

Согласен, хотя новый-старый тренер рубина, способен и засушить, все же уже 4 тур, должна  работа сказываться.

Не... не пойдёть...
В сушилку отправлять Вера не позволяет!)

610

#p43354,Chest написал(а):

В сушилку отправлять Вера не позволяет!

Вот что и губит фанов, что они не могут объективно взглянуть на реалии, а они таковы что он и барсу в свое время сушил.

Кстати мы запросто можем остаться без зимних игр 18, вада придумала нам новую козню.
Наши официальные организации а это нок, министерство спорта и русада, должны у них поваляться в ногах перед тем как попасть в корею, а именно официально признать доклад г-на макларена, и принять выводы расследования.
Смирнов, глава комиссии по допингу уже заявил что этого не будет.

611

Сегодня ящик еще сказал, что санкции на легкую атлетику пролонгируются... вот так
Да и кер с ними. С корейцами будем в хоккей играть.
Кстати, не в курсе, если в ЛА кто-нить из наших рекорд устанавливает, он засчитывается или нет?
Что искал и не нашел нигде.

612

#p43356,Chest написал(а):

Кстати, не в курсе, если в ЛА кто-нить из наших рекорд устанавливает, он засчитывается или нет?
Что искал и не нашел нигде.

действительно и проголосовали то как...

В четверг конгресс IAAF поддержал рабочую группу под руководством Руне Андерсена и проголосовал за продление отстранения ВФЛА. За продление отстранения проголосовало 166 человек, против – 21.

Кстати я с первого дня этой шумихи говорил что надо просто выходить из этих моков и пр.
как в свое время сделали китайцы они лет 20 не принимали участия в играх, потому что допустили команду тайваня понд китайским флагом.
А так и будут об нас вытирать ноги всякие- терапевтическими допусками, асматики хреновы.
ЗЫ. а насчет рекордов, так засчитать должны в любом случае, другое дело что гражданство не будет указано.

зенит к 63 минуте дома сушит т.к. на выезде выиграл 2:0
а краснодар на выезде к 22 минуте забил два мяча датчанам, а дома с скрипом выиграл 2:1

Отредактировано Соснин (uncle) (2017-08-03 21:20:10)

613

Обожравшийся от бабла Звенит сосет за 20 мин. до конца основного времени.
Дождутся дополнительного, бомжата!)))
---
Судьба Дзюбы после сегодняшнего, похож, решена.

Отредактировано Chest (2017-08-03 21:25:33)

614

Так и краснодар пропускает, но там хозяевам нужно еще 3 мяча забивать что пройти.

615

Пройдут оба подонка, разумеется...

Что херово - седня Непомнящий намекнул, что покупок у коней нормальных в этом сезоне, похож, не будет.
Леннорыч сказал, что кормить - прокормит, а пить на свои... никаких закупок, бабло кончилось!

616

О сопернике зенита, похоже там фрезеровщики да почтальоны играют, какой нибудь любительский клуб и выиграл на поле самого дорогого клуба россии.

«Бней Иегуда» в прошлом сезоне занял 11-е место в чемпионате Израиля. В Лигу Европы попал благодаря победе в Кубке страны.

В старые добрые времена дзюбы и кокорины пошли бы на следующий день в цех на работу.

617

евреи вполне могли на последней минуте вдуть этим фанфаронам по самые не балуйся.
Если ли бы не ЧР - фанател бы за слив бомжатников.
А так пусть гоняют за Ку.Ев. параллельнос ЧР, хоть делом займутся.

618

Не смотрю принципиально чемпионат по ЛА. Но новость прочел - Болт (извините за французский) на 100 метров пришел тока третьим. Завершение карьеры вышло не как планировалось. Ну и так нормально - хватит глаза мозолить.

ЧР по футболу.
Анкл, за кого фанатеть в этом шабаше бомжей и свиней
Турнирное положение вроде обязывает топить за выигрыш Сраптака, но это уже противу всех правил...
Буду шаманить ничейку.
Итак, Зенит-Спартак 1-1 вангую...

619

Помазуну, сцуко, овса НЕ ДАВАТЬ!!!
===
Развалинами свинарни удовлетворен.
Хоть такая компенсация)))
5-1 пока...

620

#p43625,Chest написал(а):

Мне очень Чест что твая гнедая сломала ногу, но я предупреждал что бекиич еще тот жук, а коней сзади проходной двор.
Да и в питере уже 5:1, и зенит мне понравился, видны перемены на лицо.

621

#p43800,Соснин (uncle) написал(а):

Да и в питере уже 5:1

Так и осталось, матч завершен. Мясо на фарш перемололи. http://www.kolobok.us/smiles/big_standart/yahoo.gif

622

Соснин (uncle) написал(а):
#p43625,Chest написал(а):

Мне очень Чест что твая гнедая сломала ногу, но я предупреждал что бекиич еще тот жук, а коней сзади проходной двор.
Да и в питере уже 5:1, и зенит мне понравился, видны перемены на лицо.

Блин.... ну чо не видел почему она стала дырявой?
Две детские бабочки сразу!
Оборона виновата в этих случаях, что играла как с Игорьком.
Ну а потом как тупые лоси ломанулись вперед

623

Анкл, ты всё знаешь...
В каком клубе Манчини купил итальянского полузащитника Кузяева?

624

Глава МОК: Найден новый метод доказательства вскрытия проб на Олимпиаде в Сочи
ON 06/08/2017 НОВОСТИ

Глава Международного олимпийского комитета Томас Бах в интервью агенству dpa заявил, что найден новый метод доказательства вскрытия допинг-проб спортсменов во время зимних Олимпийских игр 2014 года в Сочи. Об этом сообщает Deutsche Welle.

«Пару недель назад был найден метод, благодаря которому можно провести юридически обоснованную судебно-медицинскую экспертизу царапин на пробирках (с допинг-пробами спортсменов — ред.)», — заявил Бах.

Он также выразил надежду на то, что эта экспертиза будет проведена в ближайшее время, чтобы принять решение о возможных штрафных мерах в отношении РФ до октября 2017 года.

http://sharij.net/92490

Ну что, новый виток допинг-остервенения западнюков?

625

Заказик поступил.

626

Если кто пропустил игру Зенит–Спартак и если кому интересно, то вот обзор ключевых моментов:

ИМХО, самый-самый красавец — это 4-й гол Зенита, а 5-й забит случайно, "на дурака".

627

#p43842,Chest написал(а):

Анкл, ты всё знаешь...

Нет Чест, я к сожалению не внимательно слежу за футболом.

628

Сегодня наш  Амкар разошелся миром у себя дома с Уфой, это была игра пятого тура первенства РФПЛ, при этом в графе забитые голы у нас по прежнему - ноль.
А все потому что сорвался намеченный трансфер.

Пермский «Амкар» подсчитал, сколько лет потребовалось бы клубу, чтобы собрать требуемую сумму на покупку бразильского нападающего Неймара. «Мало кто знает, но мы тоже рассматривали возможность усиления атакующей линии за счёт Неймара», - говорится в шутливом сообщении на странице красно-черных в Instagram. Однако трансфер сорвался: сопоставив годовой бюджет и трансферную стоимость бразильца, пермяки осознали, что им пришлось бы копить на него 18 лет.

Напомним, Неймар перешел из «Барселоны» в «ПСЖ» за 222 млн евро отступных за досрочное расторжение контракта, что стало рекордом для мирового футбола.
http://www.rifey.ru/news/perm/show_id_57382

629

Нашел выступление нашей смешанной пары, на ЧМ в будапеште по синхронному плаванию.
Кстати когда из воды торчат только ноги, довольно трудно определить, которые мужские а которые женские.

630

#p44259,Соснин (uncle) написал(а):

когда из воды торчат только ноги, довольно трудно определить, которые мужские а которые женские.

А по волосатости?

Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Спорт (ЖБД - журнал боевых действий)