Ручеёк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Спорт (ЖБД - журнал боевых действий)

Спорт (ЖБД - журнал боевых действий)

Сообщений 661 страница 690 из 1000

661

#p45722,Соснин (uncle) написал(а):

Поздравляю Честа с выходом армейцев в групповой этап, и счет почти угадал.
Смотрел пятиминутную нарезку, гол аланчик красивый положил.
А вот зенит со скрипом в доп. время одолел голландцев, да если бы лунев во втором тайме два раза не кувыркнулся, очень даже запросто могли и "на выход с вещами"
А вот краснодар пока сливает, над забивать им гол.

Привет, досматривал мешков с валидолом. Так хотелось, чтобы они прошли у КЕ, Исключительно чтобы и не давать им передыху в чемпионате России...) Ибо нефик!!! Самое главное для коников - чемпионат РФ и свинойоп.
Так же фанатею щас за бычар!!!

662

#p45673,Chest написал(а):

Поросям как всегда везет, но посмотрим. Мы из группы тоже постараемся выйти...(

А вот насчет везет не совсем согласен, у коней как раз думаю больше шансов выйти из группы, а мясу в лучшем случае ЛЕ.

663

Просрали быки, блинн...

664

#p45730,Chest написал(а):

Просрали быки, блинн...

Да это наверное все, три мяча не забить.

665

Канга свинной - где то у нас играл, подонок.
Да, Сергей, - не помнишь?

Отредактировано Chest (2017-08-24 23:45:22)

666

#p45739,Chest написал(а):

Да, Сергей, - не помнишь?

Не помню.

667

#p45742,Соснин (uncle) написал(а):

Не помню.

Я на 661 месте в тото))
Ну и так нормально
Поставил на Кони - Ахмат у нас на Песчанке 2-0. Как Думаешь?
Васин и Алан

668

Чем хорош женский спорт? Например, вот такими моментами:  https://twitter.com/_Marfacigareta_/sta … 84/video/1

Не забудьте включить в ролике звук, в нем весь цимес! (по умолчанию он выключен)

669

Света Слепцова уходит их биатлона.(( Жаль!
Яростная была девочка. Дай ей бог удачи в обыденной жизни.

670

#p45930,весельчак ю написал(а):

Света Слепцова уходит их биатлона.(( Жаль!
Яростная была девочка. Дай ей бог удачи в обыденной жизни.

Отнюдь... Всю душу поимела! Уходи, Света!

671

#p45854,Chest написал(а):

Поставил на Кони - Ахмат у нас на Песчанке 2-0. Как Думаешь?

Наверное лучше 2:1, а то что то засушили последние игры, пора и пустить, да и вите пора забить он так старается.

672

#p45953,Соснин (uncle) написал(а):

Наверное лучше 2:1, а то что то засушили последние игры, пора и пустить, да и вите пора забить он так старается.

Ну ладно... послушаю тебя в этот раз и исправлю)

Отредактировано Chest (2017-08-27 01:29:45)

673

Поздравляю всех неравнодушных с Днем Рождения Центрального Спортивного Клуба Армии (ЦСКА)!
106 лет!

674

А вот какой подарок кони сделали ахмату, все катят бочку на васина,а гол то игнашевича, выключился старый пенек раньше времени.
Жаль конечно чест но похоже счет ни кто не угадал.

675

Подонки... Судей гнать в шею в первую лигу
После ЛЧ коникам трудновато настроиться на зверей...

Отредактировано Chest (2017-08-27 21:16:54)

676

Теперь приходится топить на ничью конкурентов....

677

#p46007,Chest написал(а):

Подонки... Судей гнать в шею в первую лигу

Да, на повторе крупным планом видно, что мяч ушел за линию ворот на целый диаметр.

678

#p46010,BOBAH_59 написал(а):

Да, на повторе крупным планом видно, что мяч ушел за линию ворот на целый диаметр.

Да тыкать судей надо мордой в видеоповтор, и все дела.
Тип дать право тренеру один раз за тайм поклянчить видео.
Передай Зениту от меня Большое Человеческое Спасибо...
А так бы вообще кисло было))

679

Гинер не только все купил, но и заказал главного судейку Будогосского. Начитаем травить бездельников

– Судьи не считаются с теми вложениями, которые есть в футболе, с той серьезной работой, которую проводят тренеры и игроки. То, что сейчас происходит, – настоящий произвол. Причем произвол этот прежде всего в руководстве судейским корпусом, – цитирует Bobsoccer президента ЦСКА. – Господин Будогосский, по-моему, ничем не управляет, ему недосуг. Мы видим, что наших арбитров нет на серьезных международных соревнованиях, это о многом говорит. Помню, ругали Николая Левникова, когда он руководил арбитрами, но такого беспредела при нем точно не было. Можно еще объяснить, если подобное происходит в конце чемпионата, когда напряжение возрастает до предела. Но сейчас мы видим это уже с самого начала сезона. И все потому, что этим департаментом, по сути, никто не управляет. Эти постоянные извинения, мол, вот этот не заметил или тот, выглядят по меньшей мере странно.

http://www.sport-express.ru/football/rf … a-1301656/

680

Ой-ё!!! Приехали кажись...

Президент ЦСКА Евгений Гинер хочет продать клуб, сообщает RT.

По информации «ЭкСпорт», решение связано с тяжелым финансовым положением главы клуба. В марте 2017 года Гинер заключил соглашение с Альфа-банком о реструктуризации задолженности, которая составляет около $100 млн. Кроме того, у владельца ЦСКА имеется кредит от Внешэкономбанка на сумму около $240 млн.

С таким положением связана и низкая активность клуба на трансферном рынке.

Гинер стал президентом ЦСКА в 2001 году.

681

#p46014,Chest написал(а):

Передай Зениту от меня Большое Человеческое Спасибо...
А так бы вообще кисло было))

http://s00.yaplakal.com/pics/pics_original/7/6/2/6942267.jpg

682

#p46035,Chest написал(а):

Гинер не только все купил, но и заказал главного судейку Будогосского.

Влиятельного соплеменника глава судей пнуть не решился, а вот тренеру досталось.

"Специалист такого уровня, как Ганчаренко, должен знать правила игры в футбол, в которых, напомню, говорится, что многие ситуации субъективны, а судьи — это люди, а значит, делают ошибки. Некоторые решения будут неизбежно вызывать разговоры и обсуждения, и для некоторых людей эти споры – часть удовольствия и привлекательности игры. Правильное ли решение принято арбитром, дух игры требует, чтобы судейские решения всегда уважались.

Вот это мой ответ на высказывания господина Гончаренко. Если специалист такого уровня не знает правил, пусть их почитает. Также хочу напомнить, что Россия входит в конвенцию УЕФА по судейству, а конвенция УЕФА категорическим образом запрещает клубам каким-либо образом вмешиваться в действия судей", - цитирует Будогосского "Р-Спорт".

Источник: Р-Спорт

От себя хочу добавить, что однозначно на то вышел мяч с поля или нет, не могу, а по правилам игры он должен полностью пересечь линию, и только в этом случае считается вышедшим из игры, и игнашевичи и гинеры и гончаренко должны это знать, и определяет это только судья в поле.

683

Липницкую (олимп. чемпионка Сочи2014) уволили из спорта. А ей наверное лет 18-19

684

#p46057,Chest написал(а):

Липницкую (олимп. чемпионка Сочи2014) уволили из спорта. А ей наверное лет 18-19

Известная тренерша тарасова, не упустили случая чтоб пнуть юлю, плющенко заступился.

"Я Юле звонил, но у неё выключен телефон. На днях буду с ней связываться и разговаривать с её агентом. Хочу её пригласить в своё шоу и хочу, чтобы она каталась в моей команде. Как в рамках шоу – "Снежный король" и "Щелкунчик", так и хотел пригласить её на свой юбилей (мне в этом году 35 лет). Жизнь после окончания карьеры не заканчивается, надо дальше тренироваться, кататься. Посмотрим, согласится ли она. Нужно точное понимание по поводу её здоровья.

Юлия – человек заслуженный, все за неё болели-болели, но сейчас даже Татьяна Анатольевна Тарасова, тогда говорившая ей "молодец", берёт и прижимает её ниже плинтуса. Зачем? Тяжёлый момент у спортсмена. Тяжёлый. Была травма, болезнь. Наоборот, ты поддержи её, тебе это ничего не стоит. Но зачем говорить, что она три года не каталась и "мы ничего не потеряли"? Нельзя, нельзя так относиться! Вы же сама в прошлом спортсменка. В жизни всякое бывает. Всякое. Даже если сейчас у нас на горизонте восемь фигуристок, всё равно нельзя так относиться! Нужно помнить о заслугах человека. Некрасиво это со стороны взрослого, тем более специалиста. Меня это задело", — приводит слова Плющенко "Р-Спорт".

А вот наша маша обыграла вторую ракетку мира.

Sport.ru / Теннис. Россиянка Мария Шарапова эмоционально отреагировала на победу над Симоной Халеп в первом круге US Open. Шарапова обыграла вторую ракетку мира в трёх сетах (6:4, 4:6, 6:3). Выиграв решающий гейм, теннисистка упала на колени и не смогла сдержать слёз.

Отредактировано Соснин (uncle) (2017-08-29 20:18:55)

685

#p46095,Соснин (uncle) написал(а):

Известная тренерша тарасова, не упустили случая чтоб пнуть юлю, плющенко заступился.

Она еще и А.Сотникову за Можай загнала под это дело.Говорит, тоже  не годится...
Деньги бабушке за это платят... не пойму, кто за язык её тянет?

686

#p46096,Chest написал(а):

Деньги бабушке за это платят... не пойму, кто за язык её тянет?

По содержанию бабуля конечно права, обе уже свое отплясали,  а во по форме ... девочки в таком возрасте ранимы, а тут и так столько свалилось.

687

#p46098,Соснин (uncle) написал(а):

По содержанию бабуля конечно права, обе уже свое отплясали,  а во по форме ... девочки в таком возрасте ранимы, а тут и так столько свалилось.

непедагогично щетаю.
а она тренер и педагог, а не репортер из желтого издания.
это всё последствия её поп-деятельности в проектах лже-фигурного катания, где она впаривала неспециализированному населению, как артисты и тусовщики гениально катаются на 5.9 и 6.0.
Остановиться ей сложно, теряет берега. Лучше бы там на фуфло-программах с присущей её честностью и принципиальностью заявляла, что то что вам подсовывают как образец артистизма и техники - фуфло.

688

Наши близняшки гимнастки соревнуются друг с другом за первые места на чемпионате мира в Италии.

https://gimnastika.pro/upload/iblock/d0b/d0b08b78b079596598004c49e4f31059.jpg

https://services.tvzvezda.ru/news/sport/content/201708310154-u6tg.htm/1.jpg

Дина и Арина Аверины.

689

#p46095,Соснин (uncle) написал(а):

приводит слова Плющенко "Р-Спорт".

Плющенко знает о чём говорит. Можно, как он - делать из себя "киборга" и к 35-ти состоять из протезов, а можно вспомнить, что в 19 жизнь ещё толком и не начиналась и подумать о своём нормальном будущем...

690

Россияне завоевали 94 медали на Универсиаде-2017

Российские спортсмены завоевали 94 медали на Универсиаде в Тайбэе, которая завершилась в среду, 30 августа. Об этом сообщает корреспондент «Ленты.ру».

В активе россиян 25 золотых наград, 31 серебряная и 38 бронзовых. Команда заняла четвертое место в общем медальном зачете, уступив Японии (37-27-37), Южной Кореи (30-22-30) и команде Тайваня (26-34-30).

На предыдущей Универсиаде, которая прошла в 2015 году в южнокорейском Кванджу, российская сборная завоевала 122 медали (34-39-49) и уступила только команде хозяев. В 2013 году Игры прошли в Казани, на них сборная России выиграла 292 медали (155-75-62) и заняла первое место, на 215 наград обойдя Китай.

Что то не пойму, Китай забил чо ле на Тайбей?

Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Спорт (ЖБД - журнал боевых действий)