Казлы.
Спорт (ЖБД - журнал боевых действий)
Сообщений 931 страница 960 из 1000
Поделиться9322017-12-03 23:07:02
"Решение МОК о запрете на российскую символику на Олимпиаде-2018, слитое в прессу за два дня до заседания Комитета, худшее для России из всех возможных.
Допуск команды в усеченном виде - почти победа. «Молодая республика в кольце врагов».
Запрет на участие сборной России - открытый акт агрессии, который именно так и будет воспринят в стране. Они нас давят, мы крепчаем.
А запрет флага и гимна, по уже обкатанной летом на чемпионате мира по легкой атлетике схеме, перебрасывает мяч на сторону российской власти и ставит ее в труднейшее положение.
Ехать на Игры “noname” - даже в 1992 году воспринималось как унижение и потеря лица.
Бойкотировать Олимпиаду «а-ля новый 1984-й» - подставиться под массу ударов, в том числе «кровавый режим оставил спортсменов без главного старта всей жизни».
Останется только выбрать меньшее из зол, сказав «решение МОК вопиюще» и переложив решение на самих атлетов.
И черпать все это крупной ложкой за месяц до президентских выборов.
Хотя призрачная надежда, что поможет звонок другу - Томас Бах устоит и такого варианта не допустит, все еще есть."
Поделиться9332017-12-03 23:36:04
Глава института Национальных антидопинговых агентств (iNADO) Джозеф де Пенсье
Надеюсь, этот ублюдок уже внесен в черный список и при попытке приехать на ЧМ-2018 его на границе будет ждать сюрприз.
Поделиться9342017-12-03 23:44:34
Надо ему пенсье разбить.
Поделиться9352017-12-04 00:02:33
Всё это печально, конечно.
Но у наших "партнёров" явная истерика.
Поделиться9362017-12-04 00:06:29
А тем у кого истерика, в медицинских целях бьют по морде.
Поделиться9372017-12-04 00:11:43
А тем у кого истерика, в медицинских целях бьют по морде.
В медицинских целях им пора делать ломотомию*.
————————
* Это когда лоботомию делают ломом.
Поделиться9382017-12-04 00:21:25
В медицинских целях им пора делать ломотомию*.
Я - ЗА.
И очень надеюсь и жду этого.
Поделиться9392017-12-04 00:28:02
Лоботомию дорого. За ними потом уход нужен.
По мордасам эффективней.
Поделиться9402017-12-04 21:15:08
Хотя призрачная надежда, что поможет звонок другу - Томас Бах устоит и такого варианта не допустит, все еще есть."
Хватит от этой шоблы ждать добрых чудес.
А сюжет на завтра такой: нам предлагают выступать под нейтральным флагом, при чем в значительно усеченном виде, из за дисквалификации большого количества спортсменов.
Система, по которой российские спортсмены смогут попасть на соревнования в Пхенчхане в 2018 году, будет основана на модели, которую использовала Международная ассоциация легкоатлетических федераций (IAAF) для допуска россиян на чемпионате мира в 2017 году в Лондоне.
Одним из условий допуска российских легкоатлетов на мировое первенство была подача индивидуальной заявки, в которой они должны были доказать, что не были непосредственно вовлечены каким-либо образом в процесс, из-за которого национальная федерация "не смогла выстроить адекватную систему защиты и поддержки "чистых" атлетов".
Кроме того, одним из ключевых критериев допуска на Олимпиаду-2018 станет отсутствие имени спортсмена в базе данных московской антидопинговой лаборатории, полученной Всемирным антидопинговым агентством (WADA) в ноябре.
По данным Insidethegames, в базе данных фигурируют тысячи фамилий спортсменов, которые не смогут поехать в Пхенчхан. Международные федерации будут решить, каких спортсменов они допустят до Игр, после чего МОК должен будет их утвердить.
https://www.sport.ru/other/Stali_izvest … cle381336/
Наши конечно на таких условиях отказываются участвовать в Играх и идут в суд, на этот раз не в спортивный в лозанне а нормальный гражданский.
Хотя конечно это надо было сделать все раньше, и что мешало так поступить после Игр 16 в бразилии, не знаю, а коль тогда утерлись то продолжили щемить.
Об участии некоторых спортсменов в индивидуальном порядке с моей точки зрение не может быть и речи, пора государству которое готовило их к соревнованиям и власть применить.
Поделиться9412017-12-04 21:18:01
Я вообще не понимаю, зачем туда ехать? Там опять амеры эскалируют.
Вообще люди думают о чем-нибудь или где? Еще условия ставят, чтобы к ним могли попасть на их ядерное пепелище. Чекнулись совсем.
Поделиться9422017-12-04 21:26:18
Тут прошла информация что коллективный запад, опять не доволен жеребьевкой ЧМ по футболу, мол такие слабые команды попали в нашу группу совсем не случайно, опять проделали дыру (как в сочи по утверждению родченкова) и сам темнейший подсовывал подогретые шары - кому надо.
Поделиться9432017-12-04 21:32:32
Параноики.
Поделиться9442017-12-04 21:40:44
Тут прошла информация что коллективный запад, опять не доволен жеребьевкой ЧМ по футболу, мол такие слабые команды попали в нашу группу совсем не случайно, опять проделали дыру (как в сочи по утверждению родченкова) и сам темнейший подсовывал подогретые шары - кому надо.
А царапины? Царапины на шарах уже нашли?!
Поделиться9452017-12-04 21:51:35
А царапины? Царапины на шарах уже нашли?!
Царапины как положено найдут через 4 года, и анулируют результаты жеребьевки, а затем и итоги ЧМ по футболу, и скажут чтоб в катаре в 2022 году, сборная будет выступать под нейтральным флагом и в белых футболках без государственной символики.
Но наши на этот раз начали готовиться к накату заранее.
Sport.ru / Футбол. Генеральный директор оргкомитета "Россия-2018" Алексей Сорокин заявил, что у него нет сомнений в честности процедуры жеребьёвки чемпионата мира-2018 по футболу.
"По-другому и быть не может, весь мир видел, кто и как ее проводил. Сомнений в её транспарентности у меня нет. Статус людей, имевших отношение к жеребьёвке, является залогом ее честности", - сказал Сорокин журналистам.
"Известный футболист (Гордон) Бэнкс тянул наши шарики. Сомнений в абсолютной транспарентности процедуры у меня нет. Подогретые шарики? Это легенды, которые уже былью поросли. Сейчас это всё проверяется, и никто так не делает. Если вообще кто-то делал - это сказки. Шарики содержались в специальной комнате под охраной", - добавил он.
Дедушку бэнкса (чемпион мира 1966г.в составе сб. англии) конечно напоили дюшесом родченкова и он не ведал что творил.
Поделиться9462017-12-04 23:04:21
Что значит "слабые"?)
Любой из команд нашей группы вполне по силам обыграть нашу сборную.
Уругвай -- так вообще без вариантов.
Поделиться9472017-12-05 10:18:14
Что значит "слабые"?)
Группа А — 181
Россия (65), Саудовская Аравия (63), Египет (32), Уругвай (21)Группа С — сумма рейтингов 71
Франция (9), Перу (11), Дания (12), Австралия (39)
Полностью с информацией можете ознакомиться в посте 929 данной темы.
Поделиться9482017-12-05 11:14:04
МОК чмок.
Поделиться9492017-12-05 11:16:48
#p56757,Житослав Порхатов_mobile написал(а):Что значит "слабые"?)
Группа А — 181
Россия (65), Саудовская Аравия (63), Египет (32), Уругвай (21)Группа С — сумма рейтингов 71
Франция (9), Перу (11), Дания (12), Австралия (39)Полностью с информацией можете ознакомиться в посте 929 данной темы.
Послушайте, Анкл,
если я не задротствую в околофутбольных форумных темах -- это вовсе не значит, что я не разбираюсь в футболе.
Поделиться9502017-12-05 20:33:06
что я не разбираюсь в футболе.
Г-н пархатов я же не зря вас послал на стр. 292 а вы опять поленились посмотреть, даже привел вам сумму мест (в рейтинге фифа) у самой сильной группы и нашей, у них 3 команды в двадцатке а у нас лучшая команда на 21 месте.
Поделиться9512017-12-05 22:43:23
Что ж приняли долгожданное решение...
Москва. 5 декабря. INTERFAX.RU - Российские спортсмены могут выступить на зимних олимпийских играх 2018 года в южнокорейском Пхенчхане под нейтральным флагом, такое решение принял исполком Международного олимпийского комитета (МОК) на заседании в Лозанне, сообщает пресс-служба МОК во вторник.
Исполком Международного Олимпийского комитета принял во вторник решение отстранить ОКР от участия в зимней Олимпиаде в Пхенчхане, сообщается в релизе МОК.
"Решено приостановить членство Олимпийского комитета России. Решение вступает в силу немедленно. Российских спортсменов решено приглашать на Олимпиаду 2018 года в Пхенчхане в соответствии с рядом строгих правил", - отмечается в документе.
"Членство Олимпийского комитета России приостановлено, спортсмены из России будут выступать под нейтральным флагом", - говорится в сообщении.
Мутко запретили участвовать в олимпийских мероприятиях, членство Жукова приостановлено
Вице-премьер РФ Виталий Мутко не сможет принимать участие в любых мероприятиях на будущих Олимпиадах"Принято решение исключить бывшего министра спорта Виталия Мутко и его бывшего заместителя Юрия Нагорных от любого участия в будущих Олимпийских играх", - отмечается в документе.
Кроме того, в МОК приняли решение "приостановить членство в МОК президента ОКР Александра Жукова".
Комиссия МОК определит "чистых" спортсменов
Список "чистых" спортсменов из РФ, которых пригласят на Олимпиаду 2018 в Пхенчхане под олимпийским флагом определит специальная комиссия, сообщается в релизе МОК."Список приглашенных спортсменов (из РФ - ИФ) будет составлен на усмотрение комиссии, которую возглавит Валерии Фурнерон. В комиссию войдут представители ВАДА, DFSU (Doping Free Sport Unit) и МОК доктор Ричард Буджетт",- говорится в сообщении.
На чем основаны выводы МОК
Глава комиссии Международного олимпийского комитета по расследованию допингового скандала Самуэль Шмид заявил, что решение по российской сборной принято не только на основании показаний экс-главы российского антидопингового центра Григория Родченкова."Хочу подчеркнуть, что выводы нашего расследования основаны не только на показаниях господина Родченкова, но и на документальных свидетельствах и других уликах", - сказал Шмид на пресс-конференции во вторник.
По его словам, в число таких улик входят научные доказательства, а также переписка и другие документальные свидетельства.
"В свои выводы мы также включили показания, которые подкрепляются другими доказательствами", - добавил Шмид.
С ОКР будет взыскано $15 млн
Международный олимпийский комитет намерен взыскать с Олимпийского комитета России 15 млн долларов, заявил глава МОК Томас Бах."Мы собираемся взыскать 15 млн долларов с Олимпийского комитета России для учреждения международного агентства допинг-тестирования для укрепления международной антидопинговой деятельности", - сказал Бах на пресс-конференции во вторник.
Ранее в ноябре Всемирное антидопинговое агентство приняло решение не восстанавливать в правах Российское антидопинговое агентство (РУСАДА), так как не были выполнены два пункта "Дорожной карты". Тем не менее, в июне у РУСАДА появилась возможность планирования и проведения тестирования на территории РФ под наблюдением назначенных ВАДА международных экспертов и Британского антидопингового агентства. Международная ассоциация легкоатлетических федераций также не восстановила членство Всероссийской федерации легкой атлетики вследствие решения ВАДА.
Как ожидается, решение МОК также может повлиять на решение Международного паралимпийского комитета о восстановлении Паралимпийского комитета России.
наша первая реакция на решение...
Москва. 5 декабря. INTERFAX.RU - Решение по поводу своего участия или не участия в олимпийских играх должны принять сами спортсмены, считает глава комитета Госдумы по физкультуре и спорту Михаил Дегтярев.
"Решение будет принимать само собрание олимпийцев. Оно пройдёт 12 декабря. Все олимпийцы приедут и сами решат. Не мы политики", - сказал М.Дегтярев в эфире Первого канала во вторник.
Отредактировано Соснин (uncle) (2017-12-05 22:45:49)
Поделиться9522017-12-05 22:53:31
МОК чмок.
Не чмок, а чпок.
Поделиться9532017-12-05 23:06:23
Не чмок, а чпок.
И хрюк.
Поделиться9542017-12-05 23:15:20
#p56805,Житослав Порхатов_mobile написал(а):что я не разбираюсь в футболе.
Г-н пархатов я же не зря вас послал на стр. 292 а вы опять поленились посмотреть, даже привел вам сумму мест (в рейтинге фифа) у самой сильной группы и нашей, у них 3 команды в двадцатке а у нас лучшая команда на 21 месте.
Куда куда вы меня "послали"?
А то ведь я "еду еду не свищу..")
Все эти рейтинги я видел еще во время жеребьевки. Но я не о них.
А про то, что наша команда вполне может продуть не только Уругваю, но и египтянам,
и даже саудитам.
Мне в третий раз вам об этом написать?
Поделиться9552017-12-05 23:19:44
Мужики, не время. Враг у ворот.
Поделиться9562017-12-05 23:24:41
Мне в третий раз вам об этом написать?
Мало того что вы не разбираетесь, так еще когда вам в рот положат, проглотить не могете.
Поделиться9572017-12-05 23:26:41
дедушка, ступайте-ка вы спать.
"на горшок, и баиньки".
Поделиться9582017-12-05 23:31:09
Мальчики, не ссорьтесь.
Поделиться9592017-12-05 23:31:50
дедушка, ступайте-ка вы спать.
мой юный друг, учи матчасть, а пока не лезь где не ухом не рылом.
ЦСКА забивает первый мяч МЮ.
Поделиться9602017-12-05 23:32:55
Новый логотип Олимпиады: