Ручеёк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Предстоят очень интересные дела.

Предстоят очень интересные дела.

Сообщений 1 страница 30 из 42

1

Президент России заявил, что принял решение о рассекречивании множества архивных документов — он подпишет указ об этом уже сегодня. Такую информацию сообщил Владимир Путин на встрече с главой Федерального архивного агентства Андреем Артизовым.

В свою очередь Артизов рассказал, что архивный фонд России хранит 500 000 000 дел. «Никогда за последние десятилетия плановая, организованная работа по рассекречиванию не проводилась так, как она проводится сейчас»,- признался он. «Примерно 14 тысяч дел из федерального архива. А каждое дело — это сотни страниц, которые эксперты должны просмотреть и определить, рассекречиваются последовательно и организованно. Это тоже совершенно точно, могу сказать, что мы это делаем»,- подчеркнул Артизов.

Также глава государства сообщил о переподчинении Росахрива непосредственно президенту. По сообщениям «Интерфакс», это было сделано из-за того, что некоторые материалы ведомства «представляют особую ценность и имеют мировое значение«.

Важный момент — сразу поле рассекречивания архивные документы будут доступны на официальном сайте Росархива http://archives.ru/, для чего уже создана специальная база данных.

«Речь, насколько я знаю по информации из архивного ведомства, идет о периоде с 1930 по 1989 года. Там есть дела, простите, стукачай — как и невинно репрессированных, с очень интересными фамилиями. Там будут данные о космических и военных разработках, которые уже можно сообщить. Кроме того, рассекречиваются данные о ходе сражений, приказах и полученной развединформации во время Великой Отечественной войны, также как и о межгосударственных отношениях в период войны Холодной»,- заявил источник, близкий к Росархиву.

«Некоторые документы общество удивят. Собственную историю нужно знать, какой бы она ни была»,- добавил он. Напомним, что ранее были рассекречены 1400 уникальных директив Сталина, распоряжений Ставки, фронтовых приказов, оперативных карт, постановлений и фотографий того времени, еще недавно находившихся в архивах под грифом «совершенно секретно».

Также с именами и фактами были опубликованы материалы, показывающие — немецкие оккупанты широко использовали националистов для организации в оккупированных областях УССР, так называемого «нового порядка». На самом деле, то, что сейчас происходит — экзамен для общества и Президента. Он сдаёт на «лидера нации», общество — на «сверхдержаву». Результат, лично у меня, сомнений не вызывает.

Как и не вызывает сомнений количество политических трупов, которые появятся в ближайшее время в глупой Европе. Которая думала, что участвует в облаве, а с ней играли в «засаду».

http://www.politonline.ru
http://www.putin-today.ru/archives/44125
http://zbaza.livejournal.com/

2

Давно пора.

3

Интересно.

#p17988,Сергей Ильвовский написал(а):

Важный момент — сразу поле рассекречивания архивные документы будут доступны на официальном сайте Росархива http://archives.ru/, для чего уже создана специальная база данных.

4

Плохо пока это общество сдаёт на сверхдержаву.

5

Алексей В.Т. написал(а):

Общество как общество, не хуже других...
Что  нужно сделать, чтобы вам понравиться?
Полы не помыть?

6

Алексей В.Т. написал(а):

А при чём тут "державность", тем более "сверх"?

7

#p18000,Алексей В.Т. написал(а):

Сдают, когда садятся играть с шулерами. А мы просто живем.
И будем продолжать жить, как бы кого от  этого не крючило   :D

8

#p18004,Chest написал(а):

Полы не помыть?

Не воровать на стройке космодрома "Восточный"?

9

#p18013,САЛИМА написал(а):

А мы просто живем.

А собственные штаны мы уже уверенно застёгиваем или ещё не очень?

10

Chest написал(а):
Алексей В.Т. написал(а):

Полы не помыть?

«Ты свистни!» ©

11

Алексей В.Т. написал(а):
#p18004,Chest написал(а):

Полы не помыть?

Алексей, не воровать нельзя! Поймите))
Пойдите в любую крупную корпорацию мира (Вестинхауз Илектрик от себя рекомендую) и с искренним негодованием потребуйте, блин, сдать все золотые парашюты на перерегистрацию, прекратить подкуп аудита, подтасовки финансовых документов, сговоры на тендерах и банальное воровство.
И потом посмотрите как вам улыбнутся в ответ...
Нельзя быть таким наивным.

Раз результаты отлова есть, значит опера не зря жуют свой хлеб.

12

#p18017,Алексей В.Т. написал(а):

А собственные штаны мы уже уверенно застёгиваем или ещё не очень?

У тебя не получается? Позвони другу.

13

#p18026,Chest написал(а):

Алексей, не воровать нельзя! Поймите))

Это я понимаю. Я не понимаю что это за сверхдержава в которой всем наплевать на сверхдержавность. Когда воруют на стройке не придорожного сортира, а КОСМОДРОМА, на стройке общегосударственного значения. Когда об этом сообщают по центральным каналам и норот разве что ухмыльнётся дома на кухне. Когда Путин вынужден назначить аж целого Рогозина для контроля происходящего, на более мелкие кадры надежды нет. И всё равно в итоге ракета не взлетает с первого раза. И я даже знаю почему.

14

#p18032,САЛИМА написал(а):

У тебя не получается? Позвони другу.

У меня - получается. У окружающих не очень.

15

#p18044,Алексей В.Т. написал(а):

У меня - получается. У окружающих не очень.

Плохо застегивают тебе штаны?

16

Я тоже хочу штаны как у дартаньяна

17

#p18045,САЛИМА написал(а):

Плохо застегивают тебе штаны?

Себе.

18

Не воровать можно. Только попробуй отмени этот вековой стереотип.
Особенно после построения бандитского "капитализма".

Но было же у нас бурное развитие общинного капитала староверов. И вместе с этим - экономики.
Пока Николай 1 не испугался и не отменил.
У староверов все было по чесноку, но пахло социализмом. Династия дала косяка и подписала себе смертный приговор.

19

#p18052,Алексей В.Т. написал(а):

Себе.

Тебе не нравится? Дак, действуй.
У нас очень ныть любят.

20

#p18054,САЛИМА написал(а):

У нас очень ныть любят.

Да не может быть.

21

#p18053,САЛИМА написал(а):

Только попробуй отмени этот вековой стереотип.
Особенно после построения бандитского "капитализма".

Этак мы дойдём до того что не так уж и хорош народ мужичков-богоносцев.

22

#p18058,Алексей В.Т. написал(а):

Этак мы дойдём до того что не так уж и хорош народ мужичков-богоносцев.

Идиотская постановка вопроса. Что значит хорош?
И кого ты называешь мужичками-богоносцами? Евреев? Саудитов? Или поляков?

23

#p18056,Алексей В.Т. написал(а):

Да не может быть.

Глядя на тебя: может!

24

#p18015,Алексей В.Т. написал(а):

"Восточный"... "Восточный"... Это не в Южной Корее? Или там никто и никогда не ворует?

25

#p18059,САЛИМА написал(а):

Что значит хорош?

Это когда вокруг много приличных людей.

#p18059,САЛИМА написал(а):

И кого ты называешь мужичками-богоносцами? Евреев? Саудитов? Или поляков?

Да нас, нас, родимых.

26

#p18063,Сергей Ильвовский написал(а):

"Восточный"... "Восточный"... Это не в Южной Корее? Или там никто и никогда не ворует?

Так она поди и не сверхдержава. Интересно, кстати, представить - Рузвельту докладывают что Манхеттенский проект приостановлен на неопределённый срок в связи с воровством подрядчиков и невыплатами зарплаты рабочим, из-за чего они даже собрались бастовать.

27

Алексей В.Т. написал(а):

Так она поди и не сверхдержава. Интересно, кстати, представить - Рузвельту докладывают что Манхеттенский проект приостановлен на неопределённый срок в связи с воровством подрядчиков и невыплатами зарплаты рабочим, из-за чего они даже собрались бастовать.

У них хуже воровства было - продажа секретных материалов по разработке и испытаниям частей и компонентов ядерных установок.

28

#p18064,Алексей В.Т. написал(а):

1.Это когда вокруг много приличных людей.

2.Да нас, нас, родимых.

1.Мне больше везет.
2.Ты не в 19 веке заплутал? Сегодня богоносцы другие.

29

#p18067,Chest написал(а):

У них хуже воровства было - продажа секретных материалов по разработке и испытаниям частей и компонентов ядерных установок.

Так это шпионаж, но никак не откровенное наплевательство в масштабах страны.

#p18069,САЛИМА написал(а):

1.Мне больше везет.

С розовыми очками?

30

Chest написал(а):
Алексей В.Т. написал(а):

С каких это пор ПРОДАЖА хуже ВОРОВСТВА? :confused:

Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Предстоят очень интересные дела.