Ручеёк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Чем бы Мерсичке пообедать?


Чем бы Мерсичке пообедать?

Сообщений 1 страница 30 из 193

Опрос

Что Мерси лопать сейчас?
Голубцы

33% - 2
Свиные ребрышки

33% - 2
Тефтельки с салатом

33% - 2
Ковбасу

0% - 0
Голосов: 6

1

Вуаерить - так вуаерить!

2

Я за тефтельки!

http://agromarket38.ru/upload/iblock/a37/a375fc1cc0d01f217347564ee010c6a3.jpg

3

и то и другое, и можно без хлеба

4

#p18191,Chest написал(а):

и то и другое, и можно без хлеба

«Как это верно, Ватсон!» ©

5

Ребрышки!

6

#p18191,Chest написал(а):

и то и другое, и можно без хлеба

Обычно этим и заканчивается. А хлеб я действительно не ем почти. Не диета (как видно из списка), просто не люблю.

7

Я за голубцы.

8

Арина написал(а):

Ребрышки!

Мы ж не собаки кости грызть!

http://animal-store.ru/img/2015/050309/5402733

9

#p18202,САЛИМА написал(а):

Я за голубцы.

Гы. А я как раз собиралась за них заступиться. Люблю голубцы.

Но и все остальное тоже люблю.

10

Ms. Mercenary написал(а):
#p18191,Chest написал(а):

и то и другое, и можно без хлеба

Обычно этим и заканчивается. А хлеб я действительно не ем почти. Не диета (как видно из списка), просто не люблю.

у вас там многое что не так,
суп, например, у вас просто трупный бульон, как говорил Аллоизыч.
А у нас в супе ложка как пограничный столб вкопана, навечно

11

#p18204,Ms. Mercenary написал(а):

Гы. А я как раз собиралась за них заступиться. Люблю голубцы.

Но и все остальное тоже люблю.

Завтра буду голубцы. Ням.

12

#p18205,Chest написал(а):

у вас там многое что не так,
суп, например, у вас просто трупный бульон, как говорил Аллоизыч.
А у нас в супе ложка как пограничный столб вкопана, навечно

Дык я сама готовлю. И уж тем более - супы.

Я на самом деле ем так же, как среднестатистический россиянин. Бо вкуснее.

13

А блинчики с мясом (вкуууусные) не буду!

14

#p18212,САЛИМА написал(а):

А блинчики с мясом (вкуууусные) не буду!

Вот это я никогда не любила. Готовить - готовила (для своих), но сама не ела.

То же с пирожками. У меня, говорят, удачные, но сама я их не ем.

15

#p18213,Ms. Mercenary написал(а):

Вот это я никогда не любила. Готовить - готовила (для своих), но сама не ела.

То же с пирожками. У меня, говорят, удачные, но сама я их не ем.

Блинчики супер. Но не я их готовлю - продавщица в фермерском магазине. С такой любовью...
Просто подлый соблазн  :tired: +2 кг. Сразу.

16

Вот как раз прямо щазз доел тефтельки по-шведски (как Карлсончик) С такими маленькими макаронными спиральками и салатом из зелёной маргеланской редьки с морковкой и майонезом. На плите остывают шпроты (из мойвы, замороженной прямо на корабле) Немного завтра с картошечкой поем, а остальны по банкам, залью оливковым маслом и простерилизую. Они лучше становятся, когда постоят и пропитаются маслом. Чё там дальше делать пока не думал - чё захочу, то и сделаю.

17

#p18200,Ms. Mercenary написал(а):

А хлеб я действительно не ем почти. Не диета (как видно из списка), просто не люблю.

А я обожаю! Но. Но обязательно черный (ржаной) и обязательно свежий — чтобы мякиш был нежный, а корочка хрустящая. Горбушку отчекрыжить, да с молочком ее... Лепотааа! http://www.kolobok.us/smiles/big_standart/nyam2.gif

У меня неподалеку, в "шаговой доступности" есть частная минипекарня и там всегда можно купить свежайший, еще теплый или даже горячий хлеб. Но, увы, они там выпекат только белый и серый хлеб, а черного не делают. :(

18

Сергей Ильвовский написал(а):

Вот как раз прямо щазз доел тефтельки по-шведски (как Карлсончик) С такими маленькими макаронными спиральками и салатом из зелёной маргеланской редьки с морковкой и майонезом. На плите остывают шпроты (из мойвы, замороженной прямо на корабле) Немного завтра с картошечкой поем, а остальны по банкам, залью оливковым маслом и простерилизую. Они лучше становятся, когда постоят и пропитаются маслом. Чё там дальше делать пока не думал - чё захочу, то и сделаю.

Это цинично и бесчеловечно...
дану вас всех... ушол.

Отредактировано Chest (2017-04-09 21:13:25)

19

Это специально к ночи, да?

20

Алексей В.Т. написал(а):

Это специально к ночи, да?

я ж говорю - садюги...

21

#p18220,BOBAH_59 написал(а):

А я обожаю! Но. Но обязательно черный (ржаной) и обязательно свежий — чтобы мякиш был нежный, а корочка хрустящая. Горбушку отчекрыжить, да с молочком ее... Лепотааа!

У меня неподалеку, в "шаговой доступности" есть частная минипекарня и там всегда можно купить свежайший, еще теплый или даже горячий хлеб. Но, увы, они там выпекат только белый и серый хлеб, а черного не делают.

Серый самый полезный. И в наше время дефицит.

22

Chest написал(а):
Алексей В.Т. написал(а):

Это специально к ночи, да?

я ж говорю - садюги...

А вы оба после шести не едите? Правильно, я тоже исповедую принцип: навернул шесть тарелок и остановись!

23

САЛИМА написал(а):
#p18220,BOBAH_59 написал(а):

А я обожаю! Но. Но обязательно черный (ржаной) и обязательно свежий — чтобы мякиш был нежный, а корочка хрустящая. Горбушку отчекрыжить, да с молочком ее... Лепотааа!

У меня неподалеку, в "шаговой доступности" есть частная минипекарня и там всегда можно купить свежайший, еще теплый или даже горячий хлеб. Но, увы, они там выпекат только белый и серый хлеб, а черного не делают.

Серый самый полезный. И в наше время дефицит.

не знаю, не знаю... BOBAH-таки прав. Настоящего чёрного - увы... сейчас не делают...

24

#p18230,maikl1292 написал(а):

не знаю, не знаю... BOBAH-таки прав. Настоящего чёрного - увы... сейчас не делают...

Я чето хлеба не ем. Мне каши хватает.

25

BOBAH_59 написал(а):
Chest написал(а):
Алексей В.Т. написал(а):

Это специально к ночи, да?

я ж говорю - садюги...

А вы оба после шести не едите? Правильно, я тоже исповедую принцип: навернул шесть тарелок и остановись!

врачи рекомендуют ваще круглосуточно лопать не торопясь и в философских размышлизмах (типа как под капельницей)

26

А вот ковбасу - никогда! Терпеть не могу сои!

Лежит замороженный говяжий язык - вот его отварить и... да, как угодно. Можно толстыми ломтями горячий с гарниром, можно тоненькими ломтиками холодный на хлеб, можно сделать заливной, можно в салат Оливье (настоящий, а не с ковбасой) - как хошь.

27

#p18226,Chest написал(а):

я ж говорю - садюги...

Не, гурманы. Я тоже поесть на ночь очень люблю.
У меня сейчас цезарь с креветками.

28

#p18233,Сергей Ильвовский написал(а):

говяжий язык

ВЕСЧЬ! Очень уважаю.

29

Арина написал(а):
#p18226,Chest написал(а):

я ж говорю - садюги...

Не, гурманы. Я тоже поесть на ночь очень люблю.
У меня сейчас цезарь с креветками.

В кабаке чо ли?

30

#p18246,Chest написал(а):

В кабаке чо ли?

Не, дома.


Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Чем бы Мерсичке пообедать?