Вуаерить - так вуаерить!
Чем бы Мерсичке пообедать?
Сообщений 1 страница 30 из 193
Опрос
Поделиться22017-04-09 20:26:13
Я за тефтельки!
Поделиться32017-04-09 20:26:37
и то и другое, и можно без хлеба
Поделиться42017-04-09 20:27:50
и то и другое, и можно без хлеба
«Как это верно, Ватсон!» ©
Поделиться52017-04-09 20:31:15
Ребрышки!
Поделиться62017-04-09 20:33:47
и то и другое, и можно без хлеба
Обычно этим и заканчивается. А хлеб я действительно не ем почти. Не диета (как видно из списка), просто не люблю.
Поделиться72017-04-09 20:35:01
Я за голубцы.
Поделиться82017-04-09 20:35:25
Ребрышки!
Мы ж не собаки кости грызть!
Поделиться92017-04-09 20:37:13
Я за голубцы.
Гы. А я как раз собиралась за них заступиться. Люблю голубцы.
Но и все остальное тоже люблю.
Поделиться102017-04-09 20:38:57
#p18191,Chest написал(а):и то и другое, и можно без хлеба
Обычно этим и заканчивается. А хлеб я действительно не ем почти. Не диета (как видно из списка), просто не люблю.
у вас там многое что не так,
суп, например, у вас просто трупный бульон, как говорил Аллоизыч.
А у нас в супе ложка как пограничный столб вкопана, навечно
Поделиться112017-04-09 20:43:34
Гы. А я как раз собиралась за них заступиться. Люблю голубцы.
Но и все остальное тоже люблю.
Завтра буду голубцы. Ням.
Поделиться122017-04-09 20:45:12
у вас там многое что не так,
суп, например, у вас просто трупный бульон, как говорил Аллоизыч.
А у нас в супе ложка как пограничный столб вкопана, навечно
Дык я сама готовлю. И уж тем более - супы.
Я на самом деле ем так же, как среднестатистический россиянин. Бо вкуснее.
Поделиться132017-04-09 20:47:03
А блинчики с мясом (вкуууусные) не буду!
Поделиться142017-04-09 20:50:50
А блинчики с мясом (вкуууусные) не буду!
Вот это я никогда не любила. Готовить - готовила (для своих), но сама не ела.
То же с пирожками. У меня, говорят, удачные, но сама я их не ем.
Поделиться152017-04-09 20:58:10
Вот это я никогда не любила. Готовить - готовила (для своих), но сама не ела.
То же с пирожками. У меня, говорят, удачные, но сама я их не ем.
Блинчики супер. Но не я их готовлю - продавщица в фермерском магазине. С такой любовью...
Просто подлый соблазн +2 кг. Сразу.
Поделиться162017-04-09 21:04:34
Вот как раз прямо щазз доел тефтельки по-шведски (как Карлсончик) С такими маленькими макаронными спиральками и салатом из зелёной маргеланской редьки с морковкой и майонезом. На плите остывают шпроты (из мойвы, замороженной прямо на корабле) Немного завтра с картошечкой поем, а остальны по банкам, залью оливковым маслом и простерилизую. Они лучше становятся, когда постоят и пропитаются маслом. Чё там дальше делать пока не думал - чё захочу, то и сделаю.
Поделиться172017-04-09 21:07:02
А хлеб я действительно не ем почти. Не диета (как видно из списка), просто не люблю.
А я обожаю! Но. Но обязательно черный (ржаной) и обязательно свежий — чтобы мякиш был нежный, а корочка хрустящая. Горбушку отчекрыжить, да с молочком ее... Лепотааа!
У меня неподалеку, в "шаговой доступности" есть частная минипекарня и там всегда можно купить свежайший, еще теплый или даже горячий хлеб. Но, увы, они там выпекат только белый и серый хлеб, а черного не делают.
Поделиться182017-04-09 21:11:19
Вот как раз прямо щазз доел тефтельки по-шведски (как Карлсончик) С такими маленькими макаронными спиральками и салатом из зелёной маргеланской редьки с морковкой и майонезом. На плите остывают шпроты (из мойвы, замороженной прямо на корабле) Немного завтра с картошечкой поем, а остальны по банкам, залью оливковым маслом и простерилизую. Они лучше становятся, когда постоят и пропитаются маслом. Чё там дальше делать пока не думал - чё захочу, то и сделаю.
Это цинично и бесчеловечно...
дану вас всех... ушол.
Отредактировано Chest (2017-04-09 21:13:25)
Поделиться192017-04-09 21:14:38
Это специально к ночи, да?
Поделиться202017-04-09 21:15:53
Это специально к ночи, да?
я ж говорю - садюги...
Поделиться212017-04-09 21:18:20
А я обожаю! Но. Но обязательно черный (ржаной) и обязательно свежий — чтобы мякиш был нежный, а корочка хрустящая. Горбушку отчекрыжить, да с молочком ее... Лепотааа!
У меня неподалеку, в "шаговой доступности" есть частная минипекарня и там всегда можно купить свежайший, еще теплый или даже горячий хлеб. Но, увы, они там выпекат только белый и серый хлеб, а черного не делают.
Серый самый полезный. И в наше время дефицит.
Поделиться222017-04-09 21:26:53
Алексей В.Т. написал(а):Это специально к ночи, да?
я ж говорю - садюги...
А вы оба после шести не едите? Правильно, я тоже исповедую принцип: навернул шесть тарелок и остановись!
Поделиться232017-04-09 21:27:52
#p18220,BOBAH_59 написал(а):А я обожаю! Но. Но обязательно черный (ржаной) и обязательно свежий — чтобы мякиш был нежный, а корочка хрустящая. Горбушку отчекрыжить, да с молочком ее... Лепотааа!
У меня неподалеку, в "шаговой доступности" есть частная минипекарня и там всегда можно купить свежайший, еще теплый или даже горячий хлеб. Но, увы, они там выпекат только белый и серый хлеб, а черного не делают.
Серый самый полезный. И в наше время дефицит.
не знаю, не знаю... BOBAH-таки прав. Настоящего чёрного - увы... сейчас не делают...
Поделиться242017-04-09 21:30:07
не знаю, не знаю... BOBAH-таки прав. Настоящего чёрного - увы... сейчас не делают...
Я чето хлеба не ем. Мне каши хватает.
Поделиться252017-04-09 21:35:07
Chest написал(а):Алексей В.Т. написал(а):Это специально к ночи, да?
я ж говорю - садюги...
А вы оба после шести не едите? Правильно, я тоже исповедую принцип: навернул шесть тарелок и остановись!
врачи рекомендуют ваще круглосуточно лопать не торопясь и в философских размышлизмах (типа как под капельницей)
Поделиться262017-04-09 21:37:26
А вот ковбасу - никогда! Терпеть не могу сои!
Лежит замороженный говяжий язык - вот его отварить и... да, как угодно. Можно толстыми ломтями горячий с гарниром, можно тоненькими ломтиками холодный на хлеб, можно сделать заливной, можно в салат Оливье (настоящий, а не с ковбасой) - как хошь.
Поделиться272017-04-09 21:54:03
я ж говорю - садюги...
Не, гурманы. Я тоже поесть на ночь очень люблю.
У меня сейчас цезарь с креветками.
Поделиться282017-04-09 21:55:27
говяжий язык
ВЕСЧЬ! Очень уважаю.
Поделиться292017-04-09 21:59:13
#p18226,Chest написал(а):я ж говорю - садюги...
Не, гурманы. Я тоже поесть на ночь очень люблю.
У меня сейчас цезарь с креветками.
В кабаке чо ли?
Поделиться302017-04-09 22:02:34
В кабаке чо ли?
Не, дома.