Если не тянет, то не сопьёшься, а если возникла нужда хряпнуть, то лучше домашнего самогона ничего нет.
Ну по мне, если уж пить то пить, а если уж не пить то лучше и не начинать. Как-то не привык мой организм к малым дозам.
Ручеёк |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Чем бы Мерсичке пообедать?
Если не тянет, то не сопьёшься, а если возникла нужда хряпнуть, то лучше домашнего самогона ничего нет.
Ну по мне, если уж пить то пить, а если уж не пить то лучше и не начинать. Как-то не привык мой организм к малым дозам.
#p19451,Turman написал(а):Если не тянет, то не сопьёшься, а если возникла нужда хряпнуть, то лучше домашнего самогона ничего нет.
Ну не знаю...как по-мне, то в конце дня летнего, грамм 50-100 не возбраняется хряпнуть, а после бани - сам Господь велел. И лучше самогона для этого непотребства ничего нет.
Ну не знаю...как по-мне, то в конце дня летнего, грамм 50-100 не возбраняется хряпнуть, а после бани - сам Господь велел. И лучше самогона для этого непотребства ничего нет.
У меня после 50-100 грамм дюже голова бо-бо, по мне или сразу 500 или сразу 0.
#p19456,Turman написал(а):Ну не знаю...как по-мне, то в конце дня летнего, грамм 50-100 не возбраняется хряпнуть, а после бани - сам Господь велел. И лучше самогона для этого непотребства ничего нет.
Вам нужно подобрать не количество, а марку самогона и его крепкость. Думаю, на полыне будет в самый раз.))) Или на конопле...
Вам нужно подобрать не количество, а марку самогона и его крепкость. Думаю, на полыне будет в самый раз.))) Или на конопле...
Турман, давай на ты, мы же знакомы давно, и не раз срались на ФТВС, ты меня даже в антисемиты зачислял.
А с полынью я чай пью... а еще у меня дома бар есть, а в нем много всяких вкусностей, в том числе настоянных на самогоне из надежных источников
#p19460,Turman написал(а):Вам нужно подобрать не количество, а марку самогона и его крепкость. Думаю, на полыне будет в самый раз.))) Или на конопле...
Турман, давай на ты, мы же знакомы давно, и не раз срались на ФТВС, ты меня даже в антисемиты зачислял.
А с полынью я чай пью... а еще у меня дома бар есть, а в нем много всяких вкусностей, в том числе настоянных на самогоне из надежных источников
Иду на ты!)))(с) Признаюсь, не опознал тебя до сих пор здесь, как "антисемита" на ФТВС.
Да и не надо...Устал я от ФТВС, и уйти жалко, и оставаться противно.
Иду на ты!)))(с) Признаюсь, не опознал тебя до сих пор здесь, как "антисемита" на ФТВС.
Ну антисемитом я был для тебя короткий период, ща мы с тобой для форумских ФТВС либерастов отъявленные путиноиды
Вообщем, чем бы Мерсичке не пообедать, а запить обед ей надо самогончиком.
Мерси, я на Ютубе смотрел, как старые, беззубые уже американские индейцы гонят виски на ручье...смотрел и плакал.
От щастья...
Не, с самогоном напряженка. Как и с водкой. Я крепкое вообще пить не могу.
Я и пиво нынче пить не могу. Плохо мне. Вчера только одну бутылочку и осилила.
Вот Шофферхофера могу выпить много. Там 2.5 градусов всего. Вообще вроде как грейпфрутовый сок пъешь. И ноль эффекта.
Отредактировано Ms. Mercenary (2017-04-13 19:35:05)
BOBAH_59 написал(а):#p19339,BOBAH_59 написал(а):Ща пойду измерюсь. Самому интересно стало.
Померился: 63 кг с одеждой (тельняшка и треники) и не снимая часов с металлическим браслетом. Рост — 174 см.
А ведь в студенческие годы с трудом, на пределе влезал в весовую категорию до 68 кг. Усыхаю, однако... http://www.kolobok.us/smiles/big_standart/sorry.gif
мой любимый размер! http://s.rimg.info/e7b8b91afba4b12474aeef90708e66ec.gif
Вру, встал на весы без тельняшки - 66.5
А рост?
Лопух написал(а):#p19460,Turman написал(а):Вам нужно подобрать не количество, а марку самогона и его крепкость. Думаю, на полыне будет в самый раз.))) Или на конопле...
А с полынью я чай пью... а еще у меня дома бар есть, а в нем много всяких вкусностей, в том числе настоянных на самогоне из надежных источниковИду на ты!)))(с) Признаюсь, не опознал тебя до сих пор здесь, как "антисемита" на ФТВС.
ОМ
Chest написал(а):BOBAH_59 написал(а):Померился: 63 кг с одеждой (тельняшка и треники) и не снимая часов с металлическим браслетом. Рост — 174 см.
А ведь в студенческие годы с трудом, на пределе влезал в весовую категорию до 68 кг. Усыхаю, однако... http://www.kolobok.us/smiles/big_standart/sorry.gif
мой любимый размер! http://s.rimg.info/e7b8b91afba4b12474aeef90708e66ec.gif
Вру, встал на весы без тельняшки - 66.5А рост?
173
Не, с самогоном напряженка. Как и с водкой. Я крепкое вообще пить не могу.
Я и пиво нынче пить не могу. Плохо мне. Вчера только одну бутылочку и осилила.
Вот Шофферхофера могу выпить много. Там 2.5 градусов всего. Вообще вроде как грейпфрутовый сок пъешь. И ноль эффекта.
Вот виски чем хороши? Их можно пить и из, пардон муа, горла, и разбавив до безобразия содовой со льдом. И нате, получайте свои 2.5 градуса.))
От чего плохо, Мерси? Я не просто так спрашиваю...привык я к тебе. И полюбил.)))
Да от всего плохо. Организм теперь совсем не любит алкоголь. Изредка хочется - и именно пиво - и то чуть-чуть. Ну, может бутылочку.
Даже в компании не хочется. Закажу за обед коктейль-два. Максимум - 3, если долго сидим и основательно. Причем слабенькие. Часто заставлять приходится разбавить.
Мне не нравится терять над собой контроль. Я эмоционально и так в раздрае, алкоголь плохо ложится на такое состояние. Начну сопли распускать. А это несолидно.
Спасибо за приятные слова. Я польщена и отвечаю тем же.
Отредактировано Ms. Mercenary (2017-04-14 21:42:27)
От чего плохо, Мерси? Я не просто так спрашиваю...привык я к тебе. И полюбил.)))
ээээ, мущина, вообще-то тут очередь какбе... все тихо стоят и права не качают...
#p19456,Turman написал(а):Ну не знаю...как по-мне, то в конце дня летнего, грамм 50-100 не возбраняется хряпнуть, а после бани - сам Господь велел. И лучше самогона для этого непотребства ничего нет.
Знаешь,сколько голов я вылечил в Котлах и Жутово?
Недопил хуже перепила, кстати.
Но самое лучшее - ровно столько, сколько нужно.
Но самое лучшее - ровно столько, сколько нужно.
тебе бы еще очки - и училкой младших классов
Лопух написал(а):#p19456,Turman написал(а):Ну не знаю...как по-мне, то в конце дня летнего, грамм 50-100 не возбраняется хряпнуть, а после бани - сам Господь велел. И лучше самогона для этого непотребства ничего нет.
Знаешь,сколько голов я вылечил в Котлах и Жутово?
А в Жутово тоже котёл был? Я думал только в Иловайске и Дебальцево.
тебе бы еще очки - и училкой младших классов
Их есть у меня.
#p19935,Chest написал(а):тебе бы еще очки - и училкой младших классов
Их есть у меня.
Та ды ой!
Мы слушаем тебя, Каа...
Полезные рецепты от КГБ:
Хихик
Маскируюсь под вегетарианку. Заправила маринованые маслята луком и чесноком, и лопаю столовой ложкой.
Без всего.
Маскируюсь под вегетарианку. Заправила маринованые маслята луком и чесноком, и лопаю столовой ложкой.
Без всего.
Можно было картошку добавить
Салат бы получился
А у меня сегодня был рыбный день и завтра тоже будет.
С вечера (позавчера) вытащил из морозилки неплохую рыбину (кету) на 2 с лишним кг и она до утра размерзала. Утром её располовинил и из той часть, что к хвосту, соорудил заливное. А самую толстую часть порезал на стейки и запёк под фольгой в духовке с картошкой и большим количеством овощей (лук, морков, помидоры, перец) Всё с пряными травами - базилик, майоран, розмарин и небольшим количеством острых специй.
Заливное даже ещё и не трогал пока, и так сижу как удав Каа после удачной охоты на бандерлогов.
Сергей Ильвовский
Рыбы захотелось.
И снизу вверх... И снизу вверх.... (с)
И снизу вверх... И снизу вверх.... (с)
Зверье, конечно... тебя тоже касается.
Не хотел штурмовать холодильник... эх.
Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Чем бы Мерсичке пообедать?