А у меня сегодня был рыбный день и завтра тоже будет.
С вечера (позавчера) вытащил из морозилки неплохую рыбину (кету) на 2 с лишним кг и она до утра размерзала. Утром её располовинил и из той часть, что к хвосту, соорудил заливное. А самую толстую часть порезал на стейки и запёк под фольгой в духовке с картошкой и большим количеством овощей (лук, морков, помидоры, перец) Всё с пряными травами - базилик, майоран, розмарин и небольшим количеством острых специй.
Заливное даже ещё и не трогал пока, и так сижу как удав Каа после удачной охоты на бандерлогов.
У нас в испанском магАзине каждую пятницу продают красную рыбу, печёную, что ли... В соусе манго. Вообще, феноменально, а самый банальный
Key Food