Ручеёк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Болотце

Болотце

Сообщений 1 страница 30 из 32

1

Здесь будем обсуждать оппозицию. Аналогия с Болотной Площадью. (На самом деле нет, но я придумала именно эту причину.  :D )

Первый вопрос: чтож они такие малообразованные? Увидела сообщение - мол, Саддам друган России. Когда любому пню известно, что он как раз дружил с Штатами. И с Рамми целовался.

Читать они, что ли, не могут? Не видели митинги против во ВСЕХ еуропах? Не понял, что Тони Блер заплатил за эту авантюру своей карьерой?

2

Ой, моя любимая тема!

3

Есть очень грустная тема на этот счет.
Был у меня товарищ, очень близкий друг, Мы с ним , считая с последнего курса детсада дружили.. потом в в один класс школы поступили, потом поступали в один ВУЗ (он не прошел, в МАДИ автоматом с такими баллами попал) и разбился на дороге всего-ничего  аж в 36 лет. Семью вроде выручил а сам пропал.
Так вот, я только на похоронах выяснил, и не потому что мне интересно было - он еврей. А о чем это говорит? А о том, что мы никогда на этот счет не заморачивались..

4

А я была сегодня на Немцовом мосту. Чисто, бунтовщиков нет и не мироточит, я смотрела.

5

(зевает)

вот уж не думал, что кому-то еще интересны эти маргиналы.
в тренде внутрикремлевские и внутриэлитные разборки.

6

А к я чему? Да потому что мы с ним обсуждали самые проблематичные проблемы) и как бы не утомляли себя и других этим самым проблемным вопросом - у кого длиннее

7

#p26427,Ms. Mercenary написал(а):

Здесь будем обсуждать оппозицию. Аналогия с Болотной Площадью. (На самом деле нет, но я придумала именно эту причину.   )

Первый вопрос: чтож они такие малообразованные? Увидела сообщение - мол, Саддам друган России. Когда любому пню известно, что он как раз дружил с Штатами. И с Рамми целовался.

Читать они, что ли, не могут? Не видели митинги против во ВСЕХ еуропах? Не понял, что Тони Блер заплатил за эту авантюру своей карьерой?

Какая невежественная ахинея! В 1972 Саддам приехал в СССР, после был ответный визит Косыгина в Ирак. Результатом этих контактов стал Договор о Дружбе и сотрудничестве с Ираком, по которому СССР оказал Ираку многостороннюю помощь и поддержку и фактически превратил Ирак
в своего сателлита

8

#p26545,tom написал(а):

Какая невежественная ахинея! В 1972 Саддам приехал в СССР, после был ответный визит Косыгина в Ирак. Результатом этих контактов стал Договор о Дружбе и сотрудничестве с Ираком, по которому СССР оказал Ираку многостороннюю помощь и поддержку и фактически превратил Ирак
в своего сателлита

Это называется «Вспомнила бабка первый поцелуй...» :crazyfun:

9

#p26549,BOBAH_59 написал(а):

Это называется «Вспомнила бабка первый поцелуй...»

В России сейчас куча невежественных людей, по странному совпадению, они и составляют армию "экспертов" помойных каналов

10

#p26433,Житослав Порхатов написал(а):

(зевает)

вот уж не думал, что кому-то еще интересны эти маргиналы.
в тренде внутрикремлевские и внутриэлитные разборки.

Да я ж практически бабулька. Какой нафик тренд? Бурчу себе и бурчу.

11

А теперь дискотека!

12

Шапокляк...

13

Усманов ответил Навальному

14

Ну вот ешкин жИ кот!
Вся страна смотрит фильм "Движение вверх" ну если не с восторгом, то с симпатией.
Хороший, интригующий художественный фильм.

Но Эху неймётся. Надо обязательно всё измазать.

Сергей Ляпунов: Очередной михалковский «киношедевр» https://echo.msk.ru/blog/echomsk/2124966-echo/

Приведу только одну цитату

Жизнь в совке вообще основательно потрепала наших чемпионов. Из двенадцати игроков мюнхенской сборной СССР по баскетболу живы сегодня только четверо (из двенадцати американцев живы одиннадцать).

Вот где истинная спортивная драма, вот о чем кино-то снимать надо и гимны писать. Только делать это предстоит не потомственному бесогону, а людям порядочным и совестливым. Бесогону же можно предложить снять ленту о своем ближнем родственнике — родном дяде-эсэсовце (о похождениях в годы войны Михаила Михалкова, он же капитан 3-ей дивизии СС Мюллер, можно почитать в примечаниях к статье о нем в Википедии). А то учат нас патриотизму всякие…

15

Но мне там понравился коммент под статьёй

porvana_v_klochya
14 января 2018 | 12:15
"Муха Москвы" ( эпиграмма В.Гафта на "Эхо Москвы" ). Хоть и давненько она мэтром этого жанра В.Гафтом была написана, но как будто бы вчера. И характеризует самым точным образом не только автора этой дышащей ненавистью ко всему советскому и российскому статейки ( некого Ляпунова ), но и все Эхо в целом.

Муха бьётся о стекло -
Рядышком окно открыто.
Или муху припекло,
Или после менингита.

Ловко делает она
Агрессивные движенья.
Ей свобода не нужна -
Мухе надобно сраженье!

Муха - "лекарь", муха - "врач"!
Яд - любимое лекарство!
Этим ядом передач
Муха "лечит" государство.

Муха "борется со злом",
Всё печётся о народе,
Погибая за стеклом
На жирнющем бутерброде.

Родилась она давно,
Ещё в том, ХХ веке,
Но любимое говно
Ищет в каждом человеке!

16

Дык а что еще ждать от Ляпунова, учитывая трудовую биографию?

Экономист-кинокритик, епт.

http://s1.uploads.ru/t/Lo2B3.jpg

17

#p62358,Арина написал(а):

Но Эху неймётся. Надо обязательно всё измазать.

А вы знаете как не парадоксально но подчерпнул у тов. ляпунова интересные моменты.
Например то что перед законом в ссср были все равны, даже баскетбольные звезды такого маштаба. Кстати в пиндосии тоже пошли по этому пути и всякие тайсоны и прочие вайнштейны, время от времени прижимаются к ногтю.
А то что наш т.н. любительский спорт в те времена,  давно перестал быть таким было всем известно.
А насчет всяких косячков в фильме типа женской сборной и т.д. так это художественное произведение так что доля фантазии имеет право быть, как в матильде роман последнего царя с плясуньей.

18

#p62358,Арина написал(а):

Вся страна смотрит фильм "Движение вверх" ну если не с восторгом, то с симпатией.

Не вся, минус один. Я не смотрел и не собираюсь. А дикая рекламная кампания вызывает не "восторг и симпатию", а отвращение пополам с омерзением.

19

#p62446,BOBAH_59 написал(а):

Не вся, минус один. Я не смотрел и не собираюсь. А дикая рекламная кампания вызывает не "восторг и симпатию", а отвращение пополам с омерзением.

Ты в меня уродился  :D
Меня тоже реклама отвращает даже от, возможно, чего-то хорошего.

20

#p26427,Ms. Mercenary написал(а):

Здесь будем обсуждать оппозицию. Аналогия с Болотной Площадью.

У меня эта тема вызывает другую аналогию — лабораторию в поликлинике, проводящую анализ кала. Дело, конечно, нужное и полезное, но малопривлекательное.

21

Новости европейского болотца: друзья нашей Тартилушки в Старый Новый Год собрались протестовать за крымских татар в Берлине.

Человек 10 аж собралось. Я включаю собаку, которая явно очень переживает за татар.

Тартика замечено не было. Подозреваю, праздновала.

Свободу Татарам!!!

Новость осветил Шарий. Так что вполне возможно на следующей случке людей будет уже 11.

22

#p62734,Ms. Mercenary написал(а):

Новость осветил Шарий...

Там чувак в начале так перетаптывается с ноги на ногу, будто писать хочет. :rolleyes:

23

https://uploads.disquscdn.com/images/527e9bc6c2a2fae5cc50ab9a6a6a5765a2ae84ec4f16194c1901e992bacb275d.jpg

24

Еще немного о КвК (кандидатах в кандидаты): https://youtu.be/39esXMWNWew?t=37m50s

25

Ее уже записали в кандидаты?

26

Уже сколько-то тысяч подписей собрала.

27

ПОЛУЧАЮЩИЙ ПЕНСИЮ В "ТЫСЯЧ СЕМЬДЕСЯТ" УСПЕНСКИЙ ОБИДЕЛСЯ НА МЕДВЕДЕВА И ПОПРОСИЛ ОПЛАТИТЬ ЛЕЧЕНИЕ
Опубликовано 16.01.18 08:53
Получающий пенсию в "тысяч семьдесят" Успенский обиделся на Медведева и попросил оплатить лечение
В ответ на поздравления с юбилеем детский писатель обратился к российскому премьеру.
Известный отечественный писатель Эдуард Успенский рассказал в эфире радиостанции "Эхо Москвы" о своей просьбе оплатить лечение в ЦКБ, адресованной премьер-министру РФ Дмитрию Медведеву.
По словам писателя, которому 22 декабря 2017 года исполнилось 80 лет, в честь своего юбилея он получил поздравления, а позднее, когда он проходил лечение в ЦКБ, ему "позвонили из администрации", предложив помощь. В ответ Успенский попросил оплатить лечение.
"Они: "О, ну ладно. Приходите, напишите заявление". Я говорю: "Как так? Все заслуженные деятели искусства получают какие-то пособия, а я должен прийти к вам и писать? Пожалуйста, дайте мне денежки", - возмутился писатель.
Спустя некоторое время он написал письмо на имя Медведева.
"Уважаемый Дмитрий Анатольевич, я, конечно, получил премию за одну книжку, но больше никакой радости от государства я не видел. Поэтому я хочу сказать Вам, что я предпочитаю, чтобы кто-то оплатил мое лечение вместо того, чтобы читать добрые слова", - привел Эдуард Успенский свое обращение к председателю правительства.
В ответ на возражение фельдъегеря о том, что такое письмо "не возьмут", писатель пригрозил рассказать об этом прессе.
"Потом забрали. Пока никаких ответов нет. Я считаю, что если так меня хвалят и поздравляют, очевидно, что можно заплатить за мое лечение", - сказал он, отметив, что сейчас оплачивает свое лечение сам.
Отвечая на вопрос журналистов о размере своей пенсии, Успенский не смог назвать точную цифру, сказав, что получает "тысяч семьдесят".

28

Марш в память Немцова

29

Гозман в своем репертуаре (в конце ролика):

30

#p69122,BOBAH_59 написал(а):

Гозман в своем репертуаре (в конце ролика):

А нельзя его выпороть показательно?

Впрочем полезное дело делают эти гозманы. По крайней мере, с тех пор, как я узнала таких вот гозманов, сытиных и т.п., во мне проснулось чувство патриотизма.

Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Болотце