Ручеёк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Почему россияне выбирают себе правителями жуликов и воров?

Почему россияне выбирают себе правителями жуликов и воров?

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Если хозяин всех государственных ценностей государства заявляет: «Я честный, и потому меня не нужно контролировать; в крайнем случае я буду контролировать себя САМ!», почему-то большинство россиян дает хозяину гарантию неприкосновенности: «Володей нами, как твоей душе угодно!». И хозяин володеет, нещадно уничтожая всех, кто попытается проверить честность хозяина и предать гласности результаты проверки.
Адвокат Магнитский был убит за предание гласности факта кражи всего лишь одного из десятков траншей из госбюджета на сумму 5,5 миллиарда рублей.

С целью запретить любой контроль за разворовыванием государственных средств хозяином и братией Газдума готовит соответствующий закон, по которому любая попытка контролировать доходы государственных жуликов и воров будет наказываться лишением свободы.

Интересно, что россияне, похоже, единственный народ в мире, который горячо поддерживает любые меры власти по пресечению любых попыток контролировать чиновников и помогать жертвам преследования.

Любопытно, что даже в уголовном мире держатель ОБЩАКА не имеет права бесконтрольно распоряжаться воровской кассой.

2

Виктор Сорокин написал(а):

Всегда,  лидирующее место в преступном мире тоталитарной системе, занимают воры в законе диктаторы и коррупционеры жулики, на подхвате. .... :dontknow:

Их никто и не выбирает, видимость одна, как и при коммунистах, это не только в России, есть ещё страны.

3

Люча написал(а):

Виктор Сорокин написал(а):

Всегда,  лидирующее место в преступном мире  тоталитарной системе, занимают воры в законе диктаторы и коррупционеры жулики, на подхвате. .... 

Их никто и не выбирает, видимость одна, как и при коммунистах, это не только в России, есть ещё страны.

Верно. Кстати, жулики и воры "честнее", чем холуи, их оправдывающие.

Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Почему россияне выбирают себе правителями жуликов и воров?