Ручеёк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Реновация... пошла джинсА.

Реновация... пошла джинсА.

Сообщений 1 страница 30 из 61

1

А в общем, пока все грамотно.

Затоварились непроданными квартирами в неудобьях,  Замкадышеве. Народ не покупает, строительство сворачивается, растительность у банков и инвесторов не растет.

Как разбудить Спящую красавицу? Поцеловать заманчивыми обещаниями. "Андрюша, хочешь заработать миллион? - Да!!!" ( с)

Взбудоражили пятиэтажников перспективами новых труб и мусоропроводов на старом месте... но построят через пять лет, а настрой уже прямо сейчас в лифте уехать... Не все могут сидеть в засаде, как Путин, чтобы дождаться созревания помидоров, многие готовы жрать ситуацию еще зеленой. Вот тут и пошла - если не общегосударственная, то общемосковская Джинса. Сначала куцыми каплями от девочек- стажерок ( пример вот тут https://izvestia.ru/news/708899), ковровым спамом на адреса добропорядочных дамочек ( лично мне сегодня наваяли три письма в почту с заголовками  типа "Я уехала с двумя детьми из Москвы в деревню и не пожалела") Когда подтанцовка на разогреве разогреет достаточно, в ход пойдет штормовой ливень -Шейнины-Соловьевы-Киселевы... Малышева заверещит: "Кто не вывез детей и стариков из Москвы в Подмосковье ( Новую Москву) травиться кислородом, тот государственный преступник!..."

Потом закинут удочку- а можно прямо сейчас туда съехать... по желанию, конечно... исключительно по желанию... и народ потянется , освобождая заниженную до бесплатной кадастровой стоимости землю под пятиэтажками для нормального элитного жилья " за денежку" .

Как человек в теме, могу сказать, что прелести Замкадышева заканчиваются недельки через полторы-две, и начинаются ностальгии по асфальту и "рукожопой" собянинской тротуарной плитке...

2

А  зачем на это вестись? Зачем себя позиционировать дошкольниками?
Когда нас переселяли, мало кто согласился на первый вариант. Правда, он был не худшим.
Мы поехали и не жалеем.

3

А я думаю, это изменит атмосферу в Москве к лучшему. Расшвыряют по разным концам мегаполиса ворчливых наследственных москвичей. Меньше бузить будут. И психология с переселением в просторное жильё изменится в лучшую сторону.

Люди как люди. Любят деньги, но ведь это всегда было... ... Ну, легкомысленны... ну, что ж... обыкновенные люди... в общем, напоминают прежних... квартирный вопрос  только испортил их..

Вот чтобы не портил квартирный вопрос.

4

Нуууу.... это пошла уже Украина с  Донбассом... " а давайте расселим наследственных сепаров- меньше бузить будут"...

Отредактировано Синяя птица (2017-05-19 17:59:05)

5

Не расшвыряют. В том же районе, а иногда и в том же квартале.
Наши люди бузят оттого, что их потревожили: надо думать, голосовать, отстаивать свои права, решать, переезжать.
А мы привыкли, чтобы за нас жевали и глотали.

А тут еще сманивают куда-то агрессивной рекламой, неликвид свой подсовывают. Это же думать надо!
А как же. Четверть века пока нашему бандитскому капитализму. Социализм, щедро политый кровью, прокакали.
Ни за понюшку табаку. Тоже чето не понравилось нам.

6

#p27408,САЛИМА написал(а):

Наши люди бузят оттого, что их потревожили: надо думать, голосовать, отстаивать свои права, решать, переезжать.
А мы привыкли, чтобы за нас жевали и глотали.

Точно.
У нас знакомые в районе реновации живут и их дом под вопросом.
Так пока не было вопроса о переселении, приезжая к нам в гости, они по черному костерили своё жильё.

А сейчас ужасно недовольны, что вроде как большинство в их доме за переезд.
Так открытым текстом и говорят, что они голову уже сломали, как им проголосовать.
Вот бы, говорят, уж приняли бы (кто-то) окончательное решение, и мы бы не метались))

Ну не в состоянии подумать и принять решение САМИ.

7

#p27406,Ivanych написал(а):

ворчливых наследственных москвичей.

Я бы попросила!

Не надо на нас напраслину возводить. Нас и так мало.

А то ишь, понаехали)))

8

#p27413,Арина написал(а):

Точно.
Так пока не было вопроса о переселении, приезжая к нам в гости, они по черному костерили своё жильё.

Так открытым текстом и говорят, что они голову уже сломали, как им проголосовать.
Вот бы, говорят, уж приняли бы (кто-то) окончательное решение, и мы бы не метались))

Именно. А власти еще и издеваются. Если что не так - подавайте в суд, говорят.
Душегубы.

9

#p27414,Арина написал(а):

Нас и так мало.

Да уж конечно...
Обрати внимание - я не сказал "потомственных" или "коренных". Наследственные. Кому хрущоба досталась по наследству. Второе поколение. Первому поколению, кто ещё жив, уже за 80.

10

Арина написал(а):
#p27406,Ivanych написал(а):

ворчливых наследственных москвичей.

Я бы попросила!

Не надо на нас напраслину возводить. Нас и так мало.

А то ишь, понаехали)))

Вопрос Армянскому радио:

— Кого больше всего не любят москвичи?
— Коренных москвичей!

11

Путин решил улучшить жилищные условия москвичей, а они недовольны! За МКАД их надо

12

#p27413,Арина написал(а):

Точно.

Им за МКАДОМ разве не лучше будет?

13

#p27421,BOBAH_59 написал(а):

Вопрос Армянскому радио:

— Кого больше всего не любят москвичи?
— Коренных москвичей!

Ленинград надо тоже вывезти за ЛКАД! Я правильно написал?

14

Смотрю педерачу - говорят, никакого замкадья, переселение только в том же районе.

Люди вообще читают, или просто на всякий случай возмущаются?

15

#p27631,Ms. Mercenary написал(а):

Смотрю педерачу - говорят, никакого замкадья, переселение только в том же районе.

Люди вообще читают, или просто на всякий случай возмущаются?

Тупые америкосы? Или умные Москвичи?

16

#p27649,tom написал(а):

Тупые слушатели ЭМ и смотрители Дождя.

17

#p27655,BOBAH_59 написал(а):

Тупые слушатели ЭМ и смотрители Дождя.

А на самом деле Москвичи хочет? Аж кушать больше не могут? Будут жить в хоромах и за бесплатно!

18

#p27649,tom написал(а):

Ну почему тупые/умные? Просто правильно Салима говорит. Нужно везде надеятся только на себя.

Вот, например, уверена - некоторые согласятся взять деньгами, а потом прожрут, выкакают и будут ныть, что их обманули.

С СССР привыкли жить одним днем. У меня практически ни у кого нет никаких сбережений, зато все ходят в крутых шмотках и мажут кожу Герланом.

И с квартирами так же будет. Точно знают - под мостом их с детьми не оставят. Что-нибудь дадут. Бесплатно.

19

Я вообще с трудом представляю жизнь в хрущевке.
Тесно же в плечах.
Была бы у нас хрущевка, я бы не задумываясь согласилась переехать в нормальную квартиру и даже в другом районе.

*

Мы живём на Таганке. Казалось бы центр - это адЪ и погибель))
Но у нас великолепный зелёный двор, как-то не чувствуется, что это загазованный центр.

Да и дом отличный. По квартирам можно на велике ездить)))
И потолки высокие.
Только окна мыть тяжело.

20

Я некоторое время жила в Хрущевке. Это было ужасно.

С другой стороны - не невозможно. Но это было в 80е. И уже тогда состояние было так себе.

21

#p27697,Ms. Mercenary написал(а):

С другой стороны - не невозможно.

Возможно всё. Если нет другого варианта.
Люди до сих пор и в бараках кое-где живут.

22

Мне просто интересно, когда начнут говорить - дайте нам лучше денег, и мы здесь останемся.

И купят французские духи.

23

#p27683,Ms. Mercenary написал(а):

С СССР привыкли жить одним днем. У меня практически ни у кого нет никаких сбережений, зато все ходят в крутых шмотках и мажут кожу Герланом.
И с квартирами так же будет. Точно знают - под мостом их с детьми не оставят. Что-нибудь дадут. Бесплатно.

Ничего им больше бесплатно не дадут. Не царско время.

Бездомных с 90-х полно. И дети их выросли. Никому эти дети нужны не были.

24

#p27684,Арина написал(а):

Я вообще с трудом представляю жизнь в хрущевке.
Тесно же в плечах.
Была бы у нас хрущевка, я бы не задумываясь согласилась переехать в нормальную квартиру и даже в другом районе.

В России миллионы живут в аварийном жильё, для них хрущевка мечта. Хрущевку в центре Москвы можно было продать за приличные бабки и купить квартиру в Подмосковье и ещё на квартиру в Хургаде останется или в Болгарии. Это надо срочно исправить!

25

#p27717,tom написал(а):

В России миллионы живут в аварийном жильё, для них хрущевка мечта. Хрущевку в центре Москвы можно было продать за приличные бабки и купить квартиру в Подмосковье и ещё на квартиру в Хургаде останется или в Болгарии. Это надо срочно исправить!

Никому не нужна квартира в Болгарии. Да и в Хургаде тоже ни к чему.

26

#p27717,tom написал(а):

на квартиру в Хургаде останется или в Болгарии.

А на фига там квартиры иметь? Для головной боли?
У меня брат купил по дурости. В Болгарии.
Уже третий год продать не может.

27

ужос)
А мне в Болгарии в Варне пондравилось.

28

#p27723,Арина написал(а):

А на фига там квартиры иметь? Для головной боли?
У меня брат купил по дурости. В Болгарии.
Уже третий год продать не может.

Климат намного лучше, нет этих страшных гнойных российских выбросов и т п. Хургаду- очень дешёвая, у меня друг в Хургаде родился, курорт классный, Путин запретит русским ездить, чтобы они в вонючий Крым поехали
Болгария- хоть и бедная по европейским меркам, но Европейская страна, уровень жизни выше, чем в большинстве регионов России, качество жизни несоизмеримо выше, полный доступ к Европе, образованию, здравоохранению, социальной системе и т д
Кстати, никто Вашу собственность не заберёт, прямо по теме треда

Отредактировано tom (2017-05-20 20:09:18)

29

Ms. Mercenary написал(а):
#p27649,tom написал(а):

Ну почему тупые/умные? Просто правильно Салима говорит. Нужно везде надеятся только на себя.

Вот, например, уверена - некоторые согласятся взять деньгами, а потом прожрут, выкакают и будут ныть, что их обманули.

И обязательно откроют и раздуют движение "Обманутые переселенцы". Пикеты, митинги, выступления, требования...а, может быть, и целая партия.))) И у лохов должна быть своя партия, я не против.

30

#p27745,Turman написал(а):

И обязательно откроют и раздуют движение "Обманутые переселенцы". Пикеты, митинги, выступления, требования...а, может быть, и целая партия.))) И у лохов должна быть своя партия, я не против.

Думаете, их обманут? А зачем их выселять?

Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Реновация... пошла джинсА.