Ручеёк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Tom

Сообщений 1 страница 30 из 38

1

Я все темы "затомил"!

2

У тебя понос сегодня что ли?

3

Дедушка за мной по пятам...

4

Весело над идиотом похихикать. Бесплатный цирк с "рыжим"  :D

5

#p27574,tom написал(а):

Я все темы "затомил"!

Что, плохо, совсем тоскливо на чужбине? Бывает...

6

Да и на здоровье. Весело?

7

#p27581,BOBAH_59 написал(а):

Что, плохо, совсем тоскливо на чужбине? Бывает...

Да, поверите, в России больше 3-х дней трудно выдержать. Моя престарелая тётя, приехавшая на похороны своей дочери, на третий день взмолилась, чтобы я повёз её домой в Америку. Представляете, в окружении детей, внуков, которые с неё пылинки сдували...

8

:rolleyes:   Врёшь всё.

9

Практически любой иммигрант, приезжающий в Россию навестить родственников рассказывает подобную историю. Это ещё что, недавно коренная москвичка, которая лет 10 не была в Москве и побывала, рассказывала о том, какой это сейчас ужасный город

10

Том, очевидно, что вам хочется приехать.
Вы бы куда хотели? В Москву? В Крым? В Питер?

11

tom написал(а):

Практически любой иммигрант, приезжающий в Россию навестить родственников рассказывает подобную историю. Это ещё что, недавно коренная москвичка, которая лет 10 не была в Москве и побывала, рассказывала о том, какой это сейчас ужасный город

Ты даже не представляешь, НАСКОЛЬКО ты смешон!

И, вряд ли даже сможешь представить. Просто дурак - это одно (ну, не всем же Ньютонами быть или Лейбницами, Менделеевыми) Но вот ТУПОЙ ДУРАК - это уже что-то особенное. Ему даже и объяснить невозможно, что он круглый дурак - ему это просто не понть никогда.

Ладно... работай тут ковёрным, смеши и дальше.  :D

Отредактировано Сергей Ильвовский (2017-05-20 12:31:26)

12

#p27596,tom написал(а):

Ну и сидел бы американских форумах перетирал бы новости брайтобичных вэлфиристов на местном диалекте - смеси идишь-иврит-русско-английского языка?
Или так и не освоил его за столько лет? Чего сюда все тянет?

Отредактировано Ostap Bender (2017-05-20 12:50:31)

13

Ostap Bender
Да - это простая отладка бота-провокатора. Сам хозяин вступает довольно редко. А спорить с железякой достаточно глупое занятие.

14

#p27618,Сергей Ильвовский написал(а):

Ты даже не представляешь, НАСКОЛЬКО ты смешон!

И, вряд ли даже сможешь представить. Просто дурак - это одно (ну, не всем же Ньютонами быть или Лейбницами, Менделеевыми) Но вот ТУПОЙ ДУРАК - это уже что-то особенное. Ему даже и объяснить невозможно, что он круглый дурак - ему это просто не понть никогда.

Ладно... работай тут ковёрным, смеши и дальше. 

Отредактировано Сергей Ильвовский (Сегодня 10:31:26)

Вы же клялись и божились со мной не общаться? Склероз-победитель!

15

#p27601,САЛИМА написал(а):

Том, очевидно, что вам хочется приехать.
Вы бы куда хотели? В Москву? В Крым? В Питер?

В Россию, честно, никакого желания ездить. Туда ездят только по необходимости.

16

#p27674,tom написал(а):

Вы же клялись и божились со мной не общаться? Склероз-победитель!

А с тобой и не общаются, дурак - тебя гнобят. Пока не очень усердно, а можно и очень, если слишком сильно вонять тут будешь.  :D

17

#p27676,tom написал(а):

В Россию, честно, никакого желания ездить. Туда ездят только по необходимости.

А я соскучилась. Очень давно не была.

18

#p27680,Сергей Ильвовский написал(а):

А с тобой и не общаются, дурак - тебя гнобят. Пока не очень усердно, а можно и очень, если слишком сильно вонять тут будешь.

Как Вы меня "гнобите"? Пукаете после блинчиков себе под нос? Смотрите, не усритесь, соседи МЧС вызовут и Вас выселят в ЗАМКАД ударными темпами. Особенно, если Вы один живете

19

#p27681,Ms. Mercenary написал(а):

А я соскучилась. Очень давно не была.

В чем проблема? Тётя Хася не отпускает?

20

А чо это том сегодня так разбушевался.

Сейчас по Нью-Йорку холодному,
А может быть, по Лондону,
А может, по Мюнхену бродит он,
Смоленский мальчишка Иван.
Глядит он на небо недоброе,
И думает о доме он,
И верит всё меньше заученным,
Чужим, иностранным словам.

Рекламы в глаза ему плещут огнём,
Но видит мальчишка ветлу под окном,
Смоленской весною -
Себя под ветлою,
И рядом - отца своего...
Давно на чужбину заброшенный,
Пусть бродит он, пусть бродит он,
Всё больше тоскуя по Родине,
А Родина есть у него!

Вы простите друзья, тома это он тоски такой злой

21

Смоленский мальчишка Иван? Сусанин, что ли? А чего не едет? Потому что не больной на голову?

22

#p27754,tom написал(а):

Смоленский мальчишка Иван? Сусанин, что ли? А чего не едет? Потому что не больной на голову?

так наверное "кредиторы" ждут, когда долг вернет.

23

#p27754,tom написал(а):

Иван Сусанин был КОСТРОМСКИМ крестьянином, железяка тупая. Подколи силикона в память.  :crazy:

Отредактировано Сергей Ильвовский (2017-05-20 20:53:07)

24

#p27764,Соснин (uncle) написал(а):

так наверное "кредиторы" ждут, когда долг вернет.

Так уехать он может, только в России под надуманным предлогом "долга" не выпускают из страны.

25

#p27766,Сергей Ильвовский написал(а):

Иван Сусанин был КОСТРОМСКИМ крестьянином, железяка тупая. Подколи силикона в память. 

Отредактировано Сергей Ильвовский (Сегодня 18:53:07)

Разница, конечно, агромадная! Типа как усрался и обосрался? Но документов, как я понимаю, нет? Как обычно в России...

26

#p27773,tom написал(а):

Типа как усрался и обосрался?

Тебе там виднее, что ты сделал. Да и понюхать тоже можешь

27

У бедного маакоскааагга старичка был докУмент, по которому выходило, что Ивае Сусанин был уроженцем какой-то там губернии
А Костомаров называл историю с Ваней Сусаниным историческим анекдотом

Отредактировано tom (2017-05-20 21:44:43)

28

#p27773,tom написал(а):

Разница, конечно, агромадная! Типа как усрался и обосрался? Но документов, как я понимаю, нет? Как обычно в России...

А ты можешь предъявить документы об убийстве Авеля Каином? Ну, там протокол осмотра места преступления, допроса подозреваемого, вещдоки (орудие убийства), видеозапись следственного эксперимента на месте etc.
Но документов, как я понимаю, нет? Как обычно в Израиле...

29

#p27854,BOBAH_59 написал(а):

А ты можешь предъявить документы об убийстве Авеля Каином? Ну, там протокол осмотра места преступления, допроса подозреваемого, вещдоки (орудие убийства), видеозапись следственного эксперимента на месте etc.
Но документов, как я понимаю, нет? Как обычно в Израиле...

Могу. Это Библия.

30

#p27861,tom написал(а):

Могу. Это Библия.

Это "документ" такой же степени "документальности", что и опера Глинки! :playful:

Добавлено спустя 2 минуты:

А методы троллинга, похоже, позаимствовал у майдаунов с "1+1":